コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院
琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

身体が楽になりました

友達の紹介で、通院し始めました。
全身矯正、鍼、肩甲骨剥がし、骨盤剥がし等々沢山の施術の種類があります。まだまだ私も試していないものもありますが、施術の後には、身体が軽くなり、とても楽になります。
体験してみると良いと思います。

本当に困った時は…

どうしようもない痛みや怪我でいつもお世話になっています。
症状をちゃんと理解してくれてそれに合った施術をして貰えるので安心して通えます♫
元気よく挨拶してくれるところも良いし
雰囲気も良いので気持ちも落ち着きます!

身体のメンテナンスに最適

仕事柄、下半身にダメージがたまります。
股関節の痛みに悩んで整形外科に行ったが効果がイマイチだったので、こちらのお試しの気軽な価格で来てみました。
わかりやすい説明で今後の治療方針を提案してもらい、電気治療の3ヶ月コースに決めて週2〜3回通いました。
最初の3ヶ月でかなり効果があり、延長した3ヶ月で股関節の痛みはほぼ無くなりました。
今は指圧だけ週2回ほど通ってますが、費用もリーズナブルだし、身体全体の事が相談出来るので助かっております。
唯一の困ったコトは、先生達の異動がめまぐるしい事です(笑)

続けられる整骨院!!

頭痛、肩こりが悩みで通い始めました。
最初に骨格矯正をしてもらった時はすぐに効果が感じられ、首、頭が軽くなってびっくりしました。
その日の体調が悪いところを中心に治療してくれるので帰りはすっきりです。
会話が楽しいスタッフばかりなので治療中も楽しく過ごしています。通い続けられる整骨院だと思います!

体が軽くなりました!

施術後体が軽くなったのを感じました。
痛みの原因や行う施術についてわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
何年も放置していた体の痛みが少しずつ改善されるといいなと思っています!
またよろしくお願い致します!

猫背矯正のために通っています。

整骨院のイメージが元々交通事故に会った方や、ご年配の方が通うようなイメージだったのですが、クチコミで若い方でも通っていいことが分かり、いざ来店してみると思っていたより若い方が沢山通っていらっしゃいました!
問題だった猫背は通院3ヶ月目ですがだいぶ真っ直ぐになったような気がします!
夜までやっていて、駅からも近いので仕事終わりに一日のコリが解消されるのがとても気持ちいいです!
最近はEMSもはじめ、まだまだお世話になるかと思います!これからもよろしくお願いいたしますー!!

治る治療

腰痛が原因で通うことにしました。
先生方が親切丁寧に説明して下さりとても納得のいく治療となりました。
ここの院ではいろいろなメニューがあり自分のあった治療を選ぶことができます。
これからも宜しくお願いします!

通いやすい整骨院

琴似の駅から近く子連れOKなのでとても通いやすいです!骨盤矯正をしてもらってますが症状軽くなってきた気がします!子供が小さくても院内にバウンサーやおもちゃなどが用意してあり便利です(^^)
院内の雰囲気も明るく毎月通ってます!

zufrs311
zufrs311 さん

根本治療をしたい方はおすすめです。もう繰り返して痛みを出したくなかったので通ってみたのですが先生たちも家でのケア方法を教えてくれたりなど親切な先生が多いです。今はほとんど痛みがなく毎日楽しく過ごせてます。

駅近で夜遅くまで診療

仕事終わりに行ける整骨院を探してました!地下鉄の駅から歩いて5分もしない距離にあり、しかも夜20:30分までやっていて仕事終わりでも通えるのでここの整骨院に通ってます。根本治療をメインで行っているみたいでしっかり治してくれるそうです!
長い時間はかかるみたいですが、先生方に任せて頑張って通ってみます!!

琴似駅前整骨院に出会えてよかった!

私は幼少期からかなりひどい猫背で、痛みも出ていました。ですが、約2ヶ月間通い詰めて最近は痛みが出ることがほとんどなくなりました。
そして、ずっと気にしていたO脚もこの短期間で回復し、お洒落なジーンズも履きこなせるようになりました。
整骨院のスタッフさんが優しくて話しやすいことが私の楽しく、気軽に通うことができている理由です。

肩骨はがし

はじめは痛いけど、スッキリ感がすごいです!雰囲気も明るくて、先生達も楽しい人ばかりで、通う事が楽しみになります♫骨盤矯正も姿勢が良くなってきたのが、わかるくらいです。
これからも頑張って通いたいと思います!

活気あふれる整骨院

いつも仕事の関係上、整骨院の前を通っていました。朝一でも、夜遅くでも変わらずスタッフの方々が元気だという印象を持ちました。腰を痛めすぐ思いついたのがここの整骨院さんです。いざ入ってみると凄い緊張しましたが、やっぱりスタッフ全員が凄い優しく面白くてここで正解だと思いました!

明るい雰囲気です!

半年前から通っております。面倒くさがりやな私がここまで続いているのは先生達のおかげです。治療を終えて帰るころには身体はもちろん心も身軽になり、1週間の疲れがリフレッシュされます。もはや私の生活には欠かせません。

整骨院日記

職場の先輩の紹介でこの整骨院に来ました!猫背で受診したんですけど、親身に話を聞いてくれて皆とても優しく面白いスタッフです。
皆それぞれ個性があるので是非一回来てみてその個性に圧倒されてみてはいかがでしょうか。

楽になってきました

5月末から骨格矯正で通い始めてますが、長年気になっていた猫背が段々と良くなってきました!
仕事で疲れた身体も毎回の指圧で楽にさせてもらっています。
土日や夜遅くまで営業しているので、通いやすい所も良い所だと思います。
スタッフも明るく、いつも楽しい雰囲気で施術してくれるので気分も明るくなります!!
これからも通い続けて、良い身体づくりをしていきたいです!

腰痛で通いはじめました。
スタッフさんは話しやすく親身に対応してくださるので、治療方針が分かりやすく何より楽しく通うことができています。(^-^)
体の不調があれば是非おすすめしたい店舗です。(^-^)/

人生初の整骨院!腰の治療で来ました

人生初の整骨院です。
口コミを見て来てみましたが、先生方の
親切丁寧な説明や対応素晴らしいです!
不安もなくすぐに治療に入ることが出来ました。
先生方とお話しながら楽しく治療でき、適切な治療のおかげで症状も改善しました。
腕も話術も素晴らしいのでオススメです!

困った症状改善はもちろん、楽しく笑顔になれる整骨院

スタッフの方たちが、みなさん気さくで、腰痛など困っている部位の相談はもちろん、日常生活の何気ない話やお悩み相談などもついついしてしまいます。スタッフの方は、そんな話も親身に聞いて下さり、時には、その話から症状の原因になっている生活習慣を見つけ出して、必要に応じてアドバイスをくれたりします。
飽き性で、今までどこも続けてこられなかった私ですが、楽しくて、スタッフに会いたくて、今では週3回程のペースを維持して通ってしまっています。
行ったことのない整骨院は最初の1歩が踏み出しにくいと思いますが、ぜひ気軽に来てみてください!明るく笑顔の素敵なスタッフの方が迎えてくれるはずです( *´꒳`*)

フレンドリーです

この整骨院に通い出してから、腰、肩まわり、首が楽になりました。
帰り道は、身体が軽くなる感じがあります。
先生方はみんなフレンドリーで、良い方たちです。
お話すると楽しいので、治療の時間はあっという間です。

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)