コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院
琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

お試し

のぼり、ブラックボードを見て1500円ならとお試ししに、寄らせて頂きました!
今日1回で出来る所までお願いしましたが、快く対応してくれました!
腰の痛みもだいぶ楽になったので、また時間がある時に通いたいです。

子供連れでも大丈夫

育児で肩と腰が痛くなり近くで整骨院を探していました。窓にお子様連れオーケーと書いてあったので入ってみました。お試し治療を体験し治療後にかなり良くなったのと子供を見てくれる安心感からここに通うことを決めました

お試ししました

仕事帰りにお試し治療ができるという看板を見て入りました。治療もとても丁寧でかなり体が軽くなりました。続けていくと体の状態が定着してくるそうなのでフリーパスを購入しました。しっかりと治したいという方にはお勧めできます。

手技が素晴らしい

指圧が素晴らしいです。
巻き肩の治療に続けてみたいとは思いました。
いろいろな料金システムがあるようなのと、いろいろな治療メニューがあるようです。
今回は、初回1500円ポッキリの体験でしたがまた利用できたらと思います。

駅近

腰が痛くて3ヶ月間矯正治療を行い、仕事をしていても腰の痛みが無くなりました。
今では、矯正は行っておりませんが、体のメンテナンスとして週2で指圧治療を受けています。遅い時間まで営業しているので仕事帰りも通いやすい整骨院です。

元気が貰える整骨院

通院から2ヶ月経ちます。体の状態は最初に行った時に比べるとかなり良いので、もういいのかなとも思いますが、それでもここの先生方に会いに週に3回通ってます。全国にあるグループだそうで先生たちの接し方や声を聞くと元気を貰えます。

猫背の改善できました

最初の頃は猫背が気になり通い始めて、施術してもらううちに自分でも気をつけるようになり猫背改善できたと思います。
肩コリが悩みで来ていたけどそこが1番改善できたと感じるので、もしそのようなお悩みがある方にはとてもお勧めできます。

体が楽になりました。

腰の痛みがひどく、すがるような思いで開始しました。長年の悩みだった肩こり首こりの矯正もお願いし、筋肉はこんなに柔らかいのか!と驚いています。腰の痛みは良くなりましたが、まだまだ歪みがひどいので、これからも通いたいなと思います。先生方も面白くて、毎回笑わせてもらっています。

効きそう!

じわじわと効いてる様‼️すっかり気に入ったのでまずは3カ月。矯正治療と電気治療を行なっています。肩と腰の張りが取れてきてだいぶ良くなっていますが、今後痛みの出にくいカラダを作るために続けて通院します。

驚きました

産後から骨盤の開きと腰の痛さが辛く、近くで産後の矯正を出来るところを探し行ってみました。院内は綺麗で先生方も明るく元気をもらいました。現在通院から1ヶ月ほど経過しましたが腰の痛みが気になることもかなり減りました。しっかりと治療したい方にお勧めできます

肩甲骨周りのこり

PCによる作業で肩、首、背中に痛みがありました。今回は矯正に加え肩甲骨はがしという施術をやっていただき、肩甲骨まわりの筋肉が軽くなった気がしました。説明も丁寧にしていただくので、自分にはわからなかった身体の緊張なども把握出来て良いです!

腰の痛み

仰向けに寝た際の腰の痛みに悩んでいました。初めて矯正治療というものを受けましたが、治療を受けたその日から姿勢の維持が楽になり、腰の痛みも減りました。スタッフさんはいつも優しく面白く対応して頂けるので、通いやすいです。

おすすめです。

産後骨盤矯正でこちらに通っていますが、通い始めてから腰やお尻の痛みが徐々に治まってきているのが実感できてとても調子良いです。

店内にはキッズスペースもあり、子連れでも安心して来院することが出来ると思います。
とてもオススメできる整骨院です。

毎度お世話になっています

どの先生方もいつもしっかり体の状態を見ながらの施術をしてくれます。
フレンドリーに話しかけて下さるし、その日調子の悪い所を伝えればきちんと対応して下さいます。
予約も取りやすく、SNSを使って予約も出来るのでとても使いやすいです。
変更なども柔軟に対応してくださいます。
駅前なので仕方ないのですが駐車場があればもぉ最高ですね。
ただイオンが近くにあるので車はそちらに停められます。肩凝りも軽減されてきましたのでこれからもお世話になります。

感動しました

腰が痛くて近くの整骨院を探してたら口コミが良かったので来てみました。若いスタッフが多く活気があります。骨盤矯正を行いましたが全く痛くなく、治療の後は体が軽くなりました。続けて行くとなおいいようなので頑張って通います

おすすめです!

交通事故にあってから利用させてもらっています。2ヶ月ほど利用して徐々に痛みがよくなっています。身体に痛みのある方や辛さなどがある方にとてもおすすめです。
今回矯正も利用してみてとても身体が軽くなるような経験ができたのでまた利用したいと思います。

骨盤矯正で通ってます

二人目を出産して、初めて骨盤がグラグラ不安定になると言うことを感じ、『あ、これか!』と思いこちらにお世話になることにしました。

まだ生後半年の子供もいるので通院が不安でしたが、スタッフのかたが相手してくれて安心して通うことが出来てます。

骨盤の不安定な感じは少しずつ改善してる気がします。筋力が大切だと言うことなので貰ったアドバイスをやりながら頑張って治していこうと思います。

オススメです

肩の痛みでお世話になりました。

4日前から肩の痛みで悩んでおり、家からも近いこちらの整骨院にお世話になりました。
問診時の説明、施術も丁寧でわかりやすく施術後も来た時と比べて痛みもだいぶ減りました。痛みが戻らないよう週2ペースで通っていきたいと思います。

足首の痛みで来ました

足を捻り腫れがとても強かったので最初は整形外科に行きましたが、湿布しか貰えなかったのでここに来てみました。初めての整骨院だったのでどんな事をされるのか分からず不安でしたが丁寧に対応して下さり好印象でした。肩や腰、足以外のところも診てくれて帰る頃には足の痛みは半減していました。腫れが落ち着き痛みが取れるまでは毎日来た方が良いという事だったので頑張って通って行きます。

勉強中の肩の辛さで来ました

授業中の肩の痛みや、部活での腰の痛みが強かったので来てみました。
整骨院が始めてで緊張していましたが、若い先生が多くとても丁寧に対応してくれて良かったです。
治療後は肩と腰の痛みがほぼ無くなりスッキリした感じがありました。
学割があり、お金が無い学生にはとても良い所だと思います。
部活後にこれから通って行きます!

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)