コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院
琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

オススメです

最近腰の痛みと姿勢の歪みが気になり治療を受けました。来た時と治療後を比べ痛みがすごい減っていたのと姿勢の歪みも少し正せていました。いい姿勢を定着させるには、3~6ヶ月はかかるとのことだったので、これから定期的に通っていきます(*^^*)

行ってよかった^_^

清潔感あって気軽に通える感じでした。

整形ですべり症と診断されて、薬で治すのではなくて、根本から直そうと、何処がいいのか探して、とりあえずという感じで行ってみました。
対応も良くて、色々アドバイスもしてくれて、
何より、睡眠が、いつもなら、何度も目がさめるのですが、
施術したこの日は、一度だけ目が覚めましたが、後は朝までぐっすり寝る事が出来ました。
暫く通って身体の元からしっかりさせたいと思います。

子供連れでも安心

院の前をたまたま通りがかった時にお試しで院内にベビーカーが見えたので子供連れでもいいのか確認すると受付さんがみていてくれると聞きました。実際に行ってみると子供も見ていてくれるし治療後の体の状態もびっくりするほど軽くなりました。今後も定期的に通ってケアをしていきます

しっかりと治したい方におススメ

先日引っ越しで重たい荷物を持った時に腰を痛めてしまいました。何回かギックリ腰を繰り返していたのでしっかりと治したいと考えて近所でお試しもやっていたのでここに行ってみました。院の中は明るくスタッフさんも丁寧で好印象!治療の効果もかなり良いです。お得なプランもあるので私はそれで通院することを決めました。

産後骨盤矯正

産後から腰と肩の痛みで悩んでおり骨盤矯正の出来る整骨院を検索してクーポン利用で行きました。先生の説明も分かりやすく治療を受けた後は体がかなり軽くなりました。以前行ってた整骨院は何度も回数券を勧められなかなか良くならなかったのですがこちらでは通い放題のフリーパスもあり短期間でしっかりと治すには良いと感じました

腰の痛みが無くなった

以前は別の整骨院に通ってマッサージを受けたことがありましたが、骨格の矯正はここで初めて体験しました。1か月ほどで腰の痛みが和らいで、矯正によって姿勢も少しずつ良くなっており、徐々にに効果を実感しています。

腰痛と肩こり

腰の痛みが気になりお試しで来てみました。
数年ぶりの施術で体が楽になりました。スタッフの方々は皆さん親切で、施術中も丁寧に説明してくれました。綺麗な院内なので、また時間を見つけて通ってみようかと思います。

エキテンのクーポンのページから予約して行きました。産後から冷えやむくみ、体重の増加など気になっていました。マッサージの前に体がどのように歪んでいるのかをテストしてもらったところかなり歪んでいることを自覚しました。施術後体がポカポカして悩んでいた肩と腰の重だるさもかなり変化があったので驚きでした。定着させるのに期間がかかるとのことでしたので定期的に通いやすいプランに加入しました。新しいので院内も明るくスタッフさんたちも元気だったのでお勧めできます

骨盤の開きが気になって来ました

産後の骨盤矯正を行なっているとネットに書いてあったのでお試しで来て見ました。
私自身整骨院が初めてで、どんな事をするんだろうと思っていましたが、担当して下さった方が丁寧に教えてくれたのでとても安心しました!
骨盤が安定してくるまでは半年掛かるとのことでしたが、今後の事を考えて頑張って治して行こうと思いました!

家の近くに出来た新しい整骨院

8月くらいからオープンしている整骨院らしく、徒歩で行けるので試しにどんな物なのか来て見ました!
中はまだ新しい感じで、カーテンが無いせいかとても広く感じました!
担当して下さった人はとても明るく、元気でしっかりと何処が悪いのか教えて下さり安心しました!
気温が落ち着いてきたらまたお邪魔しようと思いました!

ギックリ腰で来ました

毎年のようにギックリ腰は起こしていたのでそろそろやばいなと思って今回来ました。
何度か整骨院やカイロに通った事はあり電気などの経験はありましたが、矯正治療というものは初めてでした。
治療後は背が伸びたような感じがして、痛みも半減していました!
根本から治すにはある程度掛かるとの事でしたが、頑張って通って見ようと思います!

初めての利用

初めての整骨院でしたが、とても親切な説明でわかりやすく、おもしろかったです!

肩甲骨はがしも凄かったです(^ω^)
矯正も変化がわかりやすく、通い続けられればなと思います!!
ありがとうございました(^_^)

体が楽になりました

全身の体の歪みから来る、体のだるさに悩んでいたのですが、昨日初めて施術していただいてから、かなり楽になっています。辛い部位を次々と施術していただき、極楽な気分になりました。アドバイスいただいた通りに水分摂取を心がけて、暖かくして眠りました。今後もお世話になりたいと思います。

千葉から来た整骨院★

地下鉄琴似駅から歩いてすぐに見える整骨院で、一際目立つオレンジの看板と赤色の縁が会社帰りに見ていてとても印象的でした。

時間限定の無料体験を行なっているみたいで前々から気になっていたので休日にお邪魔してみました。何度か整骨院や治療院には行った事がありましたが、ここの整骨院はカーテンが殆どありませんでした。理由を聞くと「患者様一人一人に目を配れる事」「仕切りを無くして雰囲気を明るく楽しくする事」だそうです。千葉県にも同じ系列院が45店舗以上あるそうでそこも同じような形で日々営業しているみたいです。

そのお陰か最初は緊張していた私でしたがスタッフさん達と笑顔で話をしている患者さんの姿や優しく丁寧なスタッフさん達の対応で気持ちよく治療を受ける事が出来ました!

治療の効果も抜群で、何十年も抱えていた腰の痛みが半分位まで軽減し、背筋が伸びて姿勢が良くなったのが自分でもはっきり分かるほどの変化でした。正直治らないと思ってました(笑)

ここの整骨院は他の所とは違う。ここなら自分の身体を治していけると思ったので、半年ほどお世話になろうと決めました!

北海道の厳しい寒さの中、私と同じ悩みを持っている人はたくさん居ると思います。
私はここをお勧めします★

姿勢が気になって来ました

元々趣味でバレーをやっていて、レッスンの際に講師の方から猫背が気になると言われていました。自分自信もそこは気になっていたので矯正してもらいに来ました。
ぼきぼきのイメージが強かった矯正ですが全く別でストレッチに近いものだったので安心しました。姿勢が治るまで半年はかかるとの事でした、仕事の疲れなどもあるのでゆっくり治して行こうと思いました

腰痛で来ました

学生の頃からずっと腰痛に悩まされていて、ここ最近で悪化して来ていたんで来て見ました。もともと整骨院には何回か通っていて症状的に良くならなかったので諦めていたのですが、担当してくれた先生から「姿勢が問題ですよ!」と言われ始めて矯正治療を受けた結果姿勢がとても伸び、腰痛も半分まで解消されました。まだまだ治るまでは時間と回数が必要との事だったので頑張って治して行こうと思いました。

ホームページを見て行きました。

デスクワークで首肩の痛みと腰の痛みが辛く目眩まででるようになったので近くの整骨院を検索して行きました。前に行ってた整骨院で矯正治療をやってたのですがバキバキが怖く途中でやめてしまったとお伝えするとちゃんと話を聞いてくれて、バキバキしなくても効果はもの凄くて感動しました。ここなら治ると思ったので定期券コースで通院を決めました。これから宜しく御願いします。

腰痛で来ました

毎日の雪かきで腰が痛く、仕事中も痛みがあり集中出来なかったので来ました。整骨院というのは初めてで緊張して来ましたが、明るい雰囲気だったので安心出来ました。矯正治療も始めて受けたんですが痛みも無く気持ちよかったです。良い機会だったのでしっかりと治して行こうと思いました。

仕事帰りとかによく通っている道にあったのでふらっと寄ってみました。普段は月一くらいでマッサージ屋さんに行ってましたが、整骨院っていうのは学生の頃以来ですこし緊張していましたが、対応して下さった先生がとても気さくな方ですぐに緊張が無くなり気持ちよく居れました!
治療内容も満足の行くものだったのでまたふとした時に行きたいなと思いました!

出張の際に利用しました。

北海道に出張に行った時に体が疲れていて肩腰の痛みがひどかったので利用しました!
第一印象は店舗の内装がとてもキレイで清潔感があり、凄く入りやすい雰囲気でした。
また、施術も念入りにやっていただいて普段の疲れが取れ、肩腰の動きも良くなったと思います。これで仕事も頑張れそうです!

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)