コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

姿勢改善

仰向けで寝ると腰がベッドに付かないほど硬かった筋肉が電気と矯正治療のお陰で付くようになりました!その間に痛みも消えてとても生活が楽になりました。院の先生方も明るく、治療を受けていて楽しいのでこれからも通おうと思います!

肩の痛みできました

元々、五十肩で高い所にある物を取るのがやっとでしたが、ここに通い初めてから1回目の治療で肩が上がりやすくなり、回数を重ねるごとに良くなっていきとても感動しました。
初めて矯正治療というものを受けましたが、痛みも無く安心でした。予防のためにもっと通おうと思います!

お試しで来ました

ここの前にあったブラックボードのお試し1500円というのが気になり、入ってみました。
前にも整骨院には行った事ありましたが、ここは広々としていて安心しました。担当してくれた方も優しく丁寧に対応してもらい、満足でした!

初めての整骨院

昔からの腰痛が悪化した為、マッサージ屋さんではなく初めて整骨院に来てみました。
入ってすぐカーテンで仕切られてない所を見て驚きました。でも開放感がありとても良い感じでした!治療に関しては、しっかりと説明しながらしてくれたので満足でした!

丁寧な対応

先月くらいから腰の痛みが徐々に酷くなってきており、自宅近くに最近開設されたこちらの接骨院を利用しました。
担当して頂いた方には丁寧に体の状態や、施術内容を説明していただきとても好印象でした。
また、初回の施術だけでも体が少し軽くなりました。

行ってよかった。

出張のため北海道に来ていて、時間があったため日々の疲れを取るためにここの整骨院に行かせていただきました。肩こりがひどかったり目が疲れることが多いと伝えるといろいろ質問をしてくれ合った施術をしていただきました。びっくりするくらい効果がすぐにあり、悩んでいた時間がもったいないくらいでした。また北海道に行くことがあったら必ず行きます。

初めての骨盤矯正

高校生くらいから猫背や、頭痛が気になっていたのですがなかなか行く暇もなかったのですがインターネットを見ていたら偶然見つけて行ってみようと思って来たら1回目で楽になり体が軽くなった気がしました。説明も丁寧なのでとても良かったです。

フレンドリーな整骨院です

院の前にお試し治療ができると書いてあったので買い物帰りに立ち寄ってみました。腰と右肩の痛みを長い間大丈夫だろうとそのままにしていたことをズバリと先生に言い当てられました。肩の動き、立ち上がったときの腰の痛みが治療の後は嘘かのように軽くなりました。しっかりとお体を治したい方にオススメできる整骨院です。

お試し行きました

通りがかりでお試し治療を行っている看板を見て入ってみました。肩首の痛み、腰と右足の痛みの改善の為、矯正治療をお試ししました。可動域などで変化がでました。今後またカラダが辛くなったら行ってみようかと思いました。

親切でした

初めて行ったのですが先生方が優しく受け入れてくれて、すごくからだの事で悩んでましたが、話しただけでもすっきりしました。治療も私に合わせた治療を提案してくださって、1回の治療で良くなりました。またぶり返してきたのでまた行こうと思います!

姿勢改善

子供の頃からずっと姿勢が悪いと言われて来て、大人になったら絶対治そうと思って過ごして来ました。新しく出来た所ということで興味本位で来てみましたが、身体の負担少なく姿勢が治ったのでとても感謝してます!
しっかりと定着させるのが大事との事だったのでしっかりと通って行きたいです。

琴似駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
悪い姿勢は不調の原因となるため、当院では姿勢を重要視しています。
私たちスタッフと一緒に正しい姿勢を目指しましょう!

足の捻挫

部活でバスケをしていて着地した際に足首を捻ってしまいすぐに近くの整骨院に来ました。スタッフさんもとても優しく話を聞いてくれてすこし緊張していたのが安心しました。
治療後のケアの仕方などもしっかりと教えてくれたのでとても嬉しかったです!

足の痛み

毎日のランニングで左足の痛みが出てましたが電気だけでここまで変わるなんて思わなかったです!
その後の骨格矯正も初めて受けましたがとてもスッキリ感があり満足しました!
この痛みが完全に取れるまでしっかり通おうと思います!

骨盤の開き

子供を産んでからずっと悩んでた骨盤開きを先生に相談したら矯正治療が有効だと聞いて受けてみました。その日のうちに前履けなかったズボンが履けるようになったのでとても感謝してます。このまま通い続けてしっかりと治して行こうと思いました!

肩こりと腰痛

毎日のデスクワークでボロボロだった身体が一回の治療でここまで治るとは思っていなかったです!何十年と悩んで来たものが一回で消える感覚は最高でした笑
これから根本的に治して行こうと心から思っているので頑張って行きます!

骨格矯正

始めて整骨院に来て治療して貰いました!
今までカイロに通って居てあまり変化が無かったのですが、ここの矯正は一回で凄く変化が出たのでとても嬉しかったです!
でも定着させないと意味が無いとの事なので
しっかりと通って行きたいです!

電気治療

仕事終わりにチラシをもらって治療を受けてみました!院に入った瞬間に大きな挨拶を聞けてとても安心しました。今までマッサージ屋さんしか行った事がなかったのでなにをされるか不安でしたが、凄く気持ちいい電気だったので寝そうでした笑

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になって来店しましたが、とても丁寧で施術後身体が軽くなるのを実感でき、また1番効果を感じたのは朝起きた時、いつもバキバキだったのに朝楽に起きることができたことです。店内も綺麗で清潔感があり、とても好印象でした。

身体が楽になりました!

8月にオープンしたばかりの整骨院で、ずっと気になっていたのですが、友人に誘われたので行ってきました。

姿勢の悪さが気になる、デスクワークをしているので目の疲れがひどいとお話したところ、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合った施術をしてくれました!
とても気持ち良かったです(*^-^*)

施術後、整骨院に来る前と比べだいぶ身体が楽になりましたが、姿勢の改善は治療を続けていくことが大切とのことだったので、回数券を購入しました。
通える頻度に合わせて、回数券やフリーパスを選べるところもいいです(^^)

身体に悩みがある方にはオススメです!

首が楽に!

悪い姿勢でデスクワークや運転をしていたからか、肩コリと首をひねるとゴキゴキって音がしてたので、家が近いのもあり入ってみました。
予約なしでしたがすぐに見てもらえ、姿勢の悪さと歪みを痛感させられました。
施術も痛気持ちよく、肩もスムーズに動き、首の嫌な音も鳴らなくなりました。

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)