コトニエキマエセイコツイン

琴似駅前整骨院

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

骨盤の開きが気になってきました

赤ちゃんを産んでからすぐに骨盤の開きが気になり始め、矯正できる整骨院を探していました。矯正のイメージはあんまり良いものではなかったのですが、受けてみてまったく痛みが無かったので安心しました。骨盤の開き以外の身体の悪い所もしっかりと見てくれるのでこれからも通って行こうと思います。

琴似駅前整骨院
琴似駅前整骨院からの返信

出産後の歪んだ骨盤をそのまま放置していると
辛さや不調の原因になることが多くあります。
産後骨盤矯正だけでなく、
お体のメンテナンスも含めてまたご来院下さい。

とても良くなりました

慢性的な腰痛に悩まされていたのですがここに通い始めてからみるみる内に改善されていってます!
ここのスタッフさん達には明るいのは勿論本当に親身になって考えてくれるスタッフさん達なので安心して身体を任せられます。

EMSでリフレッシュ

デスクワークが多いため、首、肩、腰に張りがあり通い始めました。3年くらいお世話になっています。EMSでつらさを解消してもらっています。
あまり来れないときも親切に対応いただいています。
LINEで予約もできるので助かります。

調子が良くなりました

通って数ヵ月になります。
症状が改善されてきました。スタッフの方もとても親切で丁寧なところに好感が持てます。
整骨院に通うのは初めてでしたが、ストレスもありません。体に不調を感じている方は一度お試しになると良いと思います。

針治療にとても効果を感じました

寝違いによる首の痛みをきっかけにストレートネック治療としてドライヘッド矯正と針治療を受けています。
ストレートネック治療はまだ治療途中なので結果が楽しみですが、針治療は初回から痛みの軽減や体の軽さを感じかなり効果を感じています。

継続して通いながらしっかり身体を改善していける

デスクワークが続き今年になって首、肩、背中の痛みやだるさが強くなってきた時に通える整体を探していました。何店舗か通った経験はあり、自分でもストレッチをして試していたものの一向に改善されず、引越しを機に琴似駅前整骨院へ行きました。身体のどこが歪んでいるか的確に教えて貰い、フリーパスで通える点もあり継続して行きたいと思いました。

いい先生ばかり

いつも通わせてもらってました!
今は本通の店舗の方に通ってますが、こちらの先生たちも本当にいい先生ばかりです。
とても話しやすいし、指圧も上手いし、体のアドバイスもしてくれます。

初回の値段はキャンペーンなどやってると上下しますが、お得にここの先生たちの施術を受けられるので試してみる価値ありです!
そのあとは健康保険を使って安く通うことが出来ます。
ただ自費で受けるコースが少しお値段張りますが、本当に体が楽になる。
フリーパス、回数券など高い買い物になるかもしれないけど、通ってみたら価値がわかるなぁって思います。

骨盤。

お店からの返信

良くなりました!

身体の歪みと肩こり等が気になり、インターネットで調べたところ琴似駅前整骨院が出て来ました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、辛いところや思ってる不安など伝えやすい対応をしていただきました。
半年間通院しましたが、いつも明るい雰囲気と丁寧な対応していただいたのでとても安心して自分の体調と向き合うことができました。
今後も困った時に相談できる場所があるというのはとても安心できるなと思いました。
周りにもおすすめしたい院です!

肩こりと頭痛がなくなりました

親知らずの抜歯後から頭のコリが酷く、頭痛と肩こりでくらくらするほどでしたが、一度施術してもらってからすごく楽になりました。骨盤の歪みや筋肉量も見てもらえ、詳しく解説をしてくれたので、それもすごく良かったです。
雰囲気もアットホームで今後も通うことにしました!

とても楽になりました

初めて腰痛になってしんどかったですけど指圧して下さると次の日は楽なります。骨格矯正もしてもらって毎回帰る時は肩周り首周りが楽です。先日初めて手のマッサージをしていただきましたからとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。

コリ揉みマッサージ。

腰の痛みと、首から肩にかけてのコリが酷くなってしまったため、友人の勧めで琴似駅前整骨院に来てみました。着いた時は皆さんが挨拶をしてくださり、とてもフレンドリーな雰囲気で安心できました!全身骨格矯正と鍼治療をしました。鍼は初めてでしたか痛みもなく首肩も軽くなりました!また来たくなる様な院です!

良かったです!

楽しくお話ししながらやれるので良いです。

スタッフのみなさんがいつも元気で楽しくやっているのがいいですね。楽トレはおもったよりキツトレですががんばってます。頑張って続けて健康な身体を手に入れていきたいと思います。立地も職場から非常に近く、仕事終わりに来れるのが良いです。

腰痛にて

腰の痛みに悩まされ、家からも近くたまたまサイトで目に付いたここに行きました。鍼治療等行い何度か通ううちに腰はだいぶ楽になりました。雰囲気もよくスタッフさん達も良い人たちばかりなので継続して通院できています。

いいです

インターネットで調べて、口コミがとても良かったので利用してみました!初めての整骨院で緊張してみましたが、先生の説明がわかりやすく丁寧で身体を治してあげようと思いました!先生方の雰囲気もよくこれからも通いたいと思います!

腰痛できました

産後、腰痛が酷くてネットで探してきました。
最初指圧や矯正痛かったですが、回数を重ねるうちに少しずつ良くなって腰痛が和らいできました。
金額も安めで、駅近なので通いやすくてここにしてよかったと思います!!

腰や肩が痛くて通い始めました。

仕事柄、肩や腰が痛くなりやすく辛かったのですが
紹介を受け通い始めて腰の痛みなどが軽くなったのは勿論、先生方も気さくに声をかけてくださるので、今、自分は何処が痛いかなどの相談もしやすいです。引き続き通いたいと思います。

通い続けたいと思える整骨院

最初は肩こり、猫背や骨盤の歪みが気になり通い始めました。今では仕事の腰痛や頭痛に合わせた治療をしていただいています。ストレッチの方法や歩く時に気をつけた方がいいことなど、自分に出来ることも教えていただきました。
院の雰囲気も明るく、先生方は優しくとても話しやすいです。
予約は電話だけではなくLINEでも出来るため、気軽に連絡することができます。平日も遅い時間までやっているため、仕事帰りでも通うことができます。また、土日もやってるため辛い時にすぐみてもらえるのがとても助かっています。

駅近で通いやすいです

頭痛が酷かったのがきっかけで通いはじめました。何度か施術を受けて、かなり改善されてきています。自分では原因がわからず鎮痛剤に頼るしかなくて不安だったので、すぐに効果があって嬉しく思っています。今まで仕事柄不調でも当たり前と放置してきた部分もしっかり見抜かれてしまい、これから改善していけたらと思い通っています。
院内は、先生方が元気で明るい雰囲気です。

明るくて通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正で、いつも0才の子どもと一緒にお世話になっています!
治療中いつもスタッフさん達が子どもと遊んでいてくれて、子どもも楽しそうにしているので安心して通えています(^◯^)
最初は産後でボロボロだった身体もどんどん楽になってきていて、毎回行くのが楽しみです!

北海道札幌市西区琴似二条6丁目1−20 1Fライオンズマンション第2

琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から200m (徒歩3分)
  • 西区役所前から320m (徒歩4分)
  • 琴似1条3丁目から440m (徒歩6分)