ジンボウチョウシンキュウセイコツイン

猫背矯正

今回初めて矯正をやらせて頂きました。
やる前に今の身体の状態を分かりやすく説明してくれてから矯正をやってもらい不安もなく出来ました。
院内の雰囲気もよく楽しく治療して頂きました。
かなりおすすめなので身体で困ったらぜひ行ってみて下さい。

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。

当院に来ていただくにあたって安心して通っていただけるよう
全スタッフで環境作りに徹してます。
引き続きよろしくお願いいたします。

体の重い方オススメです

ギックリ腰になったのでおじゃましたのですが、すっかり治りました。スタッフのかたがたの対応も親切で非常にオススメです!
体が重い方、腰の痛い方などは一度行ってみたらいかがでしょうか?きっと体も軽くなり楽になります!

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。

お身体に悩みは付き物です。
また困った事があればいつでもご連絡ください。

丁寧な治療

いつも元気よく挨拶して頂きます。一人一人の名前を覚えていることに驚きました。
治療は丁寧で、通って段々と良くなるのが分かりました。治療後はスッキリします。他の整骨院にも通った事もありますが、はじめて継続して通えています。

神保町鍼灸整骨院からの返信

丁寧にコメントいただきありがとうございます。
お身体について悩むことが沢山あると思います。
一緒に頑張っていきましょう!

体の歪み

友人の勧めで、4月末から通っています。
私は、両股関節置換術を受けているので、筋肉、骨格等、熟知している治療院でないと怖いのです。痛みの原因、深部の凝りほぐしてもらっています。えっ、私が猫背⁉️矯正してもらって背筋が伸び、腰痛が楽に。先生たちが若くてテキパキして気持ちいいです。

こんにちは。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
股関節の症状が緩和され本当に良かったです。
明るく元気に施術していきますので今後もよろしくお願い致します。

素敵なスタッフの皆さん

いつも明るく素敵な笑顔で挨拶してくださいます!オープン当初から利用させていただいてますが丁寧に治療してくださるのでとても感謝してます。一緒にトレーニングも行なってくださいますが、辛いメニューも優しく応援してくださるので頑張れてます。今後は猫背矯正もお願いする予定です!

口コミいただき誠にありがとうございます。

今後も一緒にトレーニング頑張っていきましょう。
今後もしっかりみさせていただきます。

むくみの改善に

長年の悩みだったむくみの改善のため通院中。個人個人の症状やその日の体調に合わせて治療していただけるのがうれしいです。治療と鍼を組み合わせてもらっていますが、良心的な料金なので、継続して通うことができています。

口コミいただき誠にありがとうございます。

むくみが緩和されはじめて本当によかったです。
ご不安なことがありましたらなんでもご相談ください。

こんごともよろしくおねがいいたします。

お勧めの整骨院です!

一か月前、腰が痛くて日常生活も大変だった時にネットでここを見つけて治療をしてもらいました。その後猫背矯正もやってもらっています!丁寧な説明と体育会系の明るい雰囲気の中でしっかり治療してもらい、皆さんににも是非お勧めしたい整骨院です!

口コミいただき誠にありがとうございます。

腰の症状が緩和され始め本当によかったです。
なにかありましたらお気軽にご相談ください。

すごくいい!

こんなに隅々まで丁寧に親切に診てもらえる整骨院は初めてです。
猫背と腰痛が気になって通い始め、今では全身の不調に対応してもらっています。
病院の検査で原因がわからないままなんとなく感じていた不調が、筋肉のこわばりのせいだったとは・・・
完治してからもメンテナンスに通おうと思います!

口コミいただき誠にありがとうございます。

猫背姿勢と腰痛が緩和され本当に良かったです。
今後も身体の不調等しっかりみさせていただきます。

とてもオススメ

腰痛でこちらに伺いました。
腰痛の原因や、自分の身体について詳しく検査して頂きとても分かりやすく丁寧に説明をしてくれて腰痛の原因が姿勢からくるものとわかり、通院して1ヶ月がたち治療をしつつ猫背矯正をやり週1~2で通ってますが痛みはほとんどなくなり症状が改善されていく実感があります。
さらに猫背矯正のおかげで自分の体の可動域が広がって行くのが自分でも分かります!
先生方もとても気さくな方々のでお店の雰囲気もとてもよくオススメのお店です

コメント頂きありがとうございます。
姿勢の改善から、もっとお身体が良くなるようにお手伝い出来たらと思います。
宜しくお願い致します。

よかった!

今回初めて利用させていただきました!
スタッフさん全員が個性豊かで凄く明るい整骨院です!

肩こりで来ましたがしっかり症状も聞いてくれて肩が凄く楽になりました!
また初めて矯正も体験しました!
びっくりするくらい変化が出て嘘かと思うくらい体が軽くなりました!

治るまで通院したいと思います!
これからも通わせていただきます!

コメント頂きありがとうございます。
今後もびっくりさせられるように頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

膝、肩の筋緊張の治療

トレーニングをやり過ぎ、ストレッチ不足から腕が上がらなくなり困っていた。自宅近くの整骨院に治療に行くが、原因と治療方法が分からず、治らず1年以上困っていた。
こちらの治療院に1月通院で、かなり回復した。

コメント頂きありがとうございます。
今後もお身体のことで、問題や不安があればお気軽にお声掛けください。

頼りにしてます。

体験で行ってからずっと通ってます。
慢性的な肩凝り、眼精疲労と頭痛まで出ていたのが、週2で通うようになってから症状がよくなってきました。
先生方がこちらの症状に合わせて治療してくださるので安心して通えてます。

オススメ!

仕事場近くで丁寧に診療していただけます。雰囲気も明るく通いやすいので気に入っています。治療は慢性的な肩こりですが、トリガーポイントマッサージ、猫背矯正、針治療で定期的に通うことでかなり改善してきました。

コメント頂きありがとうございます。
これからもっとお身体が改善するように精いっぱい施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

ランナーにお勧め

骨盤矯正(トムソンベットを24回)とマッサージを併用する治療を受けました。
日に日に、骨盤の可動域が広がり、身体の変化を感じると共に、ハムストリングが使える様になってきました。
先生方も親切で、居心地の良い治療院です。

口コミいただき誠にありがとうございます。

骨盤が安定してハムストリングスが使えるようになり本当に良かったです。
今後もしっかり見させていただきます。

おススメ!

仕事場近くで探していました。とても明るい雰囲気で患者を送り迎えしてくれます。施術前には必ず問診しその日の具合に応じて治療方法を説明、施術します。院長をはじめ、針、猫背矯正、骨盤矯正等スペシャリストな若い先生が親身になって治療していただけます。身体に不調を感じる方には、是非おススメします!

口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体の状態がよくなり本当に良かったです。
毎回しっかりみさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

神保町でおすすめの整骨院

こちらの院内のスタッフの皆様は、元気にお出迎えしてくださったり、話し掛けてくださったり、親切な対応をしていただき、雰囲気も明るく感じが良いです。
私の治療を担当してくださっている先生は、いつも治療を始める前に身体の調子を聞いていただいて、その時の体調に合った治療方針を決めてから、治療開始してくださいます。
私はトリガーポイント治療というのを行っていただいてます。
自分ではなかなか治らないままのあらゆる首、肩、背中、腰の凝り・痛みも約半年くらい週1で通いつめて、お陰様で体が楽になってきました。
日頃の日常生活で出来る自分の症状に合った簡単なストレッチなども教えて下さって、通院日以外のサポートもしてくださっています。
完全に調子が良くなるまでこれからも通わせていただきます。
まずは無料体験でお試ししてみると良いかもしれません。身体の不調が解決されるかもしれません。
少しでもご参考になれば幸いです。

口コミいただき誠にありがとうございます。

首、肩、背中、腰回りが楽になり本当に良かったです。
お身体の状態がよくなるまでしっかりみさせていただきます。

元気になる鍼灸院

元気な声が聞こえる鍼灸院、腰痛に見舞われ、飛び込んで施術してみた。単なるマッサージではなく、原因を確認しながら、施術していくため、他にも気になるところを徐々に直し、今でも継続している。いろんな施術を試しながら、痛いところだけでなく、運動不足で固くなった体をほぐしている。

口コミいただき誠にありがとうございます。

気になるところが少しずつ緩和され本当によかったです。
お身体の状態がよくなるまでしっかり見させていただきます。

オススメです!

長年腰痛に悩まされていて、他の院やマッサージ屋に行っても治らなかったのが神保町鍼灸接骨院さんに行ったら全く痛みもなくなりました。
スタッフみんな若く元気で笑顔で接骨院のイメージが覆されました!若いのに関わらず説明、言葉遣いもしっかりしていて技術も凄いと思いました!!

コメント頂きありがとうございます。

お身体の状態がよくなり本当によかったです。
再発しないよう今後もしっかり見させていただきます。

リフレッシュ出来る店舗

スタッフがとても元気で若くて体も若返って休日は趣味の方もリフレッシュしてます。
腰の痛みや、首の痛みもかなり軽減して来てとても体調が良くなりました。ずっと続けられる店舗でこれからもお伺いしたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。

腰、首の症状が緩和され本当に良かったです。
体調もよくなり本当に良かったです。

体が軽くなりました

猫背が改善されて体が軽くなりました。肩こりも解消してきています。自分の不調がどこからきているのか的確に教えていただけました。治療方針も適宜ご提案いただいています。勤務先に近く定期的に通えるので良いのです。

神保町鍼灸整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
体が軽くなりよかったです。
今後もしっかり見させていただきますので宜しくお願い致します。

東京都千代田区神田神保町1-27渡辺ビル1F

神保町駅徒歩3分

• 神保町から130m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神保町駅から徒歩2分 (120m)

こころ整骨院 神保町院

• 神保町駅から徒歩3分 (170m)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 神保町駅から徒歩16分 (1.3km)

各種保険適用!交通事故によるケガ・リハビリなどもお任せ♪

かなめ整骨院

• 神保町駅から徒歩11分 (830m)