ジンボウチョウシンキュウセイコツイン

しっかり見てくれます

上手く伝えられない痛みでも、しっかり付き合ってくれてどんな治療が良いか親身になって考えてくれます。
気持ちいいのはありませんが、しっかり治してくれるので楽になりました!
何より先生たちが元気でパワーがあるのでこちらまで元気になります。いつもありがとうございます!

口コミ頂き誠にありがとうございます。

これからも元気いっぱいに施術して行きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

いつもお世話になっています。

初めは肩こりがひどく受診しました。肩こりもそうですが、以前から気になっていた猫背の体験もさせて頂き、自分がいかにひどい状態かを思いさらされました…。それから定期的に通わせて頂き、首を寝違えた時にも丁寧に治療して頂き、肩こりなども最初に受診した時から比べるとかなり楽になっています。これからも引き続きお世話になります!

口コミ頂き誠にありがとうございます。

肩こりが軽くなり本当に良かったです!!
今後も何か悩みがありましたらご相談ください!!

今後ともよろしくお願い致します!!

慢性的な肩こり

肩こりが慢性的にあり、耐えきれずに仕事の合間に来院しました。治療は毎回その時の症状や身体の状態を聞いて頂きながら行って頂けるので、身体が軽くなっていくのを実感できます。スタッフの方も担当じゃない方でもみなさん名前を覚えて下さっていて、とても良い接骨院だと思います。その場限りの対処療法ではなくて根本治療を考えて下さり、技術も確かなので安心して通えてます。

神保町鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、コメントいただきありがとうございます。

慢性的と諦めてしまう方が多いです。
そんなことはありません!
今からでも遅くはないのでしっかりやっていきましょう!

いいです

首、肩、背中が慢性的なコリがある状況でしたが、猫背矯正と治療で改善されました。
また、腕のシビレもありましたが、いろいろ見ていただき、こちらも改善されました。
あとは、後ろで手が組めるまで行けばいいかなと思います。

腰痛で駆け込んでから助かってます

腰のヘルニア持ちでしたが、腰痛で動けなくなり急遽駆け込んで以来半年お世話になってます。
今では腰痛だけでなく背中や肩から来た頭痛も都度助けてもらってます。
治療による痛みを取り除いてもらいながら、猫背矯正などによる予防治療によりだいぶ楽になってます。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
半年前に出た症状が緩和され本当によかったです!

ぶり返さないように今後もししっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

丁寧な治療でした

足首の痛みで受診しました。2ヶ月ほど痛みが続いていましたが、受診の度に症状が和らぎ痛みをなくすことができました。普段の生活で気を付けること、ストレッチの方法等も丁寧に教えていただき安心して受診することができました。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

足首の症状が緩和され本当に良かったです!!
ただまだぶり返してしまう恐れがあるため今後もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

トリガーポイント

なぜココが痛くなるのか。原因となるとトリガーポイントとその後の治療を論理的に説明してくれる。その他、必要に応じて猫背矯正や骨盤矯正も有り難いです。でもとにかく院内の雰囲気が明るいわ!お大事にどーぞー!!

口コミ頂き誠にありがとうございます。

分からないこと不安なことがありましたらなんでもご相談ください!
いつでもお待ちしております!

心地よい空間と施術

半年弱くらい通わせていただいてます。

毎回待ち時間もなく、快適に通院させていただいてます。

院の雰囲気も良く、担当の人が不在の日でも安心して施術を受けられています。

好感の持てる接客で、来る度に身体面以外でも良いエネルギーで帰らせてくれます🆗

身体に不備が多いのは良くないことですが、
まだ長くお世話になりそうなので、引き続き楽しんで通院させていただこうと思います。

それと、BGMが30代の自分に刺さるJ-POPがいつも流れているので、何気にそれも毎回の楽しみです笑

口コミ頂き誠にありがとうございます。

音楽を気に入って頂き良かったです!!
施術もしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!

おすすめ出来ます!

全身の筋肉が硬すぎる私の場合、延長回数券を上手に活用するご提案を頂いてから一気に改善が加速しました。
歩行の際、脚全体の筋肉が、自分の脚とは思えないくらい滑らかに動く様になりました。
もちろんこまめなストレッチなど、
自己努力は当然必要です。
何処に行ってもなかなか治らないと悩んでいる方は、ぜひ一度試してみることをおすすめします。

口コミ頂き誠にありがとうございます!

下半身の筋肉の硬さが取れて本当に良かったです!
これからも何かお悩みのことがあれば何でもご相談ください!

よかったです。

足首を捻挫して痛みが治まらなかったので来院しました。
痛みの原因や自宅で何をすればいいかを丁寧に教えて下さり、だんだん症状が良くなってきました。
治療前の痛みが無くなり、歩くのが楽になりました。
これからも教えて頂いた治療を自宅でもやっていきたいと思います。

良いです。

肩こりと頭痛に悩まされてましたが、こちらで診ていただき、猫背矯正含めて治療してもらっています。おかげさまで、今では症状の改善はもちろん、体も軽くなって調子が良くなりました。どうもありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

肩こり、姿勢矯正

肩こりがひどく、どこかよい整体はないかなと探していました。職場と駅から近いので伺いました。初回に丁寧なカウンセリングがあり、毎回調子にあわせて治療を調整していただいています。治療を受けると肩こりも軽くなるので、続けて姿勢改善されるといいなと思っています。

口コミ頂き誠にありがとうございます!

肩こり症状が緩和され本当に良かったです”!!
何かお困りのことがありましたらなんでもご相談ください!!

よかったです。

首と肩こりがなかなか直らず、来院しました。痛みの原因や何をすれば良いかを丁寧に教えてくださり、少しずつ症状が軽くなってきました。
仕事の昼休みの時間を利用して治療ができるのでとても通いやすいです。
これかもEMSと治療を続けていきます!

口コミ頂き誠にありがとうございます!

症状が緩和され本当に良かったです!!
EMSもしっかりやっていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!!

腰の調子が良くなりました

腰の調子が悪く、どこかいいところがないか探していたところ、職場近くで整骨院を発見。非常に親切にアドバイス、治療をして頂いてます。毎回毎回治療に行くたびに、治療後体が軽くなるのを実感できていますので、治療前に感じていた腰回りのだるさがなくなり、体を動かすのが楽になり実感した生活を送れています。

すぐに治療が受けられる

ハキハキとした元気なスタッフさんたちに治療してもらえます。保険診療で1回700円と安く治療が受けられます。鍼治療なども受けられて、職場に近いためとても助かってます。猫背矯正は保険が効かないので高いのでもう少し安いと嬉しいです。

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。

トリガーポイントでも出来る範囲のことはやらせていただきます。
少しでもお力添えしたいと全スタッフ思っております。
何卒宜しくお願い致します。

雰囲気が良く、かつリーズナブルな整骨院

初めぎっくり腰の治療で通院を始めました。腰が良化した後は肩を重点的に診てもらい、少しずつですが改善していることが実感できています。
スタッフの皆さんはとにかく元気で、明るい雰囲気というのもポイントが高いです。また、一回当たりの施術料も七百円とリーズナブルな点もありがたいです。

おススメです

首、肩まわりに慢性的な倦怠感があり通院していますが、スタッフの方が毎回、状態を確認したうえで治療をしてくれます。
その日の体調に合わせて治療をしてもらえるので、非常に満足度が高いです。
予約はやや混んでますが、LINEでの予約もできるので、ストレスを感じません。

元気があって、治療も素晴らしいです!

腰痛と背骨矯正をしたく通い始めました。
ただ、お流れ的に施術をするわけではなく、毎回、身体の具合を確認し、それに合わせた施術をしてくれます。
実際、通い始め、O脚が改善され、身体も柔らかくなり、腰痛なども軽減されました。

身体の不調を根本的に直したい(治したい)方におススメです。

神保町鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

当院は小さな変化を見逃さないよう毎回毎回、検査を行っております。
お身体の事で困った事があれば何でもご相談ください。

おススメです!

肩の痛みに悩んでいたところ「とても良い接骨院がある」と上司に紹介して頂き通い始めました。とても細かくヒアリングをしてくださり、治療も丁寧ですぐに症状が治りました。その後も定期的に通っておりますが、体の不安を相談するとすぐに対処して下さりとても助かっています。スタッフの皆さまも明るく元気でいつも楽しくおしゃべりしながら治療していただいています。今後も通い続けたいです。

神保町鍼灸整骨院からの返信

口コミいただき誠にありがとうございます。
症状が緩和され本当に良かったです。
何か不安がありましたらすぐご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

猫背矯正

今回初めて矯正をやらせて頂きました。
やる前に今の身体の状態を分かりやすく説明してくれてから矯正をやってもらい不安もなく出来ました。
院内の雰囲気もよく楽しく治療して頂きました。
かなりおすすめなので身体で困ったらぜひ行ってみて下さい。

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。

不安が無くご案内できてよかったです。
始めるにあたって小さな不安でも無くせるものは無くしていきましょう!

東京都千代田区神田神保町1-27渡辺ビル1F

神保町駅徒歩3分

• 神保町から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神保町駅から徒歩3分 (170m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神保町駅から徒歩2分 (120m)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 神保町駅から徒歩20分 (1.6km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 神保町駅から徒歩24分 (1.9km)