ジンボウチョウシンキュウセイコツイン

歪み

今回オープンされるという事でチラシをもらい気になったので行かせて頂きました!

整骨院は以前にも行ったことがあったのですが神保町鍼灸整骨院さんは治療法が多くて先生方が自分に合った治療を教えてくれるので
とても良いなと思いました。
自分の悩みなども親身になって聞いてくれて
身体の事も考えてくれているのが伝わったのでここでお世話になろうと思います。
よろしくお願い致します。

コメントいただきありがとうございます。

数ある中で当院を選んでいただきありがとうございます。
せっかく来ていただいるのでさらに満足していただけるように
引き続きよろしくお願いいたします。

腰が楽になりました

営業で普段から移動で歩く事が多く、歩いて腰の痛みがだんだんと強くなってきたので行ってみました。
ずっと腰が悪いと思っていましたが、原因は足にある、と言われて驚きました!
扁平足なのは前から言われていましたが、それが腰に関係するとは思っていませんでした。
終わったあとは、腰も楽になり、足も軽くなった感じがありました。

コメントいただきありがとうございます。

小さな歪みが身体に与える影響は様々です。
原因を一緒に治していきましょう!

気持ちいい

この度初めてお伺いさせて頂き、私にとって初めての整骨院でした!
整骨院とは、イメージがつかず今まで肩コリがひどかったりしましたが自分ではどうすれば良いのか分からず辛いとは思っても我慢し続けてきました。
今回オープンされるという事で猫背矯正をしてもらったら1回で見違える程変化があり
スッキリしました!
自分の身体は思った以上に悪かったんだと思い、これからはメンテナンスをちゃんとしていこうと思えました。
またよろしくお願い致します。

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。

はじめての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体での悩みは一緒になおしていきましょう!

首が良くなりました!

仕事中にパソコンを使っている事が多く、首が辛くなる事が多かったです。
職場の近くにできたので試しで行ってみようと思い行ってみました。
実際に体を見てもらって、姿勢から来ていると言われました。
前から、気になってはいましたが、実際に見るとちょっとショックでした…
終わったあとは、かなりスッキリした感じがあったので、しばらくお世話になろうと思います。

神保町鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

理想と実際の差をお伝えできて良かったです。
あとは理想の状態まで持っていけるよう一緒に
頑張っていきましょう!

元気で明るい整骨院

会社の近くにできたと職場の人に聞いたので、腰も痛みがあり行ってみました。
入った瞬間びっくりする位の元気で明るい挨拶が印象的です。
若い先生方が多く、親身になって話を聞いてくれたり、相談に乗ってくれます。
今ではトリガーポイント治療という治療をやって頂き、腰の痛みがかなり落ち着いています。
もう少しこちらに通わせて頂こうと思っています。

こんにちは、コメントありがとうございます。

皆さんお身体の悩みについて困っている方が多いですが、そのままにしてしまう方が大変多いです。
是非、このタイミングを機にしっかりやっていきましょう!

頭痛が消えました!

デスクワークから肩こりや頭痛がひどく、忙しくなるとめまいが出るほどでしたが、こちらで治療してもらってから、めまいと頭痛が出なくなり、仕事中が楽です!
できたばかりなので院内はキレイで、活気があっていいなと思います。

コメントいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を当院に割いていただき誠にありがとうございます。
お身体のことならお任せ下さい!

全身矯正

はじめ、腰がものすごく痛くて歩くのも辛い状態でこちらに来ました。痛みの原因が姿勢の悪さからだとわかって、治療と全身矯正を施術して頂いていますが、腰の痛みも和らいでビックリするほど身体が楽です!姿勢も気になっていたので、それも一緒に改善できて嬉しいです!

こんにちは、コメントありがとうございます。

歩くだけでもとなると相当お辛いですよね。
当院で振り返さないようしっかりやっていきましょう!

腰が楽になった

前から腰が痛くてマッサージなどには行っていましたが、中々良くならないので今回こちらで診てもらいました。
この腰の痛みは歪みが原因であると、体を検査して教えて頂きました。
そこで猫背矯正と骨盤矯正を勧められて受けたところ、腰の痛みがかなり落ち着きました。

疲れにくくなった

仕事がパソコン作業が多く、首が痛くなったり、たまに頭痛も出ていました。
こちらの整骨院がオープンした時から今も通っていますが、猫背矯正という矯正をやったらとても首の痛みが楽になりました!
今までとは全然違うのでもっと前からあったら良かったのにと思いました。

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

仕事での環境が悪化させてしまう場合もございます。
このタイミングでもいいのでしっかりやっていきましょう!

😶

この前体験でお邪魔させて頂いたのですが、何よりも先生達が皆さん明るくてとても印象がよかったです。静かなところも多い中、ここの院は元気がもらえると思いました。治療自体も腰が痛かったのですが、痛みがなくなったような気がします。また続けたら良さそうな感じです!

こんにちは、コメントありがとうございます。

一度でも変化が出たようで私たちも大変嬉しいです。
お身体でお悩みの事があればいつでもご相談下さい。

体が楽になった

最近、しびれがひどくなり、整形外科に通ってましたが変わらず、藁にもすがる思いでこちらに来ました。最初に治療してもらったあと、しびれがなくなりとても楽になり感動しました。
今は、猫背矯正をしています。
終わったあとが、とっても楽です。
これからも宜しくお願いします。

猫背矯正

治療体験をしてから検査をしてもらい猫背が原因で腰に痛みが出てきていることを詳しく説明していただきました。
最初は半信半疑だったのですが、矯正後今まで消えなかった痛みがうそのように改善しました。
猫背矯正は一回では治らないようなのでお得な回数券をつかい今後もやっていくつもりです。
猫背矯正後の姿勢をキープするストレッチなども教えてもらい、皆さん親切で素晴らしいです。

神保町鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、コメントいただきありがとうございます。

当院へ来る時間以外でもお伝え出来ることは全てお伝えしていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

治療体験

オープン前のイベントで治療体験をしました。
初めは体験なので正直期待はしていませんでした。
しかしたった15分の治療で今まで痛かった腰の痛みが嘘のように改善しました。
原因はトリガーポイントというものらしく今後も通ってしっかり根本から直していければと思います。
ほんとにすごいので来てみる価値ありです。

腰が激変した!

元々立ち仕事が多く腰の痛みがずっととれなかったですが、マーサメディカルに来てから治療をした後の仕事で痛みが出づらくなりました。痛みもそうですし、痛みがでにくいような体を作っていこうと今は奮闘中です!これからも通います!

神保町鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

引き続き来て良かったと思っていただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

腰の痛みが2日、3日前からあり、立ち上がる時に痛みがありました。
今は立ち上がりで痛みがなくなるようになったのですごく感動しました。
こんなに生活が楽になるなんで思いもしていなかったです。
また痛みが出た時はお願いしようと思います!

首の痛みで通ってます。

ずっと前から首の痛み、頭痛に悩まされていたのですが、神保町鍼灸整骨院に通い始めてから、痛みがなくなり、頭痛も感じなくなりました!
自分の首の痛みの原因が猫背姿勢だったみたいなので、猫背矯正も一緒にやってます。
この猫背矯正、効果抜群です!!
猫背姿勢が気になる方はオススメですよ!

肩の痛みが消えた!

¥-1,000

普段のデスクワークのせいかとても肩コリがひどい状態が続いていましたが、昨日から2日連続で通い、痛み自体はもちろん、肩の張った感じが消えてきました!本当にすごい!お陰で自分で肩の痛いところを押さなくても痛みがなくなってきました!

オススメです!

長年のデスクワークによる腰の痛みがここの整骨院に通い始めて嘘のように改善されました!
最近オープンしたばかりなのですが、院内の雰囲気はとても明るく活気がありました!
また、体の状態も細かく説明してくれるので納得して治療を受ける事ができます!
これからも痛みが出ないように通いたいと思います!

神保町鍼灸整骨院からの返信

こん、コメントありがとうございます。

説明の時間を設け、理解していただいた上で施術させていただいております。
ご不明な点がございましたらご相談ください。

肩こり

肩こりが1週間前から痛みがあり、なかなか症状が変わらなくて来ました。
初めて行ったのですが、症状があっという間になくなってビックリしました。
こんなに短い時間で良くなるってことがすごいなーと思いました。
また痛みが出たら通いたいと思います。

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

お仕事もある中で私たちに出来る限りの事はさせて下さい。
一緒になおしていきましょう!!

全身矯正

体の重だるさで行きました
たまに痛みもあって原因もわからず不安でしたが
1つ1つ丁寧に対応してくださり、
私にあった治療をしてくださってます
お陰で重だるさも痛みもなくなりました!
案内も明るく、綺麗でとても通いやすいです。

東京都千代田区神田神保町1-27渡辺ビル1F

神保町駅徒歩3分

• 神保町から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神保町駅から徒歩3分 (170m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神保町駅から徒歩2分 (120m)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 神保町駅から徒歩25分 (1.9km)

こころ整骨院 神保町院

• 神保町駅から徒歩3分 (170m)