ジンボウチョウシンキュウセイコツイン

神保町鍼灸整骨院

腰の痛みが無くなりました。

一度ぎっくり腰になったときから利用させてもらっています。処置が良かったので今では気にならなくなりました。
今では腰以外にも肩周りなど気になった部分を診療していただいています。
スタッフの方の対応もよいので満足です。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

ぎっくり腰が気にならなくなり本当に良かったです!
今後はぶり返さないようにしっかり施術していきましょう!

今後ともよろしくおねがいいたします !

ここのおかげで仕事が頑張ます

普段から書き仕事が多く、下をみるので首まりや肩こりが辛かったですが、先生方の丁寧な検査、治療のおかげで今では仕事に集中できるので効率もあがり、趣味まで見つけられました。猫背矯正で根本から良くなっている実感があるので、今後ともキープして痛めない身体づくりをしていこうと思っています。

先生方いつもありがとうございます。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
肩こり症状が緩和され本当によかったです。

何かお困りのことがございましたらすぐご相談ください。

助かりました!

ぎっくり腰でお世話になりました。
まともに歩けないくらい辛かったのに、治療を終えてから帰る時にはとても楽になっていました。
活気ある院で、治療も説明も丁寧にしていただけたので安心してお任せ出来ました。
整骨院は初めてでしたが、おススメです。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
ギックリ腰で来院され症状が緩和され本当に良かったです!!
これからもしっかりと見させていただきますのでよろしくお願い致します!

気軽に足を運べる場所です😊

毎回ユニークで元気な方々が丁寧に対応して下さり、心も体も元気になります💪学生1人で足を運ぶのは少し勇気がいることだと思っていましたが、気軽に通える雰囲気に助けられました😊
治療の方もおかげさまで3回目にして効果を実感しています。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

これからも元気で行きます!

千代田区のオアシス

ギックリ腰になってしまい、会社から近くにあるという事もあり行きました。
今まで接骨院、整骨院に行った事がなく少し緊張しながら入ったのですが大きな声の挨拶で出迎えて下さり緊張もほぐれました。
今の痛みが出ている原因なども絵や図を使って分かりやすく説明してくれるのでバカな僕でも理解出来ました笑
治療も凄く、歩くのですら辛かったので帰りはスラスラ歩く事ができました。

先生みなさん若いのに言葉遣いなどもしっかりしていてとても良い先生ばかりでした。
今は仕事の悩みなども聞いてくださっていて行くのが楽しみです。
腰もおかげで痛みがなくなり今は猫背矯正で根本の改善に努めています。

是非オススメする整骨院です。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

腰の症状が緩和され本当に良かったです。
根本も含め今後もしっかり施術していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

肩が楽になった!

毎日仕事でパソコンを使うので肩から首にかけてがガチガチに固まってしまっていたのですが、猫背矯正と治療を受けて今までの硬い感じが嘘のように柔らかくなり、仕事でもプライベートでも肩や首のコリが気にならなくなりました!

口コミ頂き誠にありがとうございます。

矯正により症状が緩和され本当に良かったです。

腰痛で来院しました

腰のヘルニア持ちでしたが、腰痛で動けなくなり急遽駆け込んで以来お世話になってます。
今では腰痛だけでなく背中や肩から来た頭痛も都度助けてもらってます。
治療による痛みを取り除いてもらいながら、猫背矯正などによる予防治療によりだいぶ楽になってます。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
腰の症状緩和され本当に良かったです!!
何かお困りのことがありましたらなんでもご相談ください!

いつも丁寧に治療していただいたいます。

身体の不調を色々と相談してしまうのですが、いつも親身になってヒアリングしていただけます。その時々の状態に合わせてストレッチや治療をしていただけるのでとてもありがたいです。猫背治療や骨盤矯正でお世話になっていますが、最近は気になっていた肩の可動域が広くなっていることを実感しています。これからも定期的に通いたいと思います。

こんにちは、
口コミ頂き誠にありがとうございます。

可動域が良くなり本当に良かったです。
今後もこんにちは、
口コミ頂き誠にありがとうございます。

可動域が良くなり本当に良かったです。
今後もお悩みがありましたらなんでもご相談ください。
宜しくお願い致します。

とにかく通いやすいです!

いつも丁寧なヒアリングと治療でしっかり悩みを解決していただいています。その場しのぎではなくきちんと長期的に、根本の改善に近づいていっているという実感があるので安心して通えています。また、予約の調整や変更についても柔軟に対応していただけるのは仕事のある平日メインで通う身としてはとてもありがたいです。。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

悩みが解決され本当に良かったです。
今後も悩みがあった際には何でもご相談ください!

担当の先生が最高です

もう三カ月になりますが徐々に回復してしています。週一ゴルフ、週二治療のペースです。先生がその時々の状態をきいて治療してくれるので痛みを持ち越すことがなくなりました。おかげさまで慢性の
背中の痛みも無くなりました。これからも通います。

こんにちは。
口コミ頂き誠にありがとうございます。痛みが軽くなり本当に良かったです!!

再発しないためにもこれからもしっかりと治療していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

自分の状態をしっかり見てくれます

毎回行くたびにどこが悪いか、気になる場所はどこかをしっかり確認してもらえるので、安心して任せられます。
治療は痛くなくはないですが、しっかり効きます。
院内の雰囲気はとても明るく元気でびっくりしますが、元気がないより全然良いと思います(笑)

口コミ頂き誠にありがとうございます。

今後も気になるところがあれば何でもご相談ください!!
いつでもお待ちしております!

五十肩の痛みが

昨年の夏頃より肩の痛みがひどくなり職場より近いこともあり受診する様になりました。治療自体はかなり痛いのですが、施術後は肩の可動域が広がり、効果を感じました。
湿布やヒアルロン酸注射等でも効果があまり効果が感じられなかったのですが、はっきりした改善効果が感じられるため、同じような症状で悩んでいる方にはおススメです!

口コミ頂き誠にありがとうございます。

昨年から悩まれていた腰の症状が緩和され本当に良かったです!!

今後ともよろしくお願い致します。

首の動きが良くなりました

首こりと肩こりがひどく受診しました。施術はかなり痛いですが、施術後は首が回るようになり、効果を感じました。
以前通っていたところはすぐにこりが戻ってしまいましたが、効果が持続するため、痛くても治したい方にはおすすめだと思います。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

肩こり、腰痛が緩和され本当に良かったです!!
何かお困りのことがあれば何でもご相談ください!!
今後ともよろしくお願い致します!

足の痛みがなくなった

職業柄、動き回ることが多く、足が痛く重だるさがあったが、治療して頂くとみるみると痛みがなくなりました。治療の際は、どこが痛いかを聞き、それにあった治療内容を説明した上で治療をして頂いています。
とにかく先生方は明るくとても相談しやすい雰囲気を出していただけるので、とても通いやすいです!

口コミ頂き誠にありがとうございます。
これからも明るく元気にやっていきたいと思います。

首が動かないのが治った

デスクワークが多く首に強い違和感を感じていたが、寝起きに首がほとんど動かない。急遽立ち寄って施術をお願いし、その場で姿勢を撮影した写真を見せてもらったところ、体の歪みが酷いことが判明。その後数回の施術とストレッチを継続して、違和感がずいぶん軽減できました。

普段の姿勢のケアなども行っていただき、根本から直すべく通っています。

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。

急遽でもご案内出来て良かったです。
歪みは視覚的に見ることで分かったりする場合もございます。
根本からしっかりやっていきましょう!

マッサージより治療効果あり

マッサージに行くと、一時的には気持ち良くてもすぐもとに戻る。そんな人にオススメ。寝るくらい気持ち良くはないけれど、後の楽さは格別。トムソンベッドによる骨盤矯正が特にオススメです。スタッフもすごくフレンドリー。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

施術後楽になる様子があり本当に良かったです!
今後もお悩みなことがありましたらなんでもご相談ください!!

ギックリ腰で駆込み

前日の夜中にギックリ腰になり、痛みに耐えられず会社近くのこちらに駆込みました。
予約もせず駆込みだったのですが、とても親切に対応していただき、まともに座ることもままならない状態だった所を、周りの筋肉をほぐして下さりかなり痛みをとっていただきました。
そこから継続的に治療していただいてるのですが、普段デスクワークで凝り固まった身体を毎回存分にほぐしていただき、毎回予約の日が待ち遠しいほどです。
残業で帰れない時も、一度会社を抜け出して治療してもらいます。オフィスに近いのもとてもありがたいです。
あまり口コミサイトに書くことはありませんが、ここは本当にオススメです。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

腰の痛みが軽減され本当に良かったです!
これからも何かありましたらお気軽にご相談ください。

トリガーポイント

半年以上体の不調(肩こり、首こり)に悩み色々なケアを試みましたが、一向によくならず気分も落ち込んでいる頃にこちらの整骨院さんに出会いました。先生皆さんの必ず治したい!!という気持ちが毎回伝わってきて私も先生に託して見ようという気持ちで通っています。数回通っていますが、ここ最近嘘のように体が軽くなり気がつくと、全然気にしてない自分がいることに気がつきました。
これだけでも先生に大感謝です。このあとは姿勢矯正等でもっと体のメンテナンスをやって行こうと思っています。

寄り添った治療です

私自身のスポーツ経歴や先生自身の経験・知識から最善の治療をしてくれます。
症状の改善に応じて、段階を踏んで治療するだけでなく予防方法やトレーニング方法まで教えていただけるので継続して通院したくなります。
また、当初治療に伺った症状だけでなく、ほかに気になった症状を気軽に相談できる雰囲気なのも通い続けられる理由です。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

知識を活かしてしっかりと施術をさせていただきます!
何か知りたいことがあればお気軽ご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています

慢性的な身体のだるさ・重さや動悸・息切れなどがあったため伺いました。
丁寧に相談にのっていただき、猫背矯正と首・肩などの治療でかなり楽になりました!
現在は腰も診ていただいています。
いつもその時の状況をよく聞き取って適切な治療をしていただけるのでありがたいです。
先生方が皆さん良い方で明るく迎えてくださるのも通いやすい理由だと思います。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

慢性的な症状が緩和され始め本当に良かったです!
ただまだぶり返してしまう可能性があるため今後もしっかりと見させていただきますのでよろしくお願い致します。

東京都千代田区神田神保町1-27渡辺ビル1F

神保町駅徒歩3分

• 神保町から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 神保町駅から徒歩3分 (170m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神保町駅から徒歩2分 (120m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神保町駅から徒歩2分 (120m)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 神保町駅から徒歩24分 (1.9km)