ジンボウチョウシンキュウセイコツイン

神保町鍼灸整骨院

曲げるのが楽になりました

膝の怪我を治したくて通院を始めました。
治療をしていくとどんどん膝を動かすのが楽になりました。先生がしっかり体の状態を見てくれてすごくいい整骨院だなと思います。

挨拶がすごい元気でこっちまで元気をもらえますいつもありがとうございます

寝つきがよくなりました

事務作業でひどい肩こりになり、利き腕も動かなくなるほどでした。
こちらで治療を受けてから、肩のこりが良くなり、体が軽くました。
全身の血の巡りがよくなり、寝つきがよくなり深夜に目覚める回数も減りました。毎回癒されてます。ありがとうございます。

コメント頂きありがとうございます。

睡眠時間にも影響がでてしまうと自律神経の乱れが出てしまい生活の質が極端に落ちてしまうことが目立ちます。
些細なことでも治療の際のヒントになりますのでご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

効果絶大!

捻挫の治療で伺いました。施術は正直言って激痛ですが、その分効果は絶大です!3日目にして、痛みがかなり改善されました。
また、先生方も明るくて毎回来るのが楽しみです!皆さん元気ですし、嫌なことがあっても、元気を貰うことができますね!

動きが変わりました

丁寧な治療によって改善を実感でき、体の動きが変わります。また、日常で気をつけるべきポイントもアドバイスしてもらえますし、お勧めです!
スタッフの皆さんはいつも元気いっぱいです。心も体も元気になる雰囲気の良い空間です。

こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。

私たちは患者様の生活背景も含めて出来ることはお伝えしていく事を常々お伝えしていくよう意識しております。
経過とともに出来ることなども変化していくと思いますのでその際に状態を見てお伝えさせていただきます。

首回りの痛みが改善

首回りと肩甲骨のこりで来店しました。

治療法をしっかり説明していただいたので信頼してお願いできました。

数回治療していただいて、かなり体が楽になり可動域も広くなってきてる事が実感でき満足してます。

これからも続けて通います。

コメント頂きありがとうございます。

当院では施術に入らせていただく前に必ずご理解いただけるよう時間をお取りさせていただいております。
お身体が楽になっていただけて本当に良かったです!
引き続きよろしくお願い致します。

日に日に体の調子が良くなっていくのが実感できます

前から肩こりの症状はあったのですが、それによる頭痛が酷くなってきたのと、ついでに体の歪みも治せればと思い通院を始めました。
まだ矯正の途中ですが、頭痛はほとんどなくなり体の調子も前よりよくなっている感覚があります。
先生が患者の体の状態をしっかり把握してくれている(最初に比べてここの凝りがほぐれてきましたね〜とか)のが施術を受ける側としては嬉しいです。

こんにちは。
コメント頂き誠にありがとうございます。

当院の近くはデスクワークの方が多いので同じような悩みを持たれる方は非常に多いです。
経過とともに変化が出てくると思いますので逐一状態をお伝えするよう意識しております。
分かりづらいなどあると思いますので気兼ねなくご質問・ご相談いただければと思います。

神保町駅すぐの通いやすい整骨院

腰と肩、肩甲骨に違和感があり来院。

最初に自分の体の状態を見ていただき、そこから治療を進めていただきました。

まだ通院していますが、最初に比べるとだいぶ楽になってきています。特に違和感が強かった肩甲骨周りはかなり気にならなくなってきています。

体が楽になりました

寝違えてしまい通常の姿勢でも辛かったため、こちらに伺いました。
鍼灸院の利用は初めてだったのですが、懇切丁寧に対応頂けたこともあり安心して通っています。
治療以外にも、私生活で気をつけるポイントなども教えてもらえるので行ってよかったと思います。

こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

この時期は寝違えで当院をご利用していただく方が多いです。
寝違えで来てもいいのかな、と不安に思う方もいらっしゃるようですが全く問題ございません!
放置して痛みが強くなったり長引いてしまう前に是非、当院をご利用ください。

良くなってきました

3ヶ月前に整形外科に通院していましたが、左腕のしびれが治らず、こちらの鍼灸整骨院に通う事にしました。2ヶ月ぐらい経ちますが左腕のしびれが普段気にならないぐらい良くなりました。 スタッフさんのとても丁寧な治療のおかげだと思います。

こんにちは、コメント頂きありがとうございます。

日常生活で痺れがあると困りますよね。
私たちに出来ることは全力でやらせて頂きますので
何でもご相談いただければと思いますので引き続き
宜しくお願い致します。

人気の整骨院です

首、肩、腰の痛みで通っています。
治療方法も多く頼りのデスクワークのお供です。
ストレッチ指導もして頂けるので、間が空いても継続して通えます。
1階にありいつも賑わっていて明るい整骨院です。
女性も安心して受信できる神保町おすすめの整骨院だと思います。

こんにちは!
コメント頂きありがとうございます。

初めての方や女性の方でも安心して当院をご利用していただけるよう今後も努めて参ります。
一人一人に合ったセルフケアをお伝えできるようスタッフ全員で対応させていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

よくなってる

スタッフさんがみんな元気で明るい!話をしんみになって聞いてくれる!痛みに対して様々な治療法を提案してくれてベストの方法を一生懸命探してくれる!予約も取りやすく自分の生活に合ったスタンスで通院出来るのがよい!

こんにちは。

口コミ頂き誠にありがとうございます!!
元気にやることを意識してやらせて頂いています!!
今後もよろしくお願い致します!

肩痛が改善されました

首から肩、そして背中まで広い範囲の痛みに伴い、目眩もありましたが、治療を受けて、筋肉の緊張感がほぐされ、痛みの改善もされました。
また、スタッフの方々が元気いっぱいで、丁寧に教えてくれて、おすすめです。

親切に対応して頂いております

腰が痛くなってから、通い始めました。
会社からも近く、昼休憩に通ってます。

治療は、当然ながら、気になるところを丁寧に教えてくれ、各々確認をして頂いてます。

安心して任せられるのが良いです。

また、保険対応ですので、毎回とても安く治療が出来、負担も少なく安心して通えます。

今後ともよろしくお願いします。

よくなってきました

腰が痛くて通うようになりました。
だいぶ楽になるようになりました。
強さは毎回かんじますが治療後は緊張がとれてらくになります。
猫背治療も肩と首に効くのでよいです。
これからも痛い体にならないようにかよいたいとおもいます。

コメント頂きありがとうございます。

当院にご来院いただいている患者様の中でも猫背矯正は好評でございます。
そのように体幹して頂けて嬉しいです。

よくなってきました

腰の痛みがだいぶやわらいできました。
EMSで、腹筋もついてきたような気もします。
あらたに痛みがでてきた腕も含め、引き続き、全身をやってもらおうと思っています。
痛みがないからだを目指して、これからも通っていきたいと思っています。

こんにちは、コメント頂きありがとうございます。

年を重ねると、腰の悩みは付き物です。
ただそこで放っておかずここでしっかり、一緒に治していきましょう!

腰痛など改善されます

腰痛、太もも、背中に傷みがあって治療しています。
トリガースポットという説明があり、そこを押してくれます。
強さは感じますが、治療後すぐこり感、緊張感がほぐれます。
猫背治療も合わせてやってるのでさらに効果が感じられます。

肩痛が解消されました。

猫背矯正治療で可動域が広がり、肩の痛みが解消されました。ストレッチのやり方も丁寧に教えて頂き感謝致しております。これからも定期的に通いたいとおもっておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

コメント頂きありがとうございます。

可動域が上がると出来ることも増えます!
少しでも日常生活が楽に過ごせるよう一緒に治していきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。

親切丁寧 元気いっぱいの接骨院

ぎっくり腰になった事がきっかけで来院しました。当時、腰が痛くて前に屈むことすら出来ませんでしたが、1回目の施術で驚く程改善し、痛みも和らぎました。姿勢のチェックもしてくださり、丁寧に説明して頂いてそれ以来ずっと通っています。キックボクシングを趣味とする私にとって、体のメンテナンスには欠かせない存在です。いつも親切丁寧で、場合に応じてテーピングを施してくれるのも有難いです。いつもありがとうございます。

こんにちは、コメント頂きありがとうございます。

当院は施術だけでなく姿勢のチェックも怠らないよう意識しております。
またギックリ腰も繰り返しやすいのでここでしっかりやっていきましょう!

治療以外にも為になる色々な情報をもらえる

肩こり、足のむくみに悩んでいましたが、
根本的な治療をしてもらえて、症状の改善と、そもそもの原因になる生活習慣などの改善ポイントも教えてくれます。
担当の先生がとても良くしてくれて、もう一年くらい通っていますが、ずっとこれからも通いたいと思っています。

こんにちは!
口コミ頂き誠にありがとうございます!

肩こりむくみも症状が緩和され本当に良かったです!
今後もしっかりみさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

腰痛が改善しました

秋に急にぎっくり腰のようになってしまい、駆け込みでお世話になったところがこちらでした。
腰回りの筋肉の治療をしていただき、今は特に問題なく生活が送れるまで改善しました。
また、再発しないように自宅でのストレッチなどの指導もしていただき、とても助かってます。

神保町鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、コメント頂きありがとうございます。。

予約優先でございますがご案内が出来て良かったです。
ギックリ腰で来院される方は多いです。
またぶり返しやすいのでこのタイミングでしっかりやっていきましょう!

東京都千代田区神田神保町1-27渡辺ビル1F

神保町駅徒歩3分

• 神保町から130m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神保町駅から徒歩2分 (120m)

こころ整骨院 神保町院

• 神保町駅から徒歩3分 (170m)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 神保町駅から徒歩20分 (1.6km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神保町駅から徒歩11分 (880m)