ジンボウチョウシンキュウセイコツイン

神保町鍼灸整骨院

体験会で初めてお邪魔しました。...

体験会で初めてお邪魔しました。以前通っていた整骨院でも矯正をしていましたが、ここは体について、詳しく教えていただけて、なぜいまの痛みが出ているのか納得できました。
写真で歪みも見れて、矯正の効果も実感出来ました!

清潔感があり、とても綺麗です。
女性が多くて入りやすいです。
これからもよろしくお願い致します。

コメントいただきありがとうございます。

お身体のことで何かご不明な点がございましたら些細なことでもいいのでお聞きください!
患者様の悩みや不安を少しでも軽くできたらと私たちスタッフは考えております。

長年、腰に痛みがありました。し...

長年、腰に痛みがありました。しっかりと話を聞いていただき、腰痛が出ているのは骨場のゆがみが原因で体のバランスが崩れている。
1回やっただけでも姿勢が改善されているのを実感しました。
続けていかないと保てないということなので、これからも通います。

コメントいただきありがとうございます。

私たちも全力でお身体の歪みを正しく戻せるようにしていきます!
一緒に頑張っていきましょう。

猫背矯正!

肩こりに長年悩まされていました。近くに整骨院がオープンすると知人に言われ行ってみることに!猫背矯正をやって頂きました。終わった後はすっきり!この状態がキープできればもっと楽になるとのこと。続けて行きたいと思います!

コメントいただきありがとうございます。

長年の肩こりが少しでも軽減できて私たちも嬉しく思います。
今後もよろしくお願い致します。

腰痛が落ち着きました

もともと腰痛持ちで、時々痛むんですが
ここに通い始めてそれが減りました。
親身に話を聞いてくれてそれに応じて的確に施術してくれます。
スタッフさんも感じの良い方でとても話しやすかったのでまたお願いしたいです。

コメントいただきありがとうございます。

痛みが少しでも軽減できるように
私たちも全力でサポート致します。
今後もよろしくお願い致します。

無料体験

グランドオープンするとのことで、無料体験イベントに行きました。姿勢評価、マッサージを無料でやって頂きました。マッサージで腰の痛みは解消しました。しかし姿勢評価では猫背と言われ、改善していかないと様々な症状がでるよと言われました。ここでは猫背矯正も行なっているとの事なのでやって行きたいと思います。

コメントいただきありがとうございます。

腰の痛みが少しでも解消できて私たちも嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします。

☀️

デスクワークが多いせいなのか、肩こりが酷くて頭も痛くなるレベルだったので、最近通ってるのですが、今まで悩んでたのが嘘のように良くなりました。先生達も元気ですごくいい院だと思います。これから通うのが楽しみです。

コメントいただきありがとうございます。

頭痛が減ったんですね!
一番はこちらの院にきていただいたことで
少しでも症状が改善されることです!
元気になると言っていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします。

神保町鍼灸接骨院最高です。

最高の理由とは?
私は腰痛に毎日悩まされておりました。
色んな接骨院に行ってましたが
全く治らず、、、。
そこで神保町鍼灸接骨院に試しで
行って見たところびっくり。
1発で良くなりました。

痛みの原因の特定してもらい
私の身体がどうなっていたのか
知ることが出来ました!!

神保町鍼灸整骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!

今後もお身体の状態みさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

🙌

普段から腰痛に悩んでいて、この前の体験の時に行ってすごく良くなったので、今も通わせて頂いてます。姿勢も気になっていたので、猫背矯正も一緒にやっているのですが1回で結構変化があったので嬉しかったです!!

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

姿勢が良くなるようにこれからも全力でサポートいたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

肩こり

私は20年近くデスクワークで肩こりがありました。毎朝起きるたびに肩が重く、午後になると肩こりがひどくなり、頭痛まで出てくる様になってしまいました。ですが、今は猫背矯正を受けてから頭痛はなくなり、肩こりが少しずつ良くなってきました。

コメントいただきありがとうございます。

長い間悩まれていた肩こりが良くなっているという言葉を聞けて私たちも嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みがなくなりました。

ゴルフで痛めた腰が治りました!
職場の近くということもあり、通院することになりました。
3日間治療しただけで普段の生活での痛みはほぼ無くなりました!
先生たちもとても元気でいつもパワーをもらっています!

腰の痛みだけではなくゴルフでのパフォーマンスもアップしそうです!

神保町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

ゴルフがもっと楽しめるように私たちも全力でサポート致します。
宜しくお願い致します。

トリガーポイント

トリガーポイントと聞いてどんな治療をするのか分からなかったのですが実際にここで治療を行い普段から受けていたマッサージと治療を受けている感じが全然違いました。
治療を受けた後の身体の軽さ、楽な時間が長持ちをしているように思います。

コメントいただきありがとうございます。
トリガーポイントにアプローチしていくので
痛みを伴ってとは思うのですがその後の経過が
良好のようで良かったです。

お悩み解決

肩凝り、腰痛でで苦しんでいる方にはおすすめです。
自分も仕事上猫背姿勢が気になっていました。がここの猫背矯正を受けはじめてだいぶ仕事中の肩凝りや腰の痛みが以前より楽になっており、感謝してます。
これからも通い続けてさらに良くしていきたいです。

コメントいただきありがとうございます。
猫背は治らないと諦めている方が多いので
実感していただけてよかったです!
今後も姿勢を維持できるようストレッチなどお伝えしていきますので宜しくお願い致します。

(*´∇`*)

最近腰が痛くて行きました。
今までこんな痛みになったことがなかったので正直治るのかすごく不安でしたり
でも、先生達が優しく接してくださり
安心しましたし、一回の治療で半分まで
痛みが減りました。すごく嬉しかったです!

コメントいただきありがとうございます。

不安が少しでも減っていただけたのなら何よりです。
今後またぶり返さないようにしていきましょう!

よかった!

疲れが取れて、気持ちまで軽やかになれました!
日々、肉体労働で体を酷使していて、筋肉低下を防ごうとさらに筋肉トレーニングをして体をキープしていたのですが、年齢とともに体が痛くなってきたので、施術してもらい、大満足です

姿勢が良くなりました!

今まで色々な整骨院やらマッサージやら行ったけど正直ここまで効果がその場で実感出来たのは初めてでした!説明も丁寧で好感が持てました!姿勢の矯正も気持ち良くてすごく良かったです。これからもお世話になるつもりなのでよろしくお願いします。

猫背矯正!

普段から猫背に悩まされていて、
諦めていました。
そこで、会社の近くに今月新しく整骨院さんができました!
無料体験を実施していて、一度試して受けてみたら
すごく良くてそのまま通うことになりました!
徐々に姿勢が改善されているのがわかります!

諦めないこと

肩にずっと痛みがあり、治療を長年してきました。
ですが全然よくならなくて、諦めていました。
会社の近くだったということもあり通ってみようと思いました。
1回行っただけなのに、痛みが全然なく次の日の仕事もとても楽でした。
諦めなくて良かったなと思いました。

コメントいただきありがとうございます。

今後ぶり返さないようこれからは諦めずにやっていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。

元気もらえる

チラシもらって体験会行きました。
若い先生が多く、雰囲気も居酒屋のような明るさで入ったときは不安でしたが、他の治療院より丁寧な対応と技術で、この若さですごいと思いました。
話を聞くと他にも何店舗もあるそうで、しばらくは若さと元気をもらいに通いたいと思います。
ちなみに、腰痛がひどかったのですが最近は痛み落ち、気になる程度になりました。

コメントいただきありがとうございます。

お身体の事でお困りのおとがございましたらいつでもご連絡ください。

出産による骨盤の歪みが原因の腰痛で、産後は歩くのも痛くて辛かったり、子どもを抱っこすることすら痛みで辛く感じることがありました。骨盤矯正で腰痛がよくなると知り、こちらの整骨院にかかり治療してもらったらあんなに痛かった腰痛がかなり良くなりました!本当にありがとうございます!これからも通いますのでよろしくお願い致します!

コメントいただきありがとうございます。

出産だけでなくこれからは育児もありますので小さな不安一つでも無くしていきましょう。

腱鞘炎

右手の腱鞘炎にずっと悩まされておりましたがこちらの整骨院でみてもらったら一回でかなり良くなりました!ありがとうございます。姿勢のチェックもして貰えて自分の姿勢の悪さが原因と知りました。職場からも近く、神保町の駅からもそんなに離れていないので通い易くて助かっております!これからもよろしくお願い致します。

東京都千代田区神田神保町1-27渡辺ビル1F

神保町駅徒歩3分

• 神保町から130m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神保町駅から徒歩2分 (120m)

こころ整骨院 神保町院

• 神保町駅から徒歩3分 (170m)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神保町駅から徒歩27分 (2.1km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 神保町駅から徒歩16分 (1.3km)