ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ホシガオカイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院

ギックリ腰

いつも治療院の前を通っていて気になっていたのでギックリ腰になったときに、ここだー!と思って治療してもらいました。急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、私の筋肉や姿勢についての説明も詳しくしてくれてギックリ腰も完治しました☆今は長年の悩みの腰痛を治すために骨盤矯正と楽トレを頑張ってます!!先生方も悩みに寄り添ってくれるのでしっかり通おうと思います!

産後の骨盤矯正。

産後、子供の授乳・抱っこから腰が痛くなってしまい、骨盤矯正をお願いしました。
体の状態を詳しく説明してくださり、丁寧に施術してくれました。
先生達はとても明るく、毎回通うのが楽しいです。
私がやっている間子供を見ていていただけるのでとても助かります!

みんさん楽しくていい先生たちでした

骨盤矯正で約4ヶ月間お世話になりました
写真で自分の姿勢を見ることが無かったので変化には驚きました
ストレッチの方法も教えてもらいだいぶ体から柔らかくなり楽になりました
遅くまでやっていたり予約も取りやすいので通いやすかったです
また機会があればお願いしたいです

産後骨盤矯正❣

2人目の出産で、骨盤が歪み手持ちのズボン👖が入らなくなったのでダイエットも兼ねて家から近い整骨院で骨盤矯正をする事にしました( ◠‿◠ )
お店の外に、託児スペースありで赤ちゃんも預かってくれると書いてあったのでココに決めました❣
院内の雰囲気も明るく、話も丁寧にして下さるので思い切って16回のチケットを購入し通いました!
成果は、少しずつでしたが確実に治っていきました!少々金額が高いようにも感じましたが、通って良かったです!満足しました❣

産後の骨盤矯正です。

目立つ外観で気になっていた所にお試しキャンペーンをしていたので施術してもらいました。その後も面白い医院長さんや個性豊かな先生たちと一緒に楽しく治療してます。子供を連れて来てもキッズスペースと優しい先生がいるので安心して通えますよ〜(*´▽`*)

元気になれる場所です

先生方、受付の方、みんな明るくてフレンドリーです。
骨盤矯正で通ってるのですが、治療半分、もう半分は先生方に元気をもらいに行ってる感じです。

治療のお陰で、腰の痛みがなくなったのと、まわりの人に姿勢が良くなったって言われることが多くなり、通ってよかったなぁと思います。

楽しく整体通い🎶

自宅から近くにあり最初は
無料体験から行ってみました。
カウンセリングも丁寧で話を聞いてこれは通わなくてはと思いました。
一人では続けられるか心配なので主人も一緒に週2回通院してます。
先生たちも明るく気さくなので通う楽しみができました。
6ヶ月後どう変わるか楽しみです。

めっちゃ通いやすい🎶

腰の治療と腕の治療してます
鍼もやってまーす
先生とは仲良しで(*^ω^*)
楽しく話しながら治療受けてるよ〜ん
面白い先生がいっぱい居ます
先生達はみんな年が近い先生が
何人か居るので楽しいし
横山に来るのがとても楽しみ╰(*´︶`*)╯♡

猫背矯正

外観は出来たばっかりなのでキレイです。車で通っていますが何台か停めるところがあるので、いっぱいで停められないということはなかったです。先生たちはフレンドリーで楽しい人が多いです。値段は前に通っていたところより若干安いです。

骨盤矯正で通院してます(*^^*)

妊娠中にチラシがポストインされていたので、産後に話を聞いてみようと思いチラシを取っておいたのがきっかけです。
産後8カ月が経ち、やっと重い腰を上げて来院しました。
赤ちゃんとの生活で腰痛と尾骨痛に悩んでいましたが、簡単な検査を受けると骨盤の歪みや傾きなどが原因であることがわかりました。
院長先生の丁寧な診察と説明で安心して骨盤矯正を受ける事にしました。
楽トレマシーンでインナーマッスルを鍛えたり、痛みのある箇所には鍼・灸治療、ピンポイントで痛気持ち良い手技と骨盤矯正機械での骨調整とフルコースで1時間半至福の時間を過ごせます(*^^*)
先生方や事務の方、とにかく皆さん明るく和気あいあいとした雰囲気が院内に活気をもたらしているのだと思います☆
ストレッチや骨盤ベルト装着の大切さを教わることもあり、ただ単に「整体に行く」というよりは「心と身体をほぐしに行く」という自分へのご褒美で通わせてもらっています(*^^*)
通い始めて1カ月ほど経ちましたが、超硬かった身体が柔らかくなってきました。前屈では床までマイナス10cm以上だったのが指先第一関節まで着くようになり、膝を伸ばしたまま後ろに足を上げるのが恥ずかしいくらいわずかしか上がらなかったのがビューンと結構上がるようになり、腰痛はほぼ改善され、気がついたら尾骨痛は無くなっていましたw
決して安価ではないと思いますが、施術内容やスタッフ方々とのやり取り、アプリからの予約の取りやすさ、そして心と身体の癒しを考えるとそれだけの価値はあります!
これからも完治以上のプラスαを目指して楽しく通わせて頂きます(*^^*)

産後の骨盤矯正で。

近所に新しく整骨院ができて、妊娠中から気になっていました。
(1人目の時は産後何もせずずっと後悔していたので…)
現在週2で通っていて、まだまだ治療の途中ですが、産後太ももで突っかかっていたパンツが履けるようになったり、毎日の抱っこや授乳での肩凝り・腰痛も緩和されています。
待ち時間もなく、まだ腰が座る前の息子は治療の間受付の方が優しく見て下さってるので安心です。
先生方も皆さん明るいので、通うともれなく元気も貰えてオススメです。

明るいお店!

お店の雰囲気が明るく、すぐに先生方と打ち解けることができます!!
とにかく明るく話しやすいお店で、行くのが毎回楽しみでしょうがないです^ ^

自分の身体は、とにかく硬く、またコリが激しく若いのに毎日悩まされる日々です…。
そんな中、相談に乗ってくれる先生や、
一生懸命に、自分のために施術してくれる先生を見ると、自分も頑張らなくてはな!と思います!これからも自分のためにがんばっていきたいと思います!!

家族皆んなで来ています!❤❤❤

海外旅行の帰りで心は元気だったのですがやはり長い間座っていたので腰と尾骶骨がものすごく痛くなって、母に相談したら『いい整骨院あるよ!!!』と言われ来たのがキッカケです!

最初の印象としては凄く元気いい整骨院だなぁという感じでしたね❤入ったらすぐ『こんにちはー!!!』という大きな声が聞こえてきて何か凄く安心しました。

最初に姿勢写真を撮って頂き、問診の時にものすごく丁寧に自分の姿勢の状態や痛みの原因などをヒアリングして頂きました。 体の事だけでなく悩みとかも聞いていただいて凄く心が軽くなりました。

その後骨格矯正やインナーマッスルのトレーニングをしていただいてビックリするくらい体が軽くなりました!!これは是非通って行きたいと相談したらお得な回数券の案内とかもしていただいたのでガッツリ!❤通って行こうと決めました。

横山の方で整骨院等お探しでしたら自身を持ってお勧めできる最高の整骨院ですよ!

ここに通いはじめてから、身体の...

ここに通いはじめてから、身体のしんどい所や痛い所がだいぶ楽になりました。
整骨院とは書いてありますが、筋肉系の問題も解決するとは思っていませんでした。
スタッフの方々も非常にフレンドリーで、毎回行くのが楽しみです^^

産後の骨盤矯正で通院中

産後の骨盤矯正をしたくて探していたところ外観に産後骨盤と書いてあったので来てみました。抱っこと授乳で腰や肩が痛かったのですが、その痛みもかなり引きました!まだ骨盤の歪みがあるので引き続きお世話になります。産後の骨盤矯正でお悩みの方にはオススメです。

通院中(^O^)

私は姿勢の悪さや骨盤の歪みで通いはじめましたが、ゆっくりですが背筋もよくなっていき、順調によくなっていってます(^O^)!
スタッフの方々もとても優しくフレンドリーな方たちばかりなので通いやすいです(^o^)/

腰痛の改善に

妻が産後の腰痛と体型が気になる
という事で妻の実家近くにある事を知り
自分も仕事柄腰痛が付き纏うので
2人で通ってます。

通ってすぐに腰の痛みが和らぎ
腰の重さも無くなりました。

身体が硬すぎる事もあり
念入りにマッサージやはり灸を行い
楽トレを実施してます。

先生も明るく元気で親しみやすく
分かるようにしっかりと説明を
して頂いております。

今後ともよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で通院しています。

産後の体型と骨盤辺りの痛みがひどく、ネットで探していたら実家のそばにあったので腰に痛みのある旦那と夫婦で通い初めました。通い初めてすぐに産後履けなかったズボンも履けるようになって痛くてどうしょうもなかった骨盤の痛みもびっくりする位軽くなりました!先生達もみんな元気で明るくて通うたびに、身体も心も元気になります(^ ^)2歳の人見知りのある娘もここに来るのを楽しみにしています(笑)横山骨盤接骨院に出会えてよかったです!

親しみやすいお店です‼

スタッフの皆さんがにこやかな笑顔・ハキハキとした活気に溢れていて、ちょっとしたことや聞きにくいことも相談しやすく、フレンドリーな雰囲気のお店です。
キッズスペースもあり、スタッフの皆さんが子どもの名前を覚えてくれて話しかけてくれ、子連れでも安心して施術を受けていられます。

施術も素晴らしいですが、スタッフの接客が素敵です!

今まで色々な整骨院に通ってきましたが、こちらの接骨院は毎回症状や経過を詳しく聞いて対処してくれるし、原因なども分かりやすく説明してくれるので安心して施術を受ける事ができます。
初めて鍼治療を勧められた時も針に恐怖心がありましたが、しっかりとした説明もあり安心する事ができました。

また、子どもがいるとなかなか通い続けるのが難しく多少痛みが和らぐと通院を止めてまた悪化という悪循環を繰り返していた私ですが、キッズスペースがあり子どもを連れて行けるので無理せず通い続ける事ができています。

スタッフの皆さんも明るく元気で、施術だけでなく接客も素晴らしいのでオススメの接骨院です‼

神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-25

上溝駅 徒歩10分 相模原駅南口徒歩20分

• 横山坂上から41m (徒歩1分)

PINT Style ストレッチ&ボディケア

• 上溝駅から徒歩36分 (2.8km)

産後骨盤矯正☆外反母趾☆交通事故に特化した相模原みちた整骨院

相模原市みちた整骨院

• 上溝駅から徒歩31分 (2.4km)

-交通事故治療に特化!お早めにご相談ください-

ゆりさく接骨院

• 上溝駅から徒歩40分 (3.1km)