ほねごり接骨院はりきゅう院 星が丘院の口コミ/相模原市中央区星が丘

ほねごり接骨院はりきゅう院 星が丘院

身体の悩み・歪みは【根本】から!!!

ホネゴリセッコツインハリキュウインホシガオカイン

ほねごり接骨院はりきゅう院 星が丘院

住所 神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-25
定休日:日

042-707-7870

2017/10/11
40数年かけて歪んでしまった私の体。騙し騙し生活してきましたが体の至るところに不調を感じ、今年の6月こちらの門を叩きました。まずはお店の方々の元気さに圧倒されました。本当に元気で明るく、楽しそうにお仕事をされています。体の写真を撮り、自分の体がどうなっているのかを具体的に説明して下さいました。初日はお試しということで訪れましたが私の不調をことごとく言い当てられてしまいましたので、もうこのお店を信じて通い続けようと思いました。なのでお試しではなく正規の患者として初日に登録&治療をして頂きました。それからは週2日通っています。骨盤矯正と猫背矯正、はりにお灸、指圧とインナートレーニングをして頂いています。4ヶ月弱経ちますがあれほど悩んでいた眼精疲労が一度も起きていません。偏頭痛もよく起こしましたがそれもありません。そして小さい頃から体が硬くて前屈で床に指がついたことがありませんでしたが今では常に指のひらが床につくようになりました。このほねごりさんは『根本治療を目指している』整骨院です。月に何度も鎮痛剤で紛らわせていた眼精疲労と偏頭痛が起きずにいるのは私の体に不調を起こさせている原因を根本から取り除こうとスタッフの皆さんが治療して下さっているからだと感じています。ただ私の凝り固まった体が良くなるのは半年かそれ以上だと言われているので笑、これからもスタッフの皆さんを信じて、根本からの治癒を目指していきたいと思っています。スタッフの皆さんが患者さんの顔と名前をしっかり覚えていて、前回話したこともきちんと覚えて下さっているので行くのが楽しみなんです。アットホームな感じでいい整骨院ですよ(*^^*)
2019/10/21
仕事中の腰痛が辛くて、何とかしてもらいたくて来院しました。
今では、家族とディズニーランドを全力で楽しめるようになりました!!
来る前では考えられないほど良くなりました!!!
この状態をしっかりキープできるように、しっかり通院したいと思います。
腰痛で悩まれてる方がいらっしゃいましたら1度足を踏み入れてはいかがですか?
2019/10/18
腰痛に悩み酷いときはぎっくり腰並みの痛みで車の乗り降りも苦労していましたが、ほねごりさんに通うようになり最近では大分良くなりひどく悪化もする事もなく助かっています。受付のお姉さま方もやさしく対応してくださり通いやすいですよ。
2019/07/15
2019/07/15
今年の始めに股関節をいため、整形外科の保険治療ではどうにもならず、こちらにかかるようになりました。ラクトレを始め、体重も減り、股関節の痛みもだいぶ楽になりました。こらからもがんばって通おうと思っています、
2019/07/08
2019/07/13
2019/07/08
孫と一緒に色々な所に出かけたいので、楽トレ・骨盤矯正頑張ります
皆さんの明るい声に励まされています
日頃運動しないので辛いときもありますが、楽しく歩けるように楽しみに來院しています
自宅で広告を見て本当に良かったです
2019/07/05
肩の痛みがひどくて受診。詳しい検査をしていただき、治療方針を決め、根本治療を目指して、治療を続けた結果、痛みもほとんどなくなりました。
先生、スタッフのみなさんは、明るく元気で、治療も親切、丁寧なので安心して通院しています。
2019/06/29
朝何気なく柔軟体操をしたら片尻が痛み出し、歩行困難の手前までひどくなってしまい会社を早退してしまった。どこの病院に行こうかと悩んでいると奥さんが「星が丘に接骨院ができたよ」と言うので行ってみたら「ほねごり接骨院」だった。
ハイボルトという機器で痛い部分に当てて治療したら痛みがほぼ消え普通に歩けるようになった。驚いた。
翌日何が原因かを自分が直立している姿をカメラに撮って説明してくれた。
それからは骨盤矯正と背中周りの施術をしてもらい調子が良くなってきています。
2019/06/24
産後の骨盤矯正とひどい肩凝りからくる頭痛に悩まされていたので通院することにしました。
ストレッチや指圧での治療でどちらも痛いですが、終わったらすごくスッキリします。
硬い体が少しずつ伸びるようになって来ているのを実感できて、嬉しいです。
エプロンのボタンが閉まらなかったのも閉まるようになりました(^^;
指圧のおかげで、ひどい頭痛で薬を飲むこともなくなりました。
2019/03/23
友達が通院してたのをきっかけに、
私も首の痛みが気になってたので来院してみました。
初めに写真を撮ってもらったり問診してもらいましたが、猫背と言われびっくりしたのを覚えてます!自分では姿勢がいいと思ってたので(笑)
そしてこれからのプラン(期間、料金、施術内容、目標など)を丁寧に説明して下さり猫背矯正とインナーを鍛える楽トレを始めました。通って2ヶ月くらいでかなり姿勢がキレイになって、いつも気になっていた首の痛みもだいぶ気にならなくなりました。
現在3ヶ月経ちましたが首が横までしか向かなかったのが少し後ろまで向けるようにもなり、猫背もほぼ治り姿勢が良くなりました!
定期的に写真を撮るので自分の身体の変化が目に見えてわかるのがとても良いと思います!

先生方はみなさんとても明るく話しやすいのでいろいろ気軽に相談できますし、受付の方もとっても感じが良いので何かちょっとでも気になるところがあったら是非行ってみて下さい!オススメの整体院です♪
2019/02/13
来院のきっかけは腰痛、膝痛とギックリ腰を繰り返していたからです。接骨院に行くのは初めてでしたが受付の方、先生方も感じの良い人で 安心しました。どうして痛みが出ているのか、これからの治療方針、料金説明を丁寧にしてくれたので通院を決めました。治療し始めてからまだ日は浅いですが、来院後は身体が楽になるのを実感しています。
痛みのある方は是非来院してみてください。
2019/02/11
たまたま会社のポストに入っていたチラシを目にして、近いし行ってみることに。腰痛と痺れで整形外科に通い、痛み止めを飲みなんとか抑えている状態でした。あまり期待もせず、通い始めて3カ月。目覚めた時痛くて中々起き上がることができす、時には歩く事もしゃがむ事も出来なかったりしていたのが、軽減したのです。施術と楽トレによるインナーマッスルを鍛えているおかげでしょうか。そして開脚するとペタッと前につくぐらい体が柔らかくなっています。
痛みや痺れで悩んでいる方。是非ほねごりさんに行ってみて下さい。痛みの原因を考え、そしてそれがよくなるよう考え、国家資格を持った先生方が一生懸命施術して下さいます。きっとよくなると思います。私ももうしばらく通おうと思います😄

店舗名 ほねごり接骨院はりきゅう院 星が丘院
住所 神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-25

上溝駅 徒歩10分 相模原駅南口徒歩20分

• 上溝駅から530m
  • 番田(神奈川)駅から1.5km

• 横山坂上バス停から41m

042-707-7870

• 駐車スペース10台以上(ABCマートさんと共有)
  • 使用範囲に制限があります(健康保険適用分には使用不可)ので、詳しくはお尋ねください。
特徴 単なる対処療法のほぐしではなく、根本原因の軽快を目指します!
キッズスペース完備☆★ 施術中は受付スタッフ(保育士もいます)が見ておりますので、お子様連れでも安心してご来院していただけます(#^^#)
予約優先制です! ご予約でのご来院なら待ち時間少なくご案内致します!

エキテン 接骨・整骨 神奈川県 相模原市 中央区 上溝駅 ほねごり接骨院はりきゅう院 星が丘院
エキテン 鍼灸 神奈川県 相模原市 中央区 上溝駅 ほねごり接骨院はりきゅう院 星が丘院
エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 中央区 上溝駅 ほねごり接骨院はりきゅう院 星が丘院