ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ホシガオカイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院

アットホームな整骨院!

みんな優しくて笑顔で対応してくれて毎回通うのが楽しみな整骨院😑
施術の方も丁寧で分かりやすく説明してくれて今まで悩んでた腰痛も施術するとすごく楽になり日々の生活や仕事の苦痛が無くなりました^_^ めっちゃオススメな整骨院✨

コメントありがとうございます!

施術内容は患者さんが納得された上で決めさせていただきます。
これからもしっかり通って仕事への負担を減らしていきましょう!!!
お仕事の合間など時間ができたらいらしてくださいね(^_-)-☆

忙しい人にもおすすめ😆

ずっと気にはなってたけど、なかなか行けなかった骨盤&猫背矯正でしたか、腰痛治療と一緒にやってもらえて助かってます。
予約制なので待ち時間がほとんどなく、忙しい時期や痛いけど時間ないときなどは部分的にも対応してもらえかなり助かってます。

コメントありがとうございます!

患者さんに合った計画をたてますので、安心していらしてください!!!
当日の予約や変更にも対応させていただきますので、なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいね\(^o^)/
猫背も腰痛もすっきりさせちゃいましょーーー♪

子連れでも安心

産後の腰痛、肩凝りがとても良くなりました!!
子供を連れて安心して通える場所で、みなさんとても優しく、子供達も毎回ここに来るのを楽しみにしているほどです。
そして先生達がすごく元気!!
いつもパワーをもらっています!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院からの返信

コメントありがとうございます!!!

産後は骨盤の歪み以外にも身体に様々な悩みがでますよね、、
お子さんはスタッフがしっかり見ていますので安心してください!
みなさんにパワーを分けながら、元気にお待ちしていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

笑顔(╹◡╹)

整骨院のドアを開けると元気な声と笑顔で迎えてくれるので 元気になります^_^

楽トレ、骨盤矯正はキツイ時もありますが 自分の体の為に 頑張ってます。
また、家で出来るストレッチも教えて頂けるので 家でも頑張ります‼

コメントありがとうございます!
横山院は元気いっぱいなのが特徴です!!
当院での施術だけでなく、ご自宅でのセルフケアもしっかりすることで身体により良い状態を作ってあげられます。
骨盤矯正もストレッチもこれからもがんばりましょう\(^o^)/

最高!最強!

長い時間猫背で悩んでましたが、先生方のおかげで驚く程改善されました。
今は楽トレでインナーを鍛えています。
とてもフレドリーで雰囲気も良く
非常に通いやすいです。
楽しみながら身体が良くなる。
最高!最強!です。

コメントありがとうございます!
猫背矯正も楽トレもきついけど終わった後すっきりしますよね(*''▽'')
これからも楽トレのレベルをしっかり上げていきましょう!!!

改善も実感!元気ももらえます!!

スタッフが皆さん元気がいいです♪
産後の矯正で通い始め、始めのうちは体が重だるくて仕方なかったものがだんだんと軽く感じます。
矯正や楽トレなど、痛みが強いと辛いときもありますが、たくさんの励ましを受けて頑張れています!日に日に辛さが軽減しているので、自宅でもストレッチをしたりして更に良くなるように気持ちも前向きになれています♪
子連れで行っても保育士さんが笑顔で接し預かってくださるので安心です。
施術でリフレッシュしてお母さんとしても気持ちも新たになれます!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院からの返信

コメントありがとうございます(*^▽^*)
当院でだけでなく、ご自宅でもストレッチをするのはとても大切なことです!
ストレッチの仕方もお教えしますので、どこか伸ばしたい筋があれば気軽に聞いてくださいね!!!
気持ち新たに残りもがんばりましょーーー!!

賑やかで楽しく治療できます

肩こり、腰痛で通い始めましたが、インナーマッスルを鍛える根本治療のおかげでだいぶ良くなってきました。
猫背も治り、腰痛の頻度も減り、腹筋もだいぶ付いて、なんか痩せたような気がします。
もう少しで卒業なので、残りも頑張って完治を目指します。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院からの返信

コメントありがとうございます\(^o^)/
インナーマッスルは自分では鍛えにくい筋肉です。
楽トレでしっかり鍛えて、卒業までの残りの期間がんばっていきましょーーー!!

居酒屋風整骨院!!

全身治療のため通ってます。
自分に合った方法を一緒に考え、治療してくれます!

どの先生も全力でやってくれるし、楽しみながら治していけるのでオススメです(≧∀≦)

お子様がいる人も安心!
一人でも、家族でも通えちゃいます☆

ぜひ、ゴリラへ!!

コメントありがとうございます!

おひとりごとにお身体の悩みは違うので、合った計画をご提案します。
元気いっぱいでみなさんのご来院をお待ちしてます!!!
スタッフ一同、ゴリラでお待ちしております(`・ω・´)♬

産後の矯正で通ってます!

出産後体型がなかなか戻らず、骨盤の広がりだけでなくたるんだおなかも気になっていました。
通い続けて4ヶ月、産前のスキニーパンツが履けるようになってくびれもできて、おなかのたるみも減りました!!!
金銭面でも多少悩んでいましたが、初めの際にその旨を伝えたところわたしに合う計画を立ててくださったので、安心して通えます。
これからもさらに骨盤を締めて、おなかもぺったんこにしていきたいです!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院からの返信

コメントありがとうございます!(^^)!
産後の体型変化はママさんたちの悩みの種のひとつだと思います。産前の体型、それ以上を目指してかんばりましょう!
おひとりおひとりに合った計画をたてさせていただきますので、また不明な点があればご相談ください!!!

悩まされていた眼精疲労がなくなりました!

40数年かけて歪んでしまった私の体。騙し騙し生活してきましたが体の至るところに不調を感じ、今年の6月こちらの門を叩きました。まずはお店の方々の元気さに圧倒されました。本当に元気で明るく、楽しそうにお仕事をされています。体の写真を撮り、自分の体がどうなっているのかを具体的に説明して下さいました。初日はお試しということで訪れましたが私の不調をことごとく言い当てられてしまいましたので、もうこのお店を信じて通い続けようと思いました。なのでお試しではなく正規の患者として初日に登録&治療をして頂きました。それからは週2日通っています。骨盤矯正と猫背矯正、はりにお灸、指圧とインナートレーニングをして頂いています。4ヶ月弱経ちますがあれほど悩んでいた眼精疲労が一度も起きていません。偏頭痛もよく起こしましたがそれもありません。そして小さい頃から体が硬くて前屈で床に指がついたことがありませんでしたが今では常に指のひらが床につくようになりました。このほねごりさんは『根本治療を目指している』整骨院です。月に何度も鎮痛剤で紛らわせていた眼精疲労と偏頭痛が起きずにいるのは私の体に不調を起こさせている原因を根本から取り除こうとスタッフの皆さんが治療して下さっているからだと感じています。ただ私の凝り固まった体が良くなるのは半年かそれ以上だと言われているので笑、これからもスタッフの皆さんを信じて、根本からの治癒を目指していきたいと思っています。スタッフの皆さんが患者さんの顔と名前をしっかり覚えていて、前回話したこともきちんと覚えて下さっているので行くのが楽しみなんです。アットホームな感じでいい整骨院ですよ(*^^*)

コメントありがとうございます!
しっかりと来院されている成果が着実にでていますね!
必ず不調には原因があります。根っこからとらないとまた症状はでてきてしまいます。
これからもしっかり根っこからとって、残りの気になるところもすっきりさせちゃいましょう(^O^)/

骨盤がスッキリ!!

産後でお世話になってます!
いま通い始めてから2ヶ月くらい経ちましたが入らなかったズボンが入るようになり、痛みもだいぶ軽減されました!!

受付さんに子供も安心して預けられるので治療に集中できます★

周りのママ友で骨盤に悩んでる人がいたら紹介したいと思います(^^)

コメントありがとうございます!
産前のズボンが履けるようになるのは嬉しいですよね\(^o^)/
紹介していただいた方にも、紹介された方にも特典がございますので、じゃんじゃん紹介していただけたらと思います!!!

産後矯正で子供と通ってます

産後1ヶ月から腰痛が酷くて通わせてもらってるんですが週2の治療で身体の調子もとてもよくなりした。
子供2人と通ってるのですが施術中も保育士の方や
院の方が見てくれてて安心して施術を受けれます。
院にいる皆さんとても明るくて活気があって
子供も来るのを楽しみにして通っています!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院からの返信

コメントありがとうございます(*'ω'*)
お子さんとでも楽しくしっかりと通っていただけるように、雰囲気作りにも力を入れています!
72時間という時間は身体にとって大切な時間です、これからも週2来院継続していきましょう!!!

産後の骨盤の開きは元通り。
寝ながらトレーニングでお尻の形は産前よりも良い形になります。
赤ちゃんがいても、治療中は見ていてくださるので、一緒にしっかり通い続けられます。
スタッフの皆様も明るくて優しくてとても良い方々で、通うのが楽しいです。
放っておいたらヒドイ体型のままだったので、通って良かったな〜と思っています。

コメントありがとうございます。
楽トレは横になっているだけで腹筋9000回です!刺激はきついかもしれませんが、頑張っていきましょう!!!

子供と一緒に通っています

施術中、保育士さんが子供を預かっていてくれるので安心して通えます。スタッフの皆さんが丁寧に施術してくれて体がとても楽になります。アットホームな感じで皆さんとても話しやすいです。これからも通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます!
当院は保育士もいますので、安心して施術を受けていただけます。
お悩みに沿った計画をたてていきますので、なにかあった際は気軽にご相談ください(^_^)v

即効ききました!

肩こり、腰痛で見ていただいたのですが、どこがこっているのか、丁寧にみていただいてその日のうちに痛みも和らぎました
お家での対処の仕方も親切に教えていただいてとても助かりました!
しばらく通い続けて根っこから治していきたいなぁって思ってます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院からの返信

コメントありがとうございます( *´艸`)
整骨院での治療だけでなく、お家でのストレッチやトレーニングなどのセルフケアも健康には重要なことなのでぜひお家でのケアも続けてくださいね♬
これからも一緒に根っこからのゆがみを取り除きましょう!!!

産後骨盤矯正

スタッフの皆さんとても明るくて、分かりやすい説明で楽しく通ってます。
骨盤矯正を始めてから、体の調子も良く、姿勢も気をつけるようになりました。
骨盤も、引き締められて、成果が出てます。
インナーマッスルは、自分では鍛える事が難しいので、寝転んでいるだけで鍛えられるのがいいです☆

コメントありがとうございます。
横になっているだけでインナーマッスルが鍛えられるなんて、すごいですよね!
骨盤もしっかり引き締めながら、インナーマッスルも鍛えていきましょう!!!

骨盤矯正、楽トレやってます❗

仕事で、前屈みになることが多いため肩こりと腰痛に悩んでいたらポストに「横山骨盤整骨院」のお試しのチラシが入っていてすぐに電話しました。分かりやすく丁寧に説明してくれてどういうふうにしたら私のペースで進めていけるかを考えてくれました。肩こりも腰痛も着々と良くなっています。今はインナーの筋肉をつけるため楽トレをやっています。強さのレベルが上がる毎にキツイですが肩こりや腰痛をなくすために頑張ります❗

コメントありがとうございます。
仕事でのお身体の悩みとは、いかに上手に付き合うかが重要です。
なにかありましたらすぐにご相談ください、ひとりひとりに合うよう計画をたてさせていただきます!!!
これからもがんばりましょう(*^▽^*)

長年痛かった肩がよくなりました!

長い間肩の痛みを抱えていて、どこに行っても良くなりませんでしたが、ここに通いだしてから段々と痛みがなくなっているのを実感しました。
先生たちはそんな事ないですよとおっしゃいますが、本当に魔法の手ってあるんだ!と感じていていつも通うのが楽しみです♪

コメントありがとうございます。
痛みがなくなると嬉しいですよね!
治るためにはみなさんの治したいという気持ちがとても大事です。
これからもがんばりましょう!!!

素敵な整骨院です(^o^)

産後の骨盤矯正矯正で通わせていただいてます^_^
産後、1年3ヶ月後にもう自分じゃどうにもならないと思い、来ました!
初めのカウンセリングからとてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、ここで頑張ろうと決めました!
インナーマッスルのトレーニングはキツイ時もありますが、とても癖になりますし、矯正も痛いですが、その分辛かった所も良くなりました!
産後気になっていたくびれの位置やお腹のたるみも気にならなくなり本当に満足です^ ^
とにかく、先生方がとても元気で、いつも元気をいただいています!
通うのがとても楽しいです!治療中に子供も見ててくれますし、安心して治療できます!
何より子供がとても楽しそうでほんとに嬉しいです!
周りに子供を産んだ友達がいたら紹介したいです(^o^)

コメントありがとうございます!
インナートレーニングはきついとは思いますが、産前の身体を取り戻すためにがんばりましょう!
ご紹介していただくとどちらの方にも特典がございますので、詳しくはスタッフまでお問合せください!!

子供連れで通えます!

産後の骨盤矯正に通院
2歳、0才児を毎回連れていますが、保育士さんも回りの先生方、受付の方が見てくれているのでゆっくり施術を受けれられます!

授乳、抱っこで背中が痛かったのですが、身体はバランスが整い楽になりました‼️

コメントありがとうございます!
お子さんの抱っこなどでの痛みは産後の方、みなさんが悩んでいらっしゃると思います。
施術中はスタッフがお子さんを見ていますので、リラックスして受けていてください!!!

神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-25

上溝駅 徒歩10分 相模原駅南口徒歩20分

• 横山坂上から41m (徒歩1分)

グッピーたちが♪

グッピーたちが♪の写真

明日は土曜日!

明日は土曜日!の写真

貼っていられる「はり」!!!

貼っていられる「はり」!!!の写真

頭首肩腰の痛みや自律神経の乱れからくる不調に対応いたします

かみみぞ整骨院

• 上溝駅から徒歩4分 (250m)

横山小学校前バス停目の前!お買物、お仕事帰りにも♪

てるて接骨院鍼灸院

• 上溝駅から徒歩13分 (1km)