ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ホシガオカイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院

赤ちゃん連れも安心

赤ちゃんがいるので、通えるか心配でしたが、不安はすぐに解消しました!
受付のお姉さんたちや、先生、店長まで、お店全体で見てくれるので安心していられます。
キッズスペースもあって、いつも子供たちが楽しそうにしています。
自宅でできるストレッチなども教えてくれて、その場で終わりではないので自分も頑張れば、
より効果を実感できます!
みんな明るく元気なスタッフなので、通うのが楽しみになりました♪
オススメです!

楽トレ頑張ってます.

無料体験がきっかけで 通うようになりました.腰痛をなおるために 治療が頑張ってます…スタッフ みんな元気一杯で、親切です

正直に言ったら 楽トレはちょっと 大変ですが〜でも インナーを鍛えるために 頑張ります!
雰囲気良いお店です!

楽トレ♪楽痩せ♪

楽トレ、自分は寝転がったまま、機械のマッサージを30分受けるだけでOK!なんて、本当に『楽』♪♪ ウエストも細くなって一石二鳥です(^-^)v 私は2週間で、産前のジーンズが履けるようになり、もうビックリ?!でした!
何より!赤ちゃん連れで行けるのが本当に助かります♪(*^_^*)

楽しい整骨院です(•ө•)

首肩こり、産後の体引き締めの治療で
通ってます。

最初は頭痛がするほどいたかったけど
今は頭痛もなくなり軽くなりました。

今は楽トレとゆう機会で
インナーマッスルを頑張って鍛えています!

キッズルームがあったり
受付の方が抱っこ紐であやして
居てくれるので安心して通えるので
おすすめです!

産後ケア

前々から整骨院に通いたかったのですが、キッカケがなかったのと、子供がいるのとで、なかなか行くことが出来ませんでした。
オープン前にたまたま通りかかって、お試しなどもやってるのを知り、ネット検索→申し込みをしました。
とにかく、皆さん元気です(笑)
子供の相手もしてくれるので、安心して施術してもらえます。
肝心な施術の方ですが、骨盤が前に倒れていたのが、少しずつ元の位置に戻ってきました。目に見えて実感出来てます。
正常な位置に戻るまで、頑張ろうと思いました。

良かったです。

腕の痺れと、肩甲骨廻りが痛くて、伺いました。
2回目で痺れがなくなり、
雰囲気も良くて、通いやすい医院です。
少しづつですが、肩甲骨廻りも楽になり、伺って良かったです。
まだまだ通うことになると思いますが、

夫と一緒に通ってます‼︎

産後、骨盤の歪みや腰痛に悩まされこちらの整骨院に夫と一緒に通ってます!
夫は楽トレ、私は骨盤矯正。
親切で分かりやすい説明に普段の姿勢や歩き方のアドバイスまでしていただけ、来院4回目ですが既に腰回りがスッキリし毎日快適に過ごしてます☆
また院内の雰囲気、先生もとても元気で明るいので来るのが楽しくなりました(^^)
これからもお世話になりたいと思います☆

首・肩こり、腰痛

①来院のきっかけ
無料体験です。おためし施術で肩をほぐしてもらったら、すごく楽になり、通院を始めました。

②当初の悩み
育児に忙しく、自分の体のケアは後回しでした。気づいたら体中ガチガチで、身体面でも精神面でもかなり疲弊していました。イライラして子供に当たってしまうこともあり、とても辛かったです。

③治療後の変化
心身ともにすっきりしました。体が軽く、楽になって、体の不調に悩む時間がなくなりました。気持ちが明るくなり、物事に対して意欲的に取り組めるようになりました。

④現在の状況
施術から時間が経つと、首肩や腰に痛みが出てくるので、もう少し通院し、痛みが戻らないようになりたいです。

⑤まだ来院されていない方へ
確かな診断と技術力で治療にあたってくださいます。
施術中はスタッフの皆さんが子供を見てくださるので、安心して治療を受けることができます。
以前は、育児中に自分の体の事なんて…と思っていましたが、育児中だからこそ母親の体のケアは必要なんだな、と実感しています。

子供と一緒にきてます♪

家の近くに、素敵な看板ができたなーとおもっていて、キッズルームあり!という言葉が目にとびこんできました。
腰痛に産後から悩まされていた私に、主人がいってみたらー?とすすめてきたのがきっかけとなりました❇
子供が産まれて、家事をするのもドライブするのも腰がいたくてつらいなーというのが当初の悩みです。
もともと、運動も苦手だし時間もない私は、ヨガを少しはがんばってつづけていたものの、なかなか良くならなくて相談したところたくさんのアドバイスと治療をしていただき、一番は親身になって一生懸命施術していただいて感動です。
そのお陰で、来院3回目でくるのが楽しみになってきました〜⤴🎵
子供も毎日、お姉さんのいる病院いく〜?ときいてきて、リラックスして通えてます!
うちは2さいはんですが、スタッフの方もたくさん遊んでくれて、赤ちゃんとかもたくさんきているので、お子さん連れでもバッチリ通えますよ〜❤

産後の骨盤矯正で通ってます

無料体験をきっかけに通院しています。やらなければと思いつつ出来なかった骨盤矯正と子どもの抱っこで痛めた首や肩、腰を定期的にケアしてもらい、一時期感じていた危険な痛みが無くなりました。家でのストレッチ等もアドバイスしてもらえるので、少しずつ身体が改善されていくのを感じています。何より、月齢の低い子どもがいても連れて通えるところが助かりました。

肩こり、腰痛、骨盤矯正で通ってます

目につく看板が気になってきました。
首肩こりと腰痛が辛くなってきていてやってもらうと痛さがとても改善されます。
辛さが解消されてすっきりして帰れます!
話しながら楽しく施術を受けられ通うのが楽しみになります。

産後の骨盤矯正と楽トレで通ってます!

きっかけは無料体験で通い始めました。
医院の雰囲気はとても活気があって、
居酒屋みたいな掛け声が飛び交っています!
みなさんとてもフランクに話しかけてくれて
通うのが楽しいです!
何よりもキッズルームがあって、生後6ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供を連れて行けるのがいいです。

首が…。

もともとは首を寝違えて治療してもらいに来ました、ですが針を1回うってもらったら次の日スッキリ!
びっくりしてしまいました(^_^)笑
それからは姿勢が気になっていたので骨盤の治療中です♪
針をやりたい人にもオススメです!!

根本治療

私は今までぎっくり腰を繰り返していて
その日は歩くのも辛くて
家の近くにある横山骨盤整骨院に
行ったんですが、入ってすぐに
治療してくれて痛くて動かなかった腰が
帰りには楽に歩けるようになりました。
それからはぎっくり腰にならない
カラダになるために通っています。
今では力仕事していても
ぎっくり腰にならなくなりました!
ここに来て本当によかったです!

腰の痛み

腰が痛くて来院しました。
痛みをとるだけの治療でなく、どうして痛みが出るのか、根本治療の必要性をしっかりと丁寧に説明して頂きました!
痛みも楽になり、痛みの出にくい身体を作るために骨盤の矯正をしています!

スタッフも接しやすく、とても通いやすい治療院です♪

楽になりました

腰痛があり行きました。
骨盤調整と楽トレという治療をしていただきました。
初日から痛みが楽になり、今はメンテナンスで通っていますが、無理をしても腰痛がでなくなりました。
運動不足もありますので腰痛予防のために楽トレというトレーニングマシンを継続していきます。
スタッフも親切で通いやすい雰囲気です。

産後の骨盤矯正で通ってます

子供を産んで15年たっているんですが
まだ間に合う!とのことだったので産後の骨盤矯正をしています。
治療だけでなく産後の体のお話もしてくださり
大変わかりやすく親切な先生達です。
姿勢の写真を次に撮ったときにどれだけ変化しているか
楽しみです。骨盤にお悩みのある方はぜひ、オススメです!

産後で通ってます。

最初は無料体験?みたいので行ってみたら、ものすごい詳しく体の説明をしてくれたので分かりやすく親切で通いたい。と思い今は通っているところです。
毎回毎回骨盤が締まっていくのが分かるので行くたびに楽しくなってきます。
キッズルームにはDVDがあったり持参して見れたりするので子供のいる方にはものすごく通いやすい整骨院だなー、と実感してます!

これからも通院して産前の体型を取り戻せるよう頑張っていきたいです。

産後の骨盤に通ってます。
以前から下半身太りが気になっていて、
最後の出産を終えたのでこれを気にしっかり治したく来ました。
院内はキッズスペース、ベビーベッド、バウンサーが揃っていて、スタッフさんも手が空いたらあやしてくれます^^
産後のママさんおすすめです。

引き締めるために通院しています

キッズルームがあり、必要に応じて施術中も遊んでくださり、安心して通院できます。
先生方がフレンドリーで楽しいです。
インナーマッスル鍛える楽トレは、自分を追い込みながらやるので辛いですが、やると汗もかいて引き締まってきていると思います。
トムソンベッドなど最新の機械もあり
他とは違う整骨院だと思うので行ってみることをお勧めします!

神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-25

上溝駅 徒歩10分 相模原駅南口徒歩20分

• 横山坂上から41m (徒歩1分)

PINT Style ストレッチ&ボディケア

• 上溝駅から徒歩36分 (2.8km)

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

徳永接骨院

• 上溝駅から徒歩42分 (3.3km)

頭首肩腰の痛みや自律神経の乱れからくる不調に対応いたします

かみみぞ整骨院

• 上溝駅から徒歩4分 (250m)