ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ホシガオカイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院

いつもありがとうございます。

いつも皆さん、丁寧に施術してくださいます。
その日の状態もしっかり聞いてくれて
安心して任せられます。

院内も明るく清潔感があってとても良いと思います。
先生方も皆さん明るく元気なので
こちらも元気を貰えるので楽しく通わせていただいてます。

産後

骨盤矯正をやってもらいました。自分でもわかるくらい右足が短くなってました((((;゜Д゜)))
ガチンガチンと施術してもらうと、見事に足の長さがととのいました!!
育児の曖昧をみて、来れるときは、出来るだけ足を運ぼうと思いました。

二ヶ月後の成果

週二日産後骨盤矯正を頑張ってます!
毎回親切で親身に話を聴いてくださる先生方に支えられ、1ヶ月が経過しました。
残りの2ヶ月で骨盤が元に戻り、楽トレでインナーマッスルを鍛え、変化した自分を見れるのが楽しみです。
3ヶ月の子供も見ててくれるので、安心して施術が受けられています。

猫背矯正

とても丁寧に対応してくださり、受け付けの方も施術をする方もとても笑顔で迎えてくれてとてもいい雰囲気な空間です。
肩こりが酷かったのですが猫背矯正を受けてから楽になってきました。
これからも通ってもっと良くなって行きたいです。

腰痛がよくなりました

長年悩まされていた腰痛が良くなりました。
体を前に倒した時に最初は手が床につかなかったのですが、今では手がつくようになりました。
楽トレはキツかったけど、おかげでインナーが鍛えられた気がします。
以前は何するにも腰痛でやる気が起きなかったのですが、これから何か運動を始めてみようかと思います。

毎週お世話になってます!

大きな掛け声で活気があって明るいところが好きです。先生によってやり方が違うので、いろいろ研究しているんだなーと。信頼して任せて大丈夫です。言わなくても痛い場所を当てられるのでさすがプロですね。通う前は出来なかった動作が2ヶ月もした頃、自然に出来るようになっていてびっくりです。

行ってよかったー‼

産後骨盤矯正とひざの痛みで、初めての整体に行ってみました。
きちんと検査をしてもらい、今後の治療予定や金額など相談にのってもらい、安心して通うことにしました。
毎回体の調子に合わせた施術をしてもらい、痛みも軽くなってスッキリして帰ります。
先生達も明るく親しみやすい人ばかりなので行くのが楽しみです‼
子供連れでも綺麗なお姉さん達が、ありがたいぐらい面倒を見てくれるので感謝です‼

交通事故に遭って通いました。

交通事故の治療で通いました。
初めて遭いどうしたらいいかなどまったくわからず、とりあえず電話をして聞いてみると丁寧に対応していただきました。面倒な保険会社とのやり取りも詳しく教えてくださり、心配が減りとても心強かったです。
体の痛みもとれて細かい対応もしてくださりありがとうございました!
今度は根本治療で通おうと思いますので、よろしくお願いします。

三世代で通ってました

娘が通っていて紹介で半年前くらいから
通い始めました。
以前は腱鞘炎で悩んでいたりもしたんですが
腱鞘炎も今はすっかり治って
今は身体の痛みをとりつつ体質改善をしています。
娘は最近卒業したのですがそれまでは
孫二人も一緒に三世代で通っていました。

スパルタトレーニング頑張ってます!

この整体院に通い始めて1年近くになります
腰、肩、首の不調に悩まされ 整形外科に通い詰めでしたが、通勤の行き帰りでみつけた横山骨盤整骨院にダメもとで行ってみました
元気な先生達の声が飛び交う中での診療は最初びっくりしました。骨盤矯正、トレーニングとスパルタ?笑 ですが良くなって来ているのが分かり、通っているほうが体も調子が良いです。治す事に真剣な先生方に私も頑張って通いたいと思える医院です。

👏👏👏

オレンジの外装が目立って初診のときわかりやすかったです!接骨院とかは堅苦しいイメージがありましたが、居酒屋や焼肉屋さんの店員さんと同じくらい声を出していて驚きました!みなさん優しくて力強くて前より腰が楽になりました!

目立つ!

前を通るたびに気になってました…
腰痛や股関節痛があり通院していますが、始めの頃に比べてホントに楽になりました。筋肉や神経がどの様に使われているのかなど、わかりやすく説明をしてくれます。
先生達も明るく元気!相談もしやすいです。
もうしばらくお世話になります!

肩甲骨はがし!

外に出てる看板が目に入り通い始めました!高校生の頃から肩こりが強く頭痛に悩まされ大変だったのですが、通いはじめて1ヵ月で頭痛はなくなりました( ̄ー+ ̄)!肩甲骨硬いといつも言われますが(笑)しっかりと治すためにこれからも頑張って通いたいと思います!!今まで飲んでた薬ともオサラバでーす!

わかりやすいです

院内の雰囲気も明るく、全てにおいていい感じです。お値段もこの施術はいくら掛かるとか全て教えてくれるので、明朗会計ですし、体の仕組みもとにかく細かく説明していたけるのでとてもわかりやすいのでありがたいです。腰痛で通院してるのですが、完治まで通院しようと思ってます

通いやすいです

産後の骨盤の開きが気になり通いはじめました。3ヶ月ほど通って、痩せはしませんでしたが、骨盤まわりが3センチくらい閉まって、旦那にも『腰回りが少し締まったね』と言われたので、効果があったと思います!それから初めてやったのですが、鍼やお灸で日常の肩こりや腰痛なども処置してもらいました。子供の抱っこや授乳で凝ったところをほぐしてもらえたのですごく楽になり、通ってよかったです。先生たちも明るくて元気いっぱいで、とても雰囲気の良い整骨院だなと思いました。子供を預かってもらえるので、産後すぐでも通いやすくてオススメです。

産後骨盤矯正で息子と通ってます。

元々椎間板ヘルニアで腰痛があるうえに出産による骨盤の歪みからひどい腰痛と足首の強張りがありました。
初めて行った時点では痛みが無くなるのか半信半疑でしたが4ヶ月通ってみて痛みも激減し、足の強張りは無くなりました!
先生方や受付さんも笑顔で迎えてくれます。
息子も保育士さんや受付のお姉さんに遊んでもらえて楽しそうですし、何より自分が身体だけではなく気持ちもリフレッシュできるので通って良かったなと思ってます。

オススメ整骨院

場所も分かりやすく、駐車場完備。どの先生も親切丁寧で、毎回笑顔で挨拶のお出迎えは、それだけでもほっとできます。
肩凝りのひどい私にあうストレッチも色々と教えてもらい、家でも毎日やりますが、仕事中に辛い時にやったりもしています。仕事や子供の送迎で忙しく通えない時には、教えてもらったストレッチをして、乗り切りますが、やはり、横山骨盤整骨院の先生方のゴットハンドには、かないません。通うことは、私の生活の一部になっています。

産後骨盤矯正で通っています

スタッフの皆さんが明るくて、とても雰囲気が良いです。
日によって違う痛みのある部分を重点的に細かく診て頂けるので、全身の状態も良くなり、骨盤矯正と体の痛みとり両方の面で満足でした。
昔着ていたスカートが入るようになりました!!

肩凝り猫背がひどかったのですが。

肩凝りが以前からひどくて、ちょうど自宅にチラシが入っていたので5月に無料体験で行ってみました。店内は綺麗で、先生達もフレンドリーで親身に体のことを見てくれるので信頼できます。以前違う病院で針を打ったら、青く腫れてしまい針治療がとても怖かったのですが、ここに来て針治療が克服できるくらい痛くありませんでした。肩凝りも偏頭痛もひどかったのですが、今通いはじめてからは、ほとんど無くなりました。子供がいる方も預かってくれるので是非オススメです!

産後の矯正

こどもを抱っこしていての腰痛もなくなり、通うごとに骨盤がサイズダウンしてるのがわかりました。
通うとなると大変でしたが、
産後で履けなくなっていたパンツがまた履けるようになったのはとても嬉しかったです!!
通う価値アリでした!

神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-25

上溝駅 徒歩10分 相模原駅南口徒歩20分

• 横山坂上から41m (徒歩1分)

PINT Style ストレッチ&ボディケア

• 上溝駅から徒歩36分 (2.8km)

繰り返す痛みや長年の痛みは当院までご相談ください☆祝日も営業

エトワール整骨院

• 上溝駅から徒歩14分 (1.1km)

骨盤矯正で身体の中からトータルケアを

淵野辺駅北口接骨院

• 上溝駅から徒歩41分 (3.2km)