ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ホシガオカイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院

産後骨盤矯正

産後ボロボロだった体が通ううちに、軽くなり、痛みが解消していきました。
毎回変わる痛みの根源をしっかりと解消してくれて、自宅でできるストレッチも、部位に合わせてレクチャーしてくれます。
キツイと思うこともありますが、先生たちの明るい雰囲気に、前向きな気持ちで続けられます。
子連れでも、安心して通えます。

腰痛で通い始め骨盤矯正と楽トレ...

腰痛で通い始め骨盤矯正と楽トレをやって今ではだいぶ腰の痛みはとれました(^^)v
最初は不安でしたが先生達が親身に話を聞いてくれるし、楽トレ中も励ましてくれるのでよかったです(^^)v
楽トレきつかったけど、頑張ったかいがありましたヾ(≧▽≦)ノ
卒業まであと少しよろしくお願いします!!!

骨盤、猫背の調整

治療前は自分では気にしていなかったが、診察を受けてかなり姿勢が悪いことが解り、施術を受けています。
施術を受けているときは気持ち良く受けられます。
今では姿勢もよくなりました。
又、足も軽く感じ歩くの速度も速くなりました。

痛かった肩が・・・

外装はオレンジ色で産後と書いてあるので最初は入りずらかったのですが肩の痛みがでてきてネットで調べたところ評判も良かったので行ってみました。

入った時は院内も活気があり、素早く対応してくれました。
わたくしは猫背という意識はなかったのですが肩が内巻きになってるから
痛みも出やすく、また姿勢が悪いから痛みも繰り返しやすいと丁寧な説明もありました。

今は姿勢を維持するインナーマッスルを継続して鍛えています。

スポーツのパフォーマンスを上げる効果もあるので
これから暖かくなり野球をやるのが楽しみです。

頑張ってインナーをつけます!!

やっと先が、

4軒目の整骨院で、やっと先が見えて来ました❗この1年半余り首肩の不調で、何をするのも消極的になっていましたがやっと無理が効くようになったんです❗頼りになる若い先生方ばかりですが一生懸命治療してくださり助かりました。もう少し頼って行きますので宜しくお願いします。明るい先生方ばかりでこちらも大変助かりました❗有り難う❗

いつでも明るい職場ですね♪(^.^)

当初、来店するのにちょっと勇気が要りました。寝起きする時に背中?腰?が痛くて睡眠時間が短く、少しでも長く熟睡してみたい、ただそれだけの思いでした。先生方は皆さん明るく、いつでも元気な和気藹々とした職場です。気兼ねなく通えると思います。お薦めですよ。

産後矯正

産後の腰痛とゆがみでお試し受診した際、矯正後の変化がしっかり分かり、痛みが和らぎました。
スタッフさんの対応も問題ないので、ここでしっかり治していただこうと受診するようにしました。
キッズスペースもあるので子供を連れて来ても安心して受診することが出来ます。乳児でもバウンサー的な物や抱っこをしててもらえるので安心です!
また、鍼治療すごく効きました!
金額も回数券を買ってしまえば月の負担はほんのわずかなので私には問題ないです。
お試しだけでも受けてみる価値はあると思います!

子供がいても通いやすいです。

産後から今までなかった腰痛と手首の痛みに悩まされ、通い始めました。初診の説明で丁寧にどこが悪いのか原因から対処法まで教えてもらいました。骨盤矯正と楽トレを行い、今は腰痛もほとんどなくなり手首の痛みも軽減してきました!
ストレッチも教えてくれるので、家でもがんばれます。また、受付の方がしっかり子供を見てくれるので安心して子供と通えます!
先生方も親切な方が多いのでオススメです。

毎週楽しく通っています〜

肩こりで通院を始めましたが、仕事で体を使うので肩こり以外にもメンテナンスで通わさせてもらってま〜すよ〜 (*・ω・)
スタッフのみなさん親切で明るい人たちばかりで毎週楽しく施術してもらってますよ〜(^^ゞ

オープンから通ってます。

オープンから来てますが、今ではここの整骨院や先生達の雰囲気がとても良く定期的に身体のメンテナンスとして通ってます!
最初はねこ背矯正から始まり、今は骨盤矯正です。週に2回〜3回、山あり谷ありでやって来ましたが、先生達のおかげで良くなってきてるので
また仕事を始められるようになりました。
仕事をしながら横山骨盤整骨院も通います。宜しくお願いします。

骨盤矯正で頑張ってます

はじめは腰がいたくて通い始めました。
姿勢説明でからだの状態を詳しく教えてもらいました。
骨盤矯正を始めてから腰の痛みがみるみる無くなるのが信じられませんでした!
ラクトレもでもしっかりトレーニングをして今ではレベルをたくさんあげれてます!
もう少し頑張ってこの痛みをなくしたいです!!!

にぎやか

肩、腰が痛くて家族の紹介で通い始めました!少しずつ良くなってるかなと思います!毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます
子供連れでも先生方が見てくれるので全然通いやすいです!とにかくにぎやかで接骨院って事を忘れてしまいます笑

子供と一緒に通えることがママにとってとても魅力的です。
皆さん、元気があってお店の雰囲気がよく私も子供達も楽しく通っています。

自分でも分かるぐらい成果ででいるので、
毎日の生活を新ためてこれからも頑張っていこうと思います。

とてもいい!!

幼い頃から固くなっていった肩や首周りの凝りが酷くなっており、肉離れもしていたので近くにできたので通ってみたらとてもよくなり、生活が楽になりました。
スタッフさんもみなさん優しくてとても通いやす場所だとおもいます。

キッズルームがあってあって通いやすい。

キッズルームがあるので通りがかりに行ってみましたが、受付の方の子供達への対応が良く子供達も楽しんで通って居ます!
何回か通うっているうちにだいぶ体が楽になってきて良く眠れるようになりました!!
先生方も親切で話やすい人ばかりなので、楽しんで通っています。

とても良いですよー(^^)

骨盤矯正と腰痛の治療で通ってます。
先生方もすごくフレンドリーで楽しく治療してもらってます。
一年以上通ってまして、もう少しで終われそうなので頑張って継続した甲斐がありました!
その人に合った治療をしてくれるので安心ですよー(^^)

効果アリです。

楽トレは、週に二回のペースでやるのが良いみたいです。
体の深部の筋肉を鍛えてくれて、電車内の揺れなどに耐える力をくれます。
中々鍛えるのが難しい筋肉なのでこのトレーニングは良いと思います。
スタッフの皆さんも若くハキハキとしていてとてもやる気を起こさせてくれます。
オススメです。

おすすめの整骨院さんです。

まず、ゴリラの看板がとてもわかりやすいです。
駐車場も有り、停められずに困ったことはありません。
スタッフさんは皆さん明るく、とても話しやすい雰囲気を作ってくれています。
こちらの症状をしっかり聞いてくれ、悩みの根本治療を一緒に進めてくれる印象です。
私は通院し始めて割と早い段階から症状の軽減が実感できています。
個人的にはインナーマッスルのトレーニングがお気に入りです。

明るく元気な整骨院

一人一人の患者に合わせた施術をしてくれる整骨院です。
鍼灸師が常駐しており問診等で痛い箇所を特定して鍼やお灸の治療をしてくれるのが特徴です。
男女共に若い先生が多く、アットホームで活気のある明るい整骨院です。
保育士もいるので子供連れでも大丈夫です。

親しみやすい整骨院さんです

頭痛肩こり改善目的で通っています。
今まで周囲から姿勢が良いと言われていたのに、猫背と診断されて驚きました。
猫背にもいろいろあるみたいです…。

まだ完治とはいきませんが、最近は肩や首が楽になり、ペットボトル飲料を上を向いて飲めます!
(首が痛いのでストローで飲んでました。笑)

また、先生や受付さんが明るくて親しみやすい事が、大きな魅力のひとつだと思います。
明るく話しかけてくださいますので、気軽に最近の状態を伝えられます。
とても通いやすい雰囲気のある整骨院さんです。

神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-25

上溝駅 徒歩10分 相模原駅南口徒歩20分

• 横山坂上から41m (徒歩1分)

PINT Style ストレッチ&ボディケア

• 上溝駅から徒歩36分 (2.8km)

鹿沼公園前接骨院

• 上溝駅から徒歩37分 (2.9km)

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

徳永接骨院

• 上溝駅から徒歩42分 (3.3km)