ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ホシガオカイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 星が丘院

股関節の治療で通ってます。

部活で股関節が痛くて困っていたので来ました。
今はストレッチとか針とお灸をしてます。
先生達は面白くてとても明るいです。
夏までに部活に復帰できるように先生達にもやってもらって自分も家でのストレッチなどを教えてもらったので頑張って毎日続けます。

骨盤矯正で通ってます‼

骨板が歪み、肩こり、腰痛がひどく、通い始めました。
私もプロでやっており、スタッフの皆さんもプロということもあり、的確に色々、情報交換をしあっています!

骨盤矯正は、最新のベッドを使い、矯正していきます。楽トレという、日本代表選手のトレーニングに使っている、EMS(電気マッサージ)は30分で、9000回腹筋運動ができ、インナーマッスル(筋肉の奥の部分)一般の筋トレとは、違って、鍛えにくい筋肉です。ここを鍛えることにより、肩こり、骨盤矯正、腰痛も取れます。もちろん、針やマッサージを受けることもでき、身体にとって万全な態勢が整っています!!

スタッフの皆さんとても素敵で、笑顔も素敵なので、是非訪れてみて下さい!!!

腰痛治療で通ってます

高校で部活でダンスをやっていて腰痛に悩み始めてここに来てみました。ダンスをしていて腰が角度によって痛くなる事が頻繁になってしまったので困っていましたが治療を始めて治療後など少し良くなってきてる気がします。先生もとても話しやすいのでおすすめです。

産後の骨盤矯正で通院しています

保育園の通園途中の整骨院の看板が、産後骨盤専門と書いてあるのを見て、まずは体験に来ました。そのときに、姿勢写真を撮ってもらい骨盤がとても広がっているのを実際に見て通うことに決めました。
インナーマッスルは毎回、痛みとの格闘ですが、これを乗り越えれば産前の体型に!との思いで頑張れます。
また、2才と4か月の子どもを、泣いたときなど皆で見てくれてとても助かってます。

産後の骨盤矯正しています!

大きなインパクトのある看板を発見して
気になったのでホームページを見たら
産後のキャンペーンをやっていて
インナーマッスルのトレーニングと
産後の骨盤矯正をやっています!
きっずルームがあり子供も楽しく待っていてくれてます!スタッフのみなさんとても親切で通いやすいです!!

腰痛治療で通ってます

通学路にあるので通いやすいです。
骨盤の歪みが気になり通ってます。
当初体が硬かったのですが少しずつ体が柔らかくなった気がします。
保険治療と骨盤矯正のプランで施術をしていただいてます。
バス通りにあるので通いやすいと思います。

腰痛治療とダイエット目的

駐車場やキッズスペースが完備されとても通いやすいです。スタッフの方が明るくいつも元気をもらえます。まだ通い始めたばっかりですが、これからも頑張って通い続け目標に近づけるようにしていきたいです。楽トレがオススメです。

猫背治療で通ってます

通りがかりで見かけて、無料体験に行きました。
姿勢が悪いこと、頭痛が気になっていました。
今は猫背矯正プログラムで治療しています!
少しずつ姿勢も良くなってきていると思います!
先生方みんな優しくて面白いので通うのが楽しいです♫

神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-25

上溝駅 徒歩10分 相模原駅南口徒歩20分

• 横山坂上から41m (徒歩1分)

PINT Style ストレッチ&ボディケア

• 上溝駅から徒歩36分 (2.8km)

産後骨盤矯正☆外反母趾☆交通事故に特化した相模原みちた整骨院

相模原市みちた整骨院

• 上溝駅から徒歩31分 (2.4km)

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

徳永接骨院

• 上溝駅から徒歩42分 (3.3km)