ネリマアカデミアビヨウセイタイイン

練馬アカデミア美容整体院

地下鉄で便利に通えます

私が利用しているアカデミア。最寄り駅から地下鉄で行けば楽に通いやすいマッサージ整体院です。技術的なものや生活のアドバイスなどすべてが超一流なのかなと思っています。友人や家族にも安心して勧められますね。

エネルギー補充!

疲れがどうしても抜けない。休みが取れなくて辛い。眠れない、寝つきが良くない日が続くと必ずお願いしている整体。その中でも最近新しくオープンしたアカデミア練馬店。プロの先生がしっかり見て下さるとても良いお店です。おかげさまで快調です!

人気になるでしょうね

納得の結果です。ここは人気がでるのは必然でしょうね。マッサージもきくし、矯正も変わったのがスグに分かるし、先生の雰囲気も程よく良いし。実力整体院の技を受けられて良かったなぁと思えました。近くにあると嬉しいな

紹介で知り合ったお店

知人の紹介でアカデミア整体院の良さを知ることができました。いつも丁寧な治療はさることながら、的確なアドバイスと効果は絶大です。知人との間ではゴッドハンドと呼ばせてもらってます。もっともっとお店の数を増やして欲しいな

宙船はお気にです

アカデミア練馬店、最近できたようです。私は3度目の利用ですが、初回、二回目と初回割引、クチコミ割引、通常料金とお支払いしてます。常に新しい技や情報を提供してくれるので飽きません。特にオススメできるマッサージ整体院です

矯正の名をアジャストと仰いました

きょうせいにも色んな種類があるようで、アジャストだったり、ジョイントコントロールだったりの説明をしてくださいました。
全てバキバキするイメージでしたが、首は柔らかいソフトな矯正でしたし、腰は少し動かしたバキっでした。気持ちよかったよ。

贅沢な体験

紹介で練馬美容矯正のお店に、友人と二人で矯正をしてもらいました。加圧で腰と足を締めてそれだけでもムクミが取れてすごく変化、すっきり感がありましたよ。
私の場合、それと院内の無駄なものがない、スッキリしているのも点数アップでした。

コリコリがナチュラルに

コリコリだった体がナチュラルに張っているくらいにまで良くなっています。マッサージのレベルがものすごく高いなって感じます。
上手いし気持ち良いし、コリが取れていくし。素敵な時間を過ごせますね。是非行って見て欲しい整体院です

半額クーポン

とてもお得なクーポンを利用させてもらいました!骨盤ダイエットをしたくて美容矯正コースを受けました。トータル1時間のコースでマッサージ、加圧、ストレッチ、矯正をしてもらいました。とてもお得な体験ができました。パンツも緩くなり、むくみもスッキリ!

笑顔が

練馬美容矯正マッサージアカデミア整体院で矯正をしてもらうと、その日の夜から体がフワフワ宙に浮いているような気持ち良い感覚になります。整体院は色々とお邪魔してますが、こちらはまた違った感覚でした。効果の持続する期間が長いのも良いです。

ランニング

ランニングで膝を痛めてからここの院長先生に診てもらってます。院長先生ご自身もランニングを長い間やられているようで、お互いが分かり合えているなと思います。先生のゴッドハンドと頭脳で今ではバッチリ快復しました!おかげさまで来月はフルマラソンです!

そばにあると嬉しい、セカオピ

そばにあると嬉しい、セカンドオピニオンな存在です。
ねりま駅南口から徒歩2分と表記ですが、私のゆったりとしたスローペースですと、3.4分でした。綺麗な部屋で施術をしてもらい肩こりをジワジワとほぐしてもらいました。肩のコリだけでなく顔のむくみがスッキリしたのは驚きです。近くにあると嬉しいな

個性派の先生がみてくださいます

マッサージと、矯正と、院長先生のどれをとっても個性があるなと印象受けました。

対応してくださるすべてがとても丁寧です。
マッサージ技術などどれも気持ちよく快適です。

先生の話し方、説明もとても優しさオーラがでてそれだけでも体がよくなるのでは無いかと思ってしまいます。

駅近の整体

首の痛みでみてもらいました。頸部ヘルニアとお医者さんでは診断されて、ストレートネックでもあると言われました。
ひどい時は3.4日に一度の頻度で寝違えのような痛みがあります。ここで見てもらうようになってから少しずつゆっくりですがこれまでのような症状がでなくなりました。
首の治療は特にオススメです。

股関節のジョイント

ものすごく軽い脱臼があるようで、股関節の矯正をしてもらいました。ジョイントコントロールという技術、矯正のようです。
少しストレッチにも似ている部分もありました。痛くなくでも骨と骨が上手く噛み合わさる感じは自分でもわかりました。ありがとうございます。

練馬駅から徒歩2分で行けますので便利

練馬駅南口から徒歩2分でした。
お昼の時間帯でしたが、商店街だったので人も行き来していました。
お店のビルは少し落ち着いた感じでした。
お店の内装はダーク系ではありましたが、日差しが差し込み良い感じのコントラストだと思いました。肝心の整体は、美容整体が得意のようで骨盤と股関節の矯正は本当に効果があり足がまっすぐになりました。

姿勢矯正

姿勢を治したくて、骨盤の開きを治したくてアカデミア整体を受けさせていただいてます。治療、矯正後の変化は凄くわかりやすく、体が軽くなるだけでなく、姿勢がピンと伸びたり、呼吸が深く楽に吸えるようになりますよ。

丁寧で親切な雰囲気

落ち着いた雰囲気でした。また、問診から検査、治療と慌てずゆっくり丁寧な流れでみてもらえたので治療にプラスしてサービスを受けているような感覚になります。腰痛の治療を効果がすぐにわかり、翌朝からは頗る調子が良いです

気分が上がる整体院

美容矯正と、美容整体の専門サロンのようでした。矯正は背骨と骨盤をしてもらい、股関節や足の裏のストレッチや全身のマッサージをやってもらえます。
エキテンサイトの練馬地区で高評価なのは本当でした。タイミングが合えば通いたいです。

ほねほぐしマッサージ!

ただ気持ち良いマッサージではなかったと思います。紹介されているようにコリに効くマッサージでした。骨を動かします。
自分でケアや運動でうごかせない場所のコリをしっかりと取ってくれました。歪みも全身に出ていたようで、猫背も矯正してもらいました。

東京都練馬区豊玉北5−15−5大和ビル202

西武池袋線練馬駅中央口・都営大江戸線練馬駅A2出口徒歩2分(千川通り寿司まつさん、ソフトバンクさん脇道入り200M先左のビル2階です。1Fがホルモン焼「まつとよ苑」さん、向かい中華料理屋「香港亭」さん

• 練馬区役所東から35m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 練馬駅から徒歩23分 (1.8km)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 練馬駅から徒歩19分 (1.5km)