ネリマアカデミアビヨウセイタイイン

練馬アカデミア美容整体院

練馬のホープ

練馬は実家から近く、落ち着いた雰囲気なので私は大好きです。その雰囲気と同様に最近好きになった場所がここマッサージ整体を提供しているアカデミア。美容も確かに気になりますが、純粋にマッサージを楽しみにさせてもらってます。首のマッサージは他では味わえないくらい超絶気持ち良いです!

美容コースの半額はお得すぎるっ

こちらは先日お伺いしました整体屋さんです。初回は半額になるようで試しにお願いしました。美容コースを受けて腰まわりをじっくり見てもらい、ダイエットに成功しました。直ぐに戻りやすいとのことでしたが、矯正をしてもらってから2週間経ちますが2キロ落ちたままキープできています。
この結果であの料金はお得ですね!

美容整体と健康整体

その時の状態だ美容整体と健康整体の両方でカラダを見ていただいてます。
腰が痛く辛い時はアカデミアコース、調子がよくて骨盤周りや顔、脚のムクミが気になるときは美容矯正コースと使い分けています。
やはりカラダの調子が良いとむくまないですし、骨盤周りもかなりスッキリして小尻になれる気がしてます。ここは定期的に利用したいオススメの整体院です。

専門家の先生

美容矯正とオーソドックスな整体を提供してくれます。名前の通り美容矯正マッサージ整体なので美容矯正の骨盤矯正や脚から頭のてっぺんまでの全身マッサージをしてくれます。じっくり丁寧なサービスを提供してくれるオススメな整体院です。カラダの症状が楽になりながら、いつの間にか2キロ落ちていたことに感謝しかありませんね。

キレイな院内で整体マッサージ

練馬の落ち着いたどこか和む雰囲気と、院内のキレイで明るい雰囲気がマッチしていた印象です。一度しか行けてないですが、また来週お願いしようと予約をさせてもらいました。マッサージと整体矯正の気持ちよさを改めて感じさせてもらいました。

X脚矯正

脚のラインがXなのがコンプレックスですが、最近少しずつそのコンプレックスがなくなりつつあります。理由は美容矯正サロンのアカデミアにお世話になってるからです。
私の身体の癖をしっかり観察してくださり、矯正はもちろん生活習慣の対策を講じてくれます。とても信頼できるスタッフさん方です。これからも何卒よろしくお願い致します。

下半身ダイエットにオススメ整体院

下半身が落ちないのは皆さんも同じ悩みだと思います。もちろん色んな考え方はあると思うのですが、アカデミア整体院では食べることはやめない。ちょっとした体の使い方が重要とのこと。私は食べることが好きなのでその分、体を動かすことにしました。すごく丁寧にいろいろとアドバイスくださる先生に励まされつつ下半身ダイエット頑張っています。もちろん矯正があってのダイエットだと認識してます。

偏頭痛解消!

夜になると出ていた偏頭痛はここ半月ほどありません。恐らくはアカデミア整体を受けているからだと思います。ほかに生活環境、習慣は変えたことはありませんので。
先週今週で3回ずつお世話になり、そのおかげだと思います。この調子でさらによくしていきたいな。

自然とスマイルになります。良い治療院です

練馬のアカデミアで治療を受けると自然と痛みがなくなり、笑顔になります。
夫婦、親子で通わせてもらってます。
私は肩こりと腰痛、母は背中、首の痛み、主人は疲労ですが、おかげさまでみんな快方に向かっています。これからもどうぞよろしくお願いします。

美容整体。新発見の加圧整体。

プシューッと骨盤、お尻を加圧して引き締まっていくのがわかりました。加圧骨盤矯正ダイエットとはこのことなのかと。
クチコミでかなり評価が高い理由がわかりました。さらに、マッサージも全身やってくださってとても気持ちよかったです

ダイエットは骨盤周りが肝心

骨盤周りがなかなか落ちないのはみなさん察しの通りです。私もかなり立派な骨盤をしています。その立派な骨盤をアカデミアの先生に矯正とマッサージをしてもらうことで、おとなし目にしてもらうことができました。
骨盤矯正は本当に痩せられし、引き締まるのです。ありがとうございます!

空気で締め付ける矯正

空気で締め付ける矯正を受けられる、加圧骨盤矯正ダイエットが楽しくもあり、気持ち良くもあり不思議な感じでした。加圧をすることで代謝、血行がよくなり痩せやすい体質に変わりやすいのかな?矯正と組み合わせることで効果を出しやすいのが良いみたいです。
確かにムクミがとれ、帰りのパンツも緩くなりました

骨盤のマッサージと肩甲骨をはがす

これまでの経験で肩甲骨をはがすというマッサージと骨盤のまわりを念入りにマッサージしてくれるところはあまりありませんでした。かなり気持ち良いですし、終えたあとのふわっと軽くなるのがたまらなく良いです。ムクミも一緒に取れますし、最高な感覚です

おかげさまで、朝が気持ち良く迎えられる

朝から頭痛や肩こりの習慣がありますがたったの二回お願いしただけですが、頭痛や肩こりがもう2週間ほどでていません。何が他の接骨院や整体院と違うかはうまく説明できませんが、肩と首の治療はかなり時間をかけてやっていただけました。

よし、続けよう!

肩こりの慢性的な症状をさらに軽く、できればなくせたら良いなとこちらで治療や矯正をしてもらいます。いまのところ通い始めてひと月は経ちました。少しずつですが、肩がこるというのがなくなってきてます。以前は朝起きた時からすごくコリを感じていましたが、まずそれがない。このままお世話になりこの調子で良くしていきたい。

ポッコリが少し改善!

立派なポッコリおなかが、少し控えめになってきてます。3度目の整体を終えて、おなかが締まってきてますし体重は3.5キロほど落ちました。
ウエストも2センチ締まり、こんなに変わるんだと嬉しい気持ちになれてます。
本来なら5点付けたいのですが、お店の階段がちょっと急なのが…。笑

不安解消!

腰の痛みは定期的にあります。度がすぎるとぎっくり腰のような状態が2.3日続いてしまいます。いつも危ないなと思う前にケアをしてもらうようにしてたのですが、アカデミアでお世話になってから全くと言って良いほど、腰の痛みがなくなり、不安がなくなりました。ありがとう!

矯正の専門科

美容矯正を得意とする整体院とお聞きしてます。確かに腰骨、背骨、膝関節、脚の関節、股関節といろんな種類がありました。
なかなかこれほどまで技が豊富な整体院はあまりないのではないでしょうか。矯正結果、効果も上々で腰の痛みだけでなく、骨盤周りがかなりスッキリしました。

院長先生の凄さ

急性の腰痛捻挫のような診断をしてもらいました。痛み止めと湿布、コルセットで2日間少し良くなりましたが、まだまだ普通に生活できるレベルではなかったです。そこで紹介してもらったアカデミアへ。ビルの階段がキツかったけど、しっかりとサポートしてもらえて助かりました。治療は抜群の効果でその日の夜から違和感を感じることなく調子が良くなりました。本当にありがとうございます。

率直に、素直に気持ち良いマッサージです

肩のマッサージが好きです。
手や肘を使うようでかなり難しいようです。なんでも聞いてしまうタチなので、ズバズバとうるさい客で申し訳ないです笑
でも丁寧に対応してくれるし、嬉しい気持ちになれるマッサージ整体院です。

東京都練馬区豊玉北5−15−5大和ビル202

西武池袋線練馬駅中央口・都営大江戸線練馬駅A2出口徒歩2分(千川通り寿司まつさん、ソフトバンクさん脇道入り200M先左のビル2階です。1Fがホルモン焼「まつとよ苑」さん、向かい中華料理屋「香港亭」さん

• 練馬区役所東から35m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

土日も営業!夜22時迄受付【完全個室】

ラクア治療院

• 練馬駅から徒歩5分 (330m)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 練馬駅から徒歩44分 (3.4km)