ネリマアカデミアビヨウセイタイイン

練馬アカデミア美容整体院

親切、丁寧、アットホームな整体

コンセプト?は親切、丁寧、アットホーム。とのことです。カウンセリングから、治療、受付やその他の対応、確かに親切、丁寧、アットホームな雰囲気でした。また、マッサージがとっても気持ち良くて、肩が軽くなりました。ストレッチも絶妙は加減で、こんなに気持ち良いもんなんだ。なんて思っていました。

内臓も調子良いかも?!

内臓の調子が良くなったかも。
整体コースを受けました。腰痛と、あまり胃腸の調子も良くありません。こちらで背骨の矯正と、腸マッサージをしてもらうとおなかが温かくなって、翌朝から内臓の調子がすごく良くなりました。腰痛はまだありますが、大分よいです。

またよくわかりませんが、必ず良くなります

説明はしっかり受けました。でも、pspて何のことかな?と思って何となく流していましたが、サイトで確認したところ。なるほどねー。だから、姿勢、姿勢、姿勢。と、連発してたんですね。先生。
先生、私、姿勢意識してやってみますね。

巧みなワザで骨盤ダイエット

骨盤ダイエットに興味があるので様々な矯正を受けていますが、アカデミアはベッドではなくて手で行う矯正がメインのようです。
少し恐いと思う方もいるかもしれませんが、ベッドで行う矯正よりも、しっかりと矯正された感じもありますし、効果もわかります。
と、私は感じました。

階段が…

マッサージでバリバリだった体をほぐしてもらいまして、大満足でした。
とても気持ち良くてほぐしてもらう時間は至福の時でした。
特に肩と背中のマッサージが私は大好きでした。また時間が取れれば行きたいと思いました。ただ、階段がちょっとキュウだったのが少し残念かも

練馬で定番のアカデミア

練馬のお友達と一緒にお願いするようになって半月ほどですが、これまでに4度治療をしてもらいました。慢性の腰痛は少しずつよくなり朝辛かった洗顔も今では全く痛みなしです。それだけでとても助かりますね。まだ続けるうちにもっと良くなることを信じたいです。

規格外

規格外な効果長持ち整体院。
練馬美容矯正マッサージ整体院アカデミア。
キチンと説明、きちんと治療をやってもらえる信頼できる整体院です。
一般的なマッサージ屋さんと比較しても決して高くない料金はありがたいです。
効果の面でみると格安だと思います

元気になれる

整体院アカデミア、元気になって帰れます。
背中の羽が生えてきて、空を飛ぶように軽く感じられます。飛んだことはありませんが。
気持ちもスーッとラクになるし、ワザ以外にも何かあるな。と嬉しくなります。また行きます!

マッサージは太鼓判

ここまで効く、からだがほぐれるマッサージは簡単には体験できないのではないでしょうか。ベテランの先生がじっくりやってくれるという印象です。腰の深いところのコリが、ほつれが取れるように、弛んでラクになりました

アカデミアコース!

私はアカデミアコース!猫背を治してもらいました。猫背であると、見た目が良くないだけではなく、呼吸が浅くなって疲れが抜けにくい、内臓が下垂して働きが良くないなどあるようです。知らないことも丁寧に説明してくれる、体をよくしてくれるところです

とく練

私鉄西武池袋線練馬駅近くの整体院です。
親戚が練馬に住んでいて駅はよく利用します。前日久しぶりの整体をこちらでお願いしました。
マッサージを全身してもらいカラダがポカポカしました。また、ストレッチもすることでかなり伸びができるようにもなりましたよ。
翌朝から肩こりや背中のコリが不思議と消えていました。

練馬南

練馬駅南口の整体院。マッサージ、矯正とくに美容矯正が人気の整体院とのこと。脚のラインや太さを綺麗にみせられるようにお願いしてます。週に一度定期的にみてもらいズボンのサイズは3サイズ落ちました。もとが少しゆったりめのものが多かったのもありますが、これだけサイズダウンはホントにありがたいし、スゴイなと思う。

美容矯正ダイエット

産後も時間が経っていて、美容矯正コースか産後骨盤矯正コースか話を聞いてもらい、産後骨盤矯正コースを選択しました。骨盤の広がりや股関節の歪みが大きいようで、直ぐに矯正をしてもらいました。育児でのからだの使い方、普段無意識に足を組んだり、姿勢が悪く背中が丸くなったりと色々と指摘を受けました。おかげさまで意識するようになるとともに、ダイエット効果もみられるようになりました

痛い!でも、良くなるからガマン

私の場合、痛みにあまり強くないので肩と腰のマッサージが兎に角辛かったです。。
痛い痛い。でもその後の状態が必ず良くなることをしっているのでガマンです。
早く体を変えたい方にはオススメします。
私以上に痛みに敏感な方はチョット遠慮したほうが。。

笑ってはいけない

技術の鬼、職人の技を感じられる腰痛治療。かなりの集中力で無心で観ていただけますね。おかげさまで腰痛がかなり良くなりました。感謝してます。また、こちらの院長先生面白いと思います。失礼かもしれませんが。
ともあれ、とても親切で丁寧な先生で信頼できました!

矯正の匠

骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらえると最高な気持ちになれました。まずは全身コリをほぐしてもらい、これまた絶妙。
そして念願の骨盤矯正、姿勢の矯正で痩せるし、猫背治るしで言うことなし!
すんばらしい!マッサージ整体院です

練馬のアカデミア

練馬にアカデミアあり。そんな感想をもちました。マッサージ目的ではなく、ダイエットをしたくて行きました。骨盤矯正というネーミングではなく、ジョイコン?とかいってたような。忘れましたが、骨盤矯正のようなものでした。
一度のジョイコンで足の柔軟があがり、太ももが細くなりました。続けます。

直ぐに知ってもらいたい矯正屋

マッサージ整体院アカデミア練馬店です。驚きは、マッサージのうまさと効果の持続性の長さ。決して安い料金ではないけど、必ず良くなるマッサージ整体院です。
矯正も安全なもので不安材料が見当たりませんでしたよ。

老舗の雰囲気で

オープンして間もないマッサージ整体院アカデミア。オープンといっても本店は表参道にあるので安心できます。コツマッサージ?という説明を受けたのですが、それがものすごく気持ちよいです。それだけで肩のコリや腰痛がよくなりました。

とても落ち着く場所

落ち着く雰囲気で整体を受けられます。駅前の少しバタバタした場所から一本路地入ったお店なのでよいです。
外から見た感じでは整体院ぽさは全くありませんが、中は落ち着く雰囲気です。肝心の治療はマッサージがとても効きまして、慢性の肩こりはこちらでよくなりました。

東京都練馬区豊玉北5−15−5大和ビル202

西武池袋線練馬駅中央口・都営大江戸線練馬駅A2出口徒歩2分(千川通り寿司まつさん、ソフトバンクさん脇道入り200M先左のビル2階です。1Fがホルモン焼「まつとよ苑」さん、向かい中華料理屋「香港亭」さん

• 練馬区役所東から35m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 練馬駅から徒歩4分 (260m)

身体の不調を骨格×筋肉×自律神経調整根本原因へのアプローチ

アキュールはりきゅう整骨院

• 練馬駅から徒歩25分 (1.9km)