練馬 美容矯正マッサージ整体院 アカデミア

練馬 美容矯正マッサージ整体院 アカデミアの口コミ/練馬区豊玉北

お陰様で創業15年【整体と矯正】クチコミ高評価獲得 練馬 美容矯正マッサージ整体院 アカデミア (ネリマ ビヨウキョウセイマッサージセイタイイン アカデミア)

• 評価詳細(練馬 美容矯正マッサージ整体院 アカデミア)

東京都練馬区豊玉北5−15−5 大和ビル202

投稿日:2016/03/31

産後骨盤矯正コースを受けて感じた事を

産後4ヶ月の私は、以前から骨盤矯正をお願いする場所を探していました。
主人の長期休暇もあり、少し時間ができたので、今のうちにぽっこりおなかと、広がったと思われる骨盤を閉じてもらいにこちらの整体院に伺いました。
マッサージや整体など初めてでして。
何をされるのかハテナでしたが、ママ友の話も耳にしていたのですんなりと受けられました。とっても気持ちよいマッサージを受けながら、骨盤や背骨の矯正をしてもらいカラダが伸びる感覚でした。
腰痛や頭痛もかなり楽になり、骨盤やウエスト周りが確実に細くなりました。
よい事尽くしの初整体。ありがとうございました。あと2、3回続けてみようと思います。

返信日:2016/04/12

たかよ様

練馬院記念すべき初クチコミをありがとうございます。

また”良いこと尽くし”との嬉しいお言葉、
誠にありがとうございます。

これからも美容と健康のお手伝いをさせていただきます。

アカデミアスタッフ一同

投稿日:2017/10/27

痛いけど即効性がありました。肩...

痛いけど即効性がありました。肩こりと慢性腰痛で整体をお願いしまして、効く、痛気持ちよいが満載の施術でした。施術後の体のバランスと軽さは今までにあまり経験したことのない違いがあると思いました。また来月お願いしたいです。ありがとうございました。

投稿日:2017/10/25

美容整体をコースをお願いしまし...

美容整体をコースをお願いしました。下半身が痩せにくい体質なので、筋トレや有酸素運動などいろいろ頑張っていました。骨盤の歪みが原因では?とテレビで知って近所で評判が良いみたいなのでこちらに伺いました。
女性スタッフさんがとても丁寧な施術で的確なアドバイスも頂けました。まだまだ希望までの道のりはありそうですが、変化は実感できたので続け通いたいです。

投稿日:2017/10/18

産後骨盤矯正コースを受けました

産後2年近く経ってしまい、体重増加や体型の変化に耐えられず実家近くの整体を探していたところ口コミの良いこちらをみつけてきてみました。担当の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです!指圧も強く、他では物足りないと感じる私でもとても気持ちよかったです。一回の施術でくびれが出来、伸びた背筋を意識していたら1週間で3キロ近く落ちていて大変驚きました。実家に来た時しか行けないのが残念です。

投稿日:2017/05/13

体全体が楽になる

特に悩みがあったわけでは無いですが少し体が重い感じがしたので試しで行ってみました。
終わった翌日にはすごい身体が楽になって身体が凝っていたんだなと実感しました。
また疲れが出たりしたらぜひマッサージしてもらいに行きたいですね。

投稿日:2017/03/28

美小顔矯正コース

先週末に美小顔整体してもらいました。
カウンセリングからしっかり話を聞いてもらい、説明も丁寧でした。
エラと、頬のでっぱりが気になっている、肩こりと首の痛みが辛いとお伝えしました。
治療は全身のマッサージと矯正、顔の矯正でした。兎に角気持ち良いし、矯正も痛いことはなくすぐに効果も分かりました。
今後の展開も説明してくださり、大満足でした。これで三千円は凄すぎます!

予算: 3,000円
3.0
投稿日:2017/03/09

エキテンのクーポンがお得です!

ココのお店には最近行きました!
エキテンで少し安くなっていたのでお得な感じがします!

マッサージとかも上手な感じです!

機械のメドマーとかもむくみは少し解消されるみたいですが手での治療が一番ですね!

店員さんも優しい感じなのでいいですよ(^_^)/

オススメです。

投稿日:2016/12/28

骨盤矯正でスタイルが良くなりました

とても清潔感があり、癒し系の内装で落ち着けました。
骨盤矯正も即効性があり、体のバランスが整い、
椎間板ヘルニアが調子が良くなりました。
丁寧な施術で、疲れも取れました。
マッサージも上手でした。
また、通いたいです。

予算: 8,000円
投稿日:2016/12/14

感動です!

下半身痩せと骨盤矯正ですが、クーポン利用でかなりいい感じです!
担当してくるた方もとっても優しくかつ、丁寧ではじめてでしたがとても安心できました!続けることでもっと効果が出るようなので頑張って通います!!

投稿日:2016/12/09

変化を実感できるコルギ矯正でした

練馬にはまだ少ないと思います。
コルギは以前からすごく気になっていましたが、痛みを伴うと聞いていたので中々チャレンジできませんでした。
最寄り駅のすぐ近くなのもあり、勇気を出して受けてみました。
もともとマッサージや整体があまり好きではない私ですが、担当の女性のスタッフさんがとても親切に説明、治療をしてくださったのでとても良かったです。
痛みは多少ありましたが、調整しながらなので安心でした。
すごく効果も実感できて顎関節も調子良くなり、リフトアップや肌荒れなどもすごく良くなりました。

予算: 4,500円
投稿日:2016/12/04

3回のコルギで小顔になれました。

コルギは怖い、痛いイメージがありました。

スタッフの方は女性でとても対応が丁寧でした。しっかりと体や顔の状態を説明しながらの施術でした。

クレンジングもやっていただけるので、お化粧したままで良いのも助かります。

これまで3回受けさせていただきましたが、徐々に痛みにもなれ、気持ち良いと思えるようになりました。

引き続きで通わせていただきたいです。

予算: 4,000円

練馬 美容矯正マッサージ整体院 アカデミア のクーポン

★祝15周年エキテン新規さま限定★

【院長経験者熟練スタッフ】が矯正を担当いたします!!
2,100円初回費用(カウンセリング+カルテ制作費)+指名料金540円 が無料♪

各コース料金のみで受けていただけます。
★美容矯正コース・産後骨盤矯正コース・小顔輪郭矯正コース ⇒ 8,700円
★アカデミアコース・下半身スペシャルコース ⇒ 6,500円

※ホットペッパービューティでのご予約の場合適用されません。

アカデミアグループを、

初めてご利用いただくご新規様限定となります

有効期限:2017年11月30日

☆一回限り☆クチコミ投稿御礼クーポン☆
沢山の応援クチコミをありがとうございます!

クチコミ投稿完了掲載後、御礼価格にて、
アカデミア各コースを受けていただけます。

《小顔輪郭矯正or美容矯正or産後骨盤矯正orアカデミアor下半身スペシャルコース》
コース料金通常 → 4,600円 税込で♪

アカデミアへのクチコミ投稿いただいた方限定となります。
クチコミ投稿後、スタッフまで「ユーザー名」をお知らせください。

※一回限り有効となります。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 練馬 美容矯正マッサージ整体院 アカデミア  (ネリマ ビヨウキョウセイマッサージセイタイイン アカデミア)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都練馬区豊玉北5−15−5 大和ビル202
練馬駅(駅から0.2km)

桜台駅(東京)(駅から0.7km)

江古田駅(駅から1.6km)

アクセス 西武池袋線練馬駅中央口・都営大江戸線練馬駅A2出口徒歩2分(千川通りミスド脇道入っていただき200M先左のビル2階です。1Fがステーキハウス「ガブニック」さん、向かいが中華料理屋「香港亭」さんです
http://academius.in/ (アカデミアオフィシャルホームページ)
https://ameblo.jp/kmys0818/ (美容健康研究家ペニー椛沢練馬専用ブログ)
https://twitter.com/academiaseitai (アカデミアオフィシャルツイッター)
営業時間補足 ※電話受付時間【平日10:00〜19:30】【土日祝10:00〜17:00】
定休日補足 火曜日定休、※研修、夏期、冬期等休み有
    VISA / マスター / アメックス
  • 【ご一括払い】のみとなります。分割・ボーナス払いはご利用になれません。ご了承下さい。
座席 ベッド3台半個室
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
初投稿者 たかよ (1)
紹介文 ☆‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
おかげさまで練馬で希少な、本格コルギ小顔矯正、
産後矯正・美脚痩身の美容整体、姿勢矯正・健康整体、
大好評頂いております。
☆‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

◎駅近 ◎完全予約制 ◎土日祝祭日OK

アカデミアはおかげさまで創業15周年を迎えました。
その実績・経験を基に、ここ練馬で、
話題の技術をご提供させていただきます!

その場しのぎではない、効果、成果を持続・自律を可能にする、
【マッサージと矯正】をお試しください♪

練馬 美容矯正マッサージ整体院 アカデミア

3. 東京都の整体