ネリマアカデミアビヨウセイタイイン

練馬アカデミア美容整体院

下半身やせ

どうしても下半身やせがしたくて、こちらの整体院さんに行きました。こちらで、マッサージと矯正をしてもらうと、少しだけですが、下半身が細くなっていました。もっと細くなりたいので、しばらくは続けてみようと思います。

体がらくです

大江戸線練馬駅から3分くらいの場所にあります。整体とカイロプラクティックの技術です。背術がとても丁寧で、説明も状態を分かりやすくしてくださいました。自分でできるマッサージや筋トレを教えていただいたので、実践してます。

眼精疲労がスッキリしました

パソコン、スマホ、どうしても切っても切れないですよね。オマケにドライアイもあるので目の疲れは無くなりません。ここの整体はドライヘッドスパとよばれる頭のマッサージと矯正や目の周りのツボ、首のツボ押しが特に気持ち良くて目の疲れ、頭の疲れも一度でかなり取れてスッキリしますよ。

バキバキのカラダをキツくじっくりほぐしてくれる先生とても落ち着いた丁寧な対応をしてくれる先生

これまでに三度整体を受けさせていただいてます。週末にお願いしていますが、とてもキクマッサージと矯正をしてくださる先生と、優しくてすごく丁寧、また気配りがまた素晴らしい先生にみていただいております。肩こりももちろんですが、ストレスも緩和されますので休み明けからまた仕事に集中して取り組めます。私の癒しスポットです。いつもありがとうございます。

肩こり腰痛にアカデミアコース

首から足の先まで全身のマッサージと骨盤、背骨の骨格矯正は凄く気持ち良いです!効いているなぁ、締まったなぁ、背筋伸びたなぁ、と感じながら整体を受けていました。なかなかの技術で、料金分は当たり前にペイできてます!また行きますね!

むくみスッキリ

広々空間で贅沢に整体をしてもらいました。美容整体がやはりウリのアカデミアでは美容矯正をしてもらい、骨盤や膝の曲がりが整い、O脚が真っ直ぐなりウエストのくびれ、脚のむくみがスッキリしました。結果にも大満足です。

技術が素晴らしい!

マッサージや骨格矯正は整骨院や接骨院、整体院や鍼灸院でも色々と行き慣れてはいますが、ここの技術はそれが素晴らしく高いのではないでしょうか。筋肉が全身ほぐれて、且つ矯正で姿勢が良くなりぽっこりしていたお腹が締まったように思います。

産後矯正に。

産後2年ほどでも大丈夫ということで、骨盤矯正を受けてきました。結構バキバキやられてしまうのかと不安でしたが、かなりソフトで痛みが全くありませんでした。おかげで体重が1キロ落ち、肩こりがなくなりました。先生曰く、むくみが流れて体重は一時的に落ちる、継続することで代謝も上がり更に落ちますとの事でした。頑張って続けます。

加圧で足の骨盤のむくみ解消

違いはと言うと加圧でした。足の加圧は良くありますが、骨盤をこれほどキツく閉めてくれるところははじめてでした。これが加圧矯正なのかと感心しました。むくみもすっきりして、骨盤の開きも閉じてくれました。ありがとうございます!

効き目、効果長持ちのマッサージ

眼精疲労と首の痛みと頭痛とデスクワークがたたり、以上のような痛みが疲れが出るたびに辛い症状としてあらわれます。いつも近くのマッサージや整体で誤魔化してきましたが、本格的に改善をしなくてはと考え、紹介してもらいました。アカデミア整体の特長はマッサージ。特に肩と首のマッサージケアがものすごく素晴らしく、気持ちよくあり、効き目、効果も抜群に長持ちでした。また来週に2度予約させてもらってます。よろしくお願い申し上げます。

練馬駅から2、3分

マッサージ整体とういう名前が気になっていました。マッサージと整体をミックスした施術で、全身の効くマッサージで筋肉をほぐしてもらい、ストレッチや骨格矯正をしてもらいます。姿勢の正しい取り方を丁寧に教えていただけて、とても満足しました。

ウエストが、骨盤の開きが矯正をしてもらい閉じた感覚があります。実際に見た目でくびれが明らかにできたのと、パンツが足との付け根の部分で引っかかってはけなかったものが、穿けるようになりました。嬉しいですね。

足のむくみと肩こりがしっかり良くなる

足のむくみは夕方になると必ず起こる現象です。肩こりは長時間のデスクワークで発症します。何れも最近とくに辛かったのですが、こちらのマッサージ整体を受けることでかなり調子が上向きに。治療後むくみに関しては一週間ありません。素晴らしい効果に感謝です

肩こりに肩甲骨運動が良かったです

肩こりが酷かったので整体コースを受診しました。クーポンを利用させてもらい時間は50分ほどで、4500円でした。全身マッサージで隈なく筋肉をほぐしてもらい、肩甲骨の動きが硬いとのことで、ぐりぐり、グルグルと動かしてもらいました。これが初めての体験でとても気持ちよく、肩がスッキリしました。また、姿勢がよくなり猫背もなくなりました。

外反母趾が良くなりました

外反母趾の痛みと膝のまがりが骨盤矯正と足の矯正をしてもらうことで良くなりました。諦めかけていた外反母趾が良くなったのが特に嬉しくて、続けて通わせてもらって良かったなと思います。友人にも腰痛や肩こりのひどい子がいるので勧めて、今通わせてもらってるみたいです。皆さんにもオススメします。

2回もお得なクーポン利用させてもらいました。

入口、場所が少しわかりづらいのはありましたが、治療や人当たりの良さは凄く感じました。またわかりやすい説明でとても良かったと思います。
初回割引や口コミ特典などクーポンがお得なのでこれは利用すべきですね。今後も定期的にお願いします。

肩こりには一番効く

私自身、肩こりの度にマッサージを受けに行きますが、ここのマッサージ整体は一番効果を感じ、とてもすっきりします。押してもらう力加減もちょうど良くて、気持ち良いです。姿勢や体の歪みも一瞬に見てくれるので助かりますね

産後に骨盤ダイエット整体

産後3ヶ月が経ちようやく時間をもらい産後のダイエット整体をしてもらいました。
あと2キロが中々落ちなくて、骨盤と腰の歪みも関係しているとのことでした。股関節ももともとの歪みが強いようでしっかりと矯正をしてもらいました。お陰で体重もあと500グラムまで落ち、腰痛もよくなりました。

姿勢がよくなると腰痛がでなくなることがわかりました。

こちらでお世話になってから姿勢が明らかによくなり、そして腰痛もなくなりました。姿勢からくる筋肉の緊張が原因だったので、背骨を整えてもらうことで解消されました。姿勢も両親から褒められるようになったのでとても嬉しいです。

ムクミすっきりしましたよ!

足のムクミ、私の場合お尻から太もも、そして足首のムクミが多いのが悩みでした。アカデミア整体院で、加圧と骨盤の矯正をしてもらい歪みや筋肉のねじれを整えてもらうことで自覚できるほどムクミがすっきりしました。初回特典や口コミ特典などもあり嬉しいです

東京都練馬区豊玉北5−15−5大和ビル202

西武池袋線練馬駅中央口・都営大江戸線練馬駅A2出口徒歩2分(千川通り寿司まつさん、ソフトバンクさん脇道入り200M先左のビル2階です。1Fがホルモン焼「まつとよ苑」さん、向かい中華料理屋「香港亭」さん

• 練馬区役所東から35m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

日曜も午前中まで受付中。キッズルームもある接骨院です

真栄接骨院

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)

土曜も19:30まで受付。院の前に駐車場有ります。

中島整骨院

• 練馬駅から徒歩57分 (4.5km)