ネリマアカデミアビヨウセイタイイン

練馬アカデミア美容整体院

こちらはがっつり系のマッサージと矯正

ソフトでも、ハードでも私はどちらでも大丈夫です。ソフトな良さも、ハードな良さもわかるような患者?お客?に成長してしまいました。所謂痛気持ち良いマッサージと、バキッとスカッとするような矯正で癒してくれます。特別症状のない方でも、癒しとして利用できますよ。

腰痛は姿勢が原因なり

腰痛は生活習慣を変えないと良くならないと言われました。中でも姿勢が重要だということを学びました。姿勢の矯正と腰骨を少し矯正してもらうだけで痛みがウソのようになくなりました。ゴッドハンドな院長先生に感謝してます

コンディショナー

体調の波がなくなりました!
天気によって頭痛がでたり、腰痛があったりという日々でしたがアカデミア整体院に通うようになってから、調子の波がなくなりました。普通の状態、体調というのがこんなに素晴らしいものなんだという実感を与えてくれました。

バキバキ系の矯正

骨盤と膝と背骨の矯正をお願いしました。 マッサージは骨ほぐしだったかな?そういう名前で説明してました。普通のマッサージではなくて、骨を動かすマッサージ。痛みはなく気持ち良い新鮮なマッサージでした。
癖になりそう。矯正もバキバキやられましたが、効果があり2キロ痩せましたよ。

慢性的な腰の痛みが随分楽に

慢性的な腰痛は20年ほどになります。以前はいろいろな治療院に通わせてもらいましたが、最近はアカデミアさんにお世話になります。こちらでやっていただける腰の治療と、股関節の治療が私は大好きです。
定期的な治療をこれからもよろしくお願いします

マッサージ整体院

肩こりは頑固者ですし、年季ものです。
私はマッサージが大好きで、おそらくは30店舗ほどのお店で受けてきました。その中でも3本の指に入る実力整体院です。
気持ち良いだけでなく、効果長持ち。スタッフさんの対応もグー!です。

難しいことを簡単に

膝の痛みに襲われて。バレーボールを楽しんでいたらまさかのひざ痛。。
慣れない運動を張り切り過ぎた代償でしようか。
半月ほど取れない痛みも、一度の治療ですぐ良くなりました。
素晴らしい技術をおもちの先生方ありがとうございます。

見つけた!骨盤矯正先生

下半身の太さと、脚のむくみが悩みで練馬にある美容矯正マッサージ整体院へ。
明るい先生の笑い声が気持ちを和ませてくれます。とても博識な先生でなんでも質問に答えてくださいます。話し出したら止まらないこともあったりして。。
ともあれ、美容矯正の効果はすごいですね。おかげで痩せましたよ!

肩のマッサージでほぐれる感じがすごくわかります

肩のマッサージをよくしてもらいます。ここの整体院はとても肩のマッサージが気持ち良く、スッーとコリがほぐれる感じがすごくわかります。痛気持ち良いくらいのちょうど良い圧でいつも楽になります。院長先生の天然?のようなキャラクターも良いですよ。またお願いします。

練馬で美容矯正

脚のラインは真っ直ぐにしたくて。
骨盤矯正は何度も受けてきて、少しは体重も落ち太ももなどもスッキリした実感はあります。脚のO脚だけがなかなか良くならなくてアカデミア練馬店でみてもらいました。
歩き方の癖が良くならない原因だったらしく、ひと月通わせてもらいビフォーアフターにビックリです。ありがとうございました。
脚の悩みはアカデミア練馬店へ!お勧めです

サクラ咲く

かなりの効果で驚いています。とてもシンプルな整体だったと思います。時間は1時間で、骨盤と肩甲骨と股関節の矯正をしてもらいました。全身のマッサージやストレッチもやってくれて、カラダのコリがスッキリして。柔らかくなりました。パンツのサイズは私は、ワンサイズダウンでしたが、お腹や太ももはそれ以上にホッソリできて大満足です

お尻、太もも、ぽっこりおなか

お尻、太もも、ぽっこりおなか。すべて気になる私は迷うことなく美容矯正コースを受診しました。トータル8回の治療で体重がみるみるうちに落ちて、マイナス4キロ。パンツのサイズはスリーサイズダウンという奇跡的な結果が出ました。感謝感激です!

ザ練馬

練馬が地元ですが、最近楽しみが増えました。練馬近郊の整体院やカイロプラクティック院で治療やマッサージ、矯正をたくさん受けてきましたが、アカデミアの矯正は一番効果がありました。腰痛にもすごくよいですよ。

骨盤矯正のパイオニア!

骨盤矯正は色んな治療院、整体院などで体験してきましたが、こちらで矯正してもらった衝撃は忘れられませんwww
一瞬、瞬間的なものでしたが、骨盤の歪みが治る感覚がわかりました。
確かに、スカートのサイズが落ち、いつの間にかクルクル回ってしまっているクセがなくなりました。

じっくり体をほぐしてくれた上での美容矯正

練馬ではあまり味わえないかも知れません。が、受けた感想。かなりキツ目のじっくりとカラダのコリをほぐしてくれる整体でした。
表参道に本店があるようで、美容整体や骨盤矯正の老舗のようです。
下半身ダイエットに興味を持って受けてきましたが、マッサージの気持ちよさにダイエットそっちのけ。ホントに素晴らしいですよ。
体重は1キロだけ落ちましたw

ソフトタッチ且つ大胆なマッサージ

マッサージ好きな私もかなりオススメできる高度な技術を提供してくれます。指で押してくれるマッサージ屋さんは多いですが、ダルさが残りやすいのはあります。個人的な意見ですが。こちらは効くマッサージとウリにしてるだけあり指だけではなく肘や膝などで押してくれます。あの、じわーっと入ってくる感覚がたまらなく好きです。肩こり、腰痛の人にはもってこいです!

腰痛と骨盤のひきしめ

腰痛は慢性になり月日が経ちました。
もともと体は丈夫なのですが、ここ数年前から腰痛を感じるようになりました。
いろいろな治療院で診てもらうようになり、だいぶ楽にはなってますが、なかなか完全によい状態までは難しいです。
アカデミアは腰痛治療を専門に診てくれる先生がいるとことでお願いしました。
確かに今までと違った治療方法や、受けたことのない矯正をしてもらいかなりよい状態にまでなりました。
しばらく様子見で通わせてもらい早く、もっと良くなりたいです。

産後骨盤矯正コースを受けて感じた事を

産後4ヶ月の私は、以前から骨盤矯正をお願いする場所を探していました。
主人の長期休暇もあり、少し時間ができたので、今のうちにぽっこりおなかと、広がったと思われる骨盤を閉じてもらいにこちらの整体院に伺いました。
マッサージや整体など初めてでして。
何をされるのかハテナでしたが、ママ友の話も耳にしていたのですんなりと受けられました。とっても気持ちよいマッサージを受けながら、骨盤や背骨の矯正をしてもらいカラダが伸びる感覚でした。
腰痛や頭痛もかなり楽になり、骨盤やウエスト周りが確実に細くなりました。
よい事尽くしの初整体。ありがとうございました。あと2、3回続けてみようと思います。

練馬アカデミア美容整体院
練馬アカデミア美容整体院からの返信

たかよ様

練馬院記念すべき初クチコミをありがとうございます。

また”良いこと尽くし”との嬉しいお言葉、
誠にありがとうございます。

これからも美容と健康のお手伝いをさせていただきます。

アカデミアスタッフ一同

東京都練馬区豊玉北5−15−5大和ビル202

西武池袋線練馬駅中央口・都営大江戸線練馬駅A2出口徒歩2分(千川通り寿司まつさん、ソフトバンクさん脇道入り200M先左のビル2階です。1Fがホルモン焼「まつとよ苑」さん、向かい中華料理屋「香港亭」さん

• 練馬区役所東から35m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

土日も営業!夜22時迄受付【完全個室】

ラクア治療院

• 練馬駅から徒歩5分 (330m)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 練馬駅から徒歩2分 (89m)