しろくま整骨院・鍼灸院

長年の腰痛に悩まされていましたがしろくま整骨院さんで骨盤矯正を5回くらい行ったら以前よりも痛みがだいぶ無くなりました。
正直こんなに早く痛みがなくなるとは思いませんでした。
腰痛持ちの方はオススメですよ!

ぎっくり

ギックリ腰になったので初めて来院しました。
特殊な電気治療やアイシングなどしていただいて、だいぶマシになりました。
歩くのがやっとだったのですが、帰りには普通に歩けるくらいになったのは驚きました。
しっかり治したいと思います。

首の痛み

首が痛くて前しか向けなかったのですが電気を当てての治療と鍼治療をしてもらいマッサージをしてもらったら痛みがましになり、1週間通ったら治りました!
すごく辛かったので嬉しかったです!
身体の不調がある人はオススメですよ!

良かったです!

説明が丁寧で、腰痛の原因をしっかり理解できました。
また、スタッフの皆さんも親しみやすく、初めての整骨院ということもあり少し緊張してましたが、安心して施術を受けられました。とても通いやすいと思います。かかりつけにしたいと思います!

おススメ

滅多にしないので運動をしたら腰に違和感がありました。
すぐに治るだろうと放置してたんですが1週間経っても痛みが取れず、近くのこちらにお世話になりました。
今まで行ってた治療院よりも好印象でした。
良くなったので信頼できる先生です!

よかったです!

お試しで来ましたが、一回の施術でこんなに良くなるとは思っていなかったので驚きです。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく。とてもいい感じでした。
これから通おうと思います。
近所にいいお店があってラッキーでした♪

オススメですよ

以前から車で通っていて行きたいと思っていました。この間、時間ができたので、行ってみました。雰囲気のいいお店でした。私は、肩こりと腰痛が辛かったので、診てもらいました。おかげさまで、肩こりも腰痛もかなり軽くなりました。ありがとうございました。

Y.S

交通事故に遭いこないだからお世話になっています。
事故治療の知識をわかりやすく教えてくださり、先生方は接しやすく普通の整骨院より通いやすいです!
事故での治療は時間はかかるみたいですが先生方のサポートがとても心強いので頑張って通います。

よかったです!

初めて行きましたがスタッフの説明が分かりやすく良かったです。
腰痛も早く治りそうで嬉しいです。
自宅から近いので通いやすいので良かったです。
近所の人にも話してみようと思います。
早く良くなりたい人にはお勧めです。

ギックリ

ギックリ腰痛で通いはじめたのですが治療のおかげでかなり良くなりました!
痛みが飛んだので、歩くのにもとても苦労していた腰の痛みが嘘のようになくなりました!
院長先生の説明もとてもわかりやすく親身になって話しやすかったです!

肩こり

普段から肩コリがひどく頭痛が出るのでこちらに通っています。
辛い時は鍼もやってもらっています。
終わったあとはかなりスッキリしているので、いつも先生のお世話になりっぱなしです。
これからもよろしくお願いします。 T .A

痛み改善!

交通事故の治療で通っていました。
駐車場があるので、車で通えて良かったです。
日常生活に困るくらいの怪我を負いましたが、先生の対応がとても良く治療も丁寧で普段の生活の注意点なども詳しく教えてくれたのですごく安心できました。
家でやるストレッチも教えてくれて、続けてみたら事故に遭う前よりも良くなりました!

交通事故

交通事故でムチウチになってしまい、首の痛みと肩の痛みに悩まされ、気分が悪くなったり、眠れないこともあったけど、
今は気分の悪くなることも、眠れなくなることもなくなりました。
先生も優しく、とても通いやすいです。
辛い症状で悩まれてる方は一度行ってみてください。

おすすめですよー!

雰囲気もよく、先生方もフレンドリーで話しやすい!
矯正をし始めてから肩凝り、腰痛も改善されてストレスもかなり軽減されました。
骨盤矯正は痛いかと思ってましたが全然痛くなかったです。むしろスッキリ!
院内もすごくキレイです。
通院したいと思いました。

オススメ!

フットサルをやっていて足を捻ってしまいお世話になりました。

内出血もかなり出ていて痛みも強かったので、保険外の電気もやってもらいました。

ギブス?みたいなので最後はしっかりとした固定をしてもらったので不安感も無くなりました!

駐車場が目に前なので足を痛めた私にはかなり助かりました。

親切丁寧

腰が数年前から痛みを感じてましたが、骨盤矯正で、だいぶ楽になりました。
施術中は、痛みも感じることなく、
ここちよかったです。
痛みの原因も詳しく説明がありとても丁寧でした。
腰から足先まで、マッサージもしていただきました
対応も親切でよかったです。

しろくま整骨院・鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

長年の腰痛ですので定期的な施術が必要になります。

これからも腰痛が楽になるように努めていきます!

助かりました

首が痛くて通っています。
早く直るという電気をかけてもらいました。すごく動かしやすくなりました。
早くよくなるようにしっかり通おうと思います。
駐車場が広いのでとめやすくて助かります。
またよろしくお願いします。

しろくま整骨院・鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

一日でも早く首が楽になるように頑張ります!

駐車場はどこに止めても大丈夫なのでまた車でお越し下さい。

腰の痛みを何とかできないかとこちらに伺いました。
骨盤がゆがんでいてそれが原因で腰に痛みが出ているということだったので
骨盤矯正をしてもらいました。
変な形のベッドでガタンガタンとやってもらったらだいぶ楽になりました。
少し続けてみようと思います。

しろくま整骨院・鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

これからも骨盤矯正を行い、腰痛とはサヨナラしましょう!

楽になりました

今まで整骨院鍼灸院というところには行ったことがなく今日初めてしろくま整骨院鍼灸院さんにお世話になりました。
腰の痛みが引かず困っていたらエキテンを見て近いので行ってみたら痛みも減り、痛みが長引く原因もわかりよかったです
またよろしくお願いします!

交通事故

交通事故で只今お世話になっています。
一言でいうなら事故のプロフェッサーです。
身体のことはもちろん、自賠責保険のこと、傷害保険のこと、物損のことなども教えていただき感謝しています。
しかも夜も遅くまでやっていて、駐車場も目の前でとても通いやすいです。

千葉県千葉市若葉区都賀3-30-8-102

都賀駅から徒歩5分

• 都賀三丁目から120m (徒歩2分)

夏季休業日のお知らせ

夏季休業日のお知らせの写真

GWの予定

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

都賀駅前整骨院

• 都賀駅から徒歩2分 (93m)

おもしろい院長いますよ!!!

かまみな整骨院

• 都賀駅から徒歩15分 (1.1km)