しろくま整骨院・鍼灸院

身体が軽くなりました!

悩みはたくさんあったけど、肩凝りと膝の調子が悪くなって。
ただ単に近くにあるっていうのが最初のイメージで来ました。
話を聞いてもらって原因を探ったところ身体の歪みが…っとなり骨盤矯正を受けてみることになって初体験でちょっとビビっていたんですが。
次の日びっくりするほど好調!
施術自体は身体をバキバキ鳴らすわけでもないのに、何が起こったんだろうと思うくらいでした。

他にも猫背も改善、物を持つときも楽になるし、起き抜けもスッキリでした!

よかったです!

お店のスタッフさんがみんな気さくで話しやすい雰囲気でした。
分からないことも分かりやすく説明してくださり、丁寧な対応でした。
値段も手頃なので、今後も通いたいと思います。
夕方は混んでいたので、予約の時間よりも少し待ったので、時間に余裕をもって行くことをお勧めします。

丁寧でした!

電話にて当日予約しましたが、とても丁寧な対応で良かったです。
実際店舗に来てからも皆さんの対応が非常に良く、好感が持てました。
治療の内容、今後の方針等丁寧に説明いただき、納得して治療を受けられました。
施術師さんとお客さんの会話も弾んでおり、店舗全体が明るい雰囲気でとても居心地が良く、今後も通いたいと思います。

肩の痛み

五十肩の治療で通院を始めました。整骨院内は、明るく清潔でよいと思います。接客も元気で明るい、元気な挨拶も気持ちいいですね。五十肩も2週間ほどで効果が出てきて、とても楽になってきています。ありがとうございます。

通いやすい

急な首の痛みで通院を始めましたが、全体を診て頂き都度症状にあわせて治療をしてくださります。骨格矯正により長時間の座り仕事も楽になりました。代謝もあがったように感じます。
先生方も気さくで雰囲気の良い院です。

気持ちよかった!

腰痛、肩こりで悩んでいました。1回やって頂いただけで体が軽い!帰り道は感動しながら帰りました!週2回の治療ですが自分でもどんどん良くなっていくのがわかります。体がだるくなることがなくなりました。いろんな人に紹介します!

お世話になっています。

趣味のランニングをしている際、時々、腰回りの違和感を感じることがありました。
普通の整形外科に行っても湿布を貰って安静にと言われるのが常でしたので、もう少し専門的な治療をしてもらいたく、ランナーの知り合いに相談した所、当院を紹介してもらいました。
おかげさまで、日常の動きも楽になり、治療のみならずストレッチやトレーニングも教えていただいたので、日々前向きにコンディション調整できるようになりました。

交通事故

事故に遭ったから治療していますが、首も楽になっています^ - ^
雨の日の頭痛もなくなって、毎日の仕事にも支障がなくなってきました。
いつも丁寧な治療で元気になっています!
もう少しで完治なので、今後も宜しくお願いします!

膝の痛みが改善

膝の痛みが鍼で改善しました。
初の鍼なので、少し怖かったですが、先生が説明をしてくれて、鍼の効果なども話してくれました。実際、全然痛くなったです。
終わった後は足が軽くなり膝の屈伸がスムーズになりました。びっくりしました。鍼が気に入りました。

カラダの歪み

電話で初診の連絡をした時からとても対応がよく、実際にお店に伺っても丁寧で温かく接して頂きました。これから定期的に通わせて頂き、カラダの歪みを改善したいと思います♪これからどう変わっていくのか楽しみです!
どうぞよろしくお願いします!

よかった

親身になって相談にのってもらえますし、説明もしっかりとしてもらえます。わからないこともわかるまで教えてもらます。
雰囲気も明るく落ち着けます。先生がたも明るいかたばかりです。一度お試しになってみてはどうでしょうか?

肩の痛み

エキテンを見て来院しました。
草野球で肩を痛めて中々治らなかったのですが、通院し始めてから日に日に良くなりました。私生活にも影響するほど痛かったのですが現在では痛みを感じることもなく過ごせています。これからも日々のケアとして通おうと考えています。

シンスプリント

2回ぐらい診察してもらって先生達みんな優しいし怪我もすっかり良くなったので診察してもらってよかったです!!
学校の帰りでそのまま通えたし家からも近かったのでまた怪我して痛くなった時はまた診察してもらいたいです!!

頭痛が良くなった

吐き気が出るぐらい酷かった肩こりと頭痛が数回通っただけで良くなり、体がとっても軽くなりました!
治療院内もキレイで明るい。
スタッフの方々もとっても親切で丁寧です。
また症状が出ないように自宅でのケアをします。

交通事故

以前に交通事故で首を痛めた時に通わさせて頂きました。
とても親切でまた、その怪我についても色々と詳しく説明して下さり助かりました。
最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
今ではすっかり調子が良いです。

ギックリ腰で

スタッフさんの対応も、とても良い印象です。
ギックリ腰になった当日に、急遽予約連絡をしたにもかかわらず、快く受け入れ頂きました。
旅行1週間前に起きたことだったので、旅行を断念する事も考えましたが、お陰で無事に旅行に行けそうです。
家族・友人にも、ぜひオススメしたいと思えるお店です。

腰の痛みと痺れ

腰から下に少し痺れがありこちらへ伺いました。
院内は明るい雰囲気なのでとても入りやすいと思います。
指圧、矯正、電気を流していただき、初日で痺れと痛みも和らいだのがびっくりしました。現在も継続して通院することで当初の痛みが無くなりました。

鍼治療

家から近く通いやすいのできました。
中も綺麗で対応もよくしてくれて助かりました、右肩の痛みできましたが、すごく、楽になりましたありがたいです。
今は肩が特にですが、他も辛いとこができたらまた、来ようと思います。

満足

いつも身体のケアして頂いて感謝です。院長先生に主に担当して頂いてますが丁寧に施術して頂いてます。機械の施術の種類もたくさんあって行けば、身体が改善してくのが、実感できます。いつも活気があり元気よく皆さんに対応して頂いてます。

痛みが解消しました

膝と腰の痛みがあったので治療を受けました。1時間ほどの施術で電気治療とマッサージ、矯正などしましたが、かなり痛みが解消されました。原因の特定をするのも非常に早かったです。これからも継続して通いたいと思います。

千葉県千葉市若葉区都賀3-30-8-102

都賀駅から徒歩5分

• 都賀三丁目から120m (徒歩2分)

夏季休業日のお知らせ

夏季休業日のお知らせの写真

GWの予定

土曜、祝日も19:00まで!! 駐車場3台有り無料♪

にしまち整骨院

• 都賀駅から徒歩48分 (3.8km)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 都賀駅から徒歩1分 (34m)