しろくま整骨院・鍼灸院

安心です

スタッフさんは毎回笑顔で話しかけてくれたり、どんなときても明るい感じです!不安もありながら接骨院に来てみたけど、親切に丁寧に施術の方法を教えてくださるのでとても安心して施術を受けることが出来ました!!

腰痛で

腰痛が辛く通うことにしました。
電気治療や骨盤矯正などの治療をし、スタッフの方にも丁寧に対応していただき、数回の治療でだいぶ痛みは軽減し楽になりました。院内の雰囲気もきれいで、施術中もリラックスできます。

オススメ!

ネットで見つけて、初めて来ました。以前違うところに行っていましたが、効果が早いのにはビックリしました。電気の治療は初めてでしたが、こんなに気持ちがいいものとは思いませんでした。先生達の人柄も良くて、心も体もリフレッシュって感じです。これからもお世話になろうと思います。是非、知り合いにも薦めたいと思います。

むち打ち

交通事故でむち打ちになり通院しました。親切で優しいスタッフさんばかりで、安心して治療に専念できました。
交通事故には二度とあいたくないですが、もし同じような症状になれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

よかった

初めての整骨院で少し緊張しましたが、スタッフの方の接客も丁寧で、明るいお店の雰囲気でした。
治療前もしっかりと話しを聞いて説明をしてくださり、安心して治療を受ける事が出来ました。
整体も全く痛くなく、ひとつひとつ声をかけながらしていただいたので、安心でした。

初診で行きました

初めてでしたけど、説明や対応が丁寧で自分の骨盤の歪みなどがわかって良かったです。
今まで通っていた整骨院とは違い、今の自分の骨盤の歪みなどの説明があり根本的な問題がわかって今回来てみて本当に良かったです。
また来たいと思いました。

いいと思いました

慢性的な腰痛と肩凝り、寝違えのような首の痛みで受診しました。マッサージ等には何度か行ってましたが、整骨院は初めてだったので、お試しのつもりで。初回の施術で首の痛みはほぼ治り、腰や肩もかなり楽になりました。せいぜい2、3回で終わりかな?と思ってたら、ある程度通わないとまた戻ってしまうとのこと、生活指導などもあったので頼りになるなと感じました。

腰痛で

腰痛で通院しています。
ES530という機械をやってもらっているのですが、治療を受けた後は、腰も痛みがなくなり、軽快に動けるようになります。
マッサージも丁寧なので今では週末に仕事の疲れを癒しに来るのが楽しみになっています。

初めて

整骨院にほとんど行ったかなとがなく、どのようなところなのだろうと不安もありましたが、丁寧なご説明と丁寧な対応でとても満足しております。治療を受けた次の日から体が軽くなりました。とても助かっております。

助かりました。

出産とその後の育児で腰痛になり、インターネットで調べてこちらの整骨院を知りました。
里帰り期間中という短い間の通院でしたが、少しずつよくなりました。
今後自宅でできる運動も教えて頂いたので、続けていきたいと思います。

肩の痛み

初めての整体で緊張しましたが、先生がとても優しく、詳しく説明していただきながら施術を受けられました。
1回目が終わったあと、肩の痛みと、股関節の痛みが改善されていて、とてもびっくりしました。
姿勢が悪いのがコンプレックスでしたが、1回目で効果が感じられました。
これからも通わせていただきたいと思います。

首の痛み

首の痛みが気になり なかなか寝付けなかったので初めて整体に行きました。
優しいマッサージをしてもらい、それだけで姿勢がとても良くなったと感じました。
座る時どんな姿勢をしたらいいのかも教えてもらい、通い続ければ痛みもなくなり 姿勢も良くなっていくと思いました。

よかったです

身体のゆがみ、ズレとかをサッと見極めて施術して下さり、終わったら身体がスッと伸びた感じになり気持ちいいです!その感じ病みつきになりそうです(笑)
生活の中でどんなことに注意するかとか、アドバイスも下さり、一緒に痛みに向き合って下さる親身さは、ありがたいです!

ゴルフで痛めた腰

腰などの痛みがあり受診したところ原因など詳しく教えてもらい施術したところ痛みなど軽減しました。
ゴルフをやる際、腰など違和感なく動かすことができて本当によかったです。
足りない部分の身体の使い方や終わった後のケアも教えてもらえたので良かったです。

満足です

肩こりが酷くて治療していただきました。
肩だけでなく全身の歪みを見ていただいて、分かりやすく説明をして下さりました。また料金説明も明確で安心してお任せできました。
終わってからは身体がスッキリとしました。これから通うことにしましたので、どんどん身体が楽になっていくのが楽しみです。

腰の痛み

介護での腰痛に悩まさており、ネットで見てこちらに来院させていただきました
院内は綺麗で明るい雰囲気です
今の体の状態について骨格模型を使用し、わかりやすく説明して頂いた後施術を行いました
施術後は体の動きと腰痛が楽になった様に感じます

初めて

以前から興味があった美容鍼を初めて受けてみました。
初めてだったので少し恐怖がありましたが、説明などが丁寧で料金もお手頃だったので継続して行えそうです。
肌もリフトアップした感じがあり効果も実感できたのでまた伺いたいと思いました。

美容鍼

最初はケガで通っていましたがだいぶ良くなり今は美容鍼でお邪魔しています。美容鍼は高いイメージでしたがしろくま整骨院鍼灸院さんはリーズナブルな値段で相談してみたら要望に応えてくれて良かったです。
定期的に通っています。

姿勢矯正

姿勢が悪くしろくま整骨院鍼灸院さんに通い始めました。
骨盤矯正をやり始め、姿勢の正しいとりかたなど丁寧に説明していただき前よりだいぶ姿勢が良くなったと実感します。
体のメンテナンスとして油断せずこれからも定期的に通いたいと思います。

産後の矯正

産後の骨盤が気になりしろくま整骨院鍼灸院さんに通い始めました。
骨盤矯正はちょっと怖いイメージがありましたが骨盤矯正専用の機械で行ったのでなにも怖いことなかったです。笑
効果も出て以前より姿勢が良くなりウエストも細くなりました。

千葉県千葉市若葉区都賀3-30-8-102

都賀駅から徒歩5分

• 都賀三丁目から120m (徒歩2分)

夏季休業日のお知らせ

夏季休業日のお知らせの写真

GWの予定

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

都賀西口整骨院

• 都賀駅から徒歩2分 (120m)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 都賀駅から徒歩1分 (34m)