先生の笑顔が素敵
先生方が常に笑顔で明るく接客してくれて雰囲気がすごくいいです。気になるところを言うとすぐに対応してくれ、毎回スッキリして帰れます。
予約もとりやすく値段もリーズナブルなので継続して通っても負担にならないです。夜遅くまでやっているところも◎

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
数多くある整骨院の中から当院をお選びいただき
誠にありがとうございます!
お身体のことで気になるところがございましたら
いつでもご相談ください!
スーパーいなげや内にある整骨院...
スーパーいなげや内にある整骨院で、スーパーがオープンしたので通りすがりで通い始めた。以前通ってた整形外科でなかなか治らなかったテニス肘が1か月ほどで良くなってきた。仕事前に行けるし、買い物もついでにできるロケーションも都合がよい。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けたようでよかったです!
これからのお身体のメンテナンスが大切になります。
定期的にケアをしてお身体を良くしていきましょうね!
とても良かった
普段、整骨院は行く機会が無かったのですが、自宅にて転倒し膝を打ち立てなくなったので以前買い物ついでに見たことを思いだし初接骨院してみました。
スタッフさんも皆さんとてもよく、きちんと分かりやすく説明して頂き治療内容もとてもよく、帰りには一瞬ですが歩いて帰れるようにまでなりました。これからも通いながら良くなるように頑張ります(^-^)

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)
初めて、骨盤矯正をしたのですが、
自分でも気付かないうちに、
左右の歪みや、長さの違いに気づかされました。自分は猫背で背中の張りに悩まされて
いましたが、今回やったことにより姿勢が良くなったのがすごく嬉しかったです。
またやりたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
1回の骨盤矯正で効果を感じて頂けて良かったです。
骨盤のゆがみを正しい位置に戻しクセつけることでお体の辛さは、驚くほど良くなっていきます^^
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます。
いごこちの良いお店です!
矯正を受けています。
施術前に、しっかりとした説明があったので安心感がありました。
施術後は、背筋が伸びているので、
矯正を受けている実感があります。
お店の方は皆明るく元気なので、
行くたびに気持ちが晴れやかになります。
また、いい感じの距離感で接客してくらるため、通いやすいです。
週末の楽しみになっています。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
骨格矯正!自信をもってオススメしております!
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます!!
最高‼
通りががりに気になって来てみました。
最初はどんなことをするのか不安でしたが、説明を受けて骨格から治すと聞いて納得しました。
そして、土日祭日も営業しているので、助かります。
通勤途中にあるので治療を受けてから出勤できるのが良いです。
明るく笑顔で対応してくださるので出勤前にパワーを頂いています。治療も丁寧で納得できます。
これからバッチリ通って治したいです。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
最初は不安な気持ちもあったとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)
最高です。
綺麗で、気持ちよかったです。まだ何回も行きたいと思います。足が凝ってつらいですが、整体をやることで、改善の見込みあり。
言葉もわかりやすく、治ると思いますよ。とにかく、いい感じです。とてもとてもいい感じですよ?

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
通いやすい...εïз✿*・.。.:
毎回要望をきちんと聞いてくれて、それに対して毎回丁寧に対応してくれます&それを改善する為の運動等も詳しく説明してくれます!!
何よりスタッフの方々の雰囲気がとても良く、皆さんいつも笑顔で迎えてくれるので、楽しく通えています!!
通い始めはゆがみ等気になる所が沢山ありましたが、少しずつ改善してきました!!
これからも宜しくお願いします゚・*:.。✡*:゚・

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
症状の原因は歪みからきていることが多いので、深い筋肉への施術と歪みを正す骨格矯正が
大事だとお伝えさせて頂きました。
ゲスト様と同じように施術後に驚かれる方もおりますね(^^)
しっかりと定期的に施術を行い 歪みを気にしないお体に一緒にしましょうね!
ひどい肩こりなので、解消したいと思い、足を運びました。左親指も曲げられない、いわゆるバネ指の治療もありました。さらに、右肩が上がらなくなるという症状と痛みがあり、かなりつらい状態でした。電機治療とマッサージで少しずつ回復してきたようです。親指は治療開始から約1ケ月、右肩は二週間位でだいぶ楽になりました。
「整骨」というと「骨の形状を直す、なんだか痛く、怖い」という印象をもってましたが痛い部分が回復してきたということと、夜、熟睡できるようになったのは効果があったということだと思います。まだ、完治してませんが身体がスッキリしたような気がします。また、治療を一生懸命行っていただいている点は感謝です。

tuduki様口コミご投稿ありがとうございます。
お体がお辛い状態で我慢されていたんですね。
症状が取れるまでしっかり施術させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!
明るくて元気が気持ち良い
今迄接骨院には行った事がありましたが整骨院は初めてだったので1度体験のつもりで行ってみました
最初の担当者が女性の方だったので色々話しやすくとても良かったです!
その後は通って治療を続けていますが最初の頃にくらべると少しずつ良くなって来ている気がしますので今後も完治出来るまで通って行こうと思います。

数ある整骨院の中から当院をお選びいただき
誠にありがとうございます!
身体だけでなく心も元気になって頂ける施術をしていきたいと思いますので
一日も早い完治を目指して一緒に頑張りましょう!!
親切、丁寧。
長年、股関節が悪く色々な接骨院に通いましたが改善されませんでした。
少しでも良くなればと思い、地元で通いやすいと思い伺いました。
何回も通わないのに嘘のように痛みがとれ今では足取りも軽く歩けようになりました。
これからも、頑張って通院したいと思っています。
本当に人生まで明るくなりました。
優しい先生達のお陰です。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けたようでよかったです!
一緒に健康なお身体を手に入れましょう!
信頼してます
長年やっているバドミントンで、肩を痛めてから整形外科、整骨院といろいろ行ってみましたがなかなかよくならず…今回はどうかなあと思って通い始めました。最初の治療時にいろいろ話を聞いてくれて、先生が必ず治すから任せてくださいと言ってくれました。その言葉を信じ通ってます。歪みもとれ、バドミントンも快適にできるようになってきました。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
肩ずっとお辛かったようですね。
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!
土・日曜もやってる整骨院
整骨院は、土日休みのところが多く、サラリーマンやってる私には中々行くことができなかったが西東京に土日営業してくれる整骨院が出来、大変重宝してます。
また、予約が前提になっているので、特に待つ事も無く施術してくれるので、かなり便利。仕事帰りにも使える。
施術終わったあとも患部が楽になり帰れるので、手軽に使えるので、有りだと思う。
お勧め❗
アットホームな感じの整骨院です。
スーパーの中に有り、通院が便利で、
的確な処置で、治療方法も明確です。
とっても明るい雰囲気で、笑顔がいっぱいのスタッフに癒されます。
私は足を治して頂きましたが、これからは痛くなってからでなく、予防で通おうと思っています。
通います!
詳しい説明と、丁寧な施術で、体が軽くなりました!!
家から近いですし、スタッフさんも皆さん元気に明るく対応して通うのが、楽しみです!
いなげやの店舗の中にあるので、買い物帰りに寄れるのでとても便利です!!!
痛いけど
腰が痛くて、通い始めましたが
毎回、ちゃんと痛い場所の確認をしてくれて
そこを重点にやってくれます。
痛い時は痛いですが、それもちゃんと聞いてくれます。
先生方も、明るいし説明なども丁寧なので
通うのが苦になりません!