ホヤホンチョウセイコツイン

保谷本町整骨院

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

背中の痛み、姿勢矯正

年度初めからのテレワークで長時間のデスクワークをしているうちに背中のコリから段々痛みに変わっていき、ついに耐えきれなくなったため通院しました。

初回は自分の姿勢がどうなっているか、何故痛みが発生してるのかをしっかりと説明してもらい、改善の為のプランを立ててくれるので安心です。

自分の場合は骨盤と背骨の歪みが酷かったため、ほぐしと姿勢矯正、姿勢を維持するインナーマッスルを鍛えるための電気トレーニングを行っています。
通院する度に背中の痛みは改善していってコリやハリに落ち着いてきたため、この調子で続けようとと思います。

先生方も優しい方ばかりなのでとても通いやすいです。

保谷本町整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
不調が続いてお辛かったですね。
改善されてきたようで良かったです!
これからもお体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

スポーツで怪我

腰が痛くていろいろなびょういんに行ってちりょうをしましたが、いまではすごくよくなりました。あたらしくひざをけがしてしましたがひとりひとりのせんせいによってすこしずつよくなっていきましたスゴくオススメのいいんです

口コミ頂きありがとうございます!

ゲスト様のお身体のお悩みこれからもっとよく出来るよう

腰の痛み、左足の痺れ

突然痛くなり、いつも買い物で気になっていたこの整骨院に相談しました。
痛みの原因や治療方法の説明が丁寧です。治療が始まってからも、家で出来る事を教えて下さったり、スタッフの対応もいいです。
痛みが消え始め、完治まではまだまだかかりそうですが、日曜や祝日・遅い時間帯も営業していることと、待ち時間がほぼないので、通い続けることが出来そうです。

いつもお世話になっています!
これからもゲスト様の通いやすい環境、症状よく出来るよう

腰の痛み

昔から長時間座っていたりすると腰が痛くて困っていました。
そんな時にこちらの整骨院を見つけて、治療してもらいました。
身体のバランスが悪かったとの事で、矯正治療をして頂きました。初めは怖かったのですが、整骨院の先生方が丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けることが出来ました。
治療を受けてみると徐々に痛みも気にならなくなり、今では好きなスポーツが出来ています!
整骨院の雰囲気もとてもよく、お店の中にある為、お買い物ついでに通うのも良いかと思います!

口コミ頂きありがとうございます!

いつもお世話になっております。
これからもゲスト様のお身体よく出来るよう

腰の痛み

繰り返す腰痛に悩んでいた時に、いつも利用しているスーパーで、こちらの整骨院に出会いました。それまで整形に通っていたので、治療方法に最初、戸惑いましたが少しずつ施術効果があらわれ、だいぶ楽になりました。スタッフの対応も明るく、質問にも丁寧に答えてくれるのでとても助かります。

口コミ頂きありがとうございます!

いつもお世話になっております。
これからもゲスト様のお身体よく出来るよう

通いやすい院

自分は大学のフットサルサークルに入っているのですが、中学、高校とサッカーをやってきて怪我をしやすい体になってしまいました。高校の頃から通わせてもらっていますが、ずっと変わらない印象は通いやすいということです。フレンドリーな院で、対応も親切なのでとても通いやすいです。

保谷本町整骨院からの返信

こんにちは口コミ頂きありがとうございます!

いつもお世話になっています!
ゲスト様のお身体これからももっとよく出来るよう
これからも宜しくお願い致します!

交通事故から姿勢の悩みまで!

交通事故にあってしまい、いなげやに買い物に行った際にこちらの整骨院さんがあったので、相談させて頂きました。

保険会社さんとのやり取りもしてくださり大変助かりました。

現在は交通事故のケガも治り、事故以前から気になっていた姿勢をよくして頂いています!

口コミ頂きありがとうございます!

ゲスト様がこれからも通いやすいよう、お身体のお悩みこれからももっと
よくできるようスタッフ一同励みたいと思います!

痛みが無くなりました

肩と首と腰が痛く、通院する様になりました。始めは、触られるのも痛かったのが今では、心地良くなりつつあります。もう少し頑張って痛みの無い身体にしたいと思ってます。これからも先生方、よろしくお願いします。私も頑張ります。

ゲスト様のお身体のお悩みこれからももっとよく出来るよう

腰、肩

当初、歩くと臀部が痛い状態でした。スタッフの「治ります❗」の力強い言葉に半信半疑で、大丈夫かな✨と思ったのですが(^ω^)、上手なマッサージと矯正、楽トレで少しずつ痛みが軽減し、3ヶ月を過ぎる頃に痛みも消えました、。
手を⤴ると痛かったのですが、肩甲骨回りが固いことが原因と、こちらも痛みがとれました。
今は筋肉の使い方トレーニング中です❗

ゲスト様のお身体のお悩みこれからももっとよく出来るよう

腰の痛み

半年前からなかなか治らなかった腰の痛みで悩んでいたのですがエキテンでこの整骨院さんを見つけてここの整骨院の先生方はとても丁寧で親身に接して頂いたおかげで、少しずつ腰の痛みが改善されてきて私生活がとても快適です。

いつもお世話になっています!
ゲスト様のお身体のお悩みお聞かせいただきありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体よく出来るようスタッフ一同励みたいと
おもいます!

首 肩 腕の痛み

子供が生まれてから育児に追われ、首がまわらなくなるほどの痛みが出て受診をしました。
こんなに酷い人は久し振りにみたと言われるほど悪い状態でしたが、先生方がとても親切に治療にあたってくださり、おかげさまで今では首を回るようになりました。
先生方もフレンドリーで、医院の雰囲気もとても明るく綺麗です。

いつもお世話になっています!

これからもゲスト様の通いやすい環境つくりをスタッフ一同励みたいと思います!
これからも宜しくお願い致します!

腰の痛みで来院しました。

腰の痛みで来院したのですが、色々親切に相談に乗ってもらいました。
来院する度に、腰だけではなく肩、首、脹脛など張りや凝りなどの治療もしてもらいました。
最近キャッチボールが出来ないくらい肩が回らないと話しをすると、すぐ対処してくれて肩が回る様になりました。

いつもお世話になっています!

これからもゲスト様のお身体のお悩みお身体のお悩みよく出来るよう

肉離れ治療

数週間前に肉離れを起こし、家の近くにあったので通える範囲と思い、来院させていただきました。
始めに来院した時は、受付終了の20時30分ギリギリだったのですが、明るく対応して下さったのが印象的でした。
電気治療、マッサージをして頂き、完全に動けるまでしっかり治して頂きました。ありがとうございました。

いつもお世話になっています!

ゲスト様のお身体のお悩みよくなりよかったです!
これからもしお身体のお悩みがあった際はいつでも
お声掛けください!

腰の痛み

自分の身体の悪いところがあり、笑顔道に通ってから、とても楽になり、自分は野球をやっているんですけど、野球をする度痛みが出てしまっているのですがこちらに訪れる度体の痛みなどが、取れとても楽になりました。

いつもお世話になっています!

ゲスト様のお身体のお悩みいつもご相談いただきありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体よく出来るようスタッフ一同励みます!

産後骨盤矯正

妊娠時より腰痛·肩こりでお世話になり、産後も骨盤矯正で今もお世話になっています。
子どもをベビーカーで連れてきてもベットの隣で一緒にいれたり、スタッフの方があやしてくれたりと皆さんとても優しくして下さって、安心して施術できると思います。

保谷本町整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうがとうございます!
いつもお世話になっています!

ゲスト様のお身体のお悩みをお聞かせいただきありがとうございます。
これからもゲスト様の通いやすい環境つくりを出来るようスタッフ一同励みます。

腰の痛み

仕事で腰を痛めてしまい通い始めました。
腰だけでなく他の部分もしっかりと治療してくださり、だいぶ楽になってきました。
私生活での注意事項なども教えてくださり、腰痛と上手く向き合っていこうと思えました。
これからもよろしくお願いします!!

口コミ頂きありがとうございます!

ゲスト様のお身体のお悩みよくなり、こちらとしてもうれしく
思います!
これからもゲスト様のお身体をよくできるようスタッフ一同励みます!

痛みが治まった

話が面白い先生たちや心が広い優しい先生たちが各部位ごと痛いところをに丁寧に治療してくれます

時には相談にものってくれます

痛みがどんなに痛くても通い続ければ面白い先生たちが痛みがなくなるまで治してくれます

ぜひ来てみたらいかがでしょうか!!

いつもお世話になっています!

お身体のお悩み私生活のお悩みいつもご相談いただき
ありがとうございます!

これからもゲスト様お悩みを聞き入れられるような環境つくり
をスタッフ一同励みます!

明るい整骨院です

足の付け根の痛みで受診しました。
若い元気なスタッフが多く、毎回来た時も帰る時も明るい大きな声で挨拶をしてくれます。
筋力の低下が原因とのことで毎回筋肉のトレーニングと施術と矯正をしてもらっています。
まだ完治していないので☆4にしましたがおすすめの整骨院です。

保谷本町整骨院からの返信

口コミご投稿頂きありがとうございます!

これからもお身体をよくしていけるようにスタッフ一同頑張っていきます!

友達と一緒に通っています。

友達の紹介で、最初は、肩からのしびれで、通っていましたが、今は、調子よく、しびれが、無くなりました。
現在は、膝と腰の治療しています。
膝は、最初の頃は、ビッコをしていましたが、かなり調子がよく、普通に歩けています。
皆さんからのアドバイスで、自分の身体について、色々知らなかった事も、わかってきました。家でも出来るアドバイスも、頂きながら、通っています。
まだ、走る事が、ふあんなので、走れるようなるように、通っています。

保谷本町整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

ゲスト様のお身体よくなりこちらとしても満足いただき
光栄です。
ゲスト様のお身体これからももっとよく出来るよう、通いやすい環境
作りもスタッフ一同励みます。

これからも保谷本町整骨院を宜しくお願い致します!

腰の痛み

長年の痛みを抱えていました。
知人の紹介で来ました。身体を治療してもらって少しずつ良くなってきました。
スタッフも接しやすく楽しく通いやすい整骨院です。
これからも身体をもっと良くするために通いたいと思います❗

保谷本町整骨院からの返信

いつもお世話になっています。
口コミ頂きありがとうございます!

ゲスト様のお身体のお悩みこれからもよく出来るように、
さらにもっと通いやすい環境作りをこれからもスタッフ一同励み
たいと思います。
これからも保谷本町整骨院を宜しくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で去年12月から通い出した
なぜここにしたかは いなげやの敷地内にある為、駐車場に困ることはなく 停められるのと 日曜日もやっているので 平日なかなか時間が 普通の人達と働く時間帯が違う僕にとっては好都合でした あとは施術する人達は みんな若い人ばかりで なかなか元気があって いい雰囲気の接骨院でした、楽トレのインナーマッスル強化も出来るのと みんな筋肉や骨について とても詳しくて さすがだなと、こちらも勉強になりました 保険も使えるので なかなかいいすよ

保谷本町整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

いつもお世話になっています。
ゲスト様が今後も当院に通いやすい環境とお身体のお悩みを
少しでもよく出来るようスタッフ一同励みたいと思います!

これからも保谷本町整骨院を宜しくお願い致します。

東京都西東京市保谷町5-8-8

西武柳沢駅より徒歩8分  保谷町いなげや店内!!

• 西浦から84m (徒歩2分)

体を動かそう!院内コロナウイルス対策中!

体を動かそう!院内コロナウイルス対策中!の写真

つぼを使って体調管理!コロナ対策実施中!

つぼを使って体調管理!コロナ対策実施中!の写真

ほぐしで身体の調子を整えよう!院内コロナウイルス対策中!

ほぐしで身体の調子を整えよう!院内コロナウイルス対策中!の写真