ホヤホンチョウセイコツイン

保谷本町整骨院

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

背中の痛み、姿勢矯正

年度初めからのテレワークで長時間のデスクワークをしているうちに背中のコリから段々痛みに変わっていき、ついに耐えきれなくなったため通院しました。

初回は自分の姿勢がどうなっているか、何故痛みが発生してるのかをしっかりと説明してもらい、改善の為のプランを立ててくれるので安心です。

自分の場合は骨盤と背骨の歪みが酷かったため、ほぐしと姿勢矯正、姿勢を維持するインナーマッスルを鍛えるための電気トレーニングを行っています。
通院する度に背中の痛みは改善していってコリやハリに落ち着いてきたため、この調子で続けようとと思います。

先生方も優しい方ばかりなのでとても通いやすいです。

保谷本町整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
不調が続いてお辛かったですね。
改善されてきたようで良かったです!
これからもお体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

痛い所にドンピシャ!

骨盤の歪みや張り、首や肩の凝りと長く付き合ってきました。
先生は時間をかけて、丁寧に話を聞き説明をして下さいました。
そして、凝っていて痛かった所をドンピシャで指圧してくれました。
まさに素晴らしいの一言です。痛いけど気持ちが良い。
他にも色々として頂いたお蔭で、帰る頃には症状が随分と改善されました。

土日でも遅くまで診て頂けるので、時間のある時には通いたいと思います。
長くお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

保谷本町整骨院からの返信

tuki様口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来ていただきありがとうございます。
当院の施術がお体にあっているようですね!
しかし、お体はまた悪い癖の方へ戻ろうとします。
しばらくは間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょうね(^O^)

身体楽ちん

スーパーの中にあるので利用しやすく便利だと思います。
先生方も若く元気で、活気がとてもあり元気をもらえる感じです。
いつも施術した後は、身体が軽くなり快適です。これからも、ずっと通って行きたいと思っています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので

体のケア

辛かった 背中の痛み綺麗に取れました 今後どうなるか 楽しみに つういんしてみます スタッフの皆さんが 気を使って声かけ 挨拶など気持ち良いです 教育がいきとどいているようです 安心して治療うけられます‼(*^^*)

私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)

悩んでいた痛みがとれました❗

30年通っていたカイロが移転、どこに受診しようか悩んでいました❗時々出る腰痛に加え、整形外科で診断されたテニス肘の痛みがありました❗整形外科では、湿布だけで、一向に痛みが治らず。気軽に入ったこの整骨院は、スタッフの方も、とても親切、辛かった痛みからも解放され、相談して良かったです❗痛みは我慢しないで、相談するのが大事ですね❗

助かってます

なかなか夜遅くまでやっている整骨院がなくて治療を受けないままだったのですが、ここに通ってからは20時30分まで受け付けてくれるのでとても助かってます。患部の状態も丁寧に説明してくださるので、納得して治療を承けることができます。

一緒に良くしていきましょうね(^O^)

長年のこりは大変だ。

親切にして貰っているので、治る期待を持っています。時間がかかりそうだが歳だから仕方がない。脊柱管狭窄症で手術したくないので、痛みが減れば運動をしたり、することが沢山あるので、頑張りますのでよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩の痛みは特に歪みから来ていることが多いです。
定期的に来て頂くことはとても重要です。
昔から悩まれていた肩こりをなくして
すっきり快適な生活を手に入れましょう!!!

イケメン優しさ100パーセント

分かり易い説明で理解し施術が受けられ大変良かったですね。
施設設備はオープンで個人的には個室感と照明ダウンが良いと思いました。
スタッフの明るい笑顔元気な挨拶は感心しました。
ただしあまりやまびこ挨拶は考えてが必要かな?

納得いくまでご説明することを心掛けております!

ご指摘ありがとうございます。
今後も保谷本町整骨院をよろしくお願い致します。

とても助かっています。

産後の身体の不調がつらくなり、家の近くにあったこちらの整骨院にお世話になりました。
施術前にも最中にも細かく説明をしてくれたので分かりやすかったです。
いつも自分ではしんどい気分が続いていてもどこが原因かわからないので…。
首が寝違えて辛かったときも丁寧に治療してもらえてとても助かりました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!

身体の歪みを 首肩こりがなか...

身体の歪みを

首肩こりがなかなか治らず伺いました。明るく入りやすい場所。説明と写真で長い間かかってできた身体の歪みを実感し治療をお願いしました。
自宅から近く通いやすいので気楽に通えそうです。スタッフから元気ももらえそうです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩の痛みは特に歪みから来ていることが多いです。
定期的に来て頂くことはとても重要です。
昔から悩まれていた肩こりをなくして
すっきり快適な生活を手に入れましょう!!!

とにかくスタッフの皆さんは、元...

とにかくスタッフの皆さんは、元気と笑顔が素敵で店内に活気があります。
手首から腕に痛みがあり、腕が上がらない状態で通院を始めました。
1カ月後にはゴルフが出来、2カ月後には思い切り出来るまで順調に回復し、治療技術も確かなものと思っています。
また、とても説明が丁寧で、夜8時30分まで受付をして、土・日・祝日にも診療が受けられるのも魅力で助かります。火曜日が休診です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりや頭痛は昔からの歪みが原因です!
その歪みは放置することで悪化の一途をたどります。
しびれなどの症状が出てしまう前にお体を整えて、
バランスのとれたお体にしていきましょう!!

親子でお世話になっております。

子どもが、足を痛めて他の病院にかかっていたのですが、改善されずこちらがオープンしたので、治療しにきてみました。

先生方も皆さん元気で、丁寧な説明をして頂き、急な処置でも対応して頂きとても助かっております。

自分も最近みて頂いたのですが、一度の治療で驚くほど改善され、更に悪いところを教えて頂き大変感謝しております。日常生活での注意点など、親切にアドバイスして頂けます。

首、肩痛

院内は明るく、施術師の肩も元気で雰囲気が良いです。
一ヶ月以上、肩首痛で日常生活にも支障がありました。

口コミサイトでこちらの整骨院を知り
数回通っていますが、徐々に解消されてきており施術後はとても楽になります。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

日常生活に影響が出るのはつらいですね、今後も全力で改善できるようスタッフ一同頑張ります!

今後も宜しくお願い致します。

テニスで痛めた膝を治したくて通...

テニスで痛めた膝を治したくて通い始めましたが、骨格の歪みから矯正しないといずれ再発すると思い、暫く通うことにしました。スタッフの皆さんが明るく居心地がいいので、対話を楽しみながら施術を受けている人もいます。土日祝日に診療を受けられるのも魅力です。(火曜休診)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

今後もより良い空間を作れるようスタッフ一同努力していきます。

また宜しくお願い致します。

体の状態が納得できます

坐骨神経痛で動きが辛くなり、お友達の紹介でこちらへ来ました。
症状をわかりやすく説明していただき、自分の体の状態が分かった上で施術していただけます。体の歪みもかなりあることがわかったので、じっくり治していきたいと思います!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

身体の歪みからくる症状は多いので今後もしっかり診させていただきます!

今後も宜しくお願い致します。

肩凝りからくる頭痛がひどくなり...

肩凝りからくる頭痛がひどくなり、通い始めました。今は肩が上がらず、週1〜2回で通っています。

スーパーが同じフロアにあるし、夜も8時30分までみてもらえるので、助かってます。

スタッフの女性陣がとても元気で感じがいいです。

矯正

はじめて伺いました!

肩凝りが急にひどくなりお願いしたのですが、姿勢の方もだいぶ悪くなっていて姿勢の矯正もして頂きました。

自分の姿勢の悪さに改めてびっくりしましたが、施術後にも見るからに良くなっていてびっくりでした!

またお願いします☺

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院の矯正で効果を実感して頂き私どもも嬉しいです。
まずは最初の6回のケアをできるだけ間隔を空けずに継続して矯正をすることで驚くほどお体の状態は変わってきますので私どもと一緒に頑張っていきましょう^^
数ある治療院から当院をお選び頂きまことにありがとうございます!

すごく楽になりました

初めてマサッジに行きました。腰の痛みが前から気になっていたので行くと思っていました。
腰の痛みがすごく楽になって本当に良かったです。
店のスタッフはすごく優しくて明るいです。リラックスが出来るです。
この店に通うことに決めました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!

通いやすいです。

スーパーいなげや内にあり、買い物のついでに行くことができます。
子供を抱っこしていたら、背中を痛めてしまい通うことにしました。診断や施術の説明もとても丁寧なので安心して治療できそうです。
体の歪みが気になっていたこともあり、骨格矯正も併せて診て貰うことにしました。VIP会員になると1ヵ月何度でも受けられるので、定期的に通いたいと思います。

いつも利用させていただいてます

お店の人が皆、感じが良くて明るい雰囲気の中リラックスしながら施術を受けてます。
実際にトレーニングの指導もしてくれたりと親身に対応してくださります。
健康教室もあり、また参加したいと思っております。
これからも宜しくお願いします。

私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!

色んなマッサージを体験したが…

私は病気をしてから肩、首、背中等凝り始め、接骨院から病院、マッサージと色んな所に行きました。
中々毎日通えず、治療した日はすっきりしますがすぐ身体が重くなります

ここに初めて伺って3日目ですが
治療が合っているのか、気軽に通えるし身体が軽くなってきました

キチンと通って治したいです

保谷本町整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術がお体にあっているようですね!
しかし、お体はまた悪い癖の方へ戻ろうとします。

東京都西東京市保谷町5-8-8

西武柳沢駅より徒歩8分  保谷町いなげや店内!!

• 西浦から84m (徒歩2分)

体を動かそう!院内コロナウイルス対策中!

体を動かそう!院内コロナウイルス対策中!の写真

つぼを使って体調管理!コロナ対策実施中!

つぼを使って体調管理!コロナ対策実施中!の写真

ほぐしで身体の調子を整えよう!院内コロナウイルス対策中!

ほぐしで身体の調子を整えよう!院内コロナウイルス対策中!の写真