肩の痛み
野球をやっていて肩の痛みが酷かったので、通い始めました。
治療が的確なので、すぐに痛みが弱まって、思いっきりプレーすることができるようになりました。
また、先生たちとも気軽に話せて治療をしてもらっている時の会話が楽しいです。

一緒にベストなお体を目指していきましょう!
腰と背中の痛み、違和感楽になりました
ほぐしと骨格矯正をしてもらっています。
技術もさることながら先生方の接客も上手で友達の家や、自宅かと思うぐらいリラックスできます。
痛みに対してのアプローチも症状を診てもらったうえで、こちらの希望とも相談して決定してもらえるので
いつも安心しておまかせしています。

誠にありがとうございます。
ゲスト様のお体が楽になるように全力で施術させて頂きますので、
凄く良いです。
私はトレーニングとマッサージと時々矯正を受けてる者です。
先生達の笑顔とアドバイスで毎回元気を貰って帰ります!!
毎週通いたくなる整体はなかなかないと思います。
正確なアドバイスを貰えて、自分の健康に役立つ最高な場所です。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
体だけでなく心も元気になって頂ける施術を心がけております。
これからもゲスト様のお体が楽になるように
全力でサポートさせて頂きます!
両腕の治療で。
荷物などの梱包作業で、両腕の筋を痛めて
治療を受けていました。原因は、腕の使いすぎでした。治療は、腕だけではなく肩まわりなど体全体をみながら原因を突き止めつつバランスを見ながらの治療でした。
しばらく痛みが続きましたが、それでも治療を受けていると徐々に痛みが弱くなり快方に向かっていきました。また、おすすめのストレッチなども教えていただきました。
スタッフの方も明るく元気で、気軽に相談できます。迷っていたら、実際に来てみることをおすすめします。

猫背、反腰の矯正
慢性的な、首と腰の凝りの治療のために、猫背、反腰の矯正のコースで通ってます。
EMSで腹筋を鍛えて、骨盤、骨格の矯正を受けています。
突発的な腰痛などにも、柔軟に対応していただいて、とても、気に入っています。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みや悪い姿勢は様々な症状を引き起こす原因になってしまいます。
背中の痛み
デスクに座り続けられないほどの背中の痛みを抱えて来院しました。
診断を受けたところ、猫背が原因とのこと。
猫背の矯正はもとより、機械を使ったインナーマッスルの訓練。背中の痛みを緩和するマッサージ等を受けました。
今は痛みも解れ、デスクワークも行えるようになりました。
同じように背中の痛みを抱えている人におすすめします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからのお身体のメンテナンスが大事になりますので、
定期的な施術で悪い方向にいかないようにしましょう!
産後の骨盤矯正
産後から骨盤周りや膝に痛みがあったことから、感染対策をしていること、子供も預かってもらえるということで通い始めました。
通い始めた頃は立ち上がることも大変だったのですが、施術前に日々の状態を聞いてから施術の方針をその日毎に決めてくださりどんどん体が楽になるのを感じています。

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
はじめは不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは徹底して院内清掃、除菌をしています。
またお子さんが来るたびに私たちも癒されています!(^^)
お体楽になるようにここれからも全力でケアをさせて頂きます!!
効果あり!!
毎日、パソコンで仕事をしていると
右肘が痛く、辛い日々を送っていました。近所で口コミ評価のいい整骨院を探すと「保谷本町整骨院」があり、さっそく通うことにしました。口コミ評価は本当で、通った当日から痛みがやわらぎ、湿布をはらずに寝ることが出来ました。週に2日通っていますが、右肘がだんだん良くなっているのを、毎回感じています。場所もスーパー「いなげや」の中にあるので、帰りに買い物をして帰れるのも便利です。
とにかく行ってよかったです!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
お世話になります
普段買い物に来る、いなげやさんの店舗の中にあります。前から頚椎症や、腰痛もあったり、肩こりもひどかったんですが…
そして骨盤矯正や背骨の矯正やしていただくようになり、視力も良くなり、股関節の痛みもかなり良くなりました。
スタッフの皆さんもとても親戚で有り難いです!

身体が楽になりました
いつも行ってるスーパーマーケットの入口にあることを知ってはいたのですが、整骨院なので肩凝りくらいで行くのはどうかと思ってました。
在宅勤務が続き、凝りがひどくなってきたため、思いきって行ってみて良かったです。
電気治療は初めてでしたが、短時間で毎回スッキリするのはとてもありがたいです。

肩の痛み、骨盤矯正
マッサージ、矯正、電気によるインナーのトレーニング
投球時の肩の痛みのため施術後の効果はすぐにはわからないが体がほぐれている感じがする。電気によるインナーのトレーニングは筋肉の振動が感じられ効果があるように感じる。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
症状の原因にピンポイントでアプローチすることで
お体の状態は変化していきますので一緒に頑張りましょう!!
慢性的な腰痛で受診
慢性的な腰痛、足の痛みで受診しました。
施術内容は基本的なほぐしに加え、骨格矯正を行ってもらっています。
必ず施術前にはその日の身体のつらい所などを聞き取ってくださり、適切な施術を行ってくれます。
スタッフの方も充実していて、柔軟な対応してくださいます。
また、店舗がいなげやの中にあるのでお買い物などのついでに身体のメンテナンスができるので良いかと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
一緒にベストなお体を目指していきましょう!
仕事のし過ぎ及び年齢的に等でかなり身体にガタが来ておりそれなりに整体に行ったりマッサージに行ったりしてましたがまあ、それなりに騙し騙しって感じでほぼ諦めてました
近所にこちらがあるのを知り嫁が口コミ等調べてくれて行って見ようとなりました
説明が丁寧で施術も上手です
細かい気配りが素晴らしく通ってみてとても好感が持てます
嫁も次から通ってみるとの事
お勧めです

ゲスト様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも全力で施術させて頂きますので、
一緒に理想のお体を目指していきましょう!
膝の関節痛で
膝の治療で通院してます。治療方法は主に電気治療と体の矯正でだいぶ良くなりました。最初に体のバランスをみたり検査などもあります。毎回同じ先生に見てもらうわけではないので、治療のアプローチがその度に違うこともあります。

ぎっくり腰
生まれて初めてのぎっくり腰・・・、顔をしかめながら笑顔道さんにかけこみました。
どうなることやらと思っていたのですが、確かな治療とスタッフの皆さんの温かな気持ちで、すっかり体も心も元気になりました。
これからしばらく笑顔道さんに通い、体をいたわりながらもマイペースで体の芯を鍛えていきたいと思います。
ありがとうございます。スタッフの皆さん、本当に感謝です。

一緒にベストなお体を目指していきましょう!
体の不調が段々良くなってきた。
肩の痛みで通院させていただいているのですが、通い続けていることによりどんどん良くなっている気がします。腰や足の不調もなくなってきており、毎日気分が良いです。今後も通い続け、不調に思うところを直してもらっていきます。

足が痛くて
買い物途中で、足がだるくて来院しました。電気でインナーマッスルを鍛える治療と骨格を整える骨盤矯正をしいております。治療をしてもらった後足と腰が楽になります。一生自分の足で元気に歩きたいのでこの院に通って良くしていきたいです。院の雰囲気は先生方が皆さんご親切で熱心で明るくて気に入ってい

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある症状の原因を根本からアプローチしていくことで
症状の出にくいお体に変えていくことができます。
根本からケアしてベストなお体を目指しましょう!
とにかく、仕事やスポーツをした後、あっ、なんか体のバランスが悪いな?と思うと治療をお願いしています。一度治療をすると治療前との差を実感できます。急な電話にも対応していただけるのもありがたいです。これからも安心して通います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
はじめは不安な気持ちもあったかと思いますが、
ご安心頂けて良かったです。
これからのお身体のメンテナンスが大事になりますので、
定期的な施術で悪い方向にいかないようにしましょう!
悩んでた体の不調がわかりました!
デスクワークで首、肩、腰が辛く、何をしても良くならず....近くのこちらにかかりました。
問診で、自分の身体の歪みがわかって衝撃を受けました。自分では気付けなかったこともポロポロわかり、早速施術を受けました。
次の日の朝の快適さが素晴らしかったです!(個人的感覚ですが)
院の方々は、活気があり凄く話しやすく、矯正が完了するまでこちらにかかりつけたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
ゲスト様の症状が取れるまでしっかり施術させて頂きます!
不調の出ない身体を目指しましょう!
肩こり治療
いなげやの中にあり、買い物をして帰れるのが便利です。私の家から自転車で5分、車で3分、大きな駐車場も無料で使えるのもいいですね。初めは肩こりが辛かったのでマッサージをしてもらおうと行きましたが、廣川先生の話を聞いて楽トレ、骨盤矯正で通院。3ヶ月通ってますが疲れ知らずの体になりました。スタッフも親切、明るく、元気をもらえます!コロナ対策も安心。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。