色んなマッサージを体験したが…
私は病気をしてから肩、首、背中等凝り始め、接骨院から病院、マッサージと色んな所に行きました。
中々毎日通えず、治療した日はすっきりしますがすぐ身体が重くなります
ここに初めて伺って3日目ですが
治療が合っているのか、気軽に通えるし身体が軽くなってきました
キチンと通って治したいです

口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来ていただきありがとうございます。
当院の施術がお体にあっているようですね!
しかし、お体はまた悪い癖の方へ戻ろうとします。
しばらくは間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょうね(^O^)
慢性的な腰痛がさらに悪化したた...
慢性的な腰痛がさらに悪化したため通院。今まではなかなか続かなかったのですが、ここは行きつけのスーパーの中なので日々の買い物ついでに行けて便利です。スタッフさんが若くて雰囲気も良く、痛みの原因を体の構造からしっかり説明してくれるので安心できます。

最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)
入りやすい
スーパーの中に入っているので買い物ついでに行けて便利です。スーパーの建て替えの時に出来たのでまだ綺麗で、スタッフの人たちも笑顔道というだけあって明るく笑顔で挨拶、声をかけてくれます。ぎっくり腰で突然訪れたのですがすぐに処置をしてくれてよくなりました。自分の条件に合っていて行きやすいので通っています。
1回で効果がありました❗
今までは、マッサージに通ったりしていましたが、産後の体のゆがみや骨盤のゆがみ、肩こりにうでのしびれ、首まで凝ってしまい、なかなか治らずにいました。
たまたま、気になっていたので、施術を受けてみたところ、びっくり‼的確で、首の懲りも1週間無くて、肩もほとんど痛みを感じず、1週間楽に過ごせました。揉み返しももちろん無くて、からだが楽です。保険診療であることも安心のひとつですね。今日は、2回目の施術でしたが、大満足です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!
院長をはじめ、皆さん若くて活気のある整骨院です。
行き帰りに元気に挨拶してくれます。
毎回今の状況を細かく聞いて、現在の状態を踏まえて施術をしてくれます。
予約制ですが、日時の変更には柔軟に応じてくれます。
施術の時間は電気治療も含めて15〜30分ほど。もう少しじっくりやってくれると良いなと思うこともありますが、急いでいる時には良いです。ちなみに有料で施術時間の延長もできるようです。
整骨院には珍しく約半数が女性の先生なので、女性にとっても安心して通える整骨院だと思います。
いなげやの店内にあるので、買い物のついでに通うのにも便利です。

jhhye638様 ご投稿ありがとうございます。
患者様のために今後もより良い空間と雰囲気を大切にしていきます!!
今後も気軽に立ち寄ってください(^^♪
笑顔道保谷本町接骨院
自宅から1分くらいで行けるので非常に通い安いです。夜8時半まで受付と日曜も診療しているので、これから年末にかけて忙しくなる私には助かります。診療所内も非常に綺麗です。
先生方も明るく親切な雰囲気です。
私は毎日のデスクワークで、ついつい足を組んでしまうせいか、腰に負担がかかって腿とお尻の筋肉がかなり痛かったのですが、こちらに通い始めてかなり楽になりました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
当院は土日、祝日もやっていますので気軽に立ち寄ってください。
今後もお身体の状態を上げていきましょう(^^♪
明るい感じです
心配して受けましたが、やったあと身体が楽になりました。
治療を受けた方に勧められてとても調子が良いと仰るので受けました。
やって頂いたあとの具合が楽しみです。
腰痛と肩、首、背中の痛みが取れるのを楽しみにしています。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
いつも楽しいお話をしていただいて私も施術をするのが毎回楽しみです。
これから少しでもお身体が楽になるように全力で施術させていただきます。
足の捻挫とからだの矯正
転勤で西東京市に住むことになり、買い物で何回かお店を見てたこともあり来てみました!
足の捻挫と腰や肩も痛くて、治療してもらうことになら、先生より体がの歪みもあるとい言われてショックでした。初めての治療で、少し体が楽になりました。明るい治療院で、少し長く治療しなくちゃ行けなくても、通い続けたい!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
バランスを崩しているところは押されると痛いです!
バランスが良くなっていけば気持ちの良い感覚に変わります。
歪みの音が出てしまううちは定期的にケアをして
悪い方向にお体が行かないようにしましょう!!
元気をもらいにいきましょう。
こんにちは〜◯◯さん!
必ず明るい大きな声で迎えいれてくれます。
腰が痛いな、肩が痛いなと、沈んだ気分で訪れる方も多いでしょう。
そんな時、笑顔の先生方に声をかけてもらうだけで、元気になります。
腰の具合はどうですか?
他に気になるところはないですか?
実はここがねと、話を聞いてもらってから、しっかり施術してもらえる、安心の整骨院です。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
日々、患者様を笑顔にできる様に、精進していきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
ある友人に保谷本町整骨院を紹介されて行って見ましたが、スタッフの皆様の笑顔と元気が、私を安心させてくれました。現在の痛みがとれるまで時間がかかると思いますが根気よく通って改善したら、腰や足の関節に痛みを持つ友人たちにも保谷本町整骨院を紹介したいと思っています。

最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
長年の座り仕事で腰痛と肩痛に悩まされていました。たまたま近くに出来たこの整骨院に来てみたところ、背骨と骨盤が相当に歪んでいるそう。試しにここの骨格矯正を受けたら体がスッキリして、痛みも随分と和らぎました。今では週2回通っています。
新青梅街道沿いの いなげやの一階にある整骨院です。
初めは買い物の帰りに、どの様なシステムかを聞いてみましたが、
その時のスタッフさんの対応が良かったので、安心して後日予約してみました。
初診時は詳しく症状を聞かれて、
治療についても詳しく説明してもらってから始まる事で
こちらも安心感はありました。
先生方は若い方が多く皆さん明るく接してくれます。
肩こりがひどいのですが、
これからの治療に期待です。
まだ効果の実感はありませんが
徐々に回復していくことを信じて、
通っています。
スーパーの建物の中にあるので、(整骨院は初めてだったのですが)あまり敷居が高くなかったですし、予約してその時間に合わせて買い物ができるのは便利です。
スタッフの皆さんが、元気で笑顔なのもよいですね。
慢性的な肩こりがだいぶ楽になり耳鳴りが止まりました。
慢性的な肩こりがひどく、最近は耳鳴りもしてよく眠れませんでしたが、今回、初めて受診しました。
肩こりの原因をよく説明してくださり、治療していただきましたが、かなり効きました。一回の治療で耳鳴りが止まり、肩も楽になって集中力が出てきました。
仕事でモニター(画面)を一日中見ていなくてはなりませんが、目も疲れてきていましたが、目の周りの疲れ、首の疲れが取れました。引き続き、治療していただこうかと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりや頭痛は昔からの歪みが原因です!
その歪みは放置することで悪化の一途をたどります。
しびれなどの症状が出てしまう前にお体を整えて、
バランスのとれたお体にしていきましょう!
様子を見るより治療して貰いましょう
突然腰に激痛を感じ三日間様子をみていましたが、痛みがなかなか引かないので伺いました。
問診から一つ一つ丁寧にわかりやすく現状、原因、治療法、治療方針と説明があり、治療中も声をかけてくれながら矯正までしっかりと診ていただきました。
私は初回の治療で痛みが減って、次に身体が軽く姿勢が良くなっていく効果を実感しています。
スタッフの皆さんも元気で安心してお任せできるお店だと思います。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
お身体の症状が改善されてなによりです。
今後も宜しくお願い致します。。
ずっと腕が痛く、病院に行こうか...
ずっと腕が痛く、病院に行こうかと思ってたのですが、また痛み止めを貰う位だと思い我慢してました。そんなとき、毎日買い物に行っているスーパーにある笑顔道さんを思い出し、伺いました。ちょっと不安もありましたが、皆さんに笑顔で迎えられ、安心して施術して頂けました。これからも頑張って通いたいと思ってます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩の痛みは特に歪みから来ていることが多いです。
定期的に来て頂くことはとても重要です。
昔から悩まれていた肩こりをなくして
すっきり快適な生活を手に入れましょう!!!
とても親切で丁寧で身体が軽くな...
とても親切で丁寧で身体が軽くなったような気がする
早く良くなり立ち仕事を楽しく出来るようになりたいです
家が近いので通い易いです
よい整骨院が出来て感謝です
待ち時間も少なくて嬉しいです
今までいろんなこと整骨院に行きましたが根本的な治療を受けたのは初めてです

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!
安心して通えるところを探しました。
仕事帰りに通えることと、初めてでも丁寧に説明をしてくれて、安心して治療が受けられそうです。これを機会に頑張って直したいと思います。高校生からねんぱいの方まで幅広い利用者が会話を楽しみながら良い雰囲気で治療をうけていました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょうね(^O^)
腰痛改善
腰痛がひどく、起き上がる際に激痛が走る状態でした。日曜日でもやっている整体院を探して、口コミも良かったのでこちらに伺いました。模型やタブレットをつかって、体の状態を詳しく説明してくれるので、自分の体の状態が分かって大変良かったです。しばらく通って治療を続けていきたいと思います。
痛みがうんと楽になりました。
足の付け根が痛くて、歩くのも困難になってきた時に、こちらに駆け込みました。整骨院は初めてだったので、不安もありましたが、とても丁寧に問診もしていただき、施術をしてもらったら、すっかり痛みがとれ、歩けるようになりました。かなり歪みがあるそうでしばらく通った方が良いですよと言われ、今は通院中です。あれだけ痛かった痛みがなくなったという体験を自分でしたので信頼しています。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
歩くことに支障がでるのは大変ですよね、今後もスタッフ全員でお身体や治していきましょう!
今後も一緒に頑張りましょうね!