2回目の治療で腰痛が良くなりました。
朝、起きたら急に腰が痛くて、その日のうちに電話予約して治療してもらいました。全身の歪みを写真を撮って説明してくれました。また、治療後の写真の比較は解りやすかった。2回目の治療後、腰痛は劇的に良くなりました。この後、身体の歪みの改善薬が楽しみです。

ゲスト様 口コミご投稿ありがとうございます!
急なお身体の変化は怖いですよね
今後もしっかりとメンテンナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
肩凝りが酷く常に体調が悪く初めて受診してみました。
すぐ施術に入るのかと思いましたが、体の歪みがわかるよう写真を撮ってから施術という順序で自分の今の体の感じが分かりやすかったです。
料金もムリなく続けて行ける値段だと思います。

gfgeh437様 口コミの投稿ありがとうございます!
これからもしっかりとお身体をみさせて頂きながら全力で施術させて頂きます!
矯正治療
腰のつまりを感じていましたが矯正治療のおかげで、身体のバランスも改善出来て腰もかなり楽になりスッキリしました。
腰の動きもとてとスムーズになったと実感出来ました。
今後も定期的に治療を受け続けていきたいです。

ゲスト様 口コミご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです!
よりよい状態にできるようにこれからも全力で施術させて頂きます!
今日、予約もせずにフラっと初めて来店してみました。混んでいたのに、嫌な顔もせず、細かい説明などもしっかりして下さり、若くて感じの良いスタッフさん方ばかりでした。店内も清潔で、価格もかなり良心的でした。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
よかったです。
身体の仕組みがよくわかって良かったです。
他の接骨院とは全然ちがいました。
人体模型などをわざわざ持ってきてくれて、色々と身体の事を教えてくれました。
写真を撮って、成果のビフォーアフターをわかりやすく見せてくれました。

ゲスト様 口コミご投稿ありがとうございます!
当院では症状を取るのはもちろんより痛みの出にくい健康な体を作るように根本的なケアをさせて頂きます!
今後もよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、明るい雰囲気でした。痛みの原因、今後の治療法について一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれます。改善には時間がかかるようですが土、日、祝日もみていただけるので定期的に通い、しっかり直したいと思います。

ywpxm946様 口コミの投稿ありがとうございます!
お身体がよい状態になるように全力で施術させて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!
楽になったよ!
肩から肘へと痛み痺れ、あげくのはて、痛みで首まで廻らなく…
前々から、行きたかったけど、こんなことでと、いわれたら、と、思うとなかなか、行けなかった。
行って良かった。優しくわかりやすく、説明もしてくださり、安心して、通っていける。楽になる日が、楽しみです。
宜しくお願いしますね。

nagapooh 様 口コミご投稿ありがとうございます!
今後もしっかりとメンテンナンスさせて頂きます!
一緒に健康な体をつくりましょう!
いなげやの中にある。
火曜日以外は営業しているので、土日祝日に、通えるので、大変助かりますね。
駅からは、遠いですが、いなげやの中にあるので、便利です。骨盤矯正やトルマリンなど自費治療のメニューが充実している印象を受けました。

ゲスト様 口コミご投稿ありがとうございます!
当院は土日、祝日営業しておりますので急なお身体の変化にも対応できますのでニ何かありましたら是非ご連絡ください。
オススメです!
自宅から近く、土曜・日曜日も治療していると聞き、初めて伺いましたが、店内の雰囲気も明るく活気があって、スタッフの方も丁寧・親切に対応してもらえたので、とても良かったです!
これから通うのが楽しみです。
今後とも、よろしくお願いします。

ゲスト様 口コミご投稿ありがとうございます!
皆様がより通いやすいように出迎えます!
今後ともよろしくお願いいたします。
悩みだった首の痛みが改善
激しい首の痛みとコリ、吐き気に長年悩まされていました。それがストレートネックによるものだと診断され、数回の治療で症状が改善しました。それだけでなく長時間のデスクワークをしても、首が疲れにくくなりました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりや頭痛は昔からの歪みが原因です!
その歪みは放置することで悪化の一途をたどります。
しびれなどの症状が出てしまう前にお体を整えて、
バランスのとれたお体にしていきましょう!!
初治療です 腰の具合が悪く来...
初治療です
腰の具合が悪く来院しました。自分が思ってる以上に体が硬くバランスが崩れている事を写真と説明で理解し 驚きました。
丁寧に説明して治療していただいて 有り難うございました
家からも近いので 頑張って通って 改善できるように したいと思いますので 今後ともに宜しくお願いします

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
バランスを崩しているところは押されると嫌ながします。
バランスが変われば気持ちの良い感覚に変わります。
歪みの音が出てしまううちは定期的にケアをして
悪い方向にお体が行かないようにしましょう!!
肩を痛めて4年ぐらいになります。
過去に電気治療等で接骨院に通いましたが、なかなかよくならず諦めてました。今回初めて受診しましたが、痛みの原因、持病の腰痛まで全て見ていただき、からだ全体が楽になりました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを変えていきましょうね!!
初めて
初めて整骨院に行きましたが、とても丁寧な対応と説明に安心して施術してもらうことができました。
先生方も常に笑顔で話しかけてくださるので、こちらとしても居心地が良かったです。
立地に関しても駅から比較的近いこともありますし、スーパーの中に併設されているので入りやすいのではと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)
お世話になりました。
初めてお世話になりましたけど、状況を細かく教えていただきました。治療にはかなりかかると言われましたが、期待してお願いしようと思いました。平日は仕事の都合で大変ですが頑張って通いたいと思いますので、是非よろしくお願いします。

納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
1回目から効果が出たと思います
長年仕事で患っていた腰痛が一度アクティベーターによる施術を受けただけでも、改善されました。
翌日にかなりの好転反応が出たので、3日間ほど痛い思いもしましたがこれからあの腰痛が起こらないようになると我慢した甲斐があります。
まだ骨格が安定していないため通う必要がありますが、これからどのように体の調子が良くなるのか楽しみです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の背骨矯正で変化がみられましたね。
背骨のゆがみを正しい位置に戻しクセつけることでお体の状態は、驚くほど変化していきます^^
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます。
まずは継続的にしっかりと矯正することで歪みにくい体を一緒に作っていきましょう!
肩の痛みが軽減しました!
駐車場があり、日曜日も遅くまで診察をしている整骨院を探しました。肩の痛みで受診しました。肩だけを診るのではなく、普段の姿勢を写真に撮り、痛みの原因を根本から探してくれました。これからしっかり治療に通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩の障害は特に歪みから来ていることが多いです。
定期的に来て頂くことはとても重要です。
昔から悩まれていた肩こりをなくして
すっきり快適な生活を手に入れましょう!!!
骨格矯正を受けに行きました!
初めて受けたのですが、思ったより痛くなく、怖くもなかったので安心です!
体の歪みが気になっていましたが、矯正を受けた後は体がすごく軽くなって立っている感じもバランスが明らかに良くなりました♪
体の硬さも気になっていましたが、後ろに反らした感覚がすごく楽になりました!
1回の治療でだいぶ良くなりましたが、何度か通いたいと思います♪
予想以上に効果がでたので、家族にも紹介します!
また、スタッフの方が皆さん笑顔で丁寧に対応していただけるので、すごく安心できました♪
明るい
仕事上、肩、腰、首が痛く整骨院に通ってます。
先生方は、みなさん若くて明るいですが、治療に関して筋肉や骨格などの説明を丁寧にしていただき、痛みの原因や姿勢の悪さなどをよく理解できました。
また店内も明るく、雰囲気もいいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来ていただきありがとうございます。
当院の施術がお体にあっているようですね!
しかし、お体はまた悪い癖の方へ戻ろうとします。
しばらくは間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょうね(^O^)
とてもよい整骨院です!
最初は肩凝りでお世話になり、途中腰痛がきて、また肩凝りと…ボロボロの状態でしたが、いつも明るく丁寧に治療方法を説明してくださり安心して通院しています。症状も少しずつですがよくなっています。
予約制で待たされる事もなく、同じ先生に診てもらえるのがいいですね。
これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりや頭痛は昔からの歪みが原因です!
その歪みは放置することで悪化の一途をたどります。
しびれなどの症状が出てしまう前にお体を整えて、
バランスのとれたお体にしていきましょう!!
明るい入りやすい接骨院です
患者さんが来た時、送る時に、忙しい中、みなさん元気に明るく笑顔で挨拶してくれて、とてもいい感じの接骨院です。そんな雰囲気なので、とても入りやすいです。また、一人の患者さんが終わり、次の患者さんにベットが代わる間に、きちんとアルコール消毒されていて、心配りがすごいな、と関心しました。施術も、時間の間、じっくり一生懸命対処頂いていて、体調不調な時が減ってきました。ありがとうございます。

納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に頑張りましょうね(^O^)