ここの口コミを見て行きました!
怪我も丁寧に見てくれて、治療もしっかりと行ってくれます!
どの先生方もフレンドリーで優しく、とても親しみやすいです😊!
何処の整骨院に行こうか迷っていたり、今まで通っていた所がしっくりきていない方は、一度こちらへ行ってみると良いと思います😊‼

bvscz862 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様のお体が楽になるように全力で施術させて頂きますので、
一緒にベストなお体を目指していきましょう!
噂で良いと聞いたので、行ってきました。
一年前から頚が痛くて、鍼やマッサージ、病院にも行きましたが、あまり改善せず、あきらめてました。
一回の施術で、頚のつかえが大分なくなりました。丁寧な説明で納得いきましたので、良くなると信じて、続けてみます。

Arashi C 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
当院では患者様のためにしっかり問診の時間をとり、
ご納得いただけるようなご説明を心掛けております。
お体楽になるように根本からケアしていきましょう!!
おすすめ整骨院です
近所のスーパー内にある、とても通いやすい整骨院です。スタッフの皆さんも活気に溢れています。
また、矯正を行うえでネックとなるコスト部分にも、いくつかプランの用意があり、継続して治療を受けるのに最適なところではないかと思います

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
近隣に多数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
ゲスト様の症状が取れるまでしっかり施術させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!
まさか…‼
スーパー内に店舗が有り、以前から気になっていましたが、スポーツをする方が多く通っているのでは?と、勝手に思いこんでいました。
今日7/21、背中の辺りの痛みがあり、今回初めて伺いました。
今回、初めて伺ったところ、先生は、私の話しをきちんと聞いて頂いた上で、分かりやすく、現状と治療について丁寧にご説明頂きました。自分が思う以上に状態が良くない事を知り、正直ビックリしてしまいました。
けれども、先生から少し時間はかかるかもしれないけど、先を見据えて、今しっかり治療すれば、大丈夫だと言われ、とても心強く思い、通院する事にしました。
そして、店舗内も清潔で衛生的です。
明日も治療に伺います。どうぞよろしくお願いします。

はじめは不安な気持ちもあったかと思いますが、
ご安心頂けて良かったです。
お体の歪みや姿勢など様々な原因から症状が出てきますので、
しっかりケアしていきましょう!!
腰痛で来ました
腰が痛くて来てみました
細かいところまでチェックして頂き、今後の治療スケジュールまで説明もあり、とても満足です。
料金も具体的に説明があって、安心できました。今後もお世話になります。
もっと早めに来ていればと思いました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
症状が楽になられたようで嬉しいです。
原因に対してしっかりとアプローチすることで
お体はかなり変化しますので、根本からケアしていきましょう!!
繰り返し起こる腰と背中の痛みで來院しました。丁寧な説明で分かりやすく、今の自分の身体をよく知ることが出来ました。表面上の痛みを取るだけでなく、根本から治療していくことが大切だと言うことがよく分かりました。まだ始めたばかりですが、良くなるよう頑張って通院したいです。

ゲスト様 口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
はじめは不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
お体楽になるように根本からケアしていきましょう!!
勉強になりました
久しぶりで不安もあったのですが、スタッフの方々が気さくで優しく、リラックスして、利用することができました。
また、写真などを使って今の自分の姿勢などを分かりやすく説明してくださったので、とても勉強になりました。
終わった後は身体も軽かったです!
また利用させていただきます‼

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
安心してご利用いただけたようで良かったです!
またのご利用をお待ちしております!
スタッフさんが親切‼
スタッフさんが親切です。身体の痛みなどについて聞くと詳しく説明してくれます。どのように治療を進めるかも相談しながら決められるので、その点も良かったです。店内も綺麗で清潔だと思います。予約優先制なので待たされることもなくノンストレスです‼
いなげやの中にあるので、買い物ついでに受診できるし、駐車場もあって通いやすいです‼

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
快適にご利用いただけたようで良かったです!
これからもお身体をよくしていけるように全力で施術させて頂きます!
以前からいなげやの中にあって、体の歪みから治療するというポスターや日本代表のユニフォームがあったりして気になっていたのでいい機会だと思い行ってみました。
施術する際も体のことを親切、丁寧に教えてくれて体の状態がよくわかりました。これから通って少しづつ治して行きたいと思います。

atswk202様 口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しい言葉を頂きありがとうございます!
お身体をよくしていくために一緒に頑張っていきましょう!
腰痛が辛いので甥夫婦も通院している保谷本町接骨院に行き、田上さんに大変気持ち良く施術して頂き満足しております。田上さんの手の温もりが最高に良く天使👼の手でした。これから治療を続ける予定です。よろしくお願いします。

しげちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです!
これからも全力で施術させて頂きます!
親切、丁寧でした。
わかりやすく丁寧に説明してくれました。
日曜日も祝日も営業しているので、助かります。来院する人がたくさんいましたが、予約出来るので、待たなくて大丈夫。
施術中も説明してくれますし、終った後は痛みが楽になりました。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
快適にご利用いただけたようでよかったです!
丁寧に説明してくれました。
仕事が介護職なので、慢性的に腰痛があって、ずっと接骨院には通っていますが、マッサージや電気ではなかなか腰痛が改善されず。
こちらは最初の日に、骨や筋肉の画像をみせてもらいながら、痛みの原因について丁寧に説明して頂きました。
説明を聞いて、矯正の治療をこれから続けていくことにしたので、慢性的な腰痛が治ると良いなと思います。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
日常生活での負担を少しでも軽くしてよりよいお身体にして行けるようにこれからも全力で施術させて頂きます!
今まで行った整骨院のなかで一番
今まで行った整骨院のなかで一番良いです。
みなさんとても明るく丁寧な対応で、通いやすいです。
腰痛に悩まされ、整骨院を転々としていましたが、こちらの整骨院は施術もすばらしく、体がとても楽になりました。
これからも通いたいと思っています。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き大変うれしいです!ありがとうございます!
これからも心身ともにご満足いただけるように全力で施術させて頂きます!
整形外科で加齢による変形性膝関...
整形外科で加齢による変形性膝関節症の初期だと言われドッキリ!ヤッパリ!
姉に近くに良い整骨院があると言われ通い始めました…
幾つになっても元気で動けることを望んでいるので、先生のお話と指導を受けながら前向きに治療に頑張るつもりです!
先生たちもとても明るく話しやすいので通いやすいです!

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
とてもうれしいお言葉を頂きありがとうございます!
いつまでも元気なお身体を維持できるように全力で施術させて頂きます!
笑顔
良かった。
左膝調子良くなりました。
親切な説明ありがとうございます。
長い人生で下半身酷使してたのが写真撮影していただき理解できました。
回復まで日数かかるかと思いますが悪くなるまで年月かかったので根気よく治したいと思います。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
お身体がよくなってよかったです!
一日でも早くお身体をよくできるように全力で施術させて頂きます!
3か月前から、膝が痛くなり前々から気になっていた整骨院に、予約して行ってみましま。初診で、現在の自分の身体の状態を、細かく丁寧に分かりやすく説明していただいて初めて、くるぶし、骨盤の歪み、その他もろもろ、半年かけて、治して行きたいとおもいました。先生方、宜しくお願いします。

大工のよっちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます!
これからもお身体をしっかり診させていただき全力で施術させて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!
昔、痛くなった膝が久しぶりに痛くなりました。
思い出してみると、今までも時々痛くなっていたのですが・・・だましだましつき合っていました。
今回はそうもいかなくて・・・。
以前、50肩で通っていた夫からこちらの整骨院が良かったよ!と言われていたのを思い出して通ってみることにしました。
行ってみると、確かに細かく痛みのことなどを聞いてくれて、これなら続けてしばらく本腰を入れて通ってみようかという気持ちになっています。
ヨロシクお願いします。

mankiki様 口コミの投稿ありがとうございます!
ご家族でご利用いただきありがとうございます!
しっかりとお身体をよくしていきます!
スポーツで、膝を痛めて1年位。だましだましやっていましたがどうにもガマンできなくて、意を決して電話しました。丁寧な説明と、大胆なマッサージでこれから良くなっていく感じがしています。
矯正も短時間でこんなによくなるのかぁとビックリです。自分の身体と向き合ういい機会だなぁと思い、これからも委ねたいと思います。

のんのんっち様 口コミの投稿ありがとうございます!
お身体をよりよくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
怪我
孫を追いかけて走り思わぬ怪我をしてしまい受診しました。
初めてと痛いので緊張していましたところ、先生が身体の状況と原因、治療方針等丁寧に分かりやすく説明してくださり安心してお願いすることにしました。
これからは怪我の治療はもちろん、怪我しにくい身体になるため通いたいと思います。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただいたようでよかったです!
よりよいお身体にできるようにこれからも全力で施術させて頂きます!
鈍い腰痛が続き、自然治癒しなかったので、初めて整骨院に行きました。
どこに行こうか、迷いましたが、こちらのホームぺージを見て、良さそう!と思い予約を取りました。
初回は治療前に、体の状態や利用の説明なども含め、1時間程取って頂きました。
先生方はお話しやすく、こちらの話に耳を傾けながら、丁寧に応対して下さり、安心して治療を受けられました。『また行きたいな!』と思う整骨院です!
これからしばらくお世話になるので、体の状態の変化が楽しみです。

はじめは不安な気持ちもあったかと思いますが、
ご安心頂けて良かったです。
これからのお身体のメンテナンスが大事になりますので、
定期的な施術で悪い方向にいかないようにしましょう!