ここに来る前は、とてもいろいろなところが痛かったけどここに来てすぐに完治した。またここは雰囲気がよくとても通いやすいですし、ここは大型駐車場があるため車でも来れるから、とてもここの整骨院はおススメです。

scidm様口コミのご投稿ありがとうございます!
整骨院は『行きにくいところ・・・』と思われてる方が多いようなので安心していただけてよかったです。
身体だけでなく心も元気になって頂ける施術をしていきたいと思いますので
また不調等でましたらお気軽にご来院下さい。
股関節が痛い
股関節がここに来る前まですごい痛かったけどここに来て少しずつ楽になってきてるし、先生たちの対応もすごい丁寧だし患者のことを第一に考えているのでここはものすごくおすすめの整骨院です。また、この整骨院は凄く綺麗です。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
数ある整骨院から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゲスト様はそうとう無理をし続けてきたのでお辛かったですね
定期的に間隔を空けずにケアをすることでお体は飛躍的に変わっていきますからね♪
まず骨盤チェックで自分の骨格が普通でないことがわかりました。
骨盤矯正と筋力運動で姿勢と左右の身体バランスが改善されました。
治るまで通い続けたいと思います。
治療者の方の指摘が適切で信頼できるなと感じました。

azarashi様、口コミご投稿ありがとうございます。
最近はデスクワークをする方が増えたせいか、
姿勢の悪い方や不調が出てしまう方が増加しています。
これからのお体のメンテナンスは大事になりますので、
定期的に矯正をしっかりと受けて自分自身を変えていきましょう(^^)
体のケア
遠征後のオフで体のケアで当院を受診したのですが、体の矯正をしたいただいたり、全身を治療していただき、メンテナンスだけでなく、これからのパフォーマンスの向上にも繋がりそうだったのですごく良かったです。
夏前のオフにももう一度受診したいです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
そうとう無理をし続けてきたのでお辛かったですね
説明が丁寧でした
現在の身体の状況、どんな治療をするのか、価格など説明が丁寧で分かりやすかったです。
また、スタッフさん皆さんの空気も明るく、通いやすい雰囲気でした。
場所は駅からは離れていますが、スーパーの中のため買い物して帰れるのが気に入っています。

ゲスト様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
はじめは不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
お体楽になるように根本からケアしていきましょう!!
向き不向きがありそう
骨格矯正の施術後、今まで痛みのなかった腰が痛み出し、何度か通っているところ。
骨が飛び出しているところがあるとのこと。
まだ痛みは完全にはとれないので、しばらく通ってみることに。
これを機に歪みがとれることを期待したい。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゲスト様のお体が楽になるように全力でサポートさせて頂きます!
重いごみを3階から1階に運んで、2・3日後腰の痛みがでて、以前お世話になったこちらの整骨院に伺いました。腰の痛みはどうして、なるのか。身体模型を使って、説明していただき、電気治療と施術で、だいぶよくなってきたということです。患者さんの名前もスタッフの方みなさんが覚えていらっしゃり、気持ちいいです。

ひいこ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある症状の原因を根本からアプローチしていくことで
症状の出にくいお体に変えていくことができます。
根本からケアしてベストなお体を目指しましょう!
肩の痛みが激しくこちらの整骨院に伺いました。痛みの原因をタブレットを用いわかりやすく説明頂きました。治療もしっかりしていただき引き続きこちらでお世話になりたいと思います。有名スポーツ選手も治療なさっているとのことで安心しました。

fuyu様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
捻挫の治療中です
足首捻挫で通院し、非常に分かりやすい説明を受けました。痛みの原因からしっかりと治療して頂くことができ、通院を続けるうちに徐々に痛みも回復しています。
先生方の雰囲気もとてもよく、これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
はじめは不安な気持ちもあったかと思いますが、
ご安心頂けて良かったです。
ゲスト様の症状が取れるまで全力で施術させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!
丁寧に説明してもらえます!
腰の痛みで行かせてもらいました。
身体の歪みや痛みが出る原因など、写真などを使って、詳しく丁寧に説明してもらえました。
丁寧な説明の後の治療だったので、安心でした。
歩くのがツラいほどの痛みでしたが、痛みなく帰れて、よかったです!

今ある症状の原因を根本からアプローチしていくことで
症状の出にくいお体に変えていくことができます。
根本からケアしてベストなお体を目指しましょう!
いなげやの一階です
半ぎっくり腰に近い状態でお伺いしました。
医院長先生に観て頂き、身体のバランス含め、写真と身体模型等を使用してのご説明は大変分かりやすかったです。
また通院始めて一週間ですが、ほぐし~ストレッチ含めて非常に効果が高いです。
今後も通って行きたいと思っています。
お奨めです。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
これからもお身体の為に分かりやすく的確な施術を心がけてまいります!
痛みが軽減しました。
膝の痛みで行ってみたのですが、原因を親身になって説明していただきました。
痛みもすぐに軽減しました。
その日は雨が降っており、少し濡れたまま来店したのですが、すぐにタオルを持ってきてくださり、いいスタッフが揃っているなと感じました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
当院では痛みをとるのはもちろん今後の為にも痛みの出ないお身体を一緒につくりましょう!
今後もしっかりとメンテンナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
良かったです。
腰痛でこちらにお世話になっています。
何が原因で痛みが出ているのかをわかりやすく解説してくださり、安心して通院することができます。
また、明るい雰囲気の整骨院で、若い方でも通いやすいです。
これからも通い続けてみようと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保し、
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一日も早く腰の痛みを良くするために頑張りましょう!
腕良し笑顔良し
腕の痺れで通院中です。
最初は物も持てない状況でしたが、丁寧な治療のお蔭で順調に回復してます。
治療内容の説明も分かりやすく、安心して託すことができます。
コストに見あった効果があります。
また院もいなげやさんの中にあるので帰りに買い物もできて効率的です。

ゲスト様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
良いです。
良い接骨院です。店内は明るい雰囲気で、担当者も親身になって話を聞いてくれるので、対応がとっても良いと思います。治療も的確で少しずつ腰の痛みが治ってきていますので、満足して通っています。また料金も安いので通いやすくお勧めです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体が少しづつ楽になられたようで良かったです!
さらに体の調子がよくなっていただけるように
全力で施術させて頂きます!!
はじめに身体のいろいろ調べて頂き、痛みの原因、改善方法などいろいろととてもわかりやすく説明して頂きました。
今までなかなかよくならなかったところがある方も、きちんとこちらに通い続けたらきっとよくなると思います。

笑顔
笑顔で対応してくださいました。
説明も丁寧にしてにくださり、わかりやすかったです。
患者さんへの対応も丁寧でした。
患者さんをベッドに誘導してくださるのが早かったです。
納得したいい治療を受けることができました。

ゲスト様 口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
コアヒートテクニック矯正
生活に支障がでるほどの痛み、痺れがありお世話になりました。
院内は清潔感があり 分かりやすい説明と丁寧な対応をしていただき 安心して通院できると感じました。
少し時間がかかるようですが しっかりと治療していきたいと思います。

一緒にベストなお体を目指していきましょう!
雪で滑って自転車から転倒した際に腕と指と膝を痛めました。
中々に痛みがとれず整形外科に行きましたが、レントゲンを撮られまくっただけで湿布を処方されて終わったので、府に落ちずこちらに助けを求めました。
色々お話を聞いてくださり、痛みをとる治療を保険診療と自費診療で行うこととなりました。
自費診療も他院では物凄く高いにも関わらず週に3回はこないと駄目だと言われたりしましたが、こちらは通いやすい料金プランもあり取り敢えず通い、現状は痛みを取りつつ歪んでいる背骨や骨盤も順に見ていただこうと思います。
まだ通い始めたばかりですが、初めての施術で全く上がらなかった腕が上がったのには驚きました。

mario32様 口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
骨盤矯正やらインナートレーニングやら
背中と腰を痛めて通院。
保険効くってことなので助かります。
お店も明るくフレンドリーで通いやすいなと思いました。
この際なので姿勢も正しくしてもらうコースでやってもらってます。
近場でもありますが、
通いやすいのでよいところだな感じました。

ゲスト様 口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。