ホヤホンチョウセイコツイン

元気な笑顔

ギックリ腰で動けなかったのが1回の施術で動けるようになりました!
マッサージだけでなく
骨格やインナーマッスル、電気治療など多様な治療器があり感動しました!
まだ痛みが残るので今後も完治を目指し通ってみようと思います。

ひろ様
口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、来ていただいた方にとって
合った施術を出来るように準備しております!

しっかりと最後までお悩みが無くなるよう頑張りましょう!

安心安全!

いなげやのスーパーの中にある整骨院!!

前から活気があふれてるなと思い来院しました!!

首から腰にかけて痛くてみてもらいましたが、原因は姿勢にあったんだとびっくりましたした!

矯正してもらい、見違えるほど姿勢が綺麗になりました!!!!

すごい!の一言!

担当してくれた中島院長は美人でとても話しやすいです!!

これからもよろしくね!!!

シバオ様
口コミ投稿ありがとうございます!

首や腰の症状は姿勢と密な関係にあります!
原因をしっかりと追及し、皆様一人一人に合った施術をさせて頂いております。
今後もお悩みがよくなるように
一緒に頑張っていきましょう!

安心できる院

妻が産後3ヶ月目でお伺いさせていただきました。その当時腰痛が酷くすごく困っていたのですが先生方の説明がしっかりとされていたので安心して治療を受けることができたと言っていました。
今では僕が見てわかるほどに曲がってしまっていた身体も骨格矯正をしたことで綺麗になったと思います。
これからもよろしくお願いします!

naqiw396様
口コミ投稿ありがとうございます!

当院では皆様が納得いくまで説明させて頂いております。
特に女性は姿勢なども気になさる方も多いと思いますので
これからお悩みのない綺麗な姿勢づくりを目指して頑張りましょう!

座骨神経痛が癒された。

私は長女(48歳)の出産から腰痛が始まりました。当時オステオパシー、カイロプラクティック、針治療と様々の治療をしていたのですが、中々完治せず73歳になる今も座骨神経痛に悩まされ「保谷整骨院」の治療によって(指圧、電気治療、骨格調整)今度こそ完治してゆけそうで希望が湧いてきています。H.K.

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!

一人一人に対してしっかりと検査をさせて頂いてあった内容で対応させて頂いております。
最後まで責任をもって対応させて頂きますので、次こそいい身体を目指しましょう!

肩の治療

右肩の痛みで受診しました。
症状を丁寧に聞いていただき、考えられるだろう原因を説明してくれ、その後の治療により、上がりにくかった手が少し上がるようになり、痛みも多少は緩和されました。引き続けて受診したいと思います。今後の治療に期待しています。

こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!

肩は症状をかんじるとすごく気になってしまう場所でもありますよね…
今は少しの緩和ではありますがしっかりと完治できるようにサポートいたします!

楽しい治療

私は猫背と肩の脱臼の治療を受けています。
週に一度受けに行っています。
治療いうとカタクルシイイメージがありましたがそんなことなかったのです!
先生方一人一人が笑顔で優しく接してくださるので、相談しやすいです!
その先生方がまた美男美女の先生方なんです!
なので私は毎回、楽しく治療を受けています!

こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツをする上で、脱臼があると辛いですよね…
今後の為にもしっかりお身体をみさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

年末、腰をギクっと痛めてしまって、もう診てもらえる整骨院がないかもと思いネットで検索しました。
いつも行っているいなげやの手前で見慣れていたので、手軽に行けるところも良かったです。
電気と矯正を施術していただきました。
姿勢を変えるのに勇気がいるほど、痛かった腰は3日目にはだいぶ動けるようになり、ずっとだましだまししてきた肩の痛みも軽くなりました。
この機会に背骨の歪みも治していただくことにしました。
予算は月単位のコースなのでわかりません。

口コミ投稿ありがとうございます!

冬の腰痛はつらいですよね・・・

いたみが少しでもよくなっているとお聞きし安心しました!

今後とも宜しくお願い致します!

中島先生とても優しく、親切‼︎

整体の先生はとても親切な方です!
最近私は、仕事の関係で座った時間が長くて腰と肩がつらくなっております。保谷本町整体院に行きました。先生が症状を聞かれて、座る姿勢悪いなどの原因を私にちゃんと説明していただきました。コリが生じている場所に遠赤外線を当てることで、コリがほぐれるため、肩こりなどの症状の改善に利用されているのです。肩こり腰痛 もスッキリ。骨盤の歪み整えにも!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!

アットホーム!

アットホームで先生も皆若いですが、確かな知識のもとに親切丁寧に施術してくれます。
内容的にはもう少しマッサージの時間が長くてもいいかな?とは思いますが矯正などは、今迄経験していなかったのでこれからの体調の変化に期待します。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に合わせたメニュー提供ができるように私たちも日々患者様の状態把握に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します!

肩こり、楽になりました!

10年程前から肩こりと腰痛に悩まされていて、今までに3ヶ所の整骨院にお世話になりました。痛みの根本的原因を考えた上で、怠けている筋肉を呼び覚ます筋肉トレーニングをして下さるのは、こちらの整骨院が初めてです。今回こそは、完治できるのではと期待しています。親切で明るい雰囲気も好感が持てます。

口コミ投稿ありがとうございます!

すごくうれしいお言葉を頂きありがとうございます!

今後もより良い雰囲気づくりと技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

慢性的な疲労が治ったのでおすすめ

姿勢があまりにも悪くて、体全体の怠さを感じていたときに整骨院に行ってみようと思いました。
利用してた整骨院の先生たちはいつも明るく接してくれるので、通うことが楽しみの一つになりました。
どうしても猫背を治したいと思ってたのですが、10万くらいの姿勢矯正のプログラムを受けてからは身体の調子が良くなりました。
仕事やスポーツで疲労が溜まっていて、慢性的な疲労で悩んでる人は是非姿勢矯正をしてみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!

調子がよくなり安心しました!
今後も全力サポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!

1回の施術でだいぶラクになりました!

足腰の激痛で、夜もよく眠れなく原因もわからず毎日モヤモヤした日々を送っていました。
彼にすすめてもらい行ってみると丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明で原因がわかり安心しました。
一回でだいぶ痛みもやわらぎ生活しやすくなりました。
これからも通わせていただこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
いたみが少し落ち着いていて安心しました!

対応が素晴らしい

子どもがサッカーで足を痛めた為に診てもらったら、親切で丁寧な対応に感動😆
きちんと治るまで治療してくれ、さらに息子が飽きないように話をしてくれたり、おもちゃを貸してくれたり🎶
さらに保険が利くので、お金もかからず本当に助かりました😊✨
また何かあったら、お願いします✨

口コミ投稿ありがとうございます!

とってもかわいかったです★
私たちまで癒されました!

今後とも宜しくお願い致します!

丁寧な対応していただいてます

夏に肩の痛みを発症してから通院しています。
治療とマッサージ、電気を使ったトレーニングで毎回およそ1時間。症状の治り具合をみながら適切な治療をしていただいてます。完治までにはまだ時間が掛かるとは思いますが今後もお世話になるつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
根からでている症状をしっかりと落ち着かせるために
今後もサポートさせていただきます!

宜しくお願い致します!

心と身体

通い続けるのが、楽しくなる程、確かな技術と、治したいという先生方の温かい思いのおかげて、心も身体も癒やされました。
膝の曲げ伸ばしの辛さや、腰の痛みのがなくなっただけでなく、楽トレの効果で尿漏れまで治ったのも、うれしい驚きです。
通ってよかったと思います。(50代女性)

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいです(^^)
私たちも全力でサポートさせていただきます!

痛みが引いた

楽になった。日にちが経ったけど、おかげ様で痛かった腕が上がり回るようになって動くようになった。日常の生活にも支障があったけど助かってます。毎日が辛かったので良かった。痛いところだけケアしても駄目なことがわかった。

口コミ投稿ありがとうございます!

いたみのある部位だけでなくしっかりと根からなおさせていただきます!

産後の矯正

妊娠中から尾骨に痛みがあり出産を機に初めての矯正を受けました。
一度の施術で痛みが殆ど無くなり、最後にBefore Afterの写真を見せてもらい気になっていたお腹周りもスッキリしてズボンが緩くなったのがとても嬉しかったです!
これからが楽しみです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

産後はお身体の歪みが出やすいです。
しっかりと矯正やトレーニングをしてあげることで今後の妊娠の準備や・子育て中のイタみ緩和に繋がります!

今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

綺麗で明るくて元気な整骨院☆

1回目の施術後に撮っていただいた写真では
姿勢が良くなっているのに驚きました!!
カウンセリングもしっかりしてくれて
詳しい説明もきちんとしてくれます。
スタッフさん(先生達)の人柄やお店の雰囲気が好きで通っています。

保谷本町整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!

姿勢がよくなり嬉しいです!

今後もよりお身体が楽に過ごせるように全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

腰痛い

腰の痛みでお電話した際ですが、
凄く対応が良かったです!
先生方一人一人が笑顔で元気よく対応して下さりとても好印象でした!
腰の治療も根本的なものからわかりやすくしっかりと説明して頂きました!
また行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

より良い対応ができるようにしていきます!

そして腰痛をしっかり落ち着かせることが出来るようにいたします!

腰の痛み

前々から腰に違和感があり
朝起床した時に激しい痛みが腰に走り来院しました。

原因の1つとして姿勢の悪さがあり
色々な検査をし、インナーマッスルの低下というのもすごく丁寧にわかりやすく説明して頂きました。

治療もとても丁寧で素晴らしかったです。
先生方も明るく楽しい雰囲気なのでこれから完治まで通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

根本からしっかりとよくできるように私たちも全力でサポートさせていただきます!

東京都西東京市保谷町5-8-8

西武柳沢駅より徒歩8分  保谷町いなげや店内!!

• 西浦から84m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

保谷駅から徒歩1分(62m)

今年の最低気温更新!

今年の最低気温更新!の写真

11月も半ばですね。

11月も半ばですね。の写真

お天気☆

お天気☆の写真

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

田無駅から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

田無駅から徒歩4分(260m)