イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

子連れにも優しい整骨院です。

産後の骨盤矯正をお願いしました!子連れで行くしかないため、ベビーベッドやバウンサーがあるお部屋で施術していただけるのは安心感がありとてもありがたかったです。骨盤矯正となると、何ヶ月も通い高くつくのかなあ…と悩んでいたのですが、わたしの歪みの状態や矯正がかかりやすい体かどうかを総合的に判断して、無理ない範囲で通えるようご提案していただけました!押し売りなどもなく、本当に必要な回数分通うことができるのはありがたいです。
他の整骨院も行ったことがありますが、ここの整骨院の先生の物腰柔らかく話しやすい雰囲気も気に入り、技術も申し分なく、とても満足しました。

コメントありがとうございます!

検査しながら進めていきますので、変化していく様子がよくわかると思いますよ。

初めての骨盤矯正

腰痛で去年通っていました。今回は産後の骨盤矯正に行きました!
1回行っただけでも下半身の浮腫が少し取れた気がします!回数券も購入して今後の体型変化が楽しみです✧٩(ˊωˋ*)و✧
2週間後またよろしくお願いします(^^♪

コメントありがとうございます!

骨盤ケアしながらも他の気になる部位があれば、一緒に施術できるので何かありましたら言ってくださいね。これからもよろしくお願いします!

本当にお世話になっています

娘が事故に遭い、骨折等はなかったものの全身打撲 特に左腕がまったく動かせない状態でした。色々調べたら、こちらの整骨院が事故にも対応してくれるとのことで、さっそく連絡させていただき施術していただきました。最初の問診も丁寧に聞いてくださり
しばらく通院することになりました。まだ通院しはじめたばかりですが、ただ機械を使うだけではない丁寧な施術で本当に良いところです。

コメントありがとうございます!

機械でしかできないこともたくさんあるのですが、手技も機械ではできないこともたくさんあります。交通事故は後々、障害が残りやすいので丁寧な施術が必要になってきます。どんどん変化もみられはじめてますので、根気強く続けていきましょう!これからもよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正でお願いしました。施術前の状態確認の時から細やかに説明していただき、安心してお任せできました!ベビーベッド付きの個室で、生後半年の息子と一緒に施術を受けられたのも本当にありがたかったです。骨盤矯正を受けたのは初めてだったのですが、産後半年経っていても効果が実感できたので良かったです。

コメントありがとうございます!

半年以内がベストですが、2年以内ならまだまだ変化を感じてもらえると思います。
楽しみにしてくださいね。これからもよろしくお願いします。

長年の辛さが取れました

お店もキレイで、先生も優しく丁寧です。長年肩凝りと腰痛に悩んでいて、接骨院に通ってましたが良くならず、こちらの整骨院に相談してみました。完全に治るわけでは無いのですが(仕事のせいで)今では偏頭痛もなく過ごせてます。とても助かりました!

コメントありがとうございます!

仕事が原因となるとうまく付き合っていかないといかないですね。当院での施術もそうですが、日常生活にをいての指導もできると思いますのでなんでも相談してくださいね。
これからもよろしくお願いいたします!

産後4ヶ月で伺いました。施術前、体のことや骨盤のずれ等を丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。室内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
骨盤の様子をみて通院の頻度を提案していただいたので、しばらく通院しようと思います。

コメントありがとうございます!

骨盤ケアでも保険治療でも個室使えますので、安心して通院してくださいね。これからもよろしくお願いいたします!

子ども連れでも安心

産後の骨盤矯正をしていただきました。日中は子どもを見ててくれる人がいないのでどうしようかと悩んでいたのですが、こちらは子ども連れでもOKとのことですぐ予約。ベビーベッドのある個室に通され、子どもの様子を見ながら安心して施術してもらえました。院内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、先生も優しいので安心して通える医院です。

コメントありがとうございます!

みなさん、お子さま連れでいらっしゃいますので、安心して施術受けてくださいね。
少々泣いても個室なので気にしなくても大丈夫ですよ。
これからもよろしくお願いします!

赤ちゃん連れOK&耳ツボダイエット特典あり♪

個室が1部屋あり、ベビーベッドやバウンサーの隣で施術してもらえます。
赤ちゃんが好きな音(ビニールの音)をデジタルオーディオでかけてくれ、ずっとご機嫌でした。
施術は痛くないです。
院内も接骨院というより、SPAの様なインテリアで、初めてでも入りやすかったです。
地元のおばあちゃんもいらしてたので、やはり腕のある、接骨院だなぁと感じました。
先生も優しい雰囲気の方で、リラックスできました。

初回割お試し価格が手頃だし、回数券割引があるのも魅力。
私は、いきなりサイズダウンが1cm〜2cmもあったので、通うことに決めました。
回数券特典で、耳つぼダイエットをしてもらえる様なので、次回からも楽しみです。
ちなみに、クレジットカードは使えませんので、ご準備をお忘れなく!

コメントありがとうございます!

次回から耳つぼの施術もさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
これからもよろしくお願いします!

赤ちゃん連れのママさんにオススメ

産後の骨盤矯正で行きました。事前にHPでベビーベッドあり、赤ちゃん連れ歓迎を見てここにしようと思ったのですが、期待以上に良かったです。まず中に入るときれいで、広々と開放的な印象です。赤ちゃん連れのため、個室での施術だったのですが、ベビーベッドの他に、バウンサー、カシャカシャ新聞、赤ちゃんがぐずったときに気を引くために・・と音楽まで用意されていました。先生は丁寧な説明でしたし、施術中、赤ちゃんが泣いても優しく赤ちゃんに声をかけてくれて慣れた様子でした。もちろん施術もバッチシです。赤ちゃんを連れて通院できないと諦める前に、1度足を運んで相談してみてください。

コメントありがとうございます!

施術はもちろんですが、赤ちゃんやママが安心して受けていただけるようにしていきたいので何かご要望や意見があればなんでも言ってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします!

一回でかなり変わります!

出産して腰痛がひどく体型も妊娠前になかなか戻らず、骨盤矯正をしてもらいました。

一回で腰痛はなくなりました!
ウエストも少しサイズダウンできたので通っていくとかなり変わるんじゃないかと期待できます。

先生も気さくで優しい方です。
子供を連れて行ったのですが、終始機嫌が悪くぐずってしまいましたが、抱っこしたまま施術していただけました。

コメントありがとうございます!

1回の施術で変化がわかってもらえてよかったです。ぐずっても気にしないで安心して施術受けてくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

丁寧な施術。静かで綺麗。

産後4ヶ月。骨盤矯正で伺いました。HPを見て、清潔そうで、何より子連れOKということで決めました。初回は子どもを預ける事が出来たので1人で伺いました。対応がとても丁寧で、どこがズレているかや良く無い体勢など色々と教えて頂きました。施術もゴリゴリするわけではなく、初めてでも安心して任せられました。施術前後で2センチも変わった事には驚きでした!ここなら、子どもをどうしてもみてくれる人がいない時も連れて行けるので、何かと大変なママも安心して通う事が出来ると思います。

コメントありがとうございます!

1回でウエスト-2cmは上出来だと思います。途中経過でまた検査していきますので、楽しみにしていてくださいね!
これからもよろしくお願いいたします。

2人目の出産で、産後2ヶ月半位経ち、なかなか体重が落ちないので、ネットで調べてこちらを初めて予約しました。

丁寧な説明も含め、色々なお話をしながらの施術で、時間はあっというまでした。

1回目ではウエストがちょっと細くなったので、定期的に通おうと思っています。

コメントありがとうございます!

検査と説明、施術、そしてもう1度変化を見るための検査であっという間ですよね。
時間は長めにとってありますので、時間を気にせずなんでも相談してくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃんと一緒に施術してくれるので安心です✨

とても清潔感のある店内でした。赤ちゃんと一緒に来店させていただいたのですが、赤ちゃんが快適に休める空間もあり、また、少しぐずってしまったのですが快く対応してくださいました。施術もとても丁寧ですし、先生もとても爽やかでした(^^)今後も通わせていただきたいと心から思えました!

コメントありがとうございます!

みなさんお子さま連れでいらっしゃいますが、個室なので安心して施術受けてくださいます。
少々泣いても周りを気にしなくても大丈夫ですよ。

産後2ヵ月、骨盤矯正

産後、片足を上げるのも辛い状態で体重がかなり増えたこともあり、腰に負担がかかっていたのか腰の痛みがかなり辛い状態でした。
子供同伴で大丈夫とのことで、ベビーベッドやバウンサー、かしゃかしゃオモチャもあり、治療中も子供に合わせて音楽や胎内音などを聞かせてくれたり、泣いても先生は優しく対応して下さいました!なので、気持ち的にもゆったり受けることができました!

また、鏡を使って体の歪みをわかりやすく説明して頂いて、施術後の歪みの変化も目に見えてわかり、とても納得できました。
ありがとうございます☆

コメントありがとうございます!

1回の施術でも自分の目で結果を見て、体感してもらえると思います。
個室なのでお子さん連れでも安心して施術を受けていただけると思います。
これからもよろしくおねがいいたします。

産後骨盤矯正

産後から5か月も経ってからの施術だったので、いろいろ不安がありましたが、丁寧な説明と施術で安心できました。施術前と後でウエスト、腰回りのサイズダウンしていたのが思いがけず嬉しかったです。しばらく通院してみたいと思いました。

コメントありがとうございます!

産後6ヶ月以内に始められるのが理想ですよ。また産後2年以内なら問題ありませんので、安心してくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

はじめての出産で、骨盤の歪みが気になりネットで調べていきました。
院内の雰囲気は、清潔感があり居心地が良かったです。
先生の人柄も良く、一つ一つ丁寧に説明があり、わかりやすく安心でした。施術も的確で、すぐに体が軽くなりました。たった一回でウエスト、ヒップのサイズダウンもできました。
これからも定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

サイズダウンできてよかったです。歪みも何度かの施術で綺麗になっていくと思いますよ。
これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れOK!

院内、清潔感があって良かったです^_^
先生は気さくで話しやすかった!
産後、骨盤矯正をしたいと思っていろいろ探していたところ、赤ちゃんも一緒に連れていけると知り行ってみようと思いました。
効果はまだわからないですが、しばらく通う予定です。

コメントありがとうございます!

効果は施術しながら何度か検査していきますので、ご自分の目で確かめられると思いますよ。
ご期待に添えられるよう頑張ります!

部屋わ個室でベビーベッドもあって子供も連れて行って大丈夫なので環境わとても良いと思います*\(^o^)/*

先生も優しく話しやすい感じで
骨盤矯正もとても気持ち良くて期待できそうです!これからの効果の結果が楽しみです(^○^)❤

コメントありがとうございます!

期待に添えられるよう頑張ります!これからもよろしくお願いいたします。

産後二ヶ月経った頃に伺いました。今回二人目の出産で+15㎏の体重増加で主に下半身(太もも・お尻・腰)に贅肉が付き産前履いていたデニムが太ももから上がらない…スカートのウエストが閉まらない…と言う状態に。4ヶ月で仕事復帰という事もあり急いで体型を戻したくてこちらに来院しました。

市内にも他に骨盤矯正をしてくれる整骨院はありますが、子供同伴禁止と言うところもあり子供を預ける場所がない私には利用出来るところが限られました。こちらには子供と一緒でも大丈夫な様に個室があり、更にベビーベットが完備されているのでとても安心です。泣いてしまっても先生は嫌な顔せずにいてくれ、時間に余裕があれば抱っこで寝てくれるまで待っていてくれます。
施術自体も痛みはなく、“痛みはないですか?”と聞いて下さるので安心です。またどこが痛いのか、どういう状態なのかをしっかり聞いてくれるので自分の現状にあった施術をしてくれます。施術時間も問診を含め40分程度です。

通う頻度は個人差もありますが、10日から2週間の間とのことだったので比較的通いやすいかと思います。
施術前におへその位置とお尻のtopの位置で計測を行い、施術後にまた同じ位置で計測をし具体的な数字の変化が見れるのもいいと思います。もちろん先生にサイズを教えるのも任意です。私は1回目でおへそが-1.5㎝・お尻が-2.0㎝でした!
初回は¥1,980で試せるので自分に合った施術かどうか、また先生の雰囲気など確かめられるのにいいお値段かと思います。二回目以降はお得な回数券もあります。
私は浮気せずにこちらにお世話になろうと思いました。
産後の骨盤矯正やサイズdownでお悩みの方は一度電話でお問合せしてみてください。優しい先生なので、なにを聞いてもしっかりと答えてくれますよ。

コメントありがとうございます!

個室なので少々ぐずっても問題ないので、安心して施術受けてくださいね。
痛みや体の不調などいろいろアドバイスできると思うので、相談してみてください。
これからもよろしくお願いいたします。

身体が軽くなった!

お店も広くキレイでとてもよかったです。
先生も親切丁寧で身体の歪みも分かりやすく教えていただきました。
もっと早くに行けばよかったと思ったほどでした。
まだ一回目ですが、今後も通って身体の調子を整えていきたいです。

コメントありがとうございます!

歪みや体の痛み、体調できになることがあればなんでも相談してくださいね。

産後骨盤矯正オススメ

知り合いの紹介と口コミで
通ってます(*´꒳`*)
産後骨盤矯正をお願いしてますが
子供連れてっても大丈夫な個室も
あり、他の人を気にせず
施術をお願いできます。
骨盤や体のズレと開きを目で見ながら
説明して頂けるので、嬉しいです。
施術も丁寧で、待ち時間もなく
他のママさんにも紹介したいです!

コメントありがとうございます!

個室なので是非お子さんも連れてきてくださいね。

山形駅より車で10分。蔵王駅より車で10分。バス青田停留所から徒歩3分。TUY通り停留所から徒歩8分。

• 青田から130m (徒歩2分)