イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

子連れにも優しい整骨院です。

産後の骨盤矯正をお願いしました!子連れで行くしかないため、ベビーベッドやバウンサーがあるお部屋で施術していただけるのは安心感がありとてもありがたかったです。骨盤矯正となると、何ヶ月も通い高くつくのかなあ…と悩んでいたのですが、わたしの歪みの状態や矯正がかかりやすい体かどうかを総合的に判断して、無理ない範囲で通えるようご提案していただけました!押し売りなどもなく、本当に必要な回数分通うことができるのはありがたいです。
他の整骨院も行ったことがありますが、ここの整骨院の先生の物腰柔らかく話しやすい雰囲気も気に入り、技術も申し分なく、とても満足しました。

コメントありがとうございます!

検査しながら進めていきますので、変化していく様子がよくわかると思いますよ。
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤ケアと膝の痛みで行きました。ベビーベット、バウンサーが置いてあり、子供と一緒に行けるので助かります。先生も優しい方で分かりやすく説明してくださいました。施術代も他の所よりも通いやすい料金だと思いました。

ゲストさま

コメントありがとうございます。
整骨院を気に入ってくれてありがとうございます。赤ちゃんが怖がらないよう、明るい院内の雰囲気作りをしています。何か気づくことや要望があれば何でもいってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

施術が手早く、説明がわかりやすい

施術はさくさく進みますが、やってほしいところを的確にしてくれます。ビフォーアフターも目に見えてわかるので、腕の良い先生だなと思いました。無駄話はなく、でも面白く、今後通いたいと思いました。お値段も良心的。

コメントありがとうございます!

体の不調などいろいろアドバイスできると思うので、相談してみてください。

おすすめ

出産後の骨盤矯正で初めて伺いました。骨盤矯正自体初めてだったのですが、現在の状態を詳しく説明して下さり、施術も丁寧で安心して受けることができました。施術前と施術後でサイズを測ったらサイズダウンしていました。履けなかったパンツも施術後履けるようになっており1回で改善を実感しました。これからまた通う予定なので変化が楽しみです。

コメントありがとうございます!

矯正前後に検査行いますので、変化がわかりやすいと思います。経過中にまた検査していきますので、これからもよろしくお願いします!

子連れ整体

産後の骨盤矯正でお伺いさせていただきました。あまり整体経験がありませんので比較できませんが、こちらでは個々の状態を確認しながらそれに合わせた施術してくださっていると感じました。

1人目の産後に他のお店で、身体の状態について不安にさせられ、かなり強めの勧誘に遭いましたが、こちらではそういったことが全くありませんでした。
赤ちゃんのためにベッドやハイローチェア、バウンサーなども用意してあり安心でした。

産後の骨盤矯正 親切な整骨院

産後腰痛がひどく、骨盤矯正目的で診てもらったところ、筋肉も大分痛んでいたみたいでそちらは保険診療で施術してもらいました。骨盤矯正は1回でも歪み解消、サイズダウンしました!
毎回状態に合わせて施術してくれ、凝りがひどいときは保険診療を勧めてくれたり、「この感じなら5回くらいで治りそう、3週間に1回とかの頻度でいいですよ~」と提案してくださいます。
以前通っていた整骨院は頻度多く通わなければいけなかったり、保険適用も一切なかったので、今回の骨盤矯正も時間とお金がかかるかな…と思っていた分、とてもありがたいです。押し売りのない、親切で誠実な整骨院さんです。
また、赤ちゃんを一緒に連れていけるのも魅力的です。個室にはベビーベッドも電動のハイローチェアもあります。赤ちゃんがいるので外出できないママさんのリフレッシュにもおすすめです。

おすすめです

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
出産後、膝や腰などあちこち痛かったのですが施術してもらい少しずつ良くなってきているのが実感できています。
施術前の測定で自分の身体が歪んでいるのを分かりやすく説明してもらい、回数やペースなども話してもらえたので良かったです。
先生も話しやすく、子供を連れて行った時は先生にあやしていただいたりで有難いです。
今後も無理なく通えるのでこれからもお世話になりたいと思います。

丁寧でとても信頼できます

産後の骨盤矯正で行きました。
初めてでしたが、終始丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすくて有難かったです。慢性的な肩こり・腰痛なども相談したら、それも踏まえた上で今後の治療を検討して頂けて、とても信頼できると思いました。
これからお世話になると思いますが、個室もあり、子ども連れでも安心して行けるのがとても助かります。

ホームページを見て良さそうだと思い、産後の骨盤矯正で予約しました。
問診もしっかりして下さり、歪みもきちんとみてから施術をして下さいました。
子供が泣いてしまった時も途中あやして下さったり、話も気さくな方で良かったです。
1回目でもだいぶ変化があり嬉しかったです。
これからも通わせて頂ければと思います。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが骨盤のことを丁寧に説明してくれ、実際にどのくらい歪んでいるかなども鏡を使って見せてくれました。施術は程よい痛みで、歪みも施術後少し改善されていました。良心的で話しやすい先生です。まだ1回目で私生活での効果の実感はありませんが、5回の回数券を購入したのでこれからに期待したいと思います。

子連れに優しい

ベビーベッド、バウンサーがあり子連れでも安心して利用できます。
施術前にサイズや体の歪みを測定するので、施術後は目に見える変化に驚きました。
途中子供がぐずってしまいましたが、おもちゃを出して下さったり中断して頂いて臨機応変に対応していただきました。
とても話しやすく通いやすいので今後も継続予定です。

産後骨盤矯正

産後腰痛もあり赤ちゃん連れて行けるところ探してました。ハイローチェアもあり安心して治療してもらえました。初めての矯正でガタガタ歪みもだいぶ良くなり腰痛も楽になりました。
自分に合った回数もすすめてくれるので育児間に無理なく通えそうです。

赤ちゃん連れOK 身体も楽に

赤ちゃん連れだと、病院行きたくても、身体が痛くても我慢してしまいひどくなるばかり。しかし、こちらの整骨院は、赤ちゃん連れでも当たり前のように対応していただけました。本当にありがたかったです。清潔だなと感じました。
もちろん、柔道整復師の先生が骨盤の歪みを治療して下さります。
改善するまでお世話になりたいです。

コメントありがとうございます!

国家資格保持したスタッフが施術いたしますし、骨盤ケアでも保険適用の施術でも個室使えますので安心して通院してくださいね。これからもよろしくお願いいたします 。

あかちゃんにも優しかったです

産後2か月で産後の骨盤矯正を利用しました。個室で施術してもらい、個室には自動で揺れるハイローチェアとベビーベッド、ちょっとしたおもちゃがありました。整体を受ける時にぐずっていましたがチェアに乗ってご機嫌の間に終わりました。またお会計も個室の中で行ってくれたので抱っこした状態でお金を出すのは大変なのでとてもありがたかったです

骨盤矯正では左右の歪みがかなり有りましたがだいぶ改善され、効果の実感がありました。

コメントありがとうございます!

1回の施術で効果が出て良かったですね。骨盤矯正でも歪み、サイズダウンなどいい結果が出るといいですね。これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をお願いに伺いました。
赤ちゃん連れでもOKなところに魅力を感じ行くことに決めました!ベビーベッドや電動のベビーラックがあったりと設備は充実してました。これから通ってサイズダウンを期待したいです。

コメントありがとうございます!

骨盤ケアしながらも他の気になる部位があれば、一緒に施術できるので何かありましたら言ってくださいね。
これからもよろしくお願いします!

初めての出産、育児で体の色んな箇所に痛みが出てきました。今回は骨盤矯正で伺いました。
初回なので骨盤の状態を診てもらい、自分が思った以上に左右差があったのでびっくりしました。
施術中は、やはり負荷が掛かっている部位は痛みがありましたが、その後はスッキリです。
先生は穏やかな方で、今後の施術プランも無駄の無い様に提案してくれました。

お試し

初めて利用しました
先生は優しい方で、骨盤や股関節の動きについても教えてくれました
施術はゴリゴリのイメージがあったのですが痛くなくよかったです
回数券などもあって利用しやすいのかなと思いました
私はまた利用したいと思いました

とても良いです!

産後の骨盤矯正と腰痛改善をお願いしてます。
整形外科に通っても治らなかった腰痛がかなり改善されました!
今の状態やこれからどのように改善していくかなど、説明も丁寧で安心できます!
子連れでも行ける部屋があるのでそこもありがたいです!

筋肉がほぐれました。

身体の疲れがなかなか取れなくてお世話になりました。
しっかりと筋肉をほぐしてもらって、強さも痛くは無くてちょうどいい感じでした。
おかげさまで、終わった後は血行も良くなったみたいで気分的にも楽になりました。

きもちい!

言ったところをすぐ揉み揉みしてもらいとても気持ちがいい!疲れが溜まっているところもすぐほぐれた!!とても良い!
1回は行ってみるべきです!
仕事のストレスや、疲れが体に出てきて重いとか、痛いとかあればぜひ行って欲しいです!

産後骨盤矯正

産後あちこち痛くなり、姿勢の悪さも気になって行ってみました。
どこが悪いかきちんと教えていただき、施術も説明しながらで丁寧です。
私は歪みがひどく続けて通いますが、回数券でお得ですし、個室にベビーベッドもあり預け先がなくても連れて行けるので通いやすいと思います。

山形駅より車で10分。蔵王駅より車で10分。バス青田停留所から徒歩3分。TUY通り停留所から徒歩8分。

• 青田から130m (徒歩2分)