イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

子連れにも優しい整骨院です。

産後の骨盤矯正をお願いしました!子連れで行くしかないため、ベビーベッドやバウンサーがあるお部屋で施術していただけるのは安心感がありとてもありがたかったです。骨盤矯正となると、何ヶ月も通い高くつくのかなあ…と悩んでいたのですが、わたしの歪みの状態や矯正がかかりやすい体かどうかを総合的に判断して、無理ない範囲で通えるようご提案していただけました!押し売りなどもなく、本当に必要な回数分通うことができるのはありがたいです。
他の整骨院も行ったことがありますが、ここの整骨院の先生の物腰柔らかく話しやすい雰囲気も気に入り、技術も申し分なく、とても満足しました。

コメントありがとうございます!

検査しながら進めていきますので、変化していく様子がよくわかると思いますよ。
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で初めてお伺いしました。
まだ1度ですが身体がスッキリして今後通うのが楽しみです。

優しい先生で赤ちゃん居ても安心

5ヶ月の息子を連れて行っていますが、個室でベビーベッドやハイチェアがあり泣いたら休憩をいれてくれたりと、赤ちゃんが居ても一緒に行けるのでとても助かっています!!骨盤矯正と腰、膝と色々診てもらっています。

効果てきめん

カウンセリングから、丁寧に説明しながらほぐしていただきました。産後で、腰が痛かったのに次の日起きたら痛みがなくなっていて驚きました。気持ちよかったので、通って体のメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました。

旦那の紹介で骨盤矯正に伺いました。
症状や悩みなどを聞き、丁寧な説明をしながら進めてくださいました。話しやすい先生で、初めての整骨院でしたがとても安心して施術をうけることが出来ました。
しばらくお世話になろうと思います。

産後のママさんが安心して通えます!

産後の骨盤の歪みからか、腰痛や肩こりがひどくなり、通院しました。
施術自体初めてだったので、緊張してましたが、毎回程よい力加減で、痛くなく施術してもらいました。
毎回不調に感じているところをヒアリングしてくれて、安心して通うことができました。

実際、腰痛も良くなり、肩こりも軽減し、ウエストなども最初に比べて改善しました。

個室にベビーベッドやスウィングなど赤ちゃんのお気に入りに合わせて対応できるものが揃ってました!うちの子は場所見知り、泣き続けていたのですが、子どもに合わせて対応してもらい有り難かったです。

駐車場は少し狭めなので、運転が苦手な方はドキドキするかもしれません。

落ち着いていて、丁寧な説明、施術をしてくれるので、またぜひ通いたいなと思っています。

2人目の出産が終わり2ヶ月経ったので利用させていただきました。
説明も施術もとても丁寧にしていただきました。骨盤矯正後は自宅でも簡単にできる軽い筋トレやストレッチも教えてくださったのが有り難かったです。
今後通っていきながら自分の体型がどのように変わっていくのかが楽しみです!

産後骨盤矯正

産後の友達がこちらで骨盤矯正をして、-5cmになったと聞いて伺いました。ベビーベッドやバウンサーがあり、子どもを連れていっても安心して受けられました。途中、子どもが泣いてしまったのですが抱っこさせてもらい、こちらのペースに合わせてくださるので助かりました。
今後の施術でどれくらい変化するのか楽しみです。

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
骨盤矯正自体初めてなので比較できませんが、施術前に丁寧に説明して頂き、施術後は目に見える変化があり驚きました。
自分に合った回数やペースも教えてくださるので無理なく通えそうです。
今回は子供は連れていきませんでしたが、ベビーベット、バウンサーがあったので、子連れでも安心して利用できると思います。

コメントありがとうございます!

みなさん、お子さま連れでいらっしゃいますので、安心して施術受けてくださいね。

産後骨盤矯正

産休直前まで履けていたズボンが産後入らなくなってしまい、日に日に腰痛も強くなってしまったため、こちらを利用させていただくことにしました。
整骨院はほとんど経験がなく不安でしたが、院内は清潔感あり、スタッフの方々も感じ良かったです。
時間も長過ぎず子供を主人に預けるのに無理がなく、これから通院で効果が出てくるのを期待したいです。

コメントありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当院としても大変嬉しい限りです。
わからないことがあれば、なんでも相談してみてくださいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
整骨院の中は清潔感があり、施術してくださる先生も物腰が柔らかく話しやすい方でした。
2回目の来院で気になっていた尾骨の痛みがなくなってきました!今後も通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます!

まず最初に痛みが減少したようで良かったです。

産後骨盤矯正

子連れOKということで初めて通わせていただきました。個室でバウンザー、ベビーベッド完備で周りを気にすることなく施術していただけました。
身体の状態から提案していただき、無理なく通えそうです。今後の変化が楽しみです!

ゲストさま
コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。

通いやすい整骨院

小さい子どもも連れて行けて、通いやすい整骨院だと思いました。
色々説明していただきながら施術してもらえて良かったと思いました。
長年疑問に思ってた所や分からないところも丁寧に教えていただけて安心しました。

これからもよろしくお願いします!

続けやすいです。

1人目の時に別の所でやりましたがお値段も高く続きませんでした。
こちらは良心的な値段と子連れでも行けるところがとても魅力的です。

サイズも前後で測りましたが初回で2cm減しました。
むくみや冷えもあるので改善を期待して通いたいと思います。

ゲストさま
コメントありがとうございます!返信遅れて申し訳ありません。

価格もなるべく安く通いやすいように設定しております。
そして目に見える結果が出て良かったですね。これからも施術前の検査と施術後の検査で変化を見ながら続けていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

この度3人目出産後の骨盤矯正でお世話になりました。一言で言うととっても良いです!

上の子の時にも他院で骨盤矯正の経験があるのですが、週1、2で3ヶ月から半年は通院した方が良い。そうでないと戻ってしまう。。と言われ…
とにかく矯正だけでなく、頼んでもいないことまで勧められて嫌な思いをした経験があります。

口コミ通り優しい先生で、丁寧な説明。何より私の状態を見て今後の通院頻度を提案してくれました。
しっかり骨盤を整えたいと思っていたので、過去の経験から週1で通うのは覚悟していたのですが、そこまで通わなくても大丈夫とのことで3週に一度。5回で十分とのことでした。赤ちゃん連れての通院なので、3週に一回なら通いやすいですし、子どもはラックにゆらゆら揺れながらご機嫌で過ごしてくれていました!
もちろん私の場合なので、人それぞれ通院頻度は違うと思いますが、その方に合ったものを提案してくれると思います!

コメントありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当院としても大変嬉しい限りです。
わからないことがあれば、なんでも相談してみてくださいね。

すぐに効果がありました

産後の骨盤矯正をお願いしました。
腰と膝などの痛みが強かったのですが、施術後とても楽になりました。施術前の聞き取りや痛みの原因の説明なども丁寧で、安心してお願いすることができました。
しばらく通ってみたいと思います。

ゲストさま
コメントありがとうございます!返信遅れて申し訳ありません。

丁寧で安心です[産後骨盤矯正]

産後の骨盤矯正で利用しました。
骨盤の歪みやずれの状態を分かりやすく教えていただき、施術も丁寧でした。
赤ちゃん連れでの利用でしたが、個室で、かつベビーベッドやバウンサー、赤ちゃん用のおもちゃなど充実しており、安心して利用できたのが大変嬉しかったです。
院内も広くてきれいだと思いました。

これからもよろしくお願いします!

丁寧でおすすめです。

産後の骨盤矯正で伺いました!丁寧に分かりやすく体の状態などを教えて頂けるので初心者にも分かりやすかったです。骨盤の歪みを補正してもらったんですが、帰る頃には少し体がすっきりしてる感じがしました。産後骨盤矯正してない方などオススメです。

ogataさま

歪みだけでなく体調も整ってきますよね。またよろしくお願いします!

知人の紹介で利用しました。
初回の施術時間は40分と子どもを預けている身としてはありがたい所要時間でした。
骨盤の開きが気になっていましたが、一度の通院で効果を実感。効果があると、自宅での姿勢も気をつけるようになりました。

ゲストさま

自分の歪みの状態を知ると、姿勢も自然と気になりますよね。
分からないことがあればいつでも質問してくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

産後の歪みをみてもらっています。ママ友からサイズダウンした!との口コミでお世話になりました。数多ある整体や整骨院で悩みましたが、口コミが一番だな、と思いました。丁寧に計測と説明もしてくださり、いきなりの1センチのサイズダウン。歪みも予想以上でショックでしたが、お得な回数券で、これからの変化が楽しみです。6ヶ月の娘を連れて行っても個室で安心でした。ベビーベッド、ハイローチェア、バウンサー、おもちゃ、スマホ固定できるものもあるので、ベビーベッドにお座りさせて、YouTubeみせて施術の間遊ばせておけて、先生も優しく対応してくださいました。子連れにも安心です!

ゲストさま

一回目の施術でサイズダウンを感じてもらえて良かったです。また検査しながら施術していきますので、歪みやサイズの変化を楽しみにしてくださいね。
これからも宜しくお願いします!

産後の骨盤矯正のためはじめて利用しました。親切で店内もキレイで通いやすそうだったので、2回目以降もお願いする予定です‪‪☺︎‬その人に合わせて通うペースや施術方法も違うみたいで、効果が出るのが楽しみです。

コメントありがとうございます!

骨盤ケアしながらも他の気になる部位があれば、一緒に施術できるので何かありましたら言ってくださいね。
これからもよろしくお願いします

山形駅より車で10分。蔵王駅より車で10分。バス青田停留所から徒歩3分。TUY通り停留所から徒歩8分。

• 青田から130m (徒歩2分)