イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

子連れにも優しい整骨院です。

産後の骨盤矯正をお願いしました!子連れで行くしかないため、ベビーベッドやバウンサーがあるお部屋で施術していただけるのは安心感がありとてもありがたかったです。骨盤矯正となると、何ヶ月も通い高くつくのかなあ…と悩んでいたのですが、わたしの歪みの状態や矯正がかかりやすい体かどうかを総合的に判断して、無理ない範囲で通えるようご提案していただけました!押し売りなどもなく、本当に必要な回数分通うことができるのはありがたいです。
他の整骨院も行ったことがありますが、ここの整骨院の先生の物腰柔らかく話しやすい雰囲気も気に入り、技術も申し分なく、とても満足しました。

コメントありがとうございます!

検査しながら進めていきますので、変化していく様子がよくわかると思いますよ。
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正おすすめです!

産後の恥骨痛と歪みが気になり、体重も戻らないため、骨盤矯正をしてくれる整骨院や整体院を探していて、こちらにお願いすることにしました。
落ち着いた雰囲気で、個室にはベビーベッド等もあり赤ちゃん連れでも来られるので預けられないときでも安心です。
先生は優しく、丁寧にカウンセリングして今の体の状態を説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。痛くなく気持ちよい施術でした!一回の施術で効果を実感できました。
今後のスケジュールを組んでくださり、初回はお得な価格でした。次回からはお得な回数券を購入しました。耳つぼダイエットもしてくださるとのことで楽しみです♪次回の施術が楽しみです!

コメントありがとうございます!

検査と説明、施術、そしてもう1度変化を見るための検査であっという間ですよね。
時間は長めにとってありますので、時間を気にせずなんでも相談してくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正でおじゃましました。
ベビーベッドもあるので、施行中も安心できます。こどもがぐずぐずしても、あやすことができます。
とても丁寧な対応で、痛くありません。初めてでしたがとっても満足できました!

コメントありがとうございます!

個室なので多少グズっても問題ありませんので、また赤ちゃんも一緒に来てくださいね。
これからもよろしくお願いします!

ゆったりした空間で、リラックスしながら施術をしていただけました。先生とも話しやすく、施術内容も丁寧に教えてくれるので、良かったです。また、ベビーベッドもあるので、子どもも連れて行けるため、ありがたいです。
まだ1、2回しか受けてないため、効果があまり分かりませんが、今後の期待を込めて高評価にしました。

コメントありがとうございます。
整骨院を気に入ってくれてありがとうございます。赤ちゃんが怖がらないよう、明るい院内の雰囲気作りをしています。何か気づくことや要望があれば何でもいってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛がひどく、産後2ヶ月の頃に利用させていただきました。
1回の施術で実際にウエスト、骨盤まわりのサイズダウンが実感できました。
施術も時間をかけて説明しながらやっていただけました。
個室で赤ちゃん連れでも対応してくれ、通いやすいと思います。

コメントありがとうございます!
痛みや体の不調などいろいろアドバイスできると思うので、相談してみてください。

体が快調になります

産後に背中や腰が痛むようになり、通い始めました。1回目の施術を受けたあと、すごく体が楽になり、こんなにも効果があるなら、もっと早く通えばよかったと思ったほどです。
産後の骨盤矯正を始めましたが、こちらもどれだけ効果が出るのか楽しみです。
赤ちゃんと一緒でも、個室があるので安心して施術が受けられます。

コメントありがとうございます!
1回の施術で効果が出て良かったですね。骨盤矯正でも歪み、サイズダウンなどいい結果が出るといいですね。これからもよろしくお願いいたします。

子供連れOK

股関節に痛みが出ていたため骨盤矯正をしていただきました。
子供連れOKでしたので連れて行きましたが、子供が後追いし泣くため、先生がオモチャを持ってきてあやしながら施術してくださいました。
一度で歪み、痛みはだいたい緩和しました。通う目安も伝えていただけたので、しばらく通って見たいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

産後5ヶ月で腰痛や骨盤の歪みなどが悩みで来院しました。
初めて来院する整骨院だったので緊張しましたが、院内とても綺麗で先生も優しい方で安心して施術を受けられました。
模型を見せてもらい骨盤の開きや痛みの原因を具体的に教えていただき、とても分かりやすかったです。1回施術しただけで骨盤まわりとウエストが1cm以上サイズがダウンしたことに感激!回数券を購入して通うことにしました。
奥の個室にベビーベッドやバウンサーが置いてあるので子供連れでも安心して通うことができるようでした。次回は子供も連れて行こうかと思います。

toribird0111さま
コメントありがとうございます。

赤ちゃん、お子様連れでも問題なく施術できますので安心して通院してくださいね。
これからも宜しくお願いします。

妊娠中から腰痛がひどく、産後2ヶ月で受診しました。
体の不調を丁寧にヒアリングしてくださり、どこが歪んでいるのか、どのように治療していくかを時間をかけて説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。
施術場所は個室で、ベビーベッドやベビーラックも有るので赤ちゃん連れでも安心です。
実際にストレッチとマッサージを受け、短時間で目に見えて歪みが解消+サイズダウンしたので驚きました!
これからも通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます!

骨盤ケアしながらも他の気になる部位があれば、一緒に施術できるので何かありましたら言ってくださいね。

子連れに優しい

産後の骨盤矯正で幾つか整骨院を探していたのですが、口コミが良かった為通院。4ヶ月の子を連れて行ったのですが、個室でベビーベットやバウンサーもありgood。施術中泣いてしまったのですが、一度中断して下さり子供にも優しく接してくれました。整骨院初めてだったのですが、詳しく施術内容も教えて下さり安心して受けれました。施術後はウエスト、骨盤ともにマイナスになり、実感もあったので良かったです。

コメントありがとうございます!

目に見える結果が出て良かったですね。これからも施術前の検査と施術後の検査で変化を見ながら続けていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。

産後の痛みがある方へ

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。6回の回数券を購入し、今日は2回目でした。先生はとてもフレンドリーで話しやすいです。
室内にバウンサーやベビーベッドがあるので、赤ちゃん連れでも通えます(^-^)私は落ち着かないのでなるべく預けるつもりですが、赤ちゃんと上のお子さんも一緒に連れて来る方もいらっしゃるそうです。
施術はほとんど痛くなく、強めのストレッチ?のような感じで気持ちいいです。
出産後は外出するのも大変かとは思いますが、痛みを我慢されている方におすすめです。私も楽しみながら通わせて頂きたいと思います(´- `*)
場所はマックスバリュ東青田店のすぐ近くです。

コメントありがとうございます!

お子さん連れも大歓迎なので、気にせず一緒に来てくださいね。

riejuly
riejuly さん

産後の痛みを抱えている方に

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。出産5ヶ月目からの開始で、6回の回数券を購入しました。今日は2回目で、これからの変化が楽しみです(^-^)
先生はとてもフレンドリーで話しやすいです。また室内にバウンサーやベビーベッドもあるので、赤ちゃん連れでも通えます(^-^)私は落ち着かないのでなるべく預けるつもりですが、赤ちゃんと上のお子さんも一緒に連れて来る方もいらっしゃるそうです。
施術はほとんど痛く、強めのストレッチ?風で気持ちいいです。産後痛みを我慢されている方、外出されるのも大変かとは思いますが、おすすめです(´- `*)私も楽しみながら通わせて頂きたいと思います。
場所はマックスバリュ東青田のすぐ近くです。

コメントありがとうございます!

お子さん連れも大歓迎なので、気にせず一緒に来てくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れで産後の骨盤矯正

産後の早目の時期に骨盤矯正したいと思い、体調も良かったので産後1ヶ月でも施術してもらえるか電話で問い合わせたところ、大丈夫とのことで、行ってみました!

部屋にはバウンサーやベビーベッドなどがあり、赤ちゃん連れでも安心して過ごせます。到着後すぐにグスられてしまいましたが、授乳させてくれたり、始終先生は優しく対応してくれて、時間を気にせず過ごさせてもらえたのが、とても嬉しかったです。

駐車場は複数台停められます。

最初は現時点での歪みの確認をしてもらいました。施術後、一度の矯正で歪みが大分改善されたのが、かなり実感できると思います。効果が目で見えて感じられたので、2回目以降もお世話になる気持ちががぜん湧きました♪
暫く通うことになるので、初回割引や2回目以降の回数券割引など、他の整骨院と比べてリーズナブルで助かります。整骨院での施術だけでなく、家庭で過ごす際の注意点も教えてもらえたのも嬉しかったです。

コメントありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当院としても大変嬉しい限りです。
わからないことがあれば、なんでも相談してみてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

産後3ヶ月、骨盤の開きが気になってお世話になっています。
しっかりとしたカウンセリングがあり、施術も説明していただきながらとても丁寧にしていただきました。料金も明確に提示していただけて、安心感があります。
はじめての施術でも良い変化がありましたので、引き続きお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当院としても大変嬉しい限りです。
さらに喜んでいただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

きれいで過ごしやすいです

店内はごちゃごちゃしておらずすっきりしていて過ごしやすいです 赤ちゃんを連れてお邪魔しましたがベビーベットなどあり気兼ねなく連れていけます 男性による施術ですが丁寧で力加減が痛くなく 体が軽くなった感じでした

コメントありがとうございます!

なるべくごちゃごちゃせずにシンプルなお店を目指してます。お子様連れも大歓迎ですよ。

親切で効果もばっちりでした(^^)

産後の肩腰の痛みで施術して頂きました。スタッフの方も親切で、施術前に検査をしながら話も聞いてもらえて安心でした。骨盤矯正もまだ1回の施術しかしていませんが、施術前よりサイズダウンしてゆがみも軽減されて良かったです。

コメントありがとうございます!

サイズダウンもそうですが、痛みが軽減されたようで良かったです。

子連れOK!

産後の骨盤矯正に行きました。0歳の子供連れでしたが個室で施術していただき助かりました。一回で歪みが軽減したので通ってみたいと思います!どのくらいの回数が必要か終了までの目安なども説明していただいたので安心して通えそうです。

産後2ヶ月で矯正

産後、腰痛や股関節等の痛みがあり、抱っこして出歩くのが辛かったため、こちらでお願いしました。赤ちゃんと一緒に個室に入れるというのがとてもよかったです。電動ゆらゆらされておとなしくしていてくれました。
大変気持ちよくて、体がスッキリしました!

これからもよろしくお願いします!

めちゃくちゃ良い!

産後から首肩腰の痛みあり伺いました。施術してもらった後は、スッキリ!とっても気持ちよかったです。その後は骨盤矯正もしてもらい、自分の骨盤の歪みにビックリ。こんなに自分の体歪んでたんだと気付きました。一回でも結構効果が出ました!

コメントありがとうございます!

骨盤ケアでも保険適用の施術でも個室使えますので、安心して通院してくださいね。これからもよろしくお願いいたします

産後の腰痛、体型の崩れが気になり診てもらいました。骨盤の高さが違っていたのが、施術後、左右の差がなくなり腰痛も軽減しました。一つ一つ説明しながらだったので、とてもわかりやすかったです。状態に合わせての通院の目安を教えて下さり、無理なく通えそうです。

コメントありがとうございます。

また説明しながら施術していきますので、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね。これからもよろしくお願いします。

産後の矯正

産後、股関節に違和感があったため診ていただきました。自己申告した以外にある痛みを言い当てられたり、こう動くとここが痛むはずと言われ動くと正にそのとおりだったりして、骨盤矯正初体験の身としては何でわかるんだろう凄いなと感心しっぱなしでした。
矯正していただくと痛みも軽くなりまた感動。
今後の通院回数などもアドバイスいただけたので綺麗な骨格になれるよう通っていきたいと思いました。
初めてで少し緊張していましたが先生が優しく話しやすい方でよかったです。

コメントありがとうございます。

はじめの検査で姿勢・骨格がわかれば体の不調がみえてきます。
それがわかればひとりひとりに合った施術を行えます。また矯正の途中に検査していきますので、その都度説明させていただきますね。

山形駅より車で10分。蔵王駅より車で10分。バス青田停留所から徒歩3分。TUY通り停留所から徒歩8分。

• 青田から130m (徒歩2分)