イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

子連れにも優しい整骨院です。

産後の骨盤矯正をお願いしました!子連れで行くしかないため、ベビーベッドやバウンサーがあるお部屋で施術していただけるのは安心感がありとてもありがたかったです。骨盤矯正となると、何ヶ月も通い高くつくのかなあ…と悩んでいたのですが、わたしの歪みの状態や矯正がかかりやすい体かどうかを総合的に判断して、無理ない範囲で通えるようご提案していただけました!押し売りなどもなく、本当に必要な回数分通うことができるのはありがたいです。
他の整骨院も行ったことがありますが、ここの整骨院の先生の物腰柔らかく話しやすい雰囲気も気に入り、技術も申し分なく、とても満足しました。

コメントありがとうございます!

検査しながら進めていきますので、変化していく様子がよくわかると思いますよ。

痛みがなくなった

産後恥骨が痛み、身体の歪みが気になりこちらにお世話になりました。
初日にも関わらず術後から痛みがなくなりました。ありがとうございました。
また赤ちゃんを連れて行ったのですがベビーベッドやベビーラックなど完備してありとても通いやすいと思いました。

いのうえ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

完備してあるグッズや設備は利用してくださるママさんから頂いたアイデアがほとんどです。
なにか気になったり、こういうものがあったらいいななどあればなんでもいってくださいね。

長年お世話になっています!

5年ほど前に腰を痛めてからずっとお世話になっています!
痛い部分をお伝えするとじっくり手もみで揉んでいただけるので、施術が終わったあとスーッと楽になりました!
最近私自身、出産を経験し妊娠中は施術してもらえないかなーっと思いましたが、無理のない体勢で施術をして頂けました。
お陰様で妊娠中も体が辛くなく過ごすことが出来ました!
今は骨盤矯正と通常の施術をして頂いています。
友人や知人に自信を持ってオススメしています。
これからも定期的にお世話になります!

いのうえ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

妊娠中はうつ伏せはできないので横向きで施術させていただきました。
何かあったらまた相談してくださいね。

産後骨盤矯正

家族と友人の薦めでこちらの整骨院を予約しました。体の歪みを鏡と棒を使って丁寧に説明して頂いて、とてもわかりやすかったです。施術も痛くなく、かなり歪んでいた体も1回でだいぶ良くなり感動しました!
今後も通います。

iglvt048さん
コメントありがとうございます!

家族の方も個室に入っていただけますのでまたみなさんで来院してくださいね。

おすすめです。

産後の骨盤でいきました、綺麗で個室もあって子連れでも大丈夫なのでよかったです。しっかり骨盤の状態をみていただいて、施術も痛くないのでよかったです。終わった後は少し体が軽くなったようなかんじがしました。

コメントありがとうございます!

検査しながら矯正していきますので骨盤がどういう状態でどういう変化をしていくかわかると思います。

☆オススメです☆

●産後の骨盤矯正●

出産後腰痛・肩こりがひどくなり子供連れでもOKな所を探してネットで検索するとヒットしたので通わせて頂くことにしました。
先生がわかりやすく説明してくださり安心でした。
1回の施術でマイナス1cmになり驚きました!!
1回の料金もお安い方だと思います。
こちらの整骨院にして大正解でした。
バウンサー、ベビーベッドなどもあり子供にも優しい整骨院です🙌

コメントありがとうございます!

個室なので多少グズっても問題ありませんので、また赤ちゃんも一緒に来てくださいね。
これからもよろしくお願いします!

足を引きずらないと歩けないほどの痛みがあり、産後の骨盤矯正をしてもらいたくて利用しました。
壁にある鏡を見ながら体の状態をチェックしてもらい、説明も丁寧でわかりやすかったです。私の場合、ずいぶんとガタガタした体のようで、足にくる激しい痛みは坐骨神経痛とのことでした。痛みに気を配ってもらいながら診ていただき、おかげで、だいぶ和らぎました。たった1回でお腹周りや腰回りがサイズダウンしていたのもうれしかったです。
5ヶ月の子どもを連れて行きましたが、ベビーベッドやバウンサーのある個室で安心して診てもらえました。子どもが始終泣いてしまい、音楽をかけてもらったり途中抱っこタイムを設けてもらったり、何度も中断しながらで先生もやりづらいだろうに嫌な顔せずにやさしくあやしてもらえたのがとてもありがたかったです。
先生はやさしく親切なので緊張せずに診てもらえました。これからも引き続き通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
痛みや体の不調などいろいろアドバイスできると思うので、相談してみてください。
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をして頂きました!

友達に紹介してもらい、初めての骨盤矯正に行ってきました。
接骨院自体初めてでしたが、清潔感もあり、先生ももとても気さくな方で良かったです。
1回の施術で、骨盤の高さの左右差もなくなりウエスト,お尻周りも少しサイズダウンしました!
これから通うのがたのしみです(*^ω^*)

コメントありがとうございます!

1回目で結果を体感していただけてよかったです。楽しんで通ってください(笑

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただけたのでよかったです。
ベビーベッド付きの個室があり、赤ちゃん連れでも安心です。
以前から気になっていた腰痛も施術後すぐ楽になったので、定期的に通おうと思います。

コメントありがとうございます!

腰痛も改善できたようで何よりです。他にも気になることがあればなんでも聞いてくださいね。

丁寧でわかりやすい!

産後、恥骨の痛みがあり、接骨院を探していたところ、赤ちゃん連れでも良いということで、骨盤矯正もお願いしたく、利用させていただきました。
個室にベビーベットや、ハイローチェアが用意されていて、近くで赤ちゃんを見ながら、施術してもらえます。
赤ちゃんが泣いたり、騒いだりしても大丈夫でした。
また、施術前に自分の体がどのくらい歪んでいるかを鏡の前でわかりやすく説明してくださり、模型を使って施術するところをその度に教えていただきました。
体や産後の時期に合わせて、無理に(次回の)来院を進めることも無く、料金もとても良心的でしたので、恥骨痛の改善と産後のサイズダウンを目的に通いたいと思います。

n703さま
コメントありがとうございます!

みなさん、お子さま連れでいらっしゃいますので、安心して施術受けてくださいね。
少々泣いても個室なので気にしなくても大丈夫ですよ。これからもよろしくお願いします!

オススメです

院内は綺麗で清潔感があり言うことないです。小さい子ども連れでもベビーベッドやバウンサーも用意してあり安心です。
先生方も優しく、話しやすいのであっという間に施術時間がたってしまいます。
産後の骨盤矯正をしてもらいましたが、その甲斐あって妊娠前より痩せることができましたよ!

コメントありがとうございます!

その場で変化を実感していただけてよかったです!。これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で行きましたが、一つ一つ自分の骨盤の状態について詳しく説明してくれて、とても親切でよかったです。腰の痛みもすぐよくなりそうです。また、ベビーベッドやバウンサーもあり、子どもを連れていけるのはすごく助かります。

コメントありがとうございます!

個室なのでぐずっても気にしないで安心して施術受けてくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月の終わり頃にぎっくり腰になり、
産前履けていたズボンもキツかった事もあって気になっていた産後骨盤矯正でお世話になりました。
ちゃんと整骨院に行くのは初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、とても丁寧な施術と説明で、そして話しやすい雰囲気でホッとしました。
今後どう変化していくのか楽しみです!

コメントありがとうございます!

骨盤が閉まれば自然にサイズダウンできますので楽しみにして下さいね。これからもよろしくお願いいたします!

丁寧に説明してくれました。

産後の腰痛がひどく、子ども連れでも大丈夫ということで、今回受診しました。骨盤まわりを中心にどのくらい歪んでいるのかを目に見える形で示してくれました。普段の生活からも何が歪みやすい原因なのかわかりました。今回はお試しでしたが、これから通ってみたいと思いました。

コメントありがとうございます!

ときどき検査を行い、経過を見ていきますのでその都度アドバイスさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします!

友人の紹介で予約しました。

カウンセリングも丁寧で、わかりやすい説明と、心地よい施術でとてもよかったです!赤ちゃんも一緒に連れて行けるので有難いです。
定期的に通うので、これからのサイズの変化が楽しみです。

コメントありがとうございます!

骨盤ケアでも保険治療でも個室使えますので、安心して通院してくださいね。これからもよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正にうかがいました。とても分かりやすく説明してくださり、自分の歪みも確認できて良かったです。心地よい力加減で終わった後は身体が軽く、姿勢も良くなったように思います。これから何度か通ってみたいと思っています。

mushako719さん
コメントありがとうございます!

骨盤をケアすると自然に姿勢も良くなりますよ。これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正!!

初めて骨盤矯正しました!
少し緊張して言ったのですが、先生が気さくに優しく話してくれるのでゆったりとした気持ちになれてほんとにありがたかったです(◍´◡`◍)
骨盤はめっちゃ歪んでてショックでしたが、終わってみるとびっくりするほどゆがみがなくなっていました!
ウエストもお尻まわりもサイズダウン!!
初回割引なってめっちゃ安かったです!
少し通ってみます( ∩ˇωˇ∩)
これからダイエットがんばるぞおー٩( ᐛ )و

コメントありがとうございます!

サイズダウンできてよかったです。歪みも何度かの施術で綺麗になっていくと思いますよ。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月目に利用しました。
自分の今の現状を丁寧に教えてもらい
歪みを実感しました。

回数券を買うとお得になるそうです。

とても親切で良かったです。
院内も清潔感がありキレイでした。
赤ちゃん連れでもokとのこと

コメントありがとうございます!

施術はもちろんですが、赤ちゃんやママが安心して受けていただけるようにしていきたいので何かご要望や意見があればなんでも言ってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします!

産後5カ月で腰痛が辛くて受診しました。まだ一回だけですが、骨盤矯正をしていただいて腰の痛みが軽くなりました。今後も通院したいと思います。また、施術前後の骨盤の状態を先生が丁寧に説明してくださったので、変化が分かりやすかったです。

コメントありがとうございます!

1回の施術で変化がわかってもらえてよかったです。

産後のママにもオススメ

赤ちゃん連れだと個室で施術していただけるので泣いても周りの方にご迷惑心配ありませんでした。ベビーベッドやバウンサーなどもあったり、グズって泣いてしまったら一旦休憩してあやしながらして頂いたりととてもありがたかったです。

コメントありがとうございます!

赤ちゃん連れでも大丈夫でした!

ベビーベットとバウンサーが用意されていて、わたしはベビーベットを借りて子供をおもちゃで遊ばせながら施術を受けました。途中で子供が泣いてしまったけれども個室だったためそこまで気にせず最後まで施術してもらいました。
施術も痛くないし、むしろ気持ちがよくて眠くなるくらいでした。さらに先生のおもしろいトークで時間はあっという間に過ぎてしまいます。まだ数回の通院なので劇的に痩せた訳ではないですが、からだが楽になり、すっきりするのでおすすめです!

コメントありがとうございます!

効果は施術しながら何度か検査していきますので、ご自分の目で確かめられると思いますよ。
ご期待に添えられるよう頑張ります!

山形駅より車で10分。蔵王駅より車で10分。バス青田停留所から徒歩3分。TUY通り停留所から徒歩8分。

• 青田から130m (徒歩2分)