イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

子連れにも優しい整骨院です。

産後の骨盤矯正をお願いしました!子連れで行くしかないため、ベビーベッドやバウンサーがあるお部屋で施術していただけるのは安心感がありとてもありがたかったです。骨盤矯正となると、何ヶ月も通い高くつくのかなあ…と悩んでいたのですが、わたしの歪みの状態や矯正がかかりやすい体かどうかを総合的に判断して、無理ない範囲で通えるようご提案していただけました!押し売りなどもなく、本当に必要な回数分通うことができるのはありがたいです。
他の整骨院も行ったことがありますが、ここの整骨院の先生の物腰柔らかく話しやすい雰囲気も気に入り、技術も申し分なく、とても満足しました。

コメントありがとうございます!

検査しながら進めていきますので、変化していく様子がよくわかると思いますよ。
これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正をお願いしました

産後2ヶ月が経過し、体型も体重も戻らないため遠方ですが子連れOKのこちらに初めて訪問しました。
電動のハイローチェア、ベビーベッドがあり、早速2ヶ月の赤ちゃんを寝かせ施術していただきました。
すぐに歪みを分かりやすく説明してくださり、施術前後でのサイズダウンを確認しました。施術途中で子どもがぐずってしまいあやしてもらいました。
身体の状態に合わせて通院回数を勧めていただき安心してお願いすることができます。
今後の身体の変化に期待します。

子連れOKなのがありがたいです

産後の骨盤矯正で伺いました。
無理にチケット購入など勧められることもなく、自分に必要な回数であったり「ここは保険適用の施術がいい」など、丁寧な説明をしていただけました。
ベビーベッドもあり子供と一緒に施術が受けられるのも良かったです。

気さくな先生です。

産後3ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。
体の状態や施術の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
必要な施術内容や回数を提案して下さり、無理のないペースで通えそうです。
個室でベビーベッドやラックもあり、子連れでも安心でした。

コメントありがとうございます!

ときどき検査を行い、経過を見ていきますのでその都度アドバイスさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします!

きれいな整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
子連れでもOKな個室で院内もとてもきれいで気持ちよく施術できます。こんなきれいな整骨院は初めてでした。
先生も気さくな方で居心地よいです!施術のほうも痛みがとれとても良いです。

そらさま
コメントありがとうございます!

期待に添えられるよう頑張ります!これからもよろしくお願いいたします。

産後8ヶ月で骨盤の歪みが気になり骨盤矯正をお願いしました。赤ちゃん連れOKでベビーベッドがあり、個室ということから当院に決めました。検査をしていただき、実際に歪みを確認。施術後骨盤まわりとお臍回りがサイズダウンしました。途中子どもがグズってしまいましたが、抱っこしながら施術していただき優しく対応していただきました。

腰の痛みや体の歪みが気になり、サイトを色々調べてこちらに伺いました。赤ちゃん連れて行きましたが、個室で静かな空間だったこともあり、眠ってくれている間に痛みのない手技で骨盤矯正をしていただきました。どんな理由で骨盤が歪むのか、どこをほぐせば矯正しやすいかなど、分かりやすくて教えていただき、安心してお願いできました。自分の体を知るにも行って良かったです。

通いやすい

産後の骨盤矯正でおじゃましました。
金額が安く、30分ほどの短時間で施術してもらえます。また、ベビーベッドや電動のベビーラックのある個室を準備してもらえて、赤ちゃん連れでも通いやすいです。
定期的に検査もしてもらえるので、効果が実感できました。

産後2ヶ月、骨盤矯正をお願いしました。赤ちゃん連れOKという点と良心的な価格をみて当院に決めました。まだ1度しか施術を受けてないですが、反り腰が少し改善して驚きました!お得な回数券を利用して、またお願いしたいと思います。今後の期待を込めて★4つに。

産後3ヶ月に、骨盤矯正をお願いしました。
子どもが泣いてしまいましたが、ベビーベッドのある個室で、電動のベビーラックまで用意してくださり、集中してケアしていただくことができたのがよかったです。
骨盤矯正後は毎回なんだか股関節周りがスムーズに動くような気がします。
何回か通って、サイズダウンにも効果を期待しています。

とても気持ちいいです

関節等に痛みが出た時や、身体の凝り酷い時などに月数回利用させて頂いています。
揉んで貰う場所や強さがとても的確で、毎回いつの間にか眠ってしまっています。
他にも何件か整骨院などマッサージをして貰える所を利用した事がありますが、1番気持ちいいです。

骨盤矯正 肩こり

産後の骨盤矯正と子供の抱っこ等で肩が痛く行きました。
今の体の状態を丁寧に教えてくれて かつ気持ちよかったです。
生後2ヶ月の子供がいたため 個室にしていただきました。
子連れにも優しい整体です!産前の状態に戻す為に定期的に通いたいです

比較的安価で、無理な勧誘もなく、月2回通おうと思っていたところむしろ月1回ペースで大丈夫だよと言ってもらえました!

初めての骨盤矯正でしたがマッサージのようで気持ちよかったです!

全身くすぐったがりで不安でしたが全然大丈夫でした!

骨盤軽くなりました!

産後の骨盤矯正で訪れましたが、施術前と後で骨盤周りとウエスト部分が2cmサイズダウンしました!とても親切に対応していただき、個室で施術できるので、赤ちゃんを連れても安心して通うことができるのでよかったです!

癒されます‼️

何度か利用させて頂いてますが、先生も穏やかで、
どんな痛みにも対応して下さります。
院内も清潔で、待たされる事もなく、身体もこころも癒される空間です。
赤ちゃん連れで来店されている方も多いみたいですよ。

もみ返しもなく、ぜひオススメです。

以前から肩こりなどもあり治療に通っていましたが、今回出産後の骨盤の歪みを整えるため、初めて骨盤矯正をしてもらいました。
自分の体が今どの様な状態なのか、歪み具合などを知ることができ、施術も丁寧で確実、なにより先生も気さくで話しやすく施術時間もあっという間に過ぎちゃいます。
個室になっていて、赤ちゃん用のベッドやスイングチェアーなどもあるので、子供と同伴できるのもいいと思います。

コメントありがとうございます!

なんでも相談してくださいね。そのほかにもバウンサーも用意してありますので、必要な時は言ってくださいね。
これからもよろしくお願いします!

家族からの紹介で伺いました。
とても気さくな方で話しやすかったです。施術も気持ち良くて、終わった後はスッキリしました!部屋も個室で清潔感があり、子連れでも大丈夫みたいでした。
次回の予約もしてきたので楽しみです。

コメントありがとうございます!

体調のことや気になることがあればなんでも相談してくださいね。
これからもよろしくお願いします!

初めてプラス子連れでの来院で緊張して伺ったのですが、今の身体の状態を分かりやすく丁寧に教えて下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
個室があり、子供がぐずっても気兼ねなくいられ助かりました!
お得な回数券を購入したので、今後の身体の変化が楽しみです。

コメントありがとうございます!

みなさんお子さま連れでいらっしゃいますので、安心して施術受けてくださいね。
少々泣いても個室なので気にしなくても大丈夫ですよ。

親切丁寧な施術

ベビーベッドのある個室もあって、子ども連れでも安心して行けるので、継続して通いやすいです。
行った後はとてもすっきりするし、継続して行っていると、調子が悪くなるまでの間隔も空いてきて、効果を実感できます。

コメントありがとうございます!

歪みだけでなく体調も整ってきますよね。またよろしくお願いします!

赤ちゃん連れできる整骨院

ぎっくり首であわてて飛び込んだ整骨院でした。施術は痛くなく、気持ちよかったです!首が全く曲がらなかったのが、施術していただいただけでだいぶ動くようになりました!赤ちゃん連れokでバウンサーや個室もあると知り、骨盤矯正でも通うことに。なかなか自分の身体のメンテナンスができなかったので、赤ちゃんを連れて気軽に通えるのがありがたいです。

コメントありがとうございます!

首の痛みなど体の痛みは保険治療適応になることも多いですので、また何かありましたら言ってくださいね。

産後骨盤矯正

4ヶ月の赤ちゃん連れで伺いましたが、隣に寝かせて施術を受けられて良かったです。
腰のサイズが1cmマイナスになっていました。
お得な回数券があるようなのでまた通いたいです。
待合のところもとても綺麗でした。

コメントありがとうございます!

一回目の施術でサイズダウンを感じてもらえて良かったです。また検査しながら施術していきますので、歪みやサイズの変化を楽しみにしてくださいね。
これからも宜しくお願いします!

山形駅より車で10分。蔵王駅より車で10分。バス青田停留所から徒歩3分。TUY通り停留所から徒歩8分。

• 青田から130m (徒歩2分)