イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

子連れにも優しい整骨院です。

産後の骨盤矯正をお願いしました!子連れで行くしかないため、ベビーベッドやバウンサーがあるお部屋で施術していただけるのは安心感がありとてもありがたかったです。骨盤矯正となると、何ヶ月も通い高くつくのかなあ…と悩んでいたのですが、わたしの歪みの状態や矯正がかかりやすい体かどうかを総合的に判断して、無理ない範囲で通えるようご提案していただけました!押し売りなどもなく、本当に必要な回数分通うことができるのはありがたいです。
他の整骨院も行ったことがありますが、ここの整骨院の先生の物腰柔らかく話しやすい雰囲気も気に入り、技術も申し分なく、とても満足しました。

コメントありがとうございます!

検査しながら進めていきますので、変化していく様子がよくわかると思いますよ。
これからもよろしくお願いいたします。

職場の方の紹介で予約しました。出産から1年5ヶ月が経ち、股関節の痛みや腰痛、産後の体型の崩れ(下半身太り)や浮腫み等で悩んでいました。先生が丁寧な説明をして下さり、施術後に1センチのサイズダウン、身体の歪みが良くなっていて驚きました!その後数日が経ち、下半身の浮腫みが少し良くなってきたように感じます!ただ、股関節の痛みが取れないのと、骨盤が整うまで、これからも通わせていただこうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメントありがとうございます!

出産してからも骨盤矯正だけでなく他のところも痛みが出てるようですが、矯正と一緒に施術できるのでなんでも相談してくださいね。これからもよろしくお願いします!

産後骨盤ケア

他の有名な整骨院だと赤ちゃん連れを嫌がられましたが、ここはベビーベッドやバウンサーがある個室があって、赤ちゃんがグズっても先生があやしてくれて、とても施術を受けやすいです。
院内もすっきりして広くてシンプルだけどおしゃれなインテリアで快適でした。

今後も通うつもりです。

コメントありがとうございます!

バウンサーはほかのママさんの意見から取り入れさせていただきました。何か気になる点や希望があれば遠慮なく言ってくださいね。もっと快適に安心して施術を受けていただけるように頑張ります!

産後骨盤ケア

産後気になっていた骨盤の歪みを診察していただき、術前と術後の違いも丁寧に説明してもらえました。個室になっており、ベビーベッドやバウンサーなどもあり、赤ちゃん連れでも安心して診察できる環境でした。初回はおためしでしたが、今後も通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

1回の施術でも自分の目で結果を見て、体感してもらえると思います。
個室なのでお子さん連れでも安心して施術を受けていただけると思います。
これからもよろしくおねがいいたします。

内装が綺麗で施術が丁寧

内装はサロンのように綺麗でした。
痛みの原因箇所を丁寧に探して施術してくれました。
保険適用で施術してもらいました。
治療プランを提示してもらい、今後の治療頻度や回数等が明確で良いと思いました。
初めての方は電話して行ったほうが良いと思います。

コメントありがとうございます!

期待に添えられるよう頑張ります!これからもよろしくお願いいたします。

産後2ヶ月の骨盤矯正をお願いしました。
自分の身体の歪み具合も解り、一回で効果も実感出来たので継続して通いたいと思います!
赤ちゃん用のベッドやバウンサーが用意されているので、気軽に通えてとても有り難いです。

コメントありがとうございます!

バウンサーや電動ハイローチェアはほかのママさんの意見から取り入れさせていただきました。何か気になる点や希望があれば遠慮なく言ってくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

1回で効果を実感

産後の骨盤矯正をお願いしました。施術前と後でサイズも測ってくれ、一度でも少しサイズダウンできました。5回くらい続けると大丈夫そうとのことだったので、回数券を購入したところ、耳つぼシールの特典がありました。部屋はベビーベッドや自動のハイローチェアがあり、赤ちゃん連れも大丈夫(泣いててもOK)とのこと。先生も明るく話しやすい方です。

コメントありがとうございます!

みなさん、お子さま連れでいらっしゃいますので、安心して施術受けてくださいね。
少々泣いても個室なので気にしなくても大丈夫ですよ。
これからもよろしくお願いします!

赤ちゃん連れでもOK

室内は明るくきれいで、ベビーベッドやバウンサー、赤ちゃん用の音楽などがあり、赤ちゃんがいても安心して受けられます。
産後にヘルニアになり痛みが続いていましたが、施術してもらったおかげで改善しました。引き続き骨盤矯正でも利用させてもらってます。

コメントありがとうございます!

矯正はもちろんですが痛みに対する施術も並行してできますので、お身体のことで気になることがあれば何でも相談してくださいね。保険適用になる場合もございます。

先日初めてこちらで骨盤矯正の施術を受けました。赤ちゃん連れでもOKとのことで予約しました。
個室なので、子が泣いても大丈夫と言ってくださりありがたかったです。
まだ通い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、赤ちゃん連れでも通えるところはそうそうないのでそれだけでも高評価に値すると思います。
施術中、私はゆっくりウトウトしたいタイプなので、世間話がもう少し少なくても良いかなと思いました。お話好きな方は良いと思います!

コメントありがとうございます!

大変失礼いたしました。もっと満足していただけるよう心がけます。ご指摘ありがとうございました。
またこれからもよろしくお願いします。

エキテン見て初回お試し価格があり、個室でベビーベッドがあるということで行きました。実際行くとベビーラックなどもあるので毎回預けなくても連れて行けるので良かったです。1回の施術で効果が出たので今後も通おうと思います。

コメントありがとうございます!

電動式のハイローチェアはお子さんがよく寝てくれるので助かってます。また赤ちゃんと一緒に来てくださいね。

産後、腰痛などが辛くて耐えられなかったのでお世話になりました。
いろいろ骨盤など骨のことも教えていただき、わかりやすかったです。
一度でも効果があった感じがしましたが、しっかり良くなるまでお願いしようと思います。

コメントありがとうございます!

歪みや体の痛み、体調できになることがあればなんでも相談してくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

技術がハンパなく上手いです。

とても広くて綺麗な院内です。こんなに広い所は始めてです。ゆったりと施術を受けることが出来ます。そして予約もスムーズです。先生はとても気さくな方で楽しく時間もあっという間です。施術を受けた後は身体が軽くなります。痛いのが嘘のように消えます。

ふみさま

コメントありがとうございます!
満足していただけてこちらも嬉しい限りです。より良い施術ができるように心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正でうかがいました。

お部屋は個室で広く、清潔感もあり、ベビーベットも完備されていました。施術も痛くなく丁寧に説明してくださるので安心して受けることができました。

通うことを考えると、毎回赤ちゃんを預けることはできないので、赤ちゃん連れで施術できるのはとても魅力的です。

今後効果がでるのが楽しみです。

コメントありがとうございます!
赤ちゃん、お子様連れでも問題なく施術できますので安心して通院してくださいね。
これからも宜しくお願いします。

赤ちゃんとママにもやさしい

室内は広くてゆったりとしていて、ベビーベッドが完備されているので、赤ちゃんを一緒に連れていけるのでとても通いやすいのが良いです。また、赤ちゃんのおもちゃや、施術用着替え等も準備して頂けたりと親切で助かります。

コメントありがとうございます!

施術はもちろんですが、赤ちゃんやママが安心して受けていただけるようにしていきたいので何かご要望や意見があればなんでも言ってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします!

とても良かったです!

こちらの口コミを参考に、先日伺いました。
中の雰囲気がとてもキレイで清潔感もあり、大変好感が持てました。元々の肩こりと産後の骨盤矯正の両方診ていただいたのですが、身体の模型を使い、大変丁寧に説明してくださり、安心してうけられました。施術後は、身体が真っ直ぐになった感じがして、もっと早めに診てもらえばよかったなと思いました。先生もとても優しく、話しやすいので、これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
痛みや体の不調などいろいろアドバイスできると思うので、相談してみてください。

初整骨院

産後の骨盤が戻りづらい気がしていたので、自宅から近い整骨院を探していました。エキテンを見て行ってみましたが、中はとても広くてきれいで居心地がよかったです。整骨院は暗くて狭いイメージがあったので驚きました。説明もひとつずつ丁寧にしてくれてどんな施術をしているかわかるので、安心できました。
しばらく通ってみたいと思います。

ゲストさま

コメントありがとうございます。
整骨院を気に入ってくれてありがとうございます。赤ちゃんが怖がらないよう、明るい院内の雰囲気作りをしています。何か気づくことや要望があれば何でもいってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

つらいときに駆け込みます(´▽`)

行っている美容院の方から紹介してもらいました。
元から肩こりがひどく、当時は娘がちいさかったのでなかなかほぐす暇がなかったので通院を決めました。
雰囲気もあかるく、なにより先生が話しやすいので、不安なことや気になることを聞いてもらいながら治療を受けられるのでリラックスできます

コメントありがとうございます!
気に入ってもらえてこちらも嬉しいです。わかることは何でも答えますので何でも相談してみてください。これからもよろしくお願いいたします。

二人目の出産後ズボンが引っかかるようになってしまったので、骨盤矯正を試してみました
口コミ通り清潔感があって、居心地良かったです
赤ちゃんと一緒に行きましたが、個室にベビーベッドがあり気兼ねすることなく施術してもらえました
先生も感じの良い方で、わかりやすく説明してくださるのでとても良かったです
効果は一回で出るものじゃないと思っているので、しばらく続けて行ってみようと思います

いのうえ整骨院からの返信

marupyさん、コメントありがとうございます!

個室なので多少グズっても問題ありませんので、また赤ちゃんも一緒に来てくださいね。
これからもよろしくお願いします!

とても良いです!

大きな通りより1本中なので場所が少し分かりにくいですが、内装がとても綺麗で何より個室にベビーベットやバウンザーが完備されてるので生後2ヶ月の子を連れてでも大丈夫でした。途中で泣いてしまっても先生が優しく声かけてくださり、気を使ってくださって本当に良かったです!先生の説明もわかりやすく、すぐに効果が出ました!これからも通います!

いのうえ整骨院からの返信

ずーみんさん、コメントありがとうございます!

わかりやすく説明できるように心がけていますが、わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。これからもよろしくお願いします。

とてもきれいな所でした。
産後の骨盤のゆがみが気になって診ていただきましたが、分かりやすく説明していただき安心してうけられました。
施術は全然痛くなくて気持ち良かったです。
一回の施術でサイズがダウンしていて驚きました。
楽に歩けるようになって助かりました。
定期的に通いたいです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としても大変嬉しい限りです。
さらに喜んでいただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤の状態が気になり、通うことにしました。
赤ちゃんを連れていっても大丈夫なところは少ないので嬉しいです。泣いたりしても大丈夫だそうです。
痛みなく丁寧に治療してくれます。しばらく通って骨盤が元どおりになるといいなと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

山形駅より車で10分。蔵王駅より車で10分。バス青田停留所から徒歩3分。TUY通り停留所から徒歩8分。

• 青田から130m (徒歩2分)