ナカノシマアオバシンキュウセイコツイン

中の島あおば鍼灸整骨院

使命は“人々の喜びと幸せを創ること”!

治療効果は早いです。

昨年も試してやりましたがなかなか続けれなくて、今年はまたやってみようと決めてきましたので、不思議に次の日から効果を感じましたし、私が常に足組むことを癖がありますが、組みたいとの気持ちは前よりは解消している気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

腰、肩がよくなりました

今後も引き続き通院させていただきます!また、スタッフの方々懇切丁寧な対応でした。大変感謝してます。
遠方からですがほんとうによく対応いただいたためまいしゅうまつかならず来たいとおもいます。
スタッフの方の話が勉強になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は遠方から当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛とても楽になります!

数年前にぎっくり腰になったときからお世話になっています。ぎっくり腰が治った後も骨盤矯正、猫背矯正などしていただき身体が凄くらくになりました。最近また腰が痛み出したのでこちらに来院しています。スタッフの方も皆さんとてもいいかたでオススメな整骨院です!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛で通い始めました。

今日から通い始めました、自宅からの距離が近いこともあり、とても通いやすいです。
平日は夜8時まで、やっているので、学校や、仕事などの両立ができ、安心して、治療に専念することができることも1つの特徴です。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

急遽でしたが来て楽になった!

いつもバス亭から見てて気にはなってあさたのですが、寄って良かったです!
やさしく丁寧に対応してくれて本当に助かりました。
腰痛も動きも良くなって終わったあとは最高でした。
スタッフのみなさんも元気で入りやすかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

通いたくなる整骨院

スタッフの方が明るく元気で、通いやすい雰囲気です。腰痛のため通っていますが、骨盤矯正や姿勢の歪みなど正してもらい、少しずつ改善してきました。リーズナブルに本格的な治療が受けられるのでおすすめです。駐車場もあり、車で通えるのも嬉しいです。

あ、

腰痛で通院しました。
雰囲気も大変いいと思います。
また、腰痛も通うにつれ、
だいぶ楽になってきたと思います。

これからも通っていきたいとおもいます。
電気を流したりはりをしていただいたり
腰痛もちのかたオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)

丁寧な対応

日頃からデスクワークで、忙しい時期も重なり背中と腰の痛み、頭痛に悩まされて受診させていただきました。
最初は丁寧にこちらの状態をやり取りの中で聞いていただき、さらにタブレットを用いて診断の流れや治療のロードマップ、金額などを示してくれて安心感がありました。
施術自体も終わった後は身体が楽になり良かったです。
スタッフさんも接しやすく、院の雰囲気も明るくて安心感がありました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

知人の紹介で来院しました。

以前整形外科で脛椎ヘルニアと言われて数年、忘れた事を思い出すように首が痛くて、ちょうど知人からケア鍼灸のことを聞いていたので藁にすがる思いで来ました。
先生は優しく丁寧に説明してくれますし、イケメンでとても安心しました。一度で大分楽になりましたが、今後再発しないようにしっかりと通って根治目指したいと思います。

中の島あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
一度で違いを体感して頂けたようで嬉しい限りです。
今後も丁寧を基本とし明るい整骨院をグループ全体でつくっていきますので
宜しくお願い致します。
また、恐縮ではございますが、イケメン!とお褒めの言葉も有難う御座います!(笑)

痛みがとれました。

バドミントンで足を痛めて通院しました。
針、電気などをやってもらいました。
痛みが取れて、大会間近だったこともあり、テーピングしてもらいました。
大会後も通院して、
針や電気などやってもらっています。
これから骨盤矯正などやってもらう予定です。

中の島あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体の違いを体感して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
バトミントンの大会も無事終えたとのことでよかったです。
これからも一緒にお身体のケアを続けていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みで

数日前に腰を痛めてしまい、前にきたことがあったので急遽予約しました。
治療後は、来る前よりも断然よくなりました。
矯正治療や、ハイボルトという電気治療など、その人に合った治療をしてくれるので安心です。
これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)

体が楽に!

丁寧に説明をしてもらえました!
近所なので、気にはなってたのですが、頭痛がひどくなり、今日初めて行きました!
これから頑張って通います!
皆様も是非一度は♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
予約もすんなり取れ、待ち時間も少ないので!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

はじめての矯正!

肩が痛くて通い始めました。
マッサージと矯正と電気治療をして
とてもスッキリしました!!

駅から近くとても通いやすいので
これから頑張って通い続けようと思います(o^^o)
体から痛い方にはとてもオススメできます♪

とっても良いです

骨格全体で直していこうという院長さんの方針で、納得しました。昔20年前の整体整骨を知っている年代にとっては、むしろそうだよね、と思える説明でした。最近のソフトだけど、昔の整体を知っている年代にはあまり効きの良くない昨今の整体に不満を持っている方には、特におすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょう!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰から足の痺れの治療で今日から通院します

腰から足の痺れの治療で今日から通院しています。
電気療法と矯正の治療を受けました。
丁寧な説明でわかりやすく、好感が持てました。
心持ち楽になった様な気がします。

駅からも近いので通いやすいので、これからがばって通います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

体が軽くなります!

毎週仕事で出張があり、長時間運転で
肩も腰もツラくて通っていはじめました。

出張後でボロボロの体がとても軽くなるので
毎週欠かさず通うようにしています!!

同じようなお悩みの方には、
是非オススメしたい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体が軽くなるとのことで大変うれしく思います(^^)

腰の痛み

高校でバレーボールをやっていて、腰の痛みがでるようになりました。なのでここの整骨院に通うことになりました。駅からも家からも近いので通いやすく、とても良いです。中学生の時にも通っていました。雰囲気もいいのでおススメです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

いつもお世話になってます

身体の痛みが出たらいつもすぐお世話になってます。
皆さん話しやすくて楽しい話をしながら治療ができるのでそれも楽しいです。
中の島駅からすぐ近くて車でも行きやすい場所にあるので通院しやすいのも魅力的です。これからも宜しくお願いします!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩首腰痛くて行きました!

とっても丁寧親切で治療も気持ち良く
とても気に入りました!
スッキリしました〜〜(o^^o)!!

マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました!
家から近いので通いやすいのでこれからも続けて通いたいです!!!(*☻-☻*)

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくかんじられたとのことで大変うれしく思います(^^)

産後の骨盤

1人目出産後身体がボロボロになって
通いました。骨盤矯正とマッサージがすごく良くて体重も元に戻り身体がすごく軽くなりました!先生方もとても話しやすくて子どもとも遊んでくれました。2人目出産後もお世話になってます。身体が軽くなるのが楽しみです♩通うのも楽しみになるくらいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体が軽くなったとのことで大変うれしく思います(^^)

北海道札幌市豊平区中の島1条1丁目7-11藤井ビル中の島1

地下鉄南北線『中の島駅』南口から徒歩1分!

• 中の島駅前から27m (徒歩1分)
  • 中の島駅から66m (徒歩1分)
  • 平岸1条2丁目から270m (徒歩4分)