ナカノシマアオバシンキュウセイコツイン

中の島あおば鍼灸整骨院

使命は“人々の喜びと幸せを創ること”!

鍼治療など受けました
すごくいいです
従業員の方もすごく優しくて気軽に話しかけてくれるので接しやすくてとてもいいです
怪我した時とか絶対通いたいと思うほどいいです
鍼治療とかやりましたが全く痛くないです
とても満足しています

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

体がとても楽になりました。

肩凝り、腰痛などが酷く通っていますが施術してくれる先生達がとても優しく気さくに話しかけてくれるのでとても通いやすいです。
通っているおかげで身体がとても楽になりました。
これからも定期的に通っていこうと思います。

元気な整骨院

腰を痛めて職場近くのここにしました:)
院内に入った印象は若い方が多いのととても元気がいい、、、!という感じでした🌸
実際に施術を受けてみると、どうして痛くなってるのかどうやって治していくかなど詳しく教えてくれてとても親切に施術してくれます:)!
これから骨盤矯正なども行なっていくので
良くなるまで通い続けていきたいです:)✨

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩の痛みで通っています。

肩こりがひどく、以前は平岸店に通っていました。平岸店ではほぐしや電気、猫背矯正を受けてとても肩が軽くなりました。一旦治療は終了しましたが、また肩の痛みが辛くなってきたので今は中の島店に通っています。1度の施術でもとても肩が軽くなりました!院のみなさんも元気で明るくとても話しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
平岸院に引き続きご愛顧いただき誠にありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう全力でサポートさせていただきますので

初めてきました

今日の朝に急に腰が痛くなり、近くにあったので気になり来てみました。初めて電気と、骨盤矯正をしてもらいました。初めは少し怖かったですが、来た時よりも大分楽になったのでとてもよかったです。次回も時間が空いたら来てみたいと思います。

一回で楽になりました

仕事柄肩凝り、腰痛がひどく猫背なのも気になり伺いました。よくカウンセリングをしてくださり、的確な施術を提案していただけました。短時間でとても楽になり、巻き肩が一回で開いたのを実感!期間を空けずに通わないといけませんが、駅からすぐなので負担に感じないと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
繰り返さない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても良かったです(*^^*)

ガチガチの肩こりと腰痛で悩んでおり、友人に相談した所こちらを勧められて初来院しましたが、とてもよかったです!説明も丁寧でしたし、体もすごく楽になりました。スタッフさんもみなさん明るくて通いやすい雰囲気なので、これからもこちらでお願いしようと思います(*^o^*)

腰痛治療

はじめてうかがいました。前日に痛めた腰を見てもらいました。近所だったのと、口コミが良かったよで、選びました。結果、かなりからだが硬くなっていたようです… 施術していただき 少し良くなりました。繰り返さないよう通って治療となるようです。

久しぶりの来院

ぎっくり腰治りかけですが、背中の張りがひどく仕事がしんどかったので午後休をとって久しぶりの来院長。マッサージと骨盤強制でかなり楽になりました。骨盤がだいぶ歪んでいるようなので、またしばらく通います。
近くの保育園に子供が通っていますが、キッズコーナーもあるので保育園帰りでも安心して通院できますよ。

腰痛で来ました

以前より腰痛があり、最近また朝起きる時の痛みが出たので近所にあるこちらに来院しました。まだ初めてですので、あまり良くわかりませんが、初回でも少し楽になった気がします。スタッフさんも明るく気さくな感じですので気軽に通えると思いました!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても良かったです。

通勤途中に気になっていて、寝違えの際に初めて施術をうけました。丁寧な説明や施術で長く通いたいと思える整骨院でした。スタッフも明るくて、元気でとても良く、通いやすいです。またこれからもよろしくお願いしたいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛がひどくなり、背中、肩、首、頭痛と
どんどん悪化してしまい不眠になってしまったので家が近かったのもあり初めてお伺いしました。最初に診療について細かい説明があり、開放的な空間での診療なので女性でも安心して通えると思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛がひどく来院。予約もせず飛び込みでしたが運良く施術していただきました。自分でも気づいていましたが股関節がかたく、付随して全体的に症状が出ていたようです。終了後、身体がとても軽くて効果を感じました。継続しなければ意味がないとのことで、全快を目指し通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体がとても軽く感じたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

楽になりました。

元々肩凝りはあったのですが、昨日の夜から重だるさ首の突っ張りさなどが悪化してしまい次の日も治らなかった為、徒歩で気軽に行ける整骨院を探していたらこちらがヒットして当日予約して施術していただきました。
自分の体がどうなっているの説明もしてくださる親切な整骨院でした。施術後すぐに効果あり、重だるかった肩がすごく楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
重だるかった肩がすごくラクになったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!

肩と腰の痛み

母の紹介で、初めて訪問致しました!!
肩と腰の痛みが日常からあり、悩んでおり、本日は猫背治療を行いました。
駅近で遅い時間までやっているので、通いやすいので、これから頑張って治療していきたいと思います!!

肩こりと頭痛

最寄りの駅だったため、仕事終わりに初めて来ました。
身体の状態や、施術の方法など詳しく説明していただきました。
分かりやすくてとてもありがたかったです。時間も20時までと遅くまで営業されているので、通いやすいかなと思います。

良かったです!

中の島の駅からも近くて、夜も遅くまで開いていて、こちらの症状もこと細かにヒアリングしていただいて院の方々も親切に対応していただいてとても良い感じの所です。
これからも通院したいと思います。
とても良かったです‼️

良いです

駅から近く通いやすい。
頭痛が頻繁にあるのと肩の辛さがあったので来院しました。
最初の説明が親切丁寧で大変分かりやすかったです。
説明を受け、矯正治療を勧めていただき、本日から猫背矯正をしています。
治療後の感覚もよく、これから頑張って通おうと思います!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初めて腰痛になり、鍼治療を父に薦められたため、自宅から近いこちらの整骨院に通い始めました。
鍼は怖かったのですが、実際に刺す鍼を見せていただき、説明もしっかりしていただいたので安心できました。鍼の先生が女性なので、受けやすいです!
筋肉の少なさ・硬さ、骨盤の歪みが腰痛の原因と教えていただきました。まだ3回程しか通ってないですが、腰痛はほとんど良くなり、通って良かったと思いました。今後は腰痛の予防として、筋肉の硬さを改善するために通いたいと思います。
お店の雰囲気はアットホームで、女性も安心して通えると感じました!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のが全力でサポートさせていただきますので

全然違う

ホームページを見て来ました。吐き気と頭痛がひどかったのですが、よくなりました。揉みほぐし、電気をかけてもらいました。続けてくるともっと良くなると思います。日曜日も17時までやっているのもいいところだと思います。

北海道札幌市豊平区中の島1条1丁目7-11藤井ビル中の島1

地下鉄南北線『中の島駅』南口から徒歩1分!

• 中の島駅前から27m (徒歩1分)
  • 中の島駅から66m (徒歩1分)
  • 平岸1条2丁目から270m (徒歩4分)