ナカノシマアオバシンキュウセイコツイン

中の島あおば鍼灸整骨院

使命は“人々の喜びと幸せを創ること”!

痛かったですが

始めてきてみました。
説明も分かりやすくかったです。
また、すぐ施術してもらえ、痛みも和らぎました。
すべての痛みがすぐに無くなるわけではないですが、通院して痛みがなくなるようにしてもらえそうです。
通いやすいと思いますよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初めて整骨院に通い始めます!

日々の生活で体が辛くて、家の近くにある整骨院を検索したところ、ここが口コミよく
来店することに決めました!
お店の雰囲気もよく、施術してくださった方の説明もとてもわかりやすくて
ここに通うことを決めました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩こり、首の痛みがひどくて来院しました。

肩こり、首の痛みがひどくて来院しました。
1時間くらいの施術で、頭痛、首の痛みが和らぎました。治療内容の説明も丁寧にしていただきました。
猫背がひどく、継続して通うのが大切とのことだったので、しばらく通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

アットホームで通いやすい!

何年か通っています!身体を知り尽くしてるプロの方なので技術はもちろんなのですが、とにかく良い人ばかりで、雰囲気が和やかな所が魅力だと思います。整骨院に行ったことがないという方でも気楽に通えると思います!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ラクになりました!

左足の突っ張る感じや左腰の痛みで、骨盤矯正してもらいました。以前は平岸の店舗や澄川の店舗にも通ってましたが平岸はなくなってしまい、澄川は価格が少し負担が大きく、今はなかのしまに通っています。強さも個人の好みに合わせてくれて、終わった後はすごくラクになりました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

親切な説明、対応でした。

料金、内容の説明がとても親切で分かり易かったです。
ぎっくり腰で診察して貰いましたが、根本的な原因や自分に合わせた治療法の提案等、とても親切な対応をして頂きました。
駅からも近く、営業時間も長いので通院もしやすいです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛に耐えられず駆け込みました!

日曜日でしたが、悲鳴をあげるほどの腰痛に耐えられず、思い切って電話をかけたところ快く迎えて頂きました。治療方法や料金プランの説明も丁寧で、安心して治療を受けられました。来る前は座るのも立つのも顔が歪むほどでしたが、痛みが和らぎラクになって帰宅することができました。しばらく通おうと思います!

親切でした

スタッフの方が優しく親切で真摯に対応してくれました!☺️
施術を終えると施術前と比べて身体も楽になり、また行きたいと思えました。アクセスも良く通いやすいので、初めて整骨院に行く方でも安心して行けると思います!

ぎっくり腰で!

以前も腰を痛めて平岸店に行ってました。あの事故で行けなくなってしまったのですが、今回こちらにお世話になりました。ぎっくり腰で来ましたけど、針をしてもらい少し楽になりました!また明日も予約を入れて行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しラクになったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

整骨院良いです

今回は膝の内側を痛くして来ました。
鵞足炎気味だったので見てもらおうと思って。
痛みの原因など丁寧に教えてくださり、接客も丁寧でした。

フレンドリーなスタッフの方々で、楽しく通えています。

お店自体もとても綺麗で清潔感があり、とても気に入りました🙏

とても良かったです

肩と首の痛みが酷かったので治療してもらいました。以前(数年前)、別の整骨院に行っていたことがあるのですが、家から距離が遠かったこともあり今回はなかのしまケア鍼灸整骨院で観て貰うことにしました。説明や治療が丁寧で、とても助かりました。今後も通おうと思ってます。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

楽になりました。

知り合いに良いと言われ半信半疑で行きました。
スタッフさんの対応も良くわかりやすく内容説明もして頂きました。
整骨院は初めてでしたがとても丁寧にマッサージもして頂きました。
腰、骨盤矯正をしましたがこれから暫く通院しようと思います。

子連れでも安心

腰が痛くて来院させてもらいました。
小さい子供がいましたが施術中はずっとスタッフさんがお世話してくださって安心して受けれました。
説明も詳しくしてもらえたのでわかりやすかったです。
今後、長くお付き合いできそうな所だと思いました。

腰痛がよくなった

腰が痛くて、以前から気になっていたので来てみました。スタッフのみなさんも優しく、マッサージも良かったです。腰痛もよくなった気がします。継続的に通ってみようかなと思いました。早速、次回の予約をして帰ります!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても丁寧でした!

肩の痛みがひどくて伺いました。
診断や原因についての説明、今後の治療についての説明まで
すべてとても丁寧で理解しながら進められました。

お若いスタッフさんでしたが施術もとても良く、すぐに効果が見えたことがとても嬉しかったです。

今後通うことでこれまでの慢性的な身体のコリや痛みも良くなりそう、
と通うのが楽しみになりました。

これからよろしくお願いします!

フレンドリーなスタッフ

気さくで、とても感じが良いので相談しやすく、お話も楽しいです!スタッフ同士も仲が良さそうで、雰囲気が良いです!首や腰が痛いのでまだまだ通います☺️お値段や、施術内容も事前に教えてくれるのでとても良心的だと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

登山の痛みを治療しに…!

先日羊蹄山の登山に行き、膝が曲がらなくなってしまい、初めて利用しました。
職場の上司からの紹介もあり、親切な皆様が対応してくれました。
おかげで足の筋肉がほぐれ、とても楽になりました!これでまた登山に行くことが出来そうです(^.^)

口コミ投稿ありがとうございます!
ラクになったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!

水泳仲間の紹介、初施術

腰椎滑り症の手術から5年経ちましたが、背中の張りや疼痛で悩んでいました。仲間の紹介で、思い切って行きました。初施術で親切丁寧に解説して頂き、1回目で身体が軽くなりました。価格の説明もしっかりしていて、安心出来ました🙆

肩こり

シフト制の仕事をしていますが、仕事の時間に合わせられるのでとても嬉しいです!夜8時までやっていたり、遅れそうな時は連絡くださいとのことで自分の生活に合わせて対応してくれるのがとても助かりました!少しずつ自分の体を労っていこうと思います。

はじめてです。

今回はじめての来院です。いままで悩んでいた症状を丁寧に分析していただき、適切な処置をしていただきました。とても安心感がありました。スタッフもみなさん明るくて、はじめてでも気兼ねなく相談できますので、おススメです。

北海道札幌市豊平区中の島1条1丁目7-11藤井ビル中の島1

地下鉄南北線『中の島駅』南口から徒歩1分!

• 中の島駅前から27m (徒歩1分)
  • 中の島駅から66m (徒歩1分)
  • 平岸1条2丁目から270m (徒歩4分)