フクフクセイコツイン

福ふく整骨院

腰痛でお悩みの方は是非!

初めは軽めの腰痛だったのですが、日を追う毎に痛みが強くなっていき歩くのも大変なくらいまで痛みが強くなりました。そこで、友人に紹介してもらい通院したところ始めはなんの変化も感じられなかったのですが回数を重ねるごとに痛みが和らいでいき、今まで痛みで出来なかった動きが出来るようになりました。

口コミありがとうございます!

季節の変り目や、寒くなるシーズンに急な腰痛や寝違えで来院される方が増えます。

ゲスト様のように、「違和感や腰痛の初期段階はあったが、大丈夫だろうと思っていた」

という方は多いです。

段階を経て悪くなった腰痛を、しっかりプランを立て施術していく事で

良い状態へと導いていきます。

今まで出来なかった動きが出来る様になって本当に良かったです!

次回からは、腰痛を繰り返さないお身体づくりをしていきましょう(^_^)

部活や学校が忙しくても通える!もちろん姿勢も良くなる!おすすめ整骨院♥

学校から近かったので、部活帰りなどに直接行ってます!近くにバス停や駅もあって便利です!私は、肩こりが結構ひどいんですが、ここに通い始めことで楽になってきました!友達からも「良くなってきたね!」と言われました!院内もとても綺麗で、リラックスできます😄とてもおすすめです!姿勢が良くなるためのコツも教えてくださったりして、とても親切です!ぜひ整骨院に行きたいと思ってる方は行ってみてください!

口コミありがとうございます!

姿勢矯正をしてご友人にも気が付いてもらえた!とても嬉しいですよね♪

忙しい学生さんも通いやすいように、土日も営業しています!

近頃、学生さんも猫背姿勢を気にされ来院される方が多いです。

話やすい雰囲気づくりを心がけていますので、お身体の不調など何でもご相談ください(^_^)

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正で通っています。いつも丁寧に、施術と説明をしてださいます。日頃、育児で疲れた身体も施術の後は、とても楽になります。赤ちゃん連れでもそばで見ていて貰えるので、安心して通えます。おすすめです!

口コミありがとうございます!

施術や説明に満足いただけているとの事で、当院も安心いたしました!
産前・産後のお母さん達が、大変な出産や子育てに専念できるように当院は《骨盤ケア》をお手伝いします♪

これから、お子さんも徐々に体重が重くなりお母さんの負担はどんどん増えてきますので、
しっかりと骨盤の歪みを戻して、他のお身体の不調が出ないようにしていきましょう(^_^)

次の出産がある時も骨盤矯正をしておくと、マタニティー生活も楽になります♪
ベビーカーの乗り入れやベビーシッターもどんどんご利用くださいね!

スポーツ前後の調整に利用させていただいてます!

スポーツ後の疲労や筋肉の痛み、ケガや違和感などが上手な施術で非常に楽になります!
また、平日は夜遅くまで営業されているので学生としては、部活帰りに立ち寄れます。
スタッフの方々も気さくで楽しいお話をしてくださるため、気軽に入れるので是非おすすめです!!

口コミありがとうございます!

当院は、学校の近所という事もあり学生さんも多くご利用いただいています♪

部活帰りや試合前後に筋肉やお身体の調整を行うことは、ケガの予防にもつながります。

土日も営業していますので、これからもお気軽にご来院くださいね(^_^)

猫背矯正

猫背を矯正したくて家の近くで探していたら口コミ評価が高かったので電話をしてみました。
電話対応が非常に良くて行く前から好感度が高かったです。
実際に治療を受けてみた所、自分の身体の骨の状態を細かく説明して頂きわかりやすかったです。
最初の1回目で効果もすぐに出てき未だ通院中ですが周りからも姿勢いいね。と言われるようになって矯正始めて良かったと思ってます!

口コミありがとうございます!

「猫背矯正」大人気です♪

矯正を始めて良かったとのお言葉が聞けて嬉しいです!

一言で「猫背」と表現しますが、
□顔が前に出ている《顔出し型》
□肩が前に出ている《前肩型》
□背中から丸くなっている《円背型》
□肩が上がり首が短く見える《首無し型》など。。。
様々なケースがあります!一人一人にあった施術を行います。

ゲスト様がさらに良い姿勢になるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^_^)

アットホームな整骨院

2階にあるので外から雰囲気を知る事はできませんが、入ってみるとゆったりした雰囲気に癒されます。
スタッフさんは少数精鋭で頑張られてるので、アットホームな感じも良いです。
丁寧な施術をしてもらえるので、信頼しています。

口コミありがとうございます!

患者様に合った質の高い施術を行い、変化をしっかり見ていくため少人数で営業しております。

また、お身体の不安な事や症状を相談しやすい雰囲気づくりを心がけております。

何でもお気軽にご相談下さい(^_^)/

赤ちゃん連れOK!

骨盤の歪みが気になり、産後6ヶ月から通い始めました。
とてもアットホームで施術も丁寧で、1回目から効果を感じました。
いつも子供を抱っこ紐で抱っこした後は腰が痛くて辛いのですが、施術後は抱っこ紐を長時間使用しても腰の痛みが少ないです。
今も定期的に体のメンテナンスで通っています。
なにより子連れ可なのが助かります。施術中も子供を見ててくれるので、産後ママにオススメです!

口コミありがとうございます!

産後のお母さんは、《妊娠出産で骨盤がダメージを受けた状態》

プラス《毎日の家事・育児》というお身体に様々な変化がある時期です。

その時期に繰り返し骨盤矯正やメンテナンスで施術をうけることは今後の為にも大切な事です♪

お子様が6か月の頃からベビーシッターをさせて頂いていますが、

毎回成長がみれて、私達はお会いできるのが楽しみです(^_^)♪

また、メンテナンスにお越しください。

猫背が治りました!

姿勢の悪さに悩んでおりましたが、こちらに2ヶ月ほど通い、猫背が治りました!私の場合、通う期間が多少空いても姿勢が元に戻ることもなく良い姿勢をキープしていけました。こちらに通って良かったと思っています。

口コミありがとうございます!

猫背姿勢矯正をしっかり行い、キレイな姿勢でご卒業おめでとうございます♪!

◎矯正で正しい姿勢がクセづいた事

◎mioc様が日頃から姿勢を意識して生活できるようになった事

があって、スムーズに後戻りなく定着したのだと思います(^_^)/

今後は、定期的なメンテナンスやチェックを行いましょう♪

また、気になったことがあればご相談ください!

とてもアットホームです^ ^

猫背矯正と肩こりで1ヶ月くらい通わせていただいてます^ ^
とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの方もとても親切で毎回楽しみにしています♪
猫背もだんだんと快方に向かっている実感もあるし、とてもわくわくします♪♪
保険治療や回数券の説明などもとても丁寧にしていただきました^ ^
これからも通い続けて、キレイな姿勢を手に入れたいと思います!

口コミありがとうございます!

骨盤や猫背姿勢矯正は回数券のご利用がお得になります♪

猫背矯正の結果も体感していただけているようで安心しました!

お写真でお見せするので、一目瞭然です♪

この調子で「姿勢美人」をめざしましょう(^_^)/

いつも利用しています

西新駅から近くてとても利用しやすいです、お店は目印のブタさんがあるのでとてもわかりやすいです
また、夜遅くまでやっているので仕事が遅くまである自分には助かります
お値段もお手頃で毎月通うコストも安く済むところもポイントが高く、腰痛がどんどん良くなりました

口コミありがとうございます!

当院のマスコット「ブタさん」気が付いて頂けて嬉しいです!

腰痛でお悩みの方は、繰り返すことが多いのでお得なメンテナンスプランを提案しております♪

これからも腰痛やお身体の調子が良好になるようケアしていきますので

よろしくお願いします(^_^)/

猫背が改善して楽に。

カジュアルな雰囲気の院内で入りやすかったです。
職業柄、首肩腰痛と猫背が悩みでした。カウンセリングを受けて今も猫背矯正に通ってます。
姿勢が良くなってきて、体が楽になってきました〜。話しやすい院長さんとスタッフさんがいるので会話しつつ体のケアをやってもらってます。
特に女性におすすめですね。

口コミありがとうございます!

よく、「整骨院」というと「入りにくい」という声を耳にします。

当院はゲスト様の口コミの通りカジュアルでアットホームな雰囲気を心がけています♪

女性やお子様連れの方が多いですので、安心してご来院ください(^_^)/

お仕事や日常生活で姿勢がゆがみ、首肩腰痛へと辛さがくる方はとても多いです。

猫背矯正やお身体のケアで調整していきましょう♪

また楽しいお話ができる事を楽しみにしております!

骨盤矯正でお世話になっています😃

福ふくさんは買い物の行き帰りに通る場所にあるので、以前から気になっていました。
骨盤の歪みからか腰痛が酷く、骨盤矯正でお世話になって2カ月経ちました。
姿勢も良くなり、腰痛もだいぶ改善されました。
感謝感謝です❗
これからも宜しくお願いします😌

口コミありがとうございます!

以前から気になって頂いていた様で、今回来院していただき嬉しく思います。

酷い腰痛の方には「骨盤矯正」をオススメしております。

骨盤や姿勢のゆがみがあると、腰痛や肩首痛にもなりやすいので注意が必要です!

これから、さらに体感していただけるよう頑張ります!

来週またお待ちしております(^_^)/

かかりつけにさせてもらってます!

西新商店街内にあるので、とても行きやすいです。
夜も遅くまで開いているので、バイトや学校の用事の合間にササっと寄れます。
姿勢の悪さから、肩こりや腰痛がひどく、整骨院を探していて、ネットからの予約で行き始めました。
施術の気持ちよさだけでなく、すごく気さくに話しかけてくれて毎週楽しく通っています。
院内を流れる音楽もリラックスでき、いつも行ったあとはリフレッシュした気分で、「がんばろう!」と思わせてくれます(^ ^)
西新地区はたくさんの整骨院があって、迷うと思いますが、ここは気楽に来れるので、オススメです!

口コミありがとうございます!

沢山の院の中から、当院をお選びいただき嬉しく思います!

ネット予約もできますのでお気軽にご利用ください♪

かほ様の辛い腰痛や肩の違和感をなくし、前向きな毎日をおくって頂けるよう

頑張ります!

来週もまた笑顔でお待ちしております(^_^)/

オススメです!

猫背矯正に興味があり伺いました。
1度の施術で目に見えて分かるほど姿勢が良くなっていました。
院内の雰囲気もすごく良く、スタッフの方との会話も楽しかった
です。
料金も回数券を購入するとすごくお得なので
これから定期的に利用させていただきます。

口コミありがとうございます!

女性で猫背や姿勢を気にされる方、とても多くいらしゃいます。

当院は施術前・後に画像で現状をしっかりとお伝えします。

患者様も目で見て確認できるので安心できると言っていただけます♪

不安な事や、気になる事はなんでも聞ける様な雰囲気づくりを心がけておりますので

お気軽に質問してください(^_^)

また、回数券のご利用がお得ですのでこれからも猫背姿勢を矯正して「姿勢美人」を

目指しましょう♪

肩コリで

肩コリと日頃の身体の疲れの解消に通ってます^_^
西新商店街にあり、平日は夜遅くまで、土日もやってますのでとても便利です。
清潔感あってリラックス出来る雰囲気で、先生は上手にほぐしてくれますよp(^_^)q
娘も姿勢を治しに通ってます!

口コミありがとうございます!

娘さんの猫背姿勢が、正しい姿勢に近づいてきて嬉しく思います(^_^)

お母さまもリラックスして施術を受けて頂けているようで、安心しました♪

季節の変り目は、お身体に変調が起きやすいので

引き続きケアを行っていきましょう(^_^)/

娘さんと一緒にお待ちしております。

行きたくなる整骨院

福岡に来て、全然知らない土地で初めての整骨院でしたが、お店の方もとても親切で、丁寧でここなら通えるなと思いました。
猫背矯正に惹かれたのもありますが、肩こりが酷くて…でも、ここから帰るときはすっきり、だいぶ楽になります。お話も楽しくて、ここの整骨院を選んで良かったなと思いました!

口コミありがとうございます!

数あるお店の中から当院をお選びいただき通院ありがとうございます!

大変人気の《猫背矯正》に惹かれたとのことですが、

肩の辛さは姿勢の悪さやゆがみからくることが多いです。

根本から変えていきましょう(^_^)

10月またお待ちしています♪

福岡ならココ!

出産後の骨盤の歪みや体の不調が続き悩んでいたところメニューなど分かりやすいの福ふくさんにお邪魔しました。

体の構造の説明をしていただけるので私生活でも体に気をつかえるようになりました。

夜遅くまでしているので仕事帰りの
主人も通っています!
夫婦揃って、体の悩みが改善され週末はフットサルやマリンスポーツを楽しんでおります。

アットホームで子供同伴可能なので
次回は一緒に★

福ふく整骨院からの返信

アーコス様口コミありがとうございます!

産後の骨盤や不調が良くなったとのお声嬉しく思います(^_^)

ゆがみやズレのお写真を使っての説明は、わかりやすいと好評いただいてます。

しっかりと施術を受けに通院していただき、

お身体が楽になったのでご家族でレジャーを満喫してくださいね♪

次回はお子様とご主人様一緒にカラダのメンテナンスにお越しください(^_^)/

お待ちしております。

dj koki

西新商店街にある整骨院です。入ってみると笑顔で出迎えてくれて体の調子が悪いところをしっかりと治療してくれます。疲れが吹っ飛びまた来たくなる整骨院です。学生にもお勧めします。他にもいろんなコースがあります。

口コミありがとうございます!

「いつも笑顔でお出迎え」を心がけておりますので、ほめて頂けて嬉しいです(^_^)

学割もありますので、通いやすいと好評です♪

「また来たくなる整骨院」をこれからも目指して頑張ってまいります!

ぎっくり腰で…

あまりにも痛みに耐え切れず通ってみると、一発で治ってしまいました!

その後も身体に違和感を感じると通わせて頂いてます。

院長のトークも引き出しが多く、楽しみながら治療できるのが正直な感想です。
来週またきます!

福ふく整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!

初めてお越しになられたときは、あまりに辛そうな状態でしたので今でもハッキリと覚えております!
急性腰痛の方に行う特別施術が効いたようで安心しました☆

一度ぎっくり腰の様な辛い経験をされたという事もあり、

日頃の定期的な身体のケアの大切さを体感していただけたのではないでしょうか。

楽しみながら来院頂けてるとのことで大変嬉しく思います♪

次回も効果的な施術を行いますのでよろしくお願いします(^_^)!

腰痛で通ってます。

どこの整骨院に通っても治らなかった腰痛が、ココにきて解消されました。
院長ありがとう!福ふくサイコー!!

何分○円とかのマッサージとは違い、身体の説明や原因の説明もしてくれて、より効果を実感できました!

私は特に骨盤矯正がお気に入りで効果を感じれるので、次回もまたお願いします!

福ふく整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!

骨盤矯正を気に入っていただき、マッサージとの違いを感じていただけて嬉しく思います♪

ゆがみやズレによる腰痛の場合、骨盤の矯正をすることが違和感をとる近道になることもあります。

当院では、初めて来院された患者様に姿勢や骨盤のズレやゆがみのチェックをしておりますので原因

や、今患者様がどの様な状態なのかをご説明します。

解らないことや、疑問はお気軽に質問してください(^_^)

お待ちしてます☆

福岡県福岡市早良区西新5丁目15-9関ビル2階

地下鉄西新駅から徒歩5分

• 修猷館前から87m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

産前、産後ケア・交通事故施術・はりきゅう施術 対応致します!

ふじさき鍼灸整骨院

• 西新駅から徒歩13分 (970m)

アイズスポーツ整骨院 早良区/西新院

• 西新駅から徒歩5分 (330m)