フクフクセイコツイン

子供も一緒に通える〜☆

駅からも近く、便利です。駐車場も近くにたくさんあるので、車と電車とで通ってます。
夜も22時までなので、仕事帰りもゆっくり行けて助かります!
子供同伴でも全然大丈夫なので、お出かけのついでに寄らせていただいたりしてます☆
お店のご主人と奥様もいつも笑顔で、とてもアットホームな雰囲気です。

口コミありがとうございます!

お子様連れで通院していただいて、こちらが癒しを頂いております(^_^)
夜遅い営業時間を喜んでいただけるお客様は多いです!
土日も18:30まで営業していますので、お買いもの帰りやお仕事帰りにまたお越しください♪
猫背矯正はどうでしたか(^_^)/??
夫婦でお待ちしております♪

月1でお世話になっております

とてもお洒落な雰囲気の店で、月1回は必ず利用させていただいてます!
院長の方も、受付の方も、とても話しやすく、私にとってとても癒しの時間です。
特に、施術していただいた次の日は、体がスッキリして仕事に集中できます!
是非一度行ってみて下さい!(*^o^*)

口コミありがとうございます!

癒しの時間と言っていただけてとても嬉しく思います(^_^)
施術効果も感じて頂けているようで何よりです!

次回は女性に人気の骨盤矯正もぜひお試しください♪

また来月も楽しみにお待ちしてます!

夜遅くまで空いていて便利です。

私はサラリーマンをしていますが、平日夜10時まで空いている為、仕事が遅くなった場合でも行く事が出来るのでこれからも通いたいと思います。院内はアットホームで院長や受付の方も笑顔が絶えない雰囲気でした。来週もまた行きます。

口コミありがとうございます!

会社員の方やお仕事が遅い方に夜10時まで営業していると助かる!という声は多くいただきます。

お休みの日に通われるのも、もちろん良いのですが
お仕事帰りに通われて、「明日へ疲れや違和感を残さない」というのも
身体にとって効果を感じやすいです。

今週また笑顔でお待ちしております!

職業柄、ずっと肩凝りと腰痛に悩...

職業柄、ずっと肩凝りと腰痛に悩まされてましたが、こちらに通うようになり、今までの苦しみから解放されました。院長もフレンドリーでおもしろい方なので、心も体もリフレッシュさせてもらってます。ほんと最高です!!

口コミありがとうございます!

肩こり、腰痛、症状が和らいだとのご報告を見ると、多分トンコツ様は骨盤・全身矯正を受けられたのだと思います(^o^)
効果を強く体感されているので元々のお身体の状態に戻らないようメンテナンスをお忘れなくお願いします。

またのお越しをお待ちしております!

体の矯正

西新商店街にある整骨院です。
気になっていた体の歪み矯正のため、行ってみました。

事情があって子どもづれでお邪魔しましたが、受付の方に面倒をみて頂き、とても助かりました。

院長も明るい方で、丁寧にマッサージ頂き、マッサージ前に比べて、かなりすっきりしました。

また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!

スッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います!
当院ではもちろんお子様連れも歓迎です♪DVDやぬり絵などもご用意してます。

親御さんの施術が終わるまで受付スタッフと遊んでお待ちします(^_^)

ぜひまたお子様も一緒にお越しください!
お待ちしております☆

定期的に通ってます

職業柄デスクワークが多く、慢性的な肩こりでしたが、福ふくさんに通いだしてから
すこぶる調子が良い。
色々な整骨院に行ったことがあるので分かるのですが、お世辞抜きに院長さんの人柄や
腕は地域No.1やと思います。

福ふく整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!

肩の調子が良くなったとの事で大変うれしく思います(^_^)

デスクワークが多い方は同じ姿勢が長時間続く為、首・肩から腰にかけて負担がかかり慢性的にコリや違和感を感じやすくなります。
「猫背スッキリコース」か「骨盤・全身矯正」を受ける方が多いです。

効果をより早く感じていただけるオススメメニューです♪

しずお様
また、違和感や不調を感じた時はお早めにお越しください。
お待ちしております(^_^)

昨日はお世話になりました!

昨日は初めて行かせていただきました!スタッフお二人ともすごくいい感じで、整骨院というと少し入りずらいイメージでしたが、居心地のいい雰囲気に少し長居してしまいすみませんm(_ _)m

私は慢性的な肩こりでしたが、施術を受けてすごく肩が軽くなりました!

デスクワークが主な仕事なのですが、仕事中の姿勢一つで肩こりを防ぐ方々や、日々気をつけることを親身になって教えていただきました。
日々、実践していきます(笑)

また、来週お世話になります!
宜しくお願いしますm(_ _)m

ダイエット講座も興味があるので次回、詳しく教えてください!
宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます!
こちらこそご来院ありがとうございました☆

施術後の経過も良好のようでよかったです!

お仕事で疲れやストレスがたまっている方は、特に身体のメンテナンスが必要ですので「骨盤・全身矯正」や「猫背矯正」がオススメです(^_^)

姿勢やゆがみのチェックも引き続き行っていきますのでまたのお越しをお待ちしております!

福ふく整骨院に来院してみて

二階にある落ち着いた雰囲気の整骨院と感じました。
院長は気さくな方で丁寧な説明と施術で対応していただきました。
二年前から首の痛みとそれに伴う頭痛で悩んでおりましたが通院するにつれて目に見えて症状が緩和していきました。
通院するのが楽しくなるような整骨院で身体の悩みがある方にはおすすめです。

口コミありがとうございます!
長年の悩みが緩和したようで安心しました(^_^)

慢性的な首・肩痛から、頭痛へと違和感が波及する方は多いです。
症状によって回数はかかりますが、違和感を繰り返さない身体づくりを目指していきます!

また、メンテナンスとしてもご利用ください(^_^)お待ちしております!

最後の砦

いつも行っている整骨院では物足りなく、ここにたどり着きました。
今まで肩こりと頭痛が酷くて鎮痛剤を常に持ち歩いていましたが先生に出会って頭痛がなくなりました。
施術時間が長く丁寧なので帰りは体が軽くなります。整骨院を探している友達にオススメしたいと思います。

福ふく整骨院からの返信

福ふく整骨院です(^O^)
口コミありがとうございます!!

タイトルが最後の砦、、、感動しました(T_T)
ゲスト様のひどい肩こり、頭痛が緩和されたと言われているのを見ると、肩、首を楽にする福ふく式矯正術が効いたのですね(^_^)

頭に近い部位は特に疲れやストレスを感じやすいので、違和感を感じたら早めにお越しください。

またのご予約お待ちしております☆

腰がいたくて…

最近、現場作業から帰ってきたら腰がいたくて痛くて、寝れない日が続き藁をつかむ思いでこちらの、整骨院に来ました。施術の先生はとても気さくな方で初めての自分にも、丁寧に指導までして頂きました、今後も此方の整骨院に通おうと思いました。

福ふく整骨院からの返信

福ふく整骨院です。
ゲスト様、口コミありがとうございます!
腰痛施術は得意としております(^o^)現場作業後と言う事は、日々の積み重ねが腰痛の原因の一つと考えられますので定期的なお身体のメンテナンスもお忘れないようにお願いします。
またのご来院お待ちしております(^_^)

カラダのメンテナンス

中西商店街のビルの2階で、判りにくい場所ですが、院の雰囲気、院長の人柄、技術など全てに、自宅でしてもらう感じの落ち着く整骨院です。
私は、月に2〜3回位にカラダのメンテに行っていますが、以前は、腰が痛くなると整形外科に行っていますが、今は、ほとんど行かなくてよくなり、感謝しています。

口コミありがとうございます!

ビルの2階で確かに最初は解りにくいと思います。
目印としては、中西商店街にある西新「初喜」(肉の勉強屋)さんの斜め前・ビル2階です。

わざわざ足を運んでいただきありがとうございます!!

リラックスしていただけているようで安心しました(^_^)/
「自宅で施術されている感じ」だなんて嬉しいかぎりです☆

うまくメンテナンスの間隔を保たれているので、腰痛もひどくなっていないようでよかったです!
またのお越しをお待ちしております!!

福ふく整骨院サイコー😃⤴⤴

夜10時までいるので、仕事帰りも安心して寄れます。交通事故の治療も安心(^o^)
院長先生の楽しい気さくな
トークが最高ですよ
日替わりで、素敵な音楽もかかり、音楽大好きな自分は毎回楽しみであります。
ネコちゃんの写真やグッズに心癒されます。

口コミありがとうございます!

交通事故の患者様に特に言っていただけるのが「夜10時まであいてるので安心」です!!
☆お電話いただければ22時以降でも受付対応いたします☆
(お気軽にどうぞ)

リラックスしていただけるように色々な音楽を流しています(*^^)
これからも皆様に喜んでもらえるよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております(^_^)

妊娠中も

場所も大変分かりやすく、とても明るいスタッフで、妊娠後期でも安心して施術していただけました。
妊娠中の嫌な腰の痛みと肩こりもすっきりです。細かな気配りで安心です。
出産後は骨盤の歪みも治してもらえたらと思います!

口コミありがとうございます!

安定期を過ぎた妊婦さんでも、無理な姿勢や動きなく施術できるように最新の注意をはらっております。

産後の骨盤は不安定ですので、お時間の都合がつく日がありましたらぜひお待ちしております(*^^)

元気な赤ちゃんを出産されますように☆

肩こり、首痛解消に

仕事柄デスクワークでパソコンを使う時間が長く、慢性的な肩こりと首痛に悩まされていました。
でも、こちらに通い始めて悩みが解消しました。
特に、首の矯正施術が効果バツグンです。
これからも引き続きお世話になります。

口コミありがとうございます!

福岡では当院だけの福ふく式矯正術を気に入っていただけて光栄です!
この施術は、色々な肩、首の悩みを持つお客様からの意見を基に完成しました。
ですので、効果は自信ございます(^_^)
デスクワークが多い、長時間姿勢がかたよる方や営業職の方にオススメです!!

またのお越しをお待ちしてます。

ファンキーかつ繊細な院長

すごくおもろしい院長ですが、腕は確かです。身体になにか違和感があるときは必ず相談に行くほど信頼できる整骨院です。学生には優しい料金設定で、長期間通院することになってもあまりに気にせずに通院できます。どのような人であってもオススメできる整骨院です。

口コミありがとうございます!

「おもしろい院長ですが腕は確か」ありがたいお言葉光栄です(^O^)
当院は、幅広く様々な方に対応できる料金設定となっております。
これからも何かお身体の事で不調ございましたら、いつでもご来院ください。
笑顔でお待ちしております(^_^)

雰囲気がとてもいい整骨院さん

喫茶店のような内装でとてもくつろげます。
院長先生が丁寧に対応してくれるので、身体のいろんなことが相談でき、
とても心強かったです。
交通事故患者さんが多いようで、いろんな症例や事故のエピソードに詳しい院長先生でした。二階にあるので、ちょっと入り口がわかりにくいですが、階段登ってすぐです。

口コミありがとうございます!

二階にあるので、入口がわかりにくいとのご指摘がありましたので少し派手にしてみました(*^^)
院内の雰囲気も少し変わりましたのでぜひ次回チェックしてみてくださいね!

身体の違和感や不調はまたお気軽にご相談ください。
質問しやすい雰囲気づくりを心掛けていきます☆

はらぺこ007 様、またのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正に^_^

二人目を出産後、腰痛と骨盤の歪みに悩まされて初めて骨盤矯正に行きました。
優しい先生で丁寧に説明してくださり、施術が終わる頃には肩や腰が驚くほど楽になっていました。
様子を見ながら週に一、二回ほど通っていますが骨盤も締まり体の調子も良くなりました。子供が小さいため下を向くことが多いので最近は肩をしてもらってますがとても気持ちいいです。
静かで通いやすいので産後のママさんにもオススメだと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

「骨盤矯正」気に入っていただけたようで、嬉しいかぎりです☆
産後の骨盤は不安定なので、ovehg949様のように週一か二回の施術で様子をみられるのがベストです(*^^)v

可愛い姉妹のお子様に私も癒されました〜!
最近は肩が張っているようですので、育児の合間のリフレッシュとしてもご利用くださいね♪
※抱っこの時は腰に注意してください※
お待ちしております!

(お子様が退屈しないように新しくDVDと、ぬり絵もご用意しています!)
(受付スタッフが一緒に遊びながらママを待ちます♪(予約))
(少人数制なので、お母さんの目が届く範囲で安心です(^_^)/)

通いやすい営業時間と優しい笑顔の先生

自分は交通事故でどこにお世話になろうかと悩んでいたんですが、西新なのに無料駐車場もあるうえ、平日は夜遅くまで受付と土日も営業していたので、福ふくさんに決めました。
仕事帰りも安心して通院できたので助かりました!

印象的に残ったのは、先生の優しい感じと院内のアットホームな雰囲気です★

今では、とても気に入ったので交通事故後も肩コリや腰痛の事でお世話になっております。

福ふく整骨院です(^_^)
口コミありがとうございます。

西新・藤崎地区で交通事故患者様の、専用駐車場をご用意している事。
夜22時以降も受付している事が当院の特徴でもあるので、そこが決め手となっていただけたのは嬉しい限りです!

これからもお仕事帰りや、お買いもの帰りにそのまま通院していただける環境づくりを目指していきます!

事故の後遺症もでず、私も安心しました。

ダイナマイトたくあん様、また楽しいお話聞かせてください(*^^)

西新で一番

接客もきちんとされ、スタッフの方の対応が、温かくとても良かったです。技術もよく体調も良くなりました。
一人ひとりにあった施術をきちんとされているので感じも良くまた利用したいお店でした。
来週またいきますー!

福ふく整骨院です(^_^)
口コミいただきありがとうございます!
身体と体調もよくなったとの事で、嬉しいかぎりです!
当院では、その方々に合わせて施術プランを考えていますので、安心して通われてくださいね(*^^)v
来週も心よりお待ちしております。

やっぱりココ!!

福ふく整骨院さんに通い始めたのは、ギックリ腰がきっかけでした。
急な痛みだったので、どうしよう!と焦りましたが一回の治療で治ってしまいビックリでした!
遅い時間でしたが笑顔で対応してくれ、感じのいい院長さんでした!
治療しながら今の私の身体の状態を説明してくれて、日頃の身体の癖やゆがみのチェックまでしてくれました!
今では矯正をうけたり、疲れた時には早めに施術してもらいメンテナンスで通っています。
とても気さくな院長なので話やすいですし、いつも面白い話で笑わせてもらっています。
よくある整骨院のように、ガヤガヤしてなくて、ゆっくりリラックスできる所も気に入ってます!
身体の調子がイイので、また行きますね!!

福ふく整骨院です(^_^)
口コミありがとうございます。

サキエル様の最初に来院された時の辛い表情が今でも印象的です!
ぎっくり腰が早く良くなって本当に良かったです!
骨盤の傾きと猫背が気になりましたので、また辛いぎっくり腰にならないように、ゆがみのチェックや定期的なメンテナンスでお待ちしております(*^^)

福岡県福岡市早良区西新5丁目15-9関ビル2階

地下鉄西新駅から徒歩5分

• 修猷館前から87m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

産前、産後ケア・交通事故施術・はりきゅう施術 対応致します!

ふじさき鍼灸整骨院

• 西新駅から徒歩13分 (970m)

コンディショニングと骨盤ケアを得意とした整体院!

たか整骨院

• 西新駅から徒歩64分 (5km)