フクフクセイコツイン

福ふく整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
店長さんも、ベビーシッターさんもとても気さくな方で、お喋りが楽しいです。
回数券もあり、価格も安いので、とても通いやすいです。
背中の痛みも、ほとんど感じなくなり、日常生活が楽になりました。

落ち着く雰囲気と確かな腕前

肩甲骨まわりの痛みでお世話になりました。長年悩まされていたのですが、1週間ほどでかなり状態がよくなり、とても感謝しています。回数を重ねるごとに肩が軽くなり、趣味のテニスを再開することができるまでに回復しました。肩の痛みに悩まされている人に、特にオススメの整骨院です。

猫背姿勢矯正。適度な具合が気持ちいい

親に姿勢が悪いと言われ、こちらに猫背矯正コースがあったので来てみようと思いました。

アットホームな感じの店内で店員さんがやさしくて話しやすいです。
もともとそこまで姿勢が悪くはないと言われましたが、自分で気になったので通うことにしました。普段の生活では動かさない部分を優しく動かしてもらうことが大きいと思います。
こちらに通うことと、普段から姿勢に気をつけるようになってから全体的にからだが軽いと思うようになりました。

子連れで行ける整骨院

日々の家事育児で痛めた背中と腰の施術をしてもらいました。おかげでとってもらくちんに!こんなに楽になるなら、もう少し早くから通えばよかったです。子供連れでも行けるので、小さな子供のいるお母さんにおすすめです。気さくな先生なので、気軽にまずは行ってみてください。

院長さんとのおしゃべりが楽しい整骨院です!

院長さんはとても気さくで学生ですが施術をしてもらいながらの院長さんとのおしゃべりはとても楽しいです!話もあわせてくれるのでとても盛り上がります!
そして腕もピカイチで肩こりとか腰痛がひどかったですが、施術してもらうととても楽になりました🌟

癒しの場所

院長先生もベビーシッターさんも優しく気さくで、毎回楽しく通っています。身体のことから様々なことまで、気軽に相談に乗って下さります。
自宅からも近くて、便利も良いです。毎回次の施術が、楽しみです。丁寧な説明をしてくださり、安心です。

託児付きの整骨院

産後のサイズダウン矯正で通ってます。
生後2ヶ月の子供と一緒でしたが、
施術の隣で見てもらえるので、安心です。

託児は平日の午前中のみですが、予約制なのでゆっくりした雰囲気で落ち着きます。

施術の効果は、妊娠前のジーンズが履けるようになりました。

我慢せずに…。

出産後から、身体がバキバキになり、
整体院を探していたけど、なかなかどこに行っていいのか分からずで、ずっと我慢していました。
どんどん蓄積され痛みに慣れてしまっていました。
だけど、治療していただいて、
すぐに身体が軽くなり、楽になりました。
なんだか、元気まで出ました!
またお願いします!

託児付きの整骨院

産後の肩こり、腰痛、骨盤の不調に悩まされていましたが、赤子がいるためなかなか行くことができず悩んでいるときに、託児付きのこちらの整骨院を見つけました。平日午前のみですが、施術中もすぐ横で子どもを見てくれているので、子どもの様子も分かり安心です。施術ですが、毎回どこが特に痛むかを聞いてくれて、そこを重点的にしてもらえるので助かってます。私の場合、骨盤のずれから歩き方がガタガタになっていましたが、通うようになって、段々と改善されていきました。

アットホームな整骨院

帝王切開で出産し、産後2カ月たってから骨盤矯正できる整骨院を探していました。まず子連れオッケーの整骨院が必須で、歩いていける場所が必須でこちらを選びました。
2カ月の子どももベビーシッターさんにあやしてもらって楽しそうです。院長も気さくで毎回おしゃべりするのが楽しみで通っています。

子連れで安心骨盤矯正

子連れ出来たんですが、ベビーシッターさんがいるので安心して施術を受けられました!!ひとつひとつ丁寧に痛いところを確認しながらその人にあった施術をしてくれるので、とても効果があり!!お母さんに優しい整骨院です♡

産後骨盤矯正

なかなか子供を預けて出来るところがなくて
こちらでは子供をすぐとなりで預かって
施術していただけるので
とっても嬉しいです。
施術も丁寧にしてくれるので
こちらに通ってらくになりました。

これからもよろしくお願いいたします。

産後のケア

産後の骨盤矯正に伺ったのですが、赤ちゃんを見てくださる方も居てとてもリラックスして受けれました!
何回か通うことによってなんだかパンツがゆるくなったような♡感謝感激です。
産後サイズダウンもお願いしているので楽しみです

早良区で子連れで通える整骨院を探していました。
産前から足の付け根が痛く仰向けに寝ることができませんでしたが、今では痛みもなくなり久しぶりに仰向けで寝ることができました。ありがとうございました。
シッターさんも親切で安心して子どもを見ていただけます。建物の2階にあり階段のみですが、ベビーカーも運んでいだだけるので心配いりません。アットホームで通いやすい整骨院だと思います。

背筋が伸びます

元々腰痛持ちでしたが、子供を産んでからさらに悪化。
朝起きたときが一番ひどく、いつかギックリ腰になるのではと思い、こちらの整骨院を受診しました。
帰り道には体の辛さが和らぎ、背筋が伸びているなと実感できました。
施術中に子供を見てもらえるので、安心して通えます。

子供連れで行ける産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で受診しました。赤ちゃんを抱っこしていると、腰痛や膝痛があったのですがこちらで骨盤矯正を受けてからは痛みが出ていません(^^)

子供も見てくれいるので、とっても助かります!
先生も受付のスタッフの方もとて温かく感じがよいです。

産後サイズダウン矯正

キッズコーナーがあり、赤ちゃんを預かって頂けます。
施術に痛みなどはありません。ひと月ほど通い、主人に「締まってきた気がするね!」と言われました。自分でも体を動かしやすくなったと思います。サイズの面では、まだこれから効果が出てくるのではと期待しています。

妊娠中から産後まで

妊娠中、腰と背中が辛くネットで探してこちらにお世話になりました。
妊婦だと断られるお店がほとんどみたいですが、話しやすい院長さんに身体に負担のないよう、とても丁寧に対応してもらえ無事出産しました!
託児でシッターさんがおられるので、産後は2カ月から骨盤矯正に子どもと続けてお世話になってます!
骨盤はもちろんのこと、サイズダウン矯正というのも一緒にしてもらって、もう少しで前のGパンがはけそうでワクワクしてます(^^)
育児悩みや旦那のグチまで、アットホームで話しやすいので毎回気持ちも身体もスッキリできて助かってます!
産後矯正は回数はかかりますが、私はこのお値段で無料託児まであるのは魅力的だと思います!
おススメです(^^)

肩の痛み

朝から肩に痛みを感じ、肩が上げられないほど痛みが増してきたことから、近くの整骨院を探し、ここに入店。症状をよく聞いてくれ親切に対応してくれた。おかげさまで痛みも2日後には完全に取れました。
店構えは間口が狭くわかりにくかったです。

肩首が楽になりました☻

肩首が痛くて来院しました。
頭痛までしていたので辛かったのですが…首と肩周りを丁寧に施術してもらって最後に温めて貰うと楽になりました。
帰りは肩首がスッキリしていたのでとても嬉しかったです☻
子連れでも通えるのがとても助かります🎵

福岡県福岡市早良区西新5丁目15-9関ビル2階

地下鉄西新駅から徒歩5分

• 修猷館前から87m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

女性スタッフ常駐・お子様連れOK♪女性に優しい整骨院

からだコンディショニングふくおか整骨院

• 西新駅から徒歩43分 (3.4km)

南川鍼灸整骨院

• 西新駅から徒歩20分 (1.6km)