フクフクセイコツイン

子連れで通える

骨盤矯正+猫背矯正で通っています。
産後7ヶ月でようやく骨盤矯正に行こうと決心しましたが、子どもがパパ見知りがあり、預けて通うことができず…
託児付きを探していたところこちらが口コミもよく、自宅からも通いやすかったためこちらにしました。
人見知りが始まっていたので、毎回泣きわめいていましたが、快く迎えてくれる雰囲気と親しみやすい環境でとても助かっています。ここに通うことで人見知りも骨盤矯正も少しずつ良くなればと思っています。

福ふく整骨院からの返信

お子様連れでご来院いただきありがとうございます。

そして、当院のご説明とも言える素晴らしいコメント♪
スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

素晴らしい口コミありがとうございました。

子連れで行ける整骨院です!

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます^ ^
ベビーシッターさんが居るので子連れで安心して通えます♫
骨盤矯正のお陰で産後履けなくなっていたパンツが履けるようになりました!また妊娠中から続いた骨盤の痛みも緩和してきて本当に通って良かったと思ってます♫

院長先生とベビーシッターさんとのお喋りも毎回楽しくて子育ての息抜きになってます^^

福ふく整骨院からの返信

骨盤の症状緩和、産後のサイズダウン、おめでとうございます♪
コメントを見てスタッフ一同とても嬉しかったです。

さらに、院長とベビーシッターの事までご説明、ありがとうございます。

また何かお身体不調ございましたらお子様連れでお気軽にご来院下さい。
スタッフ一同笑顔と元気でお待ちしてます。

託児付き整骨院

産後、骨盤の歪みが気になり、子連れOKの整骨院を探していました。
アットホームな感じで、子供も安心して預ける事が出来ます。
骨盤矯正と肩の痛みがあったので、治療をしていますが、帰りには歩き方の違いがわかり、肩も少しずつ上がるようになりました。
これから続けて行きたいです。

福ふく整骨院からの返信

施術後に歩き方の変化、肩の症状緩和、おめでとうございます♪
患者様が当院提案のプランを受け入れ、努力された結果が現れていますね(^o^)

コメントを見た時、とても嬉しかったです。
またお身体に不調がある時は、お気軽にお子様連れでご来院下さい。

素晴らしい口コミありがとうございました。

通うたびに体が軽くなります☆

産後の骨盤矯正とサイズダウン、そして育児で慢性的に痛い全身をどうにかして欲しくて通い始めました。

最初の数回で明らかに痛みが軽減され、通うたびに体が軽くなるのを実感しています。
施術前にはどこが1番痛いか聞いてくれるので、毎回ピンポイントで痛みを解消してくれます。
停滞気味だった産後の体重も戻ってきました!
子供も預かってもらえるので、ゆったり安心して施術が受けられます。
まだまだこれからも通い続けたいと思います。

魅力たっぷりな骨盤矯正!

出産前から、産後の骨盤矯正が出来る整骨院を探していました。
産後2ヶ月半頃から通い始め、子どもと一緒に行けるのは1番の魅力です!施術後の体もスッキリ!です。
院長先生はとてもお話ししやすく、楽しい整骨院です!また、施術中に優しいシッターさんと遊ぶ子どもも見れますので、とても安心です。
主人と子どもと3人で通っており、毎回笑顔になり帰れる場所です!

陽気な院長先生と落ち着きのある院内

西新駅からほど近く、肉類の勉強屋の目の前のビルにあります。
通い始めて3ヶ月ほどになりますが、陽気な院長先生と楽しくお話ししながら施術を受けております。
院内も落ち着いており、他の整骨院とはいい意味で雰囲気が違っています。
施術の方も要望に対して真摯に対応して頂いております。
お陰で段々腰の調子も良くなってきました!

腰痛の治療

年に何度か急な腰痛になるのですが…
毎回丁寧な施術で、数回通うごとに辛い痛みがよくなっていきます。
通院プランなどもきちんと説明してくれるので、安心して通えます。
急な腰痛で辛い方は早めに行くことをオススメします。

育児が楽しくなりました!

産後の骨盤矯正とサイズダウンをしてもらっています。通っているうちに、産後履けなくなっていたズボンが履けるようになり、とても嬉しい気持ちに♪友達からも「体型が戻ってるね!」と言われました^^
また、いつも院長や、ベビーシッターさんとの育児会話も盛り上がり(笑)、病院での時間が私の大切なリフレッシュタイムになっています。
毎週通うのが楽しみです(*^^*)

産後のケア

産後の骨盤矯正で通っています。
保険適用の施術も一緒にやって頂き、全体的に身体が楽になりました。
寝起きの腰痛や膝痛も無くなり、産後の身体のケアにとてもおすすめです。
またベビーシッターサービスもあり、子供を連れての施術も可能ですので大変助かっています。

子供連れで行ける

産後骨盤矯正でお世話になっています。
施術中はベビーシッターさんが子供を見てくれているので安心して子供を連れていけます。
施術後は、毎日の育児で痛くなる肩や腰もとても楽になります。院長はじめベビーシッターさんもとても親切で子供も整体に行くのを楽しみにしてます。

日曜日にありがたい❗

初めての腰痛でどうしようもなく、日曜日に開いている所を探してたどり着きました‼
説明も丁寧にしていただき、ありがたかったです。腰痛の原因もさまざまなんだなと勉強になりました。次の日には腰痛もすっかりなくなりビックリしました。ありがとうございました😆

骨盤サイズダウン矯正

産後骨盤を引き締めたいため、産後2ヶ月から骨盤サイズダウン矯正を始めました!
2ヶ月経過した今、いつもはいているズボンがゆったりはけるようになりました!
また、骨盤矯正で通っている方が多く、育児経験のあるベビーシッターさんもいるため、育児の話をたくさん聞けて、勉強になりました〜
院長先生とのお喋りも楽しい、お得な回数券もあり!おすすめです!

首の痛み治療と猫背矯正

寝違えて来院しました。2回程度で良くなりました。現在は猫背矯正で通院中で、チケットも購入しました。週に一回、三回目ですがとても姿勢が良くなりました。先生も接しやすく、日常のアドバイスも色々ともらいながら、猫背矯正してます。

産後の骨盤矯正のため整骨院を探していて、口コミがよさそうだったので利用しました。
産後の骨の痛みの他に背中や肩が痛く身体がガチガチでしたが、ちょうどいい力加減で終わった後は身体が軽くなります。
整骨院は初めてでしたが、行ってみてよかったです。

子連れ

産後2カ月からお世話になってます。
子供を隣で見ていて貰えるのがありがたく、ベビーカーや抱っこ紐でお散歩を兼ねて通わせていただいてます。
来ると抱っこで辛い腰の痛みが楽になります。しばらく続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
託児付きというのが魅力で産後2ヶ月から通っていますが、育児経験のあるベビーシッターさんがみてくれてるので安心です^ ^
産後矯正で通ってる方が多いので、他のママさんや赤ちゃんの話しも聞けたり、ベビーシッターさんの経験談を聞けたり、育児のためになってます♫

整体など矯正が初めてだったので、、少し不安でしたが、丁寧に施術してくださるので安心して通っています^ ^

託児付きで安心して施術してもらえます!

駅からも近くて託児付きなので安心して施術してもらえます。お喋りも楽しくアットホームな医院です!ちょうど良い力加減で肩や腰なども楽になりました。次は骨盤矯正のサイズダウン矯正もやってみようと思います!!

子ども連れでも安心

育児経験のあるシッターさんがいらっしゃるので、赤ちゃん連れでも安心です。院長先生も親しみやすい方で通いやすいです。
産後の骨盤矯正と、育児による肩などの疲れで通っていますが、施術後は本当に体が楽になります。

偏頭痛

仕事中に動けないほどの頭痛に襲われ、病院に行きましたが、原因不明でした。ネットでどうにかしてくれるところがないか検索し福ふく整骨院さんへ行きました。特別な首の施術を勧められたのでお願いしたところ一回目めで体に力が入るようになり、二回目で頭痛がかなり落ち着いたので助かりました。
無理のない通院プランを提案してくれるところもとても魅力的でした。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通ってます。それ以外にも、日頃の育児疲れで肩腰などのマッサージもしてもらってます。骨盤矯正はまだ5回くらいなので、徐々に正しい位置に戻っていくのかな?という感じ。それよりも、数年前から痛かった肩の痛みが激減!かなり楽になりました♫

福岡県福岡市早良区西新5丁目15-9関ビル2階

地下鉄西新駅から徒歩5分

• 修猷館前から87m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院飯倉院

• 西新駅から徒歩39分 (3.1km)

女性スタッフ常駐・お子様連れOK♪女性に優しい整骨院

からだコンディショニングふくおか整骨院

• 西新駅から徒歩43分 (3.4km)